![]() |
Все! Пипец российской полиграфии! В Госдуме одобрен законопроект, запрещающий ввоз мелованной бумаги и картона иностранного производства. По закону полный запрет на этот вид импоргого товара вступает в силу с 1июля 2009 года. Авторы законопроекта утверждают, что отечественной отрасли удастся отстоять свои интересы. В начале ноября депутаты Владимир Гришуков, Борис Пастухов, Борис Резник, Игорь Родионов и Андрей Савельев внесли в Госдуму этот законопроект. На прошлой неделе законопроект рассмотрел совет Думы: до 15 декабря назначенный ответственным за него комитет по экономполитике все отзывы и замечания одобрены. Как рассказал «Коммерсанту» господин Головатюк, Участники рынка сумеют адаптироваться на отечественную бумагу и картон. Так, Андрей Савельев признает, что его законопроект является рядовым и поддержит отечественного производителя. tresh-gazeta.narod.ru |
Ответ: Все! Пипец российской полиграфии! Мой снабженец зачем-то взял моток шнура для пакетных ручек и просит у секретаря кусок мыла... Чевой-то он?.. |
Ответ: Все! Пипец российской полиграфии! А нашим бланкам - все пофиг :))))) |
Ответ: Все! Пипец российской полиграфии! Это еще печатники не знают, на какой меловке им теперь придется печатать... |
Ответ: Все! Пипец российской полиграфии! А Вашим визиткам? Или по фигу, на какой бумаге печатать? |
Ответ: Все! Пипец российской полиграфии! Как чего? Сходит в баню, потом - в горы...:))))) |
Ответ: Все! Пипец российской полиграфии! Нее... в горы он летом ходит... |
Ответ: Все! Пипец российской полиграфии! Я помню, лет 7 назад, покупала отчественную то ли меловку, то ли этикеточную бумагу, на бауманке. А кто-нить знает, жив ли сейчас этот заводец/продавец? |
Ответ: Все! Пипец российской полиграфии! Только мне кажется, что вышеописанное и вот как-то связанно? |
Ответ: Все! Пипец российской полиграфии! Ой. Как все, оказывается, интересно... |
Ответ: Все! Пипец российской полиграфии! Ох, ПА, ПА! Это к вопросу о PR-е. Это то самое событие, тот инфоповод, который Вам просто необходим. Вы создаете общественно движение "Полиграфисты России", кое возглавляет Павел Капель, Созываете съезд. Разрабатываете программу и заявляете, что государственная дума решила полностью истребить ОТЕЧЕСТВЕННОГО полиграфиста таким завуалированным способом. В момент кризиса, типографии стараются сохранить рабочие места, разрабатывают новые виды продукции для малоимущих, а дума (скорее всего коммуняки) рвет на британский флаг целую отрасль. И проч. Да, я это серьезно (над текстами можно поработать). |
Ответ: Все! Пипец российской полиграфии! мож подождем до завтра, глядишь отменят ;) |
Ответ: Все! Пипец российской полиграфии! для Akapy: Несмотря на первое апреля, тема интересная. |
Ответ: Все! Пипец российской полиграфии! придется ехать в Фихляндию там работать |
Ответ: Все! Пипец российской полиграфии! для Akapy: Экономика Суоми не выдержит такого удара. Они же основные ЮпиЭм Кюммине. |
Ответ: Все! Пипец российской полиграфии! куда ж податься !? |
Ответ: Все! Пипец российской полиграфии! Этот вопрос может стать первым на первом съезде российских полиграфистов. Движение (общественное) можно назвать "КапЕль". |
Ответ: Все! Пипец российской полиграфии! "КапЕль" - расшифровка какова |
Ответ: Все! Пипец российской полиграфии! Если это вопрос, то ответ — "Как пельмень..." |
Ответ: Все! Пипец российской полиграфии! Мне год назад дали на пробу бумагу эту по цене газетки, попробовал на ней бланки печатать, засорил весь ромайор мелом, плюнул и отказался |
