![]() |
Веер Pantone Молодое РА примет в дар или выкупит за символическую плату Ваши старые или ненужные пантонные веера :) |
Ответ: Веер Pantone Носовые платки не нужны? Есть и не новые. |
Ответ: Веер Pantone Стесняюсь спросить, Вам зачем? |
Ответ: Веер Pantone Могу рассказать жутко смешную историю, как мы попали со старым веером лет десять назад... |
Ответ: Веер Pantone Покупаете старые вещи? Стулья, потроха, коробочки от ваксы? (с) |
Ответ: Веер Pantone ПА, а у Вас есть история, как Вы не попали? |
Ответ: Веер Pantone ...и Календарь рассказал грустную историю о Первом Опыте... |
Ответ: Веер Pantone Ладно, рассказываю. Приезжаю я как-то много лет назад в свой салон на Арбате. а евойный начальник (мой близкий друг и доверенный человек) мне говорит: Паша, они там в Люберцах стали курить что-то невообразимое. Вот, посмотри: отправили мы им печатать визитки, указали номер пантона по вееру (вот задание, номер указан, вот веер - цвет серый), а вот что они напечатали! И показывает мне поросяче-розовые визитки. Это ж, говорит, как надо обкуриться, чтобы вместо серого розовый цвет сделать???!!! Но самое удивитеьное другое: нач. производства (тоже мой близкий друг) утверждает, что они напечатали отлично и претензии не принимает! Я просто не знаю, что делать - не могу же я заказчику эти визитки дать!!! Обещаю разобраться, на следующий день еду в Люберцы, спрашиваю у нач. пр-ва, чего это с ним такое. Он, жутко заведенный, говорит: они там на Арбате окрутели до невозможности! Мы напечатали ИДЕАЛЬНО, я готов на любую экспертизу, да вон - сам посмотри!!! И сует мне в нос розовую визитку и... розовый веер. Сверяю номера пантонов - те же самые... Я задумался надолго, потом полез в форум консултироваться. Оказалось - веера разных лет!!! Так что, старые веера годятся только на то, чтобы ими обмахиваться в жаркий день :) |
Ответ: Веер Pantone Ну, а теперь про то, как не попали... (усаживается поудобнее). |
Ответ: Веер Pantone Чего только не сделают буржуйские маркетологи, чтобы заставить людей каждый раз новый веер покупать! |
Ответ: Веер Pantone Наверное разработали технологию восстановления старых пантонных вееров. )))) Покупают по дешевке, а потом продают как новые. )))) |
Ответ: Веер Pantone и ПА рассказал историю о ПО. |
Ответ: Веер Pantone Интересно какая символическая плата...... |
Ответ: Веер Pantone У меня есть! Один! Ваша ставка? :) |
Ответ: Веер Pantone Стираный? |
Ответ: Веер Pantone для ...всё врут календари...: Т-с-с-с!!! Нормальный веер! б/у, конечно, но вредному воздействию УФ подвергался редко, так шта почти новый. А Вам тоже надо? Тогда точно аукцион. |
Блин, а я как не загляну, все по-англицки название топика читаю - [БИП ПАНТОНЕ] :) |
Ответ: Веер Pantone Маш,точно нужно торги открыть ,глядишь ты себе новый пантонник приобретешь |
Ответ: Веер Pantone Кстати, я тоже и никак не мог понять, что это значит, до твоего поста... От обратного допер, наконец, что надо и по-русски иногда читать :) |
Ответ: Веер Pantone Демократия, мать её, разнуздались вконец. |
Ответ: Веер Pantone Страшно далеко они от народа! (С) :) |
Ответ: Веер Pantone :):):) |
Ответ: Веер Pantone Звуком "Beep", обычно маты заглушают в эфире. ))))) Значит какой-то совсем нехороший пантон.))) |
Текущее время: 11:40. Часовой пояс GMT +4. |