![]() |
Есть кто ЖЖивой? Народ, а есть у нас люди, которые ведут ЖЖ дневник? Дайте ссылок, штоль :) |
Ответ: Есть кто ЖЖивой? Блондинко, тьху, цианко, у меня нет, но, для тебя могу завести:) ЗЫ А там писать обязательно? |
Ответ: Есть кто ЖЖивой? Обычно дневники заводят с целью написания чего-либо, ага))) |
Ответ: Есть кто ЖЖивой? для Manya_K: Теперь и у меня есть. Но, пока я буду читать. Писать начну, когда пойму, что и как там устроено. |
Ответ: Есть кто ЖЖивой? |
Ответ: Есть кто ЖЖивой? только там пока пусто)))завел ради любопытства.. а чё, 10 баксов не лишние..(с) |
Ответ: Есть кто ЖЖивой? Кстати, почему то почти все так и начинают свои дневники. "Вот и пора пришла" или "Ну вот, я и написал" или "Ну чего бы написать". Как думаешь, почему? Что тобой двигало? |
Ответ: Есть кто ЖЖивой? для Daniel: Маня. |
Ответ: Есть кто ЖЖивой? Тогдабы он так и написал: "Вот Маня, я пишу для тебя, думая о тебе и твоих прекрасных волосах"! Так нет..."Пришла пора..." |
Ответ: Есть кто ЖЖивой? Да он запятую после "пришла" не поставил.... |
Ответ: Есть кто ЖЖивой? для Daniel: Да, ни чего мной не двигало. Написал первую фразу, которая попалась под руку. Мне ЖЖ для работы понадобился. Некоторые блогеры без регистрации не дают постить у себя, а мне надо было. |
Ответ: Есть кто ЖЖивой? А мне было удобнее читать другие дневники: довавил в друзья и читаешь себе... :) А еще (эта мысль уже потом появилась) удобно постить нужные тебе вещи, что бы потом легко найти можно было, по тегу, например :) |
Ответ: Есть кто ЖЖивой? для Manya_K: Точно. Удобнее читать. |
Ответ: Есть кто ЖЖивой? Да вы просто ЖЖ-спамеры или как-то их еще называют. Это те, которые постят сообщения для работы или создают блог, который заведомо "мертвый". Страшные вы! |
Ответ: Есть кто ЖЖивой? для Daniel: Почему мертвый? Мой блог беременный. Он ждет пока я разрожусь чем-нить. |
Ответ: Есть кто ЖЖивой? Блин, я запутался вконец. Блог беременный, но разродиться должен Стёпа. От кого беременный блог Стёпы? И почему он ждёт чё-нить? |
Ответ: Есть кто ЖЖивой? для ...всё врут календари...: Мой блог, чё хочет , то и ждет. А я беременный мыслями, которые пока не сформировал в мыслеформы. Вот он и ждет, хотя практически напрасно, т.к. я не вижу смысла изливать поток собственного сознания на некий дневник, который может прочитать всяк кому не лень. Так понятнее? |
Ответ: Есть кто ЖЖивой? НЕТ! Стёпа, НЕТ! Я должен знать, кто из вас альфа-самец! |
Ответ: Есть кто ЖЖивой? Мой блог - это я. У Вас две руки? Какая из них папа, а какая мама? |
Ответ: Есть кто ЖЖивой? То есть Вы беременны самим собой? Как назовёте малыша? Это смотря какая из них чем занята. |
Ответ: Есть кто ЖЖивой? Нет. Я беременный мыслями. Как назовем? Еще не решили. Пуаро - было, Мышкин - было... Нет, еще не решили. |
Ответ: Есть кто ЖЖивой? Вот так! Спросила Маня про ЖЖ, а мы все узнали о беременности Степана.)) Спасибо, ..."все врут календари"..., вывел на чистую воду! |
Ответ: Есть кто ЖЖивой? для Daniel: Да я и до этого в грязной не валялся. |
Ответ: Есть кто ЖЖивой? для Page Up: Что они понимают в беременности, правда, Стёпушка? :) |
Ответ: Есть кто ЖЖивой? для Irene: Да. Только странно, мальчики уже взрослые, а всё - как, да как??:) |
Ответ: Есть кто ЖЖивой? Понимаю все, ибо был зримо рядом в этом процессе от и до...но не со Степаном..)))))) |
Ответ: Есть кто ЖЖивой? Интересно, а блог придёт поддержать Степана, когда он будет рожать? |
Ответ: Есть кто ЖЖивой? Степа уже пожалел, что создал блог... |
Ответ: Есть кто ЖЖивой? Нет, Стёпа не такой, он верит в блога. |
Ответ: Есть кто ЖЖивой? Засранцы! :)) |
Ответ: Есть кто ЖЖивой? Спокойней, Стёпа, спокойней... Вам, в Вашем положении, нельзя волноваться. Просто дышите глубоко и нечасто, и всё получится. |
Ответ: Есть кто ЖЖивой? Участнику Пэйдж Ап выносится предупреждение за оскорбительный выпад в адрес других участников. Но, учитывая исключительную точность и справедливость формулировки, предупреждение тут же снимается без занесения в личное дело. ЗЫ. Такую тему загубили, дискоболы! Может, еще кто написал бы про свой блог. Макс, например, так и не сказал, есть у него блох или - нет, не зря же его называют "блогастым" |
Ответ: Есть кто ЖЖивой? и мозголюбы! (с) slons |
Ответ: Есть кто ЖЖивой? Так, я не поняль, кто тут протифф развития темы? Нормальная тема, по блох, блог и буременность. И нефиг тут пердуперждения выносить и обратно заносить! |
Ответ: Есть кто ЖЖивой? Так у вас ЛЮБАЯ тема превращается про блох и буременность...:))))))) |
Ответ: Есть кто ЖЖивой? Человеку, в настоящее время проходящему курс лечения от меланхолии наркоманией, лучше бы и помолчать. |
Ответ: Есть кто ЖЖивой? Слава, а сейчас от меланхолии лечат наркотиками? :) - О! Какая у меня хандра, какой сплин!!! Печаль, унынье и тоска!!! Депрессия и кручина!!! |
Ответ: Есть кто ЖЖивой? О, меланхолия, беда Календаря... Счастливым спит, иглу благодаря. |
Ответ: Есть кто ЖЖивой? Если Вы имеете ввиду Маню, то - зря. Вот, почитайте: Что касается меня, то никакой меланхолии у меня нет, меня очень повеселили последние Димины опусы, я, похоже, поборол болезнь и она начала отступать. Наступил переломный момент... ну... это как у Арсения в пейнтболе |
Ответ: Есть кто ЖЖивой? для KALENDAR.RU: Читал Ваш пост по-диагонали, что Вам переломали? Опус? |
Ответ: Есть кто ЖЖивой? Прочтите по другой диагонали - станет яснее :) |
Ответ: Есть кто ЖЖивой? Блох нет у меня. |
| Текущее время: 13:00. Часовой пояс GMT +4. |