![]() |
Как вы выбирали себе ник. Нет, правда, я понимаю, что многие выбрали ник по названию фирмы или проекта, некоторые используют свою Фамилию и имя в качестве ника. А остальные? |
Ответ: Как вы выбирали себе ник. "Остальные" используют в качестве ника цитату из Грибоедова... |
Ответ: Как вы выбирали себе ник. У меня в нике названия спосоров.:) |
Ответ: Как вы выбирали себе ник. для Gaz&meat: А у меня Ваш ник ассоциируется с Омским газ-мясом :oops: |
Ответ: Как вы выбирали себе ник. так он омский. там и играл, да Саша? |
Ответ: Как вы выбирали себе ник. Интересует еще ник "Хавээнчик", Маниа_К"... для Valery:Может, он там тренером был? :) |
Ответ: Как вы выбирали себе ник. ЧТО Вам непонятно? "ХаВээНчик" - уменьшительно-ласкательная форма слова "ХаВээН". |
Ответ: Как вы выбирали себе ник. а меня интересует история рождения ника "СвЭта" |
Ответ: Как вы выбирали себе ник. Извините, а Вы кого имеете ввиду? Я - серьезно. Если ник "...все врут календари...", то Грибоедов тут ни при чем. Если кто не знает - я готов открыть тайну этого ника. Кстати, некоторые ники, точнее, их происхождение, известно только узкому кругу ограниченных людей (с) Так, например, мало кто знает, что "Птица" - произошло от девичьей фамилиии, точно не помню, но то ли Птицына, то ли Курицына... что-то в Этом духе. Маньяк - в девичестве Чикатило... здоровенная такая хохлятская.. гм... дамища с под Донецка, кажется... Постоянно лузгает семечки и обожает сосиски з гхарошком |
Ответ: Как вы выбирали себе ник. Картина будет не полной, если мы не приоткоем завесу тайны формирования ника суперпупермодератора. Движимый манией величия, в названии ника он первоначально хотел использовать множественное число названия излюбленной им печатной продукции. И непременно использовать ".ру". Результат был плачевен: всем форумом мы беспокоились за состояние пищеварительного тракта (а особенно, за нижний его отдел) указанного гражданина. В результате, когда процесс стал невыносим, он сменил ник. А жаль... Календарьс.ру был значимой вехой в развитии этого портала. |
Ответ: Как вы выбирали себе ник. Какова бы ни была история появления этого ника ЗДЕСЬ, глупо отрицать авторство этой цитаты. З.Ы. А Вы, ПА, зря все-таки мясо не едите. Мозг нужно подпитывать... |
Ответ: Как вы выбирали себе ник. Вспомните ещё участника Нпенпецц, запутавшегося в языках при регистрации... )) |
Ответ: Как вы выбирали себе ник. для ptitsa: тзутзусс помню :) |
Ответ: Как вы выбирали себе ник. А Вы наберите "все врут календари" в Яндексе и посмотрите, о чем там большинство ссылок. Думаю, все вопросы отпадут - Грибоедовым там и не пахнет... блин, язналязнал... |
Ответ: Как вы выбирали себе ник. все за нал. кроме налоговой))) |
Ответ: Как вы выбирали себе ник. Глупый вопрос. Еще поинтересуйтесь про аватары. Ага. Тоже "изо" фирмы.:???: |
Ответ: Как вы выбирали себе ник. Стёпушка, умный здесь - Ответь, пожалуста, а... :)))))) |
Ответ: Как вы выбирали себе ник. для Irene: Ты мое Солнце! Это совершенно разные вещи. Совершенно! |
Ответ: Как вы выбирали себе ник. (смущаясь, стесняясь) Правда? Мне так приятно, так приятно... Туда ответь, ну... |
Ответ: Как вы выбирали себе ник. для Irene: Ира, прости, я туплю, на что нужно ответить? То, что Кортнев и команда "День радио" умницы? Это да. Я тебе завидую, что ты вживую их посмотрела, но это именно капустник. Он, что на сцене (как спектакль), что на пленке, (как спектакль, записанный на пленку). Это не кино. |
Ответ: Как вы выбирали себе ник. для Page Up: Да нет же, не об этом речь:) Чем вообще отличается театр от кыно? Ты как актер ответь, из-за кулисья. Ну пойдем туда, Стёпушка:) |
Ответ: Как вы выбирали себе ник. для Irene: А-а-а! Ну, понял. Конечно! Тем, кто говорит, что кино – это тоже самое, что театр – поп-корн с пепси в лицо! Они просто не знают, что такое энергетика. |
Ответ: Как вы выбирали себе ник. Слушай, Стёп, а теперь ответь на глупый вопрос - как ты вообще выбрал себе такой ник, как ник выбрал? Что он означает? |
Ответ: Как вы выбирали себе ник. Ах! Это СТРАШНАЯ тайна! Очень хочется расскрыться и как только стану полноправным участником (чуть не сказала членом) обязательно всё расскажу. Мой ник - не есть моё имя. |
Ответ: Как вы выбирали себе ник. Ага, я еще умное слово вспомнил - соучастие... :) Т.е. актеру играть в пусто зале как-то... Еще можно с джазом сравнить..., да вообще - с живым концертом... PS Стрелки и Белки - не в счёт... :) |
Ответ: Как вы выбирали себе ник. для npenpecc: В пустом зале - это западло! Актеры - вампиры. Они отдают от себя и гораздо больше берут. А при чем здесь соучастие? Или это просто умное слово, которое смогли вспомнить? Могу подарить словарь Даля. |
Ответ: Как вы выбирали себе ник. для npenpecc, для Page Up: Милэньки, ласкаво просымо :) - |
Ответ: Как вы выбирали себе ник. Ну, играют же они перед безликой камерой. А тут важна и обратная реакция зрителей. Ийех. Я помню как мой приятель, посмотрев фильм Звезда и Смерть Хоакина Мурьеты, нахваливал его. Я посмотрел - не то. После впечатлений от посещения Ленкома с его первым составом: Смерть - Караченцев, Хоакин - Абдулов.... |
Ответ: Как вы выбирали себе ник. для Page Up, для npenpecc: Я Вас убью! И кумодератор убьет! Все вас убьют! |
Ответ: Как вы выбирали себе ник. для npenpecc: Эт точно. Это как после прочтения хорошей книги увидеть неважную экранизацию. |
Ответ: Как вы выбирали себе ник. Куммодератор! От слова кум! :) |
Ответ: Как вы выбирали себе ник. От слова - ку или ку-ку( показывает пальцем у головы) |
Ответ: Как вы выбирали себе ник. А Вы разве не полноправный участник? :) Гюльчатай, открой личико(с) |
Ответ: Как вы выбирали себе ник. нет я их спонсор.вот бразильца хочу им купить. |
Ответ: Как вы выбирали себе ник. -- Вот послал бог дурака уполномоченного по копытам! - сердился Остап. - Ничего поручить нельзя. Купил машинку с турецким акцентом. Значит, я начальник отдэлэния? Свинья вы, Шура, после этого! |
Ответ: Как вы выбирали себе ник. крылья, хвосты, .... ник он и в Африке Ник |
Ответ: Как вы выбирали себе ник. а мой ник идет от того как меня называют близкий друзья ))) |
Ответ: Как вы выбирали себе ник. Эх, блин! Душа просится наружу! Нет, я половинчатый учасник, могу отвечать только в общих темах, у меня не достаточно прав! УУУУ! (плачет и бьётся головой о стену) |
Ответ: Как вы выбирали себе ник. Ну так пишите. А то, что недостаточно прав ничего страшного - тише едешь, дальше будешь :) |
Ответ: Как вы выбирали себе ник. Когда готов стриптиз души, И обещает нервов срывы - Тогда в зародыше души, Души прекрасные порывы. |
Ответ: Как вы выбирали себе ник. Души прекрасные порывы, как завещал великий Пушкин... О, знали б вы, как некрасивы задушенных порывов тушки. |
Текущее время: 07:30. Часовой пояс GMT +4. |