![]() |
Интересная находка. Удивило. Вложений: 3 Делая покупки в местном супермаркете краем глаза увидел знакомый логотип на... культиваторе (штуковина, активно используемая владельцами земельных участков/дач для перепахивания почвы, рыхления и т.д.)... Логотип Ryobi, как полагается, выполненный в том же самом стиле, что и лого производителя печатных машин... Для сравнения - первые две фотки - замечательного культиватора ,а правая - лого на печатной машинке Извиняюсь за качество фоток. Если получится - сфоткаю лучшим фотоаппаратом, и выложу здесь. |
Ответ: Интересная находка. Удивило. Ха! Несколько лет назад я присматривался к этим штуковинам от Райоби и переживал, что Гедель не делает подобное :) Кончилось тем. что пока я раздумывал, мне подарили похожую штуковину, но другой фирмы. В технике Райоби меня заинтересовало то, что на ручной сенокосилке могут быть установлены различные насадки, например, ножницы для подрезания веток деревьев, рыхлитель почвы или снегоуборщик. Ну, разумеется, все это - достаточно маломощное... |
Ответ: Интересная находка. Удивило. Сами Вы... |
Ответ: Интересная находка. Удивило. Я всегда говорил, что по полиграфистам лопата плачет. |
Ответ: Интересная находка. Удивило. Эээ...Па, а Вы собирались с помощью этого лес валить и целину поднимать? :) Они ж специально были разработаны для того, что бы "окучивать" (условно говоря) свои 6 соток. Если бы это еще и мощным было, то стоило бы как крыло и переднее шасси боинга :) |
Ответ: Интересная находка. Удивило. У меня 20 соток, я так задолбался с ручной газонокосилкой - рассказать не могу. И вот в прошлом году купил себе бензиновый газонокосильщег, послушав совета Кирилла и Валеры, за что им большое спасибо. |
Ответ: Интересная находка. Удивило. Хоть я и советовал, а понять — что Вы там косите — не могу. Ну, нет там травы... Или Вы косилку слишком коротко настроили. |
Ответ: Интересная находка. Удивило. Вложений: 1 С такой? |
Ответ: Интересная находка. Удивило. Летом сделаю фотки газонов и пришлю - обзавидуешься |
Ответ: Интересная находка. Удивило. Эх, а как я мучался с 45 сотками, пока не купил полупрофессиональную бензокосу... и таджика на 1 раз в две недели... Да, увы, но при перепаде высот в 6 метров косилка на колесиках не спасает... |
Ответ: Интересная находка. Удивило. для Arsenij: Я Вам говорил, не покупайте овраг... а Вы - "...готовый пруд, только воду подвести..."(с)... |
Ответ: Интересная находка. Удивило. для ...всё врут календари...: "Все украдено до нас" (с) - это еще родители купили 40 лет назад. Теперь фамильное имение. Нельзя-с ничего сделать-с... |
Текущее время: 16:37. Часовой пояс GMT +4. |