![]() |
О нэйминге. |
Ответ: О нэйминге. - Это я еще понимаю, но вот чем народу не угодил?! |
Ответ: О нэйминге. для Manya_K: Вы когда-нибудь просыпались с бодуна в канаве где-нибудь в Сызранской губернии?... а теперь представьте: Вы поднимаете голову и видите над собой указатель "Париж"... |
Ответ: О нэйминге. |
Ответ: О нэйминге. Ну а этот чем не угодил? |
Ответ: О нэйминге. Не нашел в списке Мухосранска. Такого нет, чтоль?? |
Ответ: О нэйминге. Наверное, переименовали... В Добрые Пчёлы... |
Ответ: О нэйминге. Да-да... точно... этот городок переименовывали потом еще несколько раз... Сначала в "Добрые Птицы", потом, когда там построили птицефабрику, местечко назвали "Томилино". Кстати туда недавно переехала одна крупная типография из Москвы, в которой работает... ой, ну это уже ни к чему...:))))) |
Ответ: О нэйминге. Действительно, ни к чему рассказывать, чью маааленькую типографию по весне смывают сточные воды с птицефабрики... |
Ответ: О нэйминге. Да, но она каждый раз выплывает и несется вперед на всех парусах (кстати - алых). Видимо, капитан там уж больно хорош... |
Ответ: О нэйминге. Не тонет, значит... Ну, не я это написала... )))))))) |
Ответ: О нэйминге. Представил себе гордого "Грэя ", который несется по морю куриного помета к своей Ассоль и поёт. -Я всплыл из этих потоков и на всём парусе несусь к тебе, моя дорогая Ассооооооль. Я обниму тебя крепко-крепко... /музыка из "Титаника", с тройным ускорением/. Ассоль задыхаясь от ароматов, со слезами на глазах, смотрит на лодку полную куриного . Она плачет навзрыд. Ей горько и счастливо одновременно... |
Ответ: О нэйминге. Если вы не прекратите писать здесь о птичьем помете, мне придется рассказать, что за птица обосновалась в Томилино |
Ответ: О нэйминге. У Вас что-то Куёкнуло (с)? |
Ответ: О нэйминге. Помню как то собирались с полиграфистами и кто то захватил визитницу,в которой подобраны визитки с замысловатыми фамилиями ,эффект тот же без улыбки не прочтешь |
Ответ: О нэйминге. Да что там города, а как жить людЯм с такими вот именами? Вилор - придуманное от "В. И. Ленин - организатор революции" Даздраперма - придумано от слов "Да здравствует первое мая!" Колхозбек - придуманное с тюркским окончанием "бек" Коминтерн (Кома) - знач. "Коммунистический интернационал" (русск.) Октябрина - придуманное в честь Октябрьской революции Сталина - придуманное от И. Сталина Сталь - придуманное от И. Сталина Тракторбек - придуманное с тюркским окончанием "бек" Утопия (Ута, Юта) - знач. "Мечтательница" (амер.) и.т.д. А вот здесь можно узнать - что в имени твоём. |
Ответ: О нэйминге. Мда. - Вячеслав: 4 - постоянный ученик и проводник, интерпретирующий и передающий информацию. Быстрое реагирование и проведение в жизнь изменений. Возможные положительные качества числа: сосредоточенность, прилежание, чуткость, хорошие манеры, созидательность, практичность, методичность, решительность, почитание моральных ценностей. Возможные отрицательные качества числа: недостаток воображения, чрезмерная серьезность, мелочность, упрямство, медлительность, склