![]() |
На хукне у Пейдж Апа. Всем! Приезжай, расскажу. Пожарю мяса, налью тебе красного вина и расскажу. Прости, у меня нет охоты на форуме писать очень личные вещи. Приезжай! |
Ответ: Как вы выбирали себе ник. Всем! Приеду! А "Кровавую Мэри" сделаешь? Обязательно приеду! |
Ответ: Как вы выбирали себе ник. Я больше водку предпочитаю... |
Ответ: Как вы выбирали себе ник. У меня в магазине снова появился ТОТ томатный сок. Сделаю тебе "Мэри". :) |
Ответ: Как вы выбирали себе ник. для hvnchik: И ты приезжай! |
Ответ: Как вы выбирали себе ник. Обожаю смотреть как мужские руки что-то готовят. Это так завораживающе... |
Ответ: Как вы выбирали себе ник. Ок! Завтра в 18:00. Посиделки на рыжей кухни у ПейдЖапа. Для девочек - мэри, для мальчиков - беленькая. Скоко мяса покупать? |
Ответ: Как вы выбирали себе ник. Блин, а нельзя посиделки на пейджоповой кухне заменить на посиделки в кузьминках, а? *с надеждой в голосе* |
Ответ: Как вы выбирали себе ник. Я не смогу кухню в кузьминки перенести:smile: Для ТЕХ, кто спрашивает "ГДЕ??", (т.к. супер-пупер-модератор меня лишил привата, отвечаю тута) в каждой моей подписи есть мой моб. тел.:smile: По просьбе Ирэн, пья..(зачеркнуто) встречу, перенесли на пятницу. |
Ответ: Как вы выбирали себе ник. "Золотой ты человек, Юрий Венедиктович! Всё о народе думаешь!!!"(с):) |
Ответ: Как вы выбирали себе ник. Это я удачно зашел....))) |
Ответ: Как вы выбирали себе ник. Что за свинство???!!! У тебя есть приват!!! |
Ответ: Как вы выбирали себе ник. для Page Up: А мне можно будет кровавой? |
Ответ: Как вы выбирали себе ник. Да кто ж тебя знает, можно тебе или нельзя..?! Это тебе на медицинском форуме надо спрашивать! |
Ответ: Как вы выбирали себе ник. для Arsenij: Тебе тоже адрес сказать?:) И-так, и-тог: 1. Ира 2. Вадим 3. Маня 4.Птица 5. Сеня 6. Антон |
Ответ: Как вы выбирали себе ник. Кхм |
Ответ: Как вы выбирали себе ник. Вы ПА Простыли? или чувство ложной скромности не позволяет Вам сказать, что тоже хотите водочки? Если Вам будет нужна первая звезда, я Вам ее нарисую. |
Ответ: Как вы выбирали себе ник. для Page Up: Не, дядь, я ровно в 5 веду ребенку на англицкий. В НОВОГИРЕЕВО. *плАчу, рыдаю, хочу воттки* |
Ответ: Как вы выбирали себе ник. Ура! У меня есть приват. Ура! У меня есть месяц, чтобы понять как он работает. |
Ответ: Как вы выбирали себе ник. Водочки я не хочу - пост, батенька, до первой звезды нельзя (с). Меня бы вполне устроил томатный сок. А вот то, что меня не внесли в список, я расцениваю, как оскорбление, нанесенное в моем лице всей отечественной полиграфии :))))) |
Ответ: Как вы выбирали себе ник. Обещаю после третьей говорить с шотландским акцентом. |
Ответ: Как вы выбирали себе ник. Так я и думал. Комплексы Вас батенька жрут! Комплексы! Не внесли, Вас , понимаешь! Для чего полиграфисту язык? Для конекта. Будет Вам сок и капуста. |
Ответ: Как вы выбирали себе ник. Капусту - не надо, от нее грудь растет :))))))) |
Ответ: Как вы выбирали себе ник. Если бы я был Фрейд, я бы, в таком случае, предложил Вам морковку.:) |
Ответ: Как вы выбирали себе ник. Кхм... ПА... с большой грудью... на кухне... Стёпа, а у тебя какой метраж кухни? |
Ответ: Как вы выбирали себе ник. Предложи мне лучше в привате адрес, куда мне ехать. Я имею ввиду твой домашний адрес, а не то, куда ты меня хочешь послать... |
Ответ: Как вы выбирали себе ник. для KALENDAR.RU: НЕ смейте громить Степину кухню!!! Птица, проследи, плиз! |
Ответ: Как вы выбирали себе ник. для Manya_K: мне сверху видно всё, ты так и знай! (с) пурум пум пум ))) |
Ответ: Как вы выбирали себе ник. Ой. А пианка в пятницу же, да? Тады я буду! Птис, НинИванна не хотит пообщацца с Дасей? |
Ответ: Как вы выбирали себе ник. У НинИванны аккурат выходной, да... )))))))))))) |
Ответ: Как вы выбирали себе ник. для Manya_K: Детям отдадим комнату на растерзание или кинозал устроим, а нам кухни хватит. |
Ответ: Как вы выбирали себе ник. Отличччно! Чо привозить? |
Ответ: Как вы выбирали себе ник. Детей можно сдать соседям в трепетные руки профессионального воспитателя, если уж совсем прижмет))) |
Ответ: Как вы выбирали себе ник. Да, действительно... Степа, напиши Мане, что она должна закупить на себя, Дашку и... меня... |
Ответ: Как вы выбирали себе ник. сала |
Ответ: Как вы выбирали себе ник. Надеюсь, оно - постное? :) |
Ответ: Как вы выбирали себе ник. Вечером со скво посоветуюсь и решим. Еще раз список. 1. Маня+ребенок 2. Птица+ребенок 3. ПА+айфон 4. Ирен. 5.Арсений 6. Вадим 7. Антон |
Ответ: Как вы выбирали себе ник. "Пофиг. Абсолютно пофиг." (с) ))))))))))) |
Ответ: Как вы выбирали себе ник. Для постного Пизнака Фрума будет жареная картошка с грибами. |
На хукне у Пейдж Апа. Перенес сюда посты о посиделках, чтобы не путаться в теме о происхождении ников. ЗЫ, Почему у вас любая тема заканчивается посиделками, а???!!! |
Ответ: На хукне у Пейдж Апа. для KALENDAR.RU: Плохо перенеслось. Некачественно я бы сказал. Даже совсем никак не перенеслось :) |
Ответ: На хукне у Пейдж Апа. для Arsenij: Он еще спрашивает "Почему":) А почему у Вас руки под хукню заточены ПА? Даже перенести не смогли. Ай-яй-яй! :) |
Ответ: На хукне у Пейдж Апа. Чудики! Я переносил раньше посты через пейджопу: сначала создавал новую тему, потом туда переносил, только сейчас понял, что можно проще. В следующий раз, как нафлудите - попробую. |
Ответ: На хукне у Пейдж Апа. для Arsenij: Сень, как он нас назвал? Переносисит. |
Ответ: Как вы выбирали себе ник. На сале, да? ))) |
Ответ: На хукне у Пейдж Апа. Но только, чтобы я этого как бы не заметил...:)))) |
Ответ: На хукне у Пейдж Апа. Вас "как бы " будут отвлекать Иван да Дарья. |
Ответ: На хукне у Пейдж Апа. Это пельмени такие, кажется? |
Ответ: На хукне у Пейдж Апа. Вложений: 1 Как ты моего сына назвал??? Вот Вам. Ничего не заметите. |
Ответ: На хукне у Пейдж Апа. Я в хорошем смысле слова (с) :))))) |
Ответ: На хукне у Пейдж Апа. очень оригинальный бюстгалтер... думаю, можно даже капустой ПА накормить на хукне у Стёпы |
Ответ: На хукне у Пейдж Апа. Кстати, да - предлагаю сделать специальное постное меня из квашеной капусты, соленых огурцов и огуречного сока. И отдельный столик. Из большого уважения. Чтобы нам не смотреть на мучения. |
Ответ: На хукне у Пейдж Апа. столик за входной дверью? |
Ответ: На хукне у Пейдж Апа. Вот и перечень того, что нужно привезти начал вырисовываться... |
Ответ: На хукне у Пейдж Апа. ПА, а что у Вас, кстати, за грехи-то? Перечислите — обсудим. Может, все равно Прощения не будет и поститься не надо? |
Ответ: На хукне у Пейдж Апа. для Manya_K: столик могу прикатить с гобулятни. |
Ответ: На хукне у Пейдж Апа. Я не хочу тебя!!! Даже из квашеной капусты! |
Ответ: На хукне у Пейдж Апа. Всем! Предлагаю гостям выпивку с собой принести, а на всяку-разну нарезку скинуться. |
Ответ: На хукне у Пейдж Апа. Огласите список нарезки!!! На рыбу скидываться не буууду!!! |
Ответ: На хукне у Пейдж Апа. Палтус, лосось, семга, форель... |
Ответ: На хукне у Пейдж Апа. |
Ответ: На хукне у Пейдж Апа. Птис, а тебя не затруднит проинспектировать рамстор на предмет наличия ламбруски? |
Ответ: На хукне у Пейдж Апа. Неее, за туалетной! |
Ответ: На хукне у Пейдж Апа. Проинспектировать могу. Тащить с Фрунзенской на Фили - не могу... Разве что 1 фуфырь ))) |
Ответ: На хукне у Пейдж Апа. Один фуфырь! Пажаластааа)))) |
Ответ: На хукне у Пейдж Апа. Уфф... как же это здорово - собраться на кухне у Степы! Здорово и уютно... как раньше. Вспомните, раньше же не встречались в кабаках постоянно, а? Да и невозможно в ресторане устроить такое, что мы вчера делали (не подумайте плохого, как только научусь выкладывать видео - выложу). Спасибо Пэйджопу и Пэйджопиной половине! |
Ответ: На хукне у Пейдж Апа. Дааа... А если бы не вовремя заданный вопрос ЭТОГО могло не произойти. Попробуйте только. |
Ответ: На хукне у Пейдж Апа. Да. Правда здорово! Увидеть друзей в иной ипостаси - это здорово! Спасибо, Стёпушка и Анютка за Праздник души :) |
Ответ: На хукне у Пейдж Апа. Таки, на здравие! А я вчера влюбился. В ангела. Дашей зовут.:) /Тихо/ Ванька тоже. Хочу про Ангела Дашу написать рассказ. Первая сенокось подарила ей цвет волос, когда прошел подслеповатый дождь и намочил соломенные пряди, а радуга добавила голубых глаз и румянца на щеках. Я проснулся сегодня влюбленным! Я спросил сына, а он ответил, что Даша – это его любовь. Странное чувство. |
Ответ: На хукне у Пейдж Апа. Еще! Арсений, СПАСАТЕЛЬ!!! Сень, СПАСИБО! |
Ответ: На хукне у Пейдж Апа. для Page Up:Степа, браво! Я тебе завидую... Слушай, будь другом - напиши что-нибудь и про Арсения, а? Пожалуйста! И - не затягивай, пока это я не сделал. У меня не получится, разумеется, так красиво, как у тебя, но гарантирую, что Арсений будет скакать (от радости, наверное) |
Ответ: На хукне у Пейдж Апа. Биеннале и конгратюлейшенз. Вам не понятен смысл этих слов? тогда – к Арсению. Еще у него в запасе (словарном) консумеризазия (или кастоМеризация) , но это ВСЕ фигня! Пришел ко мне друг, узнал, что самое необходимое место барахлит. А гостей, то 12 человек! А оно не смывает! Что делает ДРУГ? Засучивает рукава, требует газовый ключ и плоскогубцы, пропускает два тоста и !!!! Унитаз работает! Нет, работает так как должен! Да, некоторые «элементы» смеялись над ним, когда он стоял в позе…. ну, в народе ее раком зовут, то ОН его сделал. Не говорил как надо сделать, не руководил, а САМ!!! СаМ сделал! Сень, почет тебе и Уважуха! |
Ответ: На хукне у Пейдж Апа. Не айс... невыразительно как-то... боюсь, придется все-таки мне обрисовать ситуацию...:) |
Ответ: На хукне у Пейдж Апа. Это отходняк от гелия. Лично я пивком балУюсь. |
Ответ: На хукне у Пейдж Апа. Значит, так: я сейчас уезжаю гулять, вечером, если не будет написано искомой мной оды - напишу сам, как умею... |
Ответ: На хукне у Пейдж Апа. для KALENDAR.RU: ПА, могу шариком поделиться для опохмелки. |
Ответ: На хукне у Пейдж Апа. Значит, так. Утром мне было тяжело. Но приятно. Но пива нельзя :) Но хорошо! Степа, спасибо огромное. Очень душевно посидели. Если бы я не представлял себе возраст присутствующих, то решил бы, что собрались подростки лет 18. Давно уже так заразительно и так хорошо не смеялся :) Кстати, что интересно - форум не обсуждали, полиграфию тоже. Да, еще я понял, что таки собрались в основном руководители. Чувствуется по их реакции на настоящего работягу с мозолистыми руками :) Хотя с другой стороны, если эти руководители не знают слова кастомизация, то как они могут руководить. В-общем, собрался непонятно кто... Но было здорово :) |
Ответ: На хукне у Пейдж Апа. А я тоже влюбилась, причем, во ВСЕХ! Особенно в детей и Дэвида. Дети – это такие Иван да Дарья, брюнет 3-х лет и блондинка лет 6-ти. А Дэвид – это такая собака лабрадор, служившая вчера под столом подушкой для ног. Нам таки удалось вчера сконструировать машину времени из воздушных шариков и особой волшебной атмосферы и побывать в замечательной стране под названьем - ДЕТСТВО. На кухне у Пейдж Апов было всё, что надо – жареная картошка с грибами от Анюты, куриные рулетики с беконом от Стёпы, салат «Мимоза», орешки от белочки, много выпивухи, кровавая Мэри, а самое главное, гелиевое настроение. Тосты звучали детскими голосами. Как только очередная порция гелия заканчивалась, Вадим(1,90м) снимал с потолка очередной шарик – очередную порцию гелия. Детским голосом Маня угрожала Лопатой, Стёпа посылал в пейджопу ПА, ПА всех банил нафиг , Ирэн всех любила… Птичка с прорезающими крылышками и птенчиком под грудью, наблюдала за всем этим «безобразием», Ант это «безобразие» снимал, потом все снимали мосх Анта. Арсений, ты не только хороший сантехник, ты еще замечательный друг и сильный мужчина. Всем!(с) Арсений меня поднял на руки и…не уронил. PS: Жаль, не было Слона. Скольких былей мы лишились. PS: Весь вечер думала, кого мне напоминает ПА без усов. Вспомнила – Ежика в тумане. |
Ответ: На хукне у Пейдж Апа. Ладно, начинаю рассказывать понемногу... Начало встречи прошло для меня несколько напряженно. Еще когда я был в офисе, мне позвонил Степа и попросил купить 200! воздушных шариков. Разумеется, я послал его в Слоновую подпись и не купил, хотя по дороге меня несколько напрягали его странные желания. Когда я вошел к нему в квартиру, то еще на пороге увидел... здоровенный баллон с гелием и кучу шариков, болтающихся под потолком. Так уж вышло, что я не знал об эффекте, который производит гелий с голосовыми связками, если его вдохнуть. Степа сделал полный вдох гелия и заговорил бедарастическим голосом. Мне стало совсем неуютно в узком колидоре пейджоповой квартиры, я не знал, куда деваться и как сбежать... понемногу меня успокоили, мы сели за стол и тут пришел Арсений... дальше рассказывать? :) |
Ответ: На хукне у Пейдж Апа. Не томите. |
Ответ: На хукне у Пейдж Апа. Завтра, спать ложитесь - поздно уже :) ПТ закрывается на ночь :))))) |
Ответ: На хукне у Пейдж Апа. Степушка, Анка, Ваня и Дэвид! Асссссспасииииба вам, други за расчудесный праздник! "Ангел" под впечатлением от всего: от Вани, от собакена, от шариков, а главное - от признания взрослого дядьки во влюбленности. Смущается до сих пор :) Отлично посидели. Следующий раз - сашлык на гобулятне, правда, Птис? (новогиреево тож потихоньку готовицца к приему гостей) |
Ответ: На хукне у Пейдж Апа. Да-да. Подметение помета и вытряхивание пуха ужо проводится. Дата сборища напрямую зависит от термометра уличного, ибо среди почтенной публики ожидаются дети и жывотные. ЗЫ Соседи, спасиба вам за позитифф! Стёпа, муж просил передать особый респект за рулетики, да. |
Ответ: На хукне у Пейдж Апа. Это, как в детстве. Родители уходили на какую-нибудь премьеру (после нее, естественно, банкет), а мы с братцем ждали, что нам вкусненького принесут. Театральные буфеты тогда отличались наличием вкусноты всякой.:smile: Сидели и ждали. Матушка звонит и говорит, чтобы спать ложились, мы говорили, что даааавно спим, а сами ждали. Всегда были вознаграждены за терпение:)))) |
Ответ: На хукне у Пейдж Апа. Ой, да! Шаманище заценил и салатег и рулетики! Мелочь тоже оченно активно уплетала вкусности. Сыпасиба, друх :) |
Ответ: На хукне у Пейдж Апа. Лосяра, кстати, вякает про выходные 11-12. Может, и потеплее будет? |
Ответ: На хукне у Пейдж Апа. Маня, ты завязывай с этим гелием, а? Какая лосяра? Какие выходные? 11-12 апреля??? |
Ответ: На хукне у Пейдж Апа. 11- суббота, 12 - воскресенье. Поправьте, кто-нибудь Календарю календарь, у него сетка сбилась. |
Ответ: На хукне у Пейдж Апа. У него нет календаря, а тот, что есть, за 2007-й год. Это всем известно. |
Ответ: На хукне у Пейдж Апа. Ну, про сбитый календарь Вам уже все расказали... А Лосяра - это наш боевой подруг, Радужный Лось. (она мне аватарку с валяющейся синеволосой теткой нарисовала даже. давно.) |
Текущее время: 13:38. Часовой пояс GMT +4. |