Ответ: Все! Пипец российской полиграфии! Нда... скоро перейдем на ромайоры. Только они способны печатать на отечественной меловке! |
Ответ: Все! Пипец российской полиграфии! Их уже ни у кого почти нет.. и тут я - бах, со своей сворой бешеных ромайоров!!! :) |
Ответ: Все! Пипец российской полиграфии! А почему он мне необходим и для чего? :) |
Ответ: Все! Пипец российской полиграфии! и тут вы- со стаей ЁмаЁвов! ))) |
Ответ: Все! Пипец российской полиграфии! Мммммммммммммммммммммммммммм. /пока думал ЧТО ответить съел три морковки/. ПА, а зачем люди, которые занимаются бизнесом становятся публичными? В политику или на эстраду заползают? Зачем, вернее, ЧТО дает человеку-партии г-ну Жириновскому постоянное присутствие в СМИ? ЧТО он с этого имеет? |
Ответ: Все! Пипец российской полиграфии! Степа, Я НЕ ЗНАЮ!!! Точнее, я догадываюсь, что это дает Жириновскому, но, согласись, у политической партии и бизнес-структуры цели несколько разные и механизм влияния пиара на конечный результат (который тоже разный) разный. В тебе про эффективность пиара я пытался говорить об этом, но меня, похоже, не поняли... могу там подробнее написать, что я имею ввиду. |
Ответ: Все! Пипец российской полиграфии! Простите? |
Ответ: Все! Пипец российской полиграфии! Между нами — меломанами, Вы, скорее, Глюк! |
Ответ: Все! Пипец российской полиграфии! для Page Up:Об эффективности пиара для полиграфического предприятия (типографии) |
Ответ: Все! Пипец российской полиграфии! С одной стороны это правильно, давно пора научиться самим перерабатывать свой лес дабы не зависеть от импорта, с другой стороны это чисто по нашему сами делать не можем но другим ввозить запретим! А где же демократия, выбор они бы еще так с автопромом придумали и вообще бы красота была! Все ездят на Жигулях и Волгах печатают только на наших бумажках и никакого импорта! Фраз из мультика « невод не сплел, трижды его в море не закинул, а все туда же я хочу». Хотя бы вначале предложили достойное качество и конкурентную цену а потом уже запрещали ввоз ! |
Ответ: Все! Пипец российской полиграфии! Мы умеем его перерабатывать. У нас вполне сносная газетная бумага (кроме Балахны - там делают фанеру, а не бумагу :( ). Нормальная офсетная бумага... Простые технологии мы скопируем, отладим (с помощью лома и какой-то матери...) А с меловкой все по другому. На сколько мне известно, процесс мелования бумаги весьма сложен (в технологическом плане). Можно, конечно, купить технологию, но кто нам ее продаст? И зачем ее продавать, когда и так все "у них" не так-то уж и плохо? А далее начинаются философствования на тему: "а почему мы не можем, а они могут". Начиная от дорог и заканчивая машиностроением. |
Ответ: Все! Пипец российской полиграфии! для Галла-М: Спокойствие, только спокойсвие! Хотя, 1 апреля уже кончилось, но не могу не посокрушаться: надежные вчерашние источники говорят, что опять введут лицензирование полиграфической деятельности чуть ли не с августа 2009г! |
Ответ: Все! Пипец российской полиграфии! Прошу прошения так это все шутка ? Если да то очень хорошая я повелся ))) для отмазки скажу что просто много работы навалилось и я не заметил 1 апреля! |
Ответ: Все! Пипец российской полиграфии! Какая шутка???!!! Если есть свободные деньги - срочно закупайте впрок импортную меловку! Если денег мало - продайте что-нибудь, скоро импортная меловка подорожает раз в 10. Тут можно и квартиру заложить, чтобы кредит взять - можно быстро поднять бабла немеряно! |
Текущее время: 19:42. Часовой пояс GMT +4. |