![]() |
Боулинг. А не попить ли нам пив... Сорри.:) Вобщем, есть предложение собраться на будущей неделе и устроить турнир по боулингу. Предполагаемое место проведения РЦ Самолет. Дату утвердим на неделе, а пока - записываемся. Список участников 1. Календарь + типография ИРМ1. 2. ? |
Ответ: Боулинг. А турнир между кем и кем? |
Ответ: Боулинг. для Irene: Знамо дело Полиграфисты-Маркетологи. Иль, думаешь, забоятся?:-) |
Ответ: Боулинг. Их тут - раз, два и обчёлся... да и забоятся, натюрлих. |
Ответ: Боулинг. Маркетологи на следующей неделе забоятся в моем лице - далековато к вам лететь будет. Вот если через неделю... |
Ответ: Боулинг. Хорош бухать, кризис скоро. |
Ответ: Боулинг. Записувайте меня с командой |
Ответ: Боулинг. Простите, за что Вас сувать? |
Ответ: Боулинг. для Irene: За 3.14-х сувай его:-) |
Ответ: Боулинг. Забодали со своим боулингом. Давайте бильярд, пожалуйста. В бильярд я могу, в боулинг - не могу. )) |
Ответ: Боулинг. Птичка, в Самолете и бильярд есть :) |
Ответ: Боулинг. И чо я на нем одна делать буду?.. |
Ответ: Боулинг. Не одна! |
Ответ: Боулинг. Ой. |
Ответ: Боулинг. Вы уверены, что это ответ на Ваш предыдущий вопрос? |
Ответ: Боулинг. Эх, ё... я одна хочу в боулинг после зарплаты, да? |
Ответ: Боулинг. Намек понят :) |
Ответ: Боулинг. А что это такое - зарплата? |
Ответ: Боулинг. Я пас. |
Ответ: Боулинг. для hvnchik: А кто меня шары катать будет учить? :( |
Ответ: Боулинг. Не до боулинга сейчас... |
Ответ: Боулинг. Резюмирую. Календарь с командой ИРМ1 играет в боулинг - катает шары. Птица катает шары поменьше, на порядок, с непонятно кем...? Манька придет после з/п и будет долго вглядываться в накуренный зал ища знакомые силуэты. Вадим честно отказался. Арсений будет кричать, что если бы мы дождались его, он бы всех победил (непременно). Ирэн будет потягивать красное и смотреть как ПА ломает дворника. ПА будет ломать дворника и озираться по сторонам каждый раз после попадания в него. Может быть, лучше, чемпионат по шахматам? О, эврика! ПА, давайте лучше турнир в пинг-понг. Заодно офис Ваш погромим слегка.:) Кстати, можно рыбку покоптить во дворе. Рыба есть, коптильню найдем. |
Ответ: Боулинг. 1. Рыба отменяется. Рыба - бяка. 2. В пинг-понг я играть не умею, умею в настольный теннис. 3. Стол у меня стоит в Кузьминках в офисе, в Люберцах стола нет. |
Ответ: Боулинг. Не будет пьянки в люберцах - будет рыбка в Календаре. |
Ответ: Боулинг. Охота вам в Люберцы переться? Лучше уж в Кузьминки... |
Ответ: Боулинг. Отлично. Уважаемый участники! Календарь приглашает всех желающих на пианку в свой офис в Кузьминки! |
Ответ: Боулинг. Тут в одной теме как раз обсуждается судьба его офиса. То ли продаёт он его, то ли - покупает... не помню. |
Ответ: Боулинг. для ...всё врут календари...: вот и определится. (с вас комиссионные в случае, если после пианки он решится продать всю контору целиком, лишь бы не вспоминать што творилось в его заглавном офисе.) |
Ответ: Боулинг. Ну если мы ВСЕ там соберемся и БЕЗ МАШИН, то и вопрос об офисе отпадет сам собой... |
Ответ: Боулинг. Хочу сразу предупредить: повторение "совещания у Чанти" я не допущу!!! |
Ответ: Боулинг. для KALENDAR.RU: Какие повторения? Кажный раз по-новому! Плакали Ваши рыбки... |
Ответ: Боулинг. Коптильню привози! |
Ответ: Боулинг. для hvnchik: Я-то привезу. Только, в аквариуме рыбок немного совсем. ЗЫ Кто будет закапывать коптильню? |
Ответ: Боулинг. А может лучше в любецах,там говорят ремонт супер,..а обновить ? |
Ответ: Боулинг. а я вообще не поняла, кем и где будем сбивать кегельки |
Ответ: Боулинг. Лично я (если в Люберцах) буду пилить кАбель. |
Ответ: Боулинг. Капель, а не кабель. |
Ответ: Боулинг. КаппЕль - не кобЕль! |
Ответ: Боулинг. Интересно, а если Маньяку задержат зарплату или вообще не выдадут? Мы что, теперь будем зависеть от благосостояния ее конторки? Ну, не знаю... сидит она там, книжки переплетает, высунув язык от старания... Может, у кого есть старые книги, которым ремонт нужен? Отнесите их к Маньяку в переплетную мастерскую, глядишь - ей быстрее зарплату выдадут и мы соберемся наконец! |
Ответ: Боулинг. для KALENDAR.RU: Да, да. Несите Маньяку книжек, несите. Я и попечатаю, и поремонтироваю, и кожаный переплет с золотым обрезом сделаю. А ваще, ситуация у вас, народ, усугубляется... для того что бы затащить меня в боулинг, надо его назначить не просто после зарплаты. А прямо таки в ДЕНЬ ЗАРПЛАТЫ! |
Ответ: Боулинг. То есть мы договорились. Мы творчески разовьем накопленные знания и навыки, полученные у Chanty, а он объяснит нам, как правильно их применить в Люберцах. Запись на турнир по настольному теннису можно считать открытой... Правда, я играть умею только шарами для боулинга, но я по такому случаю один куплю даже.... |
Ответ: Боулинг. Тебе что, зарплаты только на день хватает???!!! И когда этот счастливый день? |
Ответ: Боулинг. для KALENDAR.RU: Ваще-то, мы же уже договорились устроить традиционую встречу " У Чанти" у Вас в кузьминках. Вы что, съехать пытаетесь?! *Страшно грозно смотря в глаза* |
Ответ: Боулинг. для Manya_K: То есть ты собираешься получать зарплату теперь в Кузьминках? Интересный ход... Страшно мне за тебя... |
Ответ: Боулинг. для Arsenij: Не, свою зарплату я себя получу! И если я ее в тот же день не пропью, то, испужавшись финансового кризиса, тут же вложу во что-нибудь очень-очень нужное, ага. А вот календаришка пытается зажать встречу, это очевидно, нда. Скуркулился календарь-то. |
Ответ: Боулинг. Уважаемая Маня! Не откажите в любезности - дайте знать, где и когда выдают мань в качестве зарплаты. Мне надо, ну. |
Ответ: Боулинг. для ...всё врут календари...: Как правило, это происходит в бухгалтерии учреждения, в котором Вы работаете. Но как обстит дело у убежденных отрицателей, я, к сожалению, не знаю. |
Ответ: Боулинг. Предлагаю вложить в меня. Я - нужный. Точно. |
Ответ: Боулинг. Маня! Я звонил, посоветовали похмелиться. Точно у нас вас выдают? Всем? |
Ответ: Боулинг. Ну, конечно! Мани-мани-маней выдают!А всем или не всем - вот в чем вопрос, нда. |
Ответ: Боулинг. Накрылся боулинг:oops: |
Текущее время: 18:40. Часовой пояс GMT +4. |