![]() |
Эстония - страна №4 в мире по степени экономических свобод... Вложений: 5 Вот такие примерно оттуда зарисовки в кризис... |
Ответ: Эстония - страна №4 в мире по степени экономических свобод... Чего молчим? Где комментарии? Удалены местным модератором? Еще фоток выложить? |
Ответ: Эстония - страна №4 в мире по степени экономических свобод... Дима, кажется, уже всем понятно, что здесь никто рекламу псевдогосударства Э. комментировать не будет. Есть только одно такси для поездок в этот регион - Т-90. |
Ответ: Эстония - страна №4 в мире по степени экономических свобод... Экий вы расточительный! У него же моторесурс только до Берлина. Дешевле на барже с тротиловым эквивалентом... |
Ответ: Эстония - страна №4 в мире по степени экономических свобод... Обломитесь, рашн милитарист. Анкл Сэм защитит нашу и вашу свободу. Завтра постараюсь фото выложить, конткретно чем... |
Ответ: Эстония - страна №4 в мире по степени экономических свобод... Вот всё знаю, что делают посредством конкретно чем, но чтоб им ещё и фото выкладывали... |
Ответ: Эстония - страна №4 в мире по степени экономических свобод... Не рановато ерундой болтаете? Не успеете ведь выложить - сотрудники сисиминистерии загребут на цухундерт... :) |
Ответ: Эстония - страна №4 в мире по степени экономических свобод... Вложений: 1 Смейтесь-смейтесь - воно ужо из кустов горячие эстонские парни прямо у нашей границы своей ерундой болтают-то в нашу сторону. От Питера между прочим всего в 150 км., да и от Москвы совсем недалече... Дружбу между народами надо делом крепить, а не языками трепать. Чтобы в кризис не разгорелся пожар войны ядерной... |
Ответ: Эстония - страна №4 в мире по степени экономических свобод... 1. С какого это перепугу Вы называете Эстонию "псевдогосударством"???!!! Это вполне нормальное государство. Другое дело, какую оно ведет политику по отношению к русским... 2. Вы на танке когда-нибудь ездили? Я так и знал, что - нет, иначе бы не говорили ерунду. Кстати об отношении к русскому населению: а почему НАШЕ государство не заступается, а? Ну, хоть как-нибудь? Ну, например, помочь людям выехать в Россию... эх, сто раз уже говорили об этом, скучно даже... |
Ответ: Эстония - страна №4 в мире по степени экономических свобод... Да нормально к русским относятся. По скандинавски прохладно, они со всеми так, привыкли на хуторах жить. Неприятно конечно нашей русской душе такое прохладное гостеприимство, в Болгарии приятнее - и нальют на халяву, и по плечу похлопают, и в дом пригласят.. Но эстонцы так со всеми. А вот РОссию как страну мне показалось нелюбят. Граждане Эстонии, в т.ч. и РУССКИЕ МНОГИЕ, вот что удивительно... Слышал, что наша власть о такой нелюбви наслышана и именно поэтому не делает все, что могла бы для поддержки русскоязычного населения - не может простить что и оно отделение от империи поддержало... Дискриминация по языку, по некоторым правам - да, есть, но не настолько чтоб танки вводить. Русские граждане Эстонии не в восторге от такого ущемления своих прав, но это эстонская земля, эстонцы там хозяева, так что деваться некуда - притираются потихоньку друг к другу два народа и наши танки никто не ждет с цветами... Я думаю, лучше туда бабок побольше было напрудить русских, пока они были.. . ВОн у фиников - шведов 6% но они экономики я читал процентов 60-70 кажется держали еще недавно, вот повсюду и висят вывески на двух языках и т.п.... В РОссию вернуться помочь - да в Эстонии больше 100 000 чел. с российскими паспортами живут, в 90-е так получилось, при Ельцине. И что-то в Россию не едут, хотя могли бы в любой момент встать и уехать, никто не держит. Хоть и живут по моему победнее чем в среднем мы в РОссии - цены выше в разы, зарплаты не выше, а не едут на родину предков однако... Нам повод задуматься - ПОЧЕМУ, хотя и так ясно все... А вот Эстония их интегрирует, заботиться пусть и не так жирно, как хотелось бы - что в общем-то не очень с некоторыми базовыми принципами Евросоюза клеиться в отношении иммиграции.. Поэтому мне и хочется зацепиться за Нарву, я считаю что именно Эстония - уникальный русскоязычный анклав в ЕС, сейчас, в кризис - вот он реальный шанс для многих, полиграфистов и не только. |
