![]() |
КАЛЕНДАРЬ опять начал курить? А как еще объяснить то, что в такой солнечный весенний день снова посинел? |
Ответ: КАЛЕНДАРЬ опять начал курить? Все очень просто - я больше не супермодератор. Поэтому я посинел... и у меня еще отвалился красный курсорчик |
Ответ: КАЛЕНДАРЬ опять начал курить? Да, а за что это Вас... того? Нет, все понятно, но за что конкретно? (с) И, кто, интересно, теперь супермодератор? |
Ответ: КАЛЕНДАРЬ опять начал курить? Наверное, ....всё врут календари... |
Ответ: КАЛЕНДАРЬ опять начал курить? Вряд ли... Календарь ведь все еще присутствует на форуме... |
Ответ: КАЛЕНДАРЬ опять начал курить? ПА, да в чем дело? Почему молчите? Ответьте общественности! Вы — что, теперь такой же простой, как, скажем, я? Обычный модератор? |
Ответ: КАЛЕНДАРЬ опять начал курить? ДА!!! Да-да-да!!! Гуляем, товарисчи! ))) |
Ответ: КАЛЕНДАРЬ опять начал курить? Да, теперь я - обычный модератор, правда, в нескольких разделах. |
Ответ: КАЛЕНДАРЬ опять начал курить? это временно... считаем время до обесчанной кнопочки... тик-так... тик-так... |
Ответ: КАЛЕНДАРЬ опять начал курить? Вот, ломается, а? Как отечественный товар. |
Ответ: КАЛЕНДАРЬ опять начал курить? Кирилл, как в воду смотрел... Всем, всем, всем! Сенсация!!! У Календаря отвалился красный кончик... --------------------------- из переписки: 350880513 (17:37:55 5/03/2009) Здрасьте Вам:) kalendar.ru (17:37:58 5/03/2009) Убегаю! kalendar.ru (17:38:02 5/03/2009) ЮЮЮЮЮЮЮЮ! 350880513 (17:38:10 5/03/2009) Стоять! 350880513 (17:38:26 5/03/2009) А почему Бронка не видит (вырезано цензурой)? kalendar.ru (17:38:30 5/03/2009) И че? Я больше не супермодератор!!! 350880513 (17:38:44 5/03/2009) Вы же написали, что все видют... kalendar.ru (17:38:48 5/03/2009) Видишь, я посинел и у меня красный кончик отвалился? 350880513 (17:38:54 5/03/2009) *ROFL* kalendar.ru (17:39:00 5/03/2009) Я больше ничего не могуууу! --------------------------------------- |
Ответ: КАЛЕНДАРЬ опять начал курить? как до Бронки дело доходит, так у него сразу кончик отваливается |
Ответ: КАЛЕНДАРЬ опять начал курить? Сам себя забанил, что ли? |
Ответ: КАЛЕНДАРЬ опять начал курить? Доброе слово и пистолет гораздо убедительней, чем просто доброе слово. |
Ответ: КАЛЕНДАРЬ опять начал курить? Все! Покраснел кончик! |
Ответ: КАЛЕНДАРЬ опять начал курить? О-па! Справедливость восторжествовала! Теперь буду мстить! Кто на нашу землю с мечом придет - в орало получит! |
Ответ: КАЛЕНДАРЬ опять начал курить? Ой-ой-ой, напугал **пу голым ежом... тоже мне, мстун. |
Ответ: КАЛЕНДАРЬ опять начал курить? Я не мстун, я - мстец. Полный. |
Ответ: КАЛЕНДАРЬ опять начал курить? Это потому, что Вы курить бросили, а жрать не перестали, как доктор велел. |
Ответ: КАЛЕНДАРЬ опять начал курить? Окстись, Кирилл, сейчас - Великий Пост! Я уже два кило скинул! |
Ответ: КАЛЕНДАРЬ опять начал курить? Куда? |
Ответ: КАЛЕНДАРЬ опять начал курить? Я — не крещеный. |
Ответ: КАЛЕНДАРЬ опять начал курить? Красненький, синенький, с хвостиком, без хвостика... Очень смахивает на покрашенную собаку из фильма Стиляги в период.... ну ладно, об этом не будем... в период поста. |
Ответ: КАЛЕНДАРЬ опять начал курить? В данном случае это - неважно |
Ответ: КАЛЕНДАРЬ опять начал курить? Каждое слово в посту К. по отдельности понятно, а вместе - бред. |
Ответ: КАЛЕНДАРЬ опять начал курить? Ради красного словца не пожалели и отца. (с) |
Ответ: КАЛЕНДАРЬ опять начал курить? а Бронка до сих пор бесприютная.... бомжик Бронка |
Ответ: КАЛЕНДАРЬ опять начал курить? Документы радиофонда ГТРФ ТЕРЕМОК. Ном. 12704553 Фонд Детский радиофонд Автор Русская народная сказка Название произведения ТЕРЕМОК. Аннотация Построила муха терем и стала в нем жить. Позвала в теремок блоху-попрыгуху, комара-пискуна, мышку-норушку, лягушку-квакушку... Исполнители Читает Потоцкая Ирина Хронометраж 00:08:30 Год записи 1980 |
Ответ: КАЛЕНДАРЬ опять начал курить? намёк поняла, открываю вакансии для гастарбайтеров |
Ответ: КАЛЕНДАРЬ опять начал курить? Это не шутка - ПА действительно перестал курить? |
Ответ: КАЛЕНДАРЬ опять начал курить? для ЦифраМиг:Не шутка... многие от этого страдают, но скоро пройдет |
Ответ: КАЛЕНДАРЬ опять начал курить? Внимательно смотрим название темы. |
Ответ: КАЛЕНДАРЬ опять начал курить? Соблазн схватить тоненькие сигаретки был превыше всего и на этот раз. А может это утка...с яблоками? |
Текущее время: 01:09. Часовой пояс GMT +4. |