![]() |
Подготовка Правил ФОРУМА. После нескольких лет существования ПТ вдруг выяснилось (Маньяком), что нигде в свободном доступе нет Правил Форума. Маньяк поручила мне срочно написать их. Я отнесся к делу со всей серьезностью и сразу же приступил к составлению Плана работ по написанию структуры Правил Форума. Ориентировочно, работа займет несколько лет, как и обычная кандидатская диссертация. Ну, а для того, чтобы все эти годы форум не жил без Правил, начинаю выкладывать сюда некоторые наброски (участники могут подтягиваться и помогать мне). Итак, чтобы не писать много лишнего, нарушителей спокойствия можно послать сюда: Внимание: нормативная лексика отсутствует полностью! Сюжет называется " модерирует" |
Ответ: Подготовка Правил ФОРУМА. У меня не воспроизводит... А так интересно узнать, что же там?! |
Ответ: Подготовка Правил ФОРУМА. для hvnchik: А так: ? |
Ответ: Подготовка Правил ФОРУМА. Вадим, а тебе уже есть 18 и более лет? |
Ответ: Подготовка Правил ФОРУМА. Наверное... Пиво ведь мне продают. |
Ответ: Подготовка Правил ФОРУМА. Надеюсь, все освоились и научились смотреть видео на рутубе, т.к. мы приступает к главной части марлезонского балета - действиям Супепупермодератора после того, как активные участники и другие модераторы разогнали всех непонятливых: |
Ответ: Подготовка Правил ФОРУМА. А я никак не могу понять — у вас там точно гелий? Вроде, голоса, как голоса. |
Ответ: Подготовка Правил ФОРУМА. Ты меня и Степу не слышал... |
Ответ: Подготовка Правил ФОРУМА. Опа! А по последней ссылке — кто тогда? Вообще, я Вас давненько не видел, может подзабыл? |
Ответ: Подготовка Правил ФОРУМА. Ну и чё смешного? Типичный пыха. |
Ответ: Подготовка Правил ФОРУМА. А Степа где???!!! Он записал мне аудио для того, чтобы я установил ЭТО на его номер... |
Ответ: Подготовка Правил ФОРУМА. для KALENDAR.RU: Вы сейчас это нормальным голосом говорите? |
Ответ: Подготовка Правил ФОРУМА. Ээээ...стесняюсь спросить - как ЭТО можно установить на номер? |
Ответ: Подготовка Правил ФОРУМА. Впихнуть невпихуемое - национальная русская забава.(с) |
Ответ: Подготовка Правил ФОРУМА. Уже звоню.:) ту-ту-ту К. -Кто? Алё, мля! сколько времени????? Я. -Московское время 00:38, эта услуга точного времени платная, с Вас 120 руб., и 4-е СМС сообщения. К. -Что, мля? Я. - Извините, 483 руб, и 4-е СМС. ту-ту-ту. |
Ответ: Подготовка Правил ФОРУМА. Где Степа, где Степа? Степа! (Тоже, кстати, матершинник) ))) |
Ответ: Подготовка Правил ФОРУМА. Отак от на кухне рождаются Правила. |
Ответ: Подготовка Правил ФОРУМА. Да... Теперь задумаешься на тему в теме ли я? Пыххи ©, вместо того, чтобы спортом заниматься пыхтят как паровозы. |
Текущее время: 18:37. Часовой пояс GMT +4. |