Ответ: Эстония - страна №4 в мире по степени экономических свобод... Я еще Вам так скажу: все мы жертвы пропаганды, телевизоров наших. У нас свои загогулины в голове - с той стороны границы свои завитки... И виноваты в этом такие люди как не безызвестный Вам врукало по кличке слон. Это они нам мозги прополасчивают и оплачивают полезной рекламой егуртов чтоб нам всякие бяки про Эстонию в перерывах между рекламой внушали... |
Ответ: Эстония - страна №4 в мире по степени экономических свобод... У них ещё и ядра остались?... :) А по части холодного балтийского гостепреимства - оно мне всегда было симпатичнее казбекских попыток в душу влезть. |
Ответ: Эстония - страна №4 в мире по степени экономических свобод... Дима, вот Вы, я знаю, спир*ль хорошо умеете продавать? |
Ответ: Эстония - страна №4 в мире по степени экономических свобод... Не, он ее производить умеет, а продавать - я умею |
Ответ: Эстония - страна №4 в мире по степени экономических свобод... @ля! боюся я в беседу влезть, а то достанется эстивабарик по самые забрала!!! |
Ответ: Эстония - страна №4 в мире по степени экономических свобод... Уже влез, Стёпа, уячь. |
Ответ: Эстония - страна №4 в мире по степени экономических свобод... Слав, это целый роман получиться. Я переходил (контробасом) эту границу раз семь. Меня ловили с недопущенной «зеленью» и не только, один раз Член Эстонской Гвардии неуважительно отнесся к моей первой супруге, потом… всякие разбирательства, наши таможенники, много водки… Потом мы стали друзьями со старшим смены…. Но, это все лирика. Гнали мы ботинки пол года. Рыжие парни на таможне эстивабарик, делали вид целок невидимок. Но, за, что я полюбил Эстонию. Однажды, я растомаживал машину. Приехал в Тарту. Купил народный вагон, И…. Приехал в местное ГАЙ, понял, что мне пипец! Все бланки на эстонском. Вдруг, над моими плечами (это уже странно) возникает МОЛОДЕЦ и с эстонским акцентом предлагает заполнить мне мои бумаги. БЕЗВОЗМЕЗДНО. Заполнил, и пожелал мне УДАЧИ! Так, нет вражды! Есть Эстонские Пидорасы, которые неравнодушны к Русским Пидорасам! |
Ответ: Эстония - страна №4 в мире по степени экономических свобод... Если бы я не умел продавать - то и не производил бы сами знаете что. А сами знаете кому прежде чем хвастаться надо бы сами знаете что покупать правильно научиться сначала... Да слоник, ты прав - как задумаюсь порой, что какой-нить запросто педераст может моей сам знаешь чем какую-нить херню переплетать - тоже грусно становиться... За наши деньги система из нас зомби-то делает, это грустно. Надо иногда для прочистки мозгов куда-нить выезжать, пока пускают - не в Гоа так хоть в Эстонию... |
Ответ: Эстония - страна №4 в мире по степени экономических свобод... для Page Up: специально сбегал в раздел анекдотов, вытащил анекдот от препресса: Идет лекция в ВУЗЕ. Профессор монотонно рассказывает о римских легионерах: - Ну и касается того, что мол войска годами пребывали в походах и это сплачивало воинов настолько, что они как правило влюблялись друг в друга. И это поощрялось, ибо легионер потерявший друга и любовника в одном лице, был беспощаден к врагу и мстил за убитого…" И тут один очкастенький щуплый студент хихикает: - Значит легионеры были педиками? Профессор тяжело вздохнул, снял очки, посмотрел на выскочку и говорит: - Педики говорите? Да не дай вам бог милый юноша, повстречаться хоть с одним таким педиком лицом к лицу. Нет мой юный друг, это не были, как вы изволили выразиться, педики! Это были настоящие БОЕВЫЕ ПИД@РАСЫ!!! [ |
Ответ: Эстония - страна №4 в мире по степени экономических свобод... Я, собсно, о чём, Дима. Продавайте спир*ль и дальше, ладно? |
Ответ: Эстония - страна №4 в мире по степени экономических свобод... Я тебя лю....:) |
Ответ: Эстония - страна №4 в мире по степени экономических свобод... А вот этого - не надо! (убегает) |
Ответ: Эстония - страна №4 в мире по степени экономических свобод... для ...всё врут календари...: Идиот!:):) Я об ЭТОМ и не думал. |
