![]() |
Я богат!!! Вот, получил сегодня на Рамблеровский ящик: Только я не совсем понял, чо мне делать надо?! ДАТА :...................... 06 Апрель 2009 Номер партии :........ 8056490902/188 REF ВЫПУСК :............575061725 Выигрышный НОМЕРА :.... 111326344448 Австралия лотереи премии, рада сообщить Вам о том, что вы были утверждены единовременную выплату вознаграждения долл. США 400000,00 (четыреста тысяч долларов). Из недавних заключено лотереи привлечь под победившей номера 111326344448. Все участники были выбраны через компьютерную систему г лосования обращается с девятьсот тысяч адреса электронной почты из Канады, Австралии, Соединенных Штатов Америки, Азии, Европы, Ближнего Востока, Африки и Океании как часть нашей международной программы продвижения по службе, которая проводится ежегодно. Эта Лотерея была поощряться и авторами которого австралийское правительство и конгломерат некоторых многонациональ=D 0ых компаний как часть их социальной ответственности перед гражданами в общинах, где они имеют оперативную базу. Австралийское правительство в связи с некоторыми нескольких национальных компаний и других соответствующих органов является предоставление ежегодных пожертвований от US $ 400000,00 (четыреста тысяч долл. США) до восьми счастливых получателей. Вы были отобраны D0з числа получателей повезло получить награду сумму US $ 400000,00 (четыреста тысяч долларов США) в качестве благотворительных пожертвований / помощь из австралийских лотерей Инк Чтобы файл для вашей претензии, отправьте Вашу Вино номера нашего агента, с его контактов ниже. Контактное лицо: Рудольф Джон Телефон: +234-706-790-5542 Электронная почта: С уважением, Бенджамин Макдональд Гранты коор=D 0инатор |
Ответ: Я богат!!! Ну, если б не контакты, то можно было бы поверить... Ну какая на фиг Австралия на домене @mail.ru? :) |
Ответ: Я богат!!! Вы, Стёпа, напитки не мешайте больше... помните: появление чертенят - первый шаг в сумрак сознания. |
Ответ: Я богат!!! Да, и код странный какой-то... Телефонный код Австралии Международный телефонный код Австралии: 8-10-61 <код города> - <номер абонента> Коды городов: Сидней (02) Канберра (02) Мельбурн (03) |
Ответ: Я богат!!! ОК. Ваши замечания учтены организаторами, подобный ляп более не повторится, Вам просили передать извинения. |
Ответ: Я богат!!! для Коняхин Александр: Да, это мелочи всё:), а, что значит |
Ответ: Я богат!!! Скорее всего данное "выигрышное письмо" было сочинено каким-либо школьником, знающий английский язык на уровне слабого пользователя. Если перевести всю эту галиматью в онлайн-переводчике обратно в исходник, то получается вот что: That a file for your claim, send yours Wine of number of our agent, from its contacts more low. Короче, смысл такой: Не претензия, а: claim , Глагол ( требовать, утверждать), но больше подходит claim , Существительное (требование, ЗАЯВЛЕНИЕ) Wine (вино) это не что иное, как win , Существительное (победа), win , Глагол (выигрывать, побеждать) Просто опечатка. В общем, отправьте заявление с выигрышным номером, и Вам скажут, куда Вам перевести деньги, которые пойдут на доставку Вам почтой Вашего выигрыша :) |
Ответ: Я богат!!! Стёпа, по мылу выигрыш проси, так быстрее. Заведи ящик на мэйл.ру, как у них, ну. |
Ответ: Я богат!!! для Коняхин Александр: Спасибо, когда получу перевод, сообщу Вам обязательно и соответственно Ваш %. |
Ответ: Я богат!!! для ...всё врут календари...: Быстрее всего по факсу! |
Ответ: Я богат!!! С нетерпением жду! :) |
Ответ: Я богат!!! (грустно) Быстрее всего, Стёпа, по фэйсу. Но этого нам не надь, правда, Стёпа?... ну их, с предложениями ихними. |
Ответ: Я богат!!! Помню, как в первое полугодие прошлого кризиса получил пакет, а в нем ключ от "Гольфа" и письмо, в котором описано, какой я пэрец удачливый. Редкий, т.к. один из миллионов. Не поверил я тогда нашим жуликам, не поверю и сейчас австралийским. |
Ответ: Я богат!!! А что, первый раз такое? В лотерее БМВ, что, никто не разу не "выигрывал"? |
Ответ: Я богат!!! Пока вы тут шутили, я скопировал выигрышный номерок, послал на указанный адрес и мне доставили 400 тыс. Пишу с вайфая Шереметьево. Пока, неудачники! |
Ответ: Я богат!!! для EXpressprePRINT: Срочно вскл как выиграть лотерею бмв впр вскл есть одна хачу ищо мнгтч для iSergio: Таможню пройди с таким щастьем... удачник. |
Ответ: Я богат!!! для ...всё врут календари...: Тема: The BMW Automobile Company От: "The BMW Automobile Company" Кому: Не указано Дата: 11 Март 2009 18:51:21 Dear Winner The BMW Automobile Company, wishes to congratulate you on your success as one of our Ten(10) Star Prize Winner in this years International Awareness Promotion (IAP) This makes you the proud owner of a brand new BMW X6 CONCEPT CAR 2009 and a cash prize of £750,000.00GBP. To begin processing of your prize contact: Barr.Freeman Sandler,BMW Agent E-mail:f.sandler@hotmail.com Contact him, with your, Serial No: XZPY/22595478234 and RefNo:BMW:6678BMW45/09.Also provide listed information:Names:,Address:,Age:,Occupation:, Phone no:, Country: Regards, Mr. Larry Duke |
Ответ: Я богат!!! 400 000 факсимильных долларов. Во в "шарике" удивятся. :) |
Ответ: Я богат!!! Так, я сдел билет, мне еще похоже БМВ получать. |
Ответ: Я богат!!! для iSergio: Да, что БМВ! Там еще 750 тыс. фунтов. Ладно, сделаем так. Я за тебя получу — они со мной уже связывались. Только деньги за доставку мне сегодня передай курьером. Говорят — 200 долларов. |
Ответ: Я богат!!! Фунты это не патриотично, они еще туда камней шпионских подсунут. В наших получить нельзя? В долларах... |
Ответ: Я богат!!! для EXpressprePRINT: Нуууу... я думал, Вы выиграли, а Вас только поучаствовать приглашают. В гонках за БМВ я каждый день учавствую, кк вижу на дороге - так сразу и учавствую. |
Ответ: Я богат!!! Вложений: 1 Типа того? |
Ответ: Я богат!!! для ...всё врут календари...: Какой, нафиг, "поучаствовать"? Написано же, нормальным английским языком — "диар виннер", "конгратулэйт" и все такое... |
Ответ: Я богат!!! А чего, ПА уже купил Теану, что ли? |
Ответ: Я богат!!! Вчера мне прислали вот это: It gives me great pleasure to inform you that your Verification and Fund Release form has passed through the proper legal verification processes and has sucessfully passed all standards in accordance with the Irish National Lottery Terms and Conditions.This is also to notify you that you have been officially cleared for payment by the verifications and fund release department at the Irish National Lottery Headquarters and your winnings has been approved for release to you. А с этим ещё 1,5 метра текста о том какой я счастливчик и то что я выиграл 1350000 фунтов стерлингов.А мне только нужно им выслать 600 фунтов и деньги мне доставят. Я ответил им по руски чтобы они шли в зад..цу, и они мне ответили по руски, правда текст неотличался по смыслу от первого! |
Ответ: Я богат!!! Да, это робот. Он по ключевым фразам определил, что Ваш язык — русский. |
Ответ: Я богат!!! Ну надо же, а я думала я одна такую белиберду удаляю! Причём не с моего ящика, а с общего, офисного. |
Ответ: Я богат!!! для Свэта: Свэтатуля! Своими необдуманными удалениями "белиберды" Вы лишили не только себя, но и своё руководство возможности обогатиться. Опрометчиво... Сергей, из-за этого вынужден тигелёк в рассрочку брать |
Ответ: Я богат!!! Что то я опять пропустила, он же вроде у нас есть... В смысле тигелёк...хорошенький такой, А2 формата... |
Ответ: Я богат!!! однозначно.... но не будем тут флудить, ок? |
Ответ: Я богат!!! Как скажете... |
Ответ: Я богат!!! чаще смс с ноутбуком или машиной бывает. |
Текущее время: 16:35. Часовой пояс GMT +4. |