![]() |
SOS!!! Нужна картинка ... Люди добрые, коллеги! :oops: Очень нужна картинка... сюжет которой заключается с изображением металлической цветопередачей. Нужно именно изображение металла (сталь, никель, железо, серебро, золото, бронза или медь)... Это например может быть типа самовар, набор какой-нибудь пасуды (кастрюли, сковороды, вильки, ложки, ...) Это например может быть рыцерьские доспехи, и/или какое либо "металлическое" оружие... Это например могут быть какие либо "металлические" конструкции (мосты, колоны, каркасы или итдельные их элементы)... Может и ещё что то... но обязательно должен быть реальный "цвет" "стали/железа/металла" - очень желательно с серыми оттенками (баланс серого цвета)... Формат - любой, но не меньше А4, их может быть несколько... и обязательно 300 точек... т.е. качество должно быть полиграфическим. ЦЕЛЬ - получить тестовый оттиск сложный по сюжету с оттенками баланса серого цвета и металлическими оттенками... НУ ОЧЕНЬ НАДО! Заранее спасибо за участие. Макет можно выслать сюда или сообщить адресс для приезда моего курьера. |
Ответ: SOS!!! Нужна картинка ... Ну, у меня часов стальных разных дофига - посмотрю. А зачем "баланс серого"-то? Может, просто, сделать градиент в Grayscale и в CMYK поделить? |
Ответ: SOS!!! Нужна картинка ... Если кастрюля подойдет, то у меня есть... Правда, она весит 34 М, так что по почте не пролезет...:( |
Ответ: SOS!!! Нужна картинка ... Сейчас что-нибудь подыщем. А ювелирка подойдет? |
Ответ: SOS!!! Нужна картинка ... Часы! Супер! Кирилл... посмотри А!? Я хоть завтра заеду!!! Мож ещё что будет... Нужна именно картинка/фотография! Для того, что бы при печати увидеть реалистичность печатного оттиска! На градиенте или других тестовых шкалках/областях - суть будет невидна... Визуально можно будеть оценить качественную цветопередачу именно по конкретному, реальному сюжету! Чем сложнее сюжет - тем лучше! Было бы супер, если есть сочетание множества разных по оттенку металлов... Кстати, вполне может подойти картинки капли росы или воды в режиме макро... Может подойти качественная картинка/фото белокаменных церквей или других строений, хоть они и белые, но баланс серого так или иначе там будет в тенях или светах... Самое главное - что бы картинки изначально была качественная... |
Ответ: SOS!!! Нужна картинка ... Подойдёт! Куда ехать!? |
Ответ: SOS!!! Нужна картинка ... Да! Ювелирка - подойдёт! |
Ответ: SOS!!! Нужна картинка ... Могу куда-нибудь закачать... С Mail сможете скачать? Думаю, так будет быстрее... |
Ответ: SOS!!! Нужна картинка ... Да! Смогу... |
Ответ: SOS!!! Нужна картинка ... |
Ответ: SOS!!! Нужна картинка ... Спасибо! Всё получил... А ещё есть в стиле кастрюли? Кстати, вполне может подойти Очень качественная фотография человеческого лица, цветная или ч/б но цветная... |
Ответ: SOS!!! Нужна картинка ... Глянь последнюю здесь. Тест как-раз по балансу серого. |
Текущее время: 21:43. Часовой пояс GMT +4. |