Ответ: Эстония - страна №4 в мире по степени экономических свобод... Да я бы с удовольствием. Однакож система не дает. Вот про Боевых Педерастов писать на полиграфическом форуме можно сколько хочешь - а про сами-знаете-что для переплета - уже нельзя. Где гласность, где демократия, где мать ее свобода слова? Разве это нормально? Могут такую страну соседи любить? Нет, не могут - будут только ненавидить и бояться. Про модераторов местных я вообще молчу. Не смогли мы из себя рабов-то по капле выдавить пока возможность была, не успели... |
Ответ: Эстония - страна №4 в мире по степени экономических свобод... для Page Up: (прибегает) Да уж лучше пусть буду идиот... |
Ответ: Эстония - страна №4 в мире по степени экономических свобод... Помочь? |
Ответ: Эстония - страна №4 в мире по степени экономических свобод... для Дима Пупин: Дим, а ты чё так вскипешился? Чё, срашно? |
Ответ: Эстония - страна №4 в мире по степени экономических свобод... А то. Ладно сам-то, пожил - детишек вот жалко. С той стороны вдоль наших границ маршируют - с этой министр обороны хвастает, что он самый лучший заказчик в кризис... Ох доведут нас до беды педерасты эти боевые, доведут... Быть войне мне кажется скоро. Хотелось бы ошибиться, но в воздухе порохом пахнет явно. |
Ответ: Эстония - страна №4 в мире по степени экономических свобод... Гусеницами Т90 )))) Танкист мля... C модератором местным разберитесь сначала, там посмотрим. Человеку внушили, что он - календарь... Жуть. |
Ответ: Эстония - страна №4 в мире по степени экономических свобод... Брррррррр Дима, Воланд.... Брррр... Я здесь, я щит, я стою, бей меня!!!!! |
Ответ: Эстония - страна №4 в мире по степени экономических свобод... Вон слоник пусть бьет, агрессор. А у меня трек закончился - я спать пошел, на работу завтра, детей кормить чем-то надо... |
Ответ: Эстония - страна №4 в мире по степени экономических свобод... Дим, а что за страны первые три в списке? |
Ответ: Эстония - страна №4 в мире по степени экономических свобод... Коль, точно не помню - ГонКонг кажется (кстати он уже давно Сянган, так же как и Бомбей стал Мумбаи), Эмираты... Как думаешь, война будет? Я думаю, что наверняка. Новостной фон очень плохой - вчера например на канадской границе какой-то инцендент с нашим бомбардировщиком... Читай вот: |
Ответ: Эстония - страна №4 в мире по степени экономических свобод... В судах беспредел: Во власти раздрай: В экономике полная жопа: РОссия не выживет, лишь ощетиниваясь ракетами... |
Ответ: Эстония - страна №4 в мире по степени экономических свобод... Лишь ощетинившись Пупиным, Россия непобедима. |
Ответ: Эстония - страна №4 в мире по степени экономических свобод... Не смешно. Не смешно шутите. Никотин, заготовленный для модератора - себе укололи? C добрым утром... Вот кстати темка для бизнеса в Эстонии хорошая есть: |
Ответ: Эстония - страна №4 в мире по степени экономических свобод... (грустно) ... да не шутил я. |
Ответ: Эстония - страна №4 в мире по степени экономических свобод... Тогда серьезно ошибаетесь. Я-то наоборот подумываю всерьез, куда бы из этой мясорубки сьеб...ся, чего и всем желаю. |
Ответ: Эстония - страна №4 в мире по степени экономических свобод... Чемодан-вокзал-Израиль?... да бросьте, Дима, не модно уже. Оставайтесь с нами, я дам Вам парабеллум(с). |
Ответ: Эстония - страна №4 в мире по степени экономических свобод... Блин, кому Израиль - а кому по рождению ничего кроме Беларуси и не светит... Модно-не модно - а помирать вместе со всеми не хочется... Привык уже к лобстерам-то, не отучишь... |
Ответ: Эстония - страна №4 в мире по степени экономических свобод... В море ветер, в море буря, В море воют ураганы. В синем море тонут лодки И большие корабли. Корабли на дно уходят С якорями, с парусами. На морской песок роняя Золотые сундуки, Золотые сундуки. Корабли лежат разбиты, Сундуки стоят раскрыты. Изумруды и рубины осыпаются дождём. Если хочешь быть богатым, Если хочешь быть счастливым, Оставайся, мальчик, с нами - Будешь нашим королём, Будешь нашим королём. (с) |
Ответ: Эстония - страна №4 в мире по степени экономических свобод... Дим тебе же советовали Австралия, а лучше Новая Зеландия. Насчет войны - будут местные котфликты, типа Сектора Газа. А если, что-то с мировой ты прогнозируешь, то странно зачем ты на передовую пытаешься залезть. Третья мировая вероятнее всего будет, когда США сильно девальвирует те бумажки, которые Врукало в другой теме разместил. Или в начале Третья, а потом девальвирует - хрен их поймешь:) |
Ответ: Эстония - страна №4 в мире по степени экономических свобод... Госсподи... и этот туда же... да когда ж у вас инстикт самосохранения проснётся, а? |
Ответ: Эстония - страна №4 в мире по степени экономических свобод... Извиняюсь, Охотник за приведениями!:) |
Ответ: Эстония - страна №4 в мире по степени экономических свобод... Сижу, читаю, никого лопатой не трогаю, и тут н-н-н-на тебе, МаньяК, по должности... И от кого?! От человека, на спи(мля!!!)рать которого я подсадила весь МашМир! |
Ответ: Эстония - страна №4 в мире по степени экономических свобод... Не, передовая думаю южнее или севернее пройдет... Мне кажется, в Арктике весьма вероятно заварушка может произойти... Хорошая заварушка по моему лучший выход почти для всех, увязших в кризисе. А локальный или нет - мне-то пофигу, я рядовой запаса военно-космических сил - по любому заберут в Плесецк куда-нить гептилом ракеты заливать, Двое детей сиротами могут остаться ведь, мне их папу жалко... Обама что-то тоже смотрю - нифига не голубь мира, как я и боялся - обманул всех на выборах сука. Хотя америкосы могут в драку и не полезть, так, поиграют мускулами - у них и вассалов хватит, желающих повоевать. А кроме России - я что-то других серьезных целей для битья и не вижу на горизонте... Эх, наши бы потище себя вели, а то вот в Грузию вляпались... |
Ответ: Эстония - страна №4 в мире по степени экономических свобод... Вот видите Маня, и Вы со мной согласны - не модерирование а сплошное мля! Разобрались бы там с коллегой... |
Ответ: Эстония - страна №4 в мире по степени экономических свобод... Ждите, коллега. |
Ответ: Эстония - страна №4 в мире по степени экономических свобод... Дим если бы наши грузию не сделали, взорвался бы Кавказ. Американцы сворачивают Ирак, расширяют Авганистан - большего не потянуть. А вот наши мускулами играют, надеються напугать, культуриста строют из себя. Но от культуриста в бою мало толку. Хотя запад шоу любит:) Провакации будут, но я думаю не в России. Русские только воевать, а точнее партизанить и умеют. Чтобы Россия зачахла, нужно просто внутренним кротам дать тихо все разворовать. А война отвлечет от проблем - желудка, подстегнет - патриатизм. А Обама козел отпущения:) Тоесть сейчас происходит великий Акт рассизма. |
Ответ: Эстония - страна №4 в мире по степени экономических свобод... А особенно хорошо получается воевать на своей территории. Вспомни Кутузова, полководец, который не выиграл ни одного сражения, а выиграл войну:) |
Ответ: Эстония - страна №4 в мире по степени экономических свобод... да только на генерала Мороза надеется и остается с нашей армией. Грузия - грубо очень, в наше время так нельзя. Надо было точечнее, больше авиацией работать, артилерией, а не танками давить... В Поти вообще некрасиво получилось, средние века какие-то - было у грузин одно ржавое корыто - и то затопили, взорвали... Оставили бы уж в покое, само бы потонуло. |
Ответ: Эстония - страна №4 в мире по степени экономических свобод... + стопиццот! :) Да Барклай войну выииграл, без его подготовки просрал бы одноглазый. |
Ответ: Эстония - страна №4 в мире по степени экономических свобод... Коль, а ты по дороге в Можайск заворачивал когда-нить в Малоярославце в музей битвы одной 1812 года? Старинный такой музей, дореволюционный. Так вот, типа была битва, значение которой умаляется историками - а реально не слабее Бородинской по количеству трупов. Типа не пустили Наполеона на юг, к украинским хлебам - вот он и проиграл... Это я к тому, что не только современная нам история в чьем-либо изложении, но и трактовка та или иная событий более далеких лет - тоже не есть истина в последней инстанции. Надо было сдачу Москвы оправдать - "раскрутили" Бородино... Пиар. |
Ответ: Эстония - страна №4 в мире по степени экономических свобод... Не трогайте Кутузова! Толстого бы лучше почитали... |
Ответ: Эстония - страна №4 в мире по степени экономических свобод... Да был я в Малоярославце, когда в Обнинске жил. А в России всегда похоже к людям было такое отношение. Только раньше мужиков никто не считал, т.к. и достаточно в деревнях рожалось. А сейчас скоро будет "В бой идут одни старики" |
Текущее время: 01:09. Часовой пояс GMT +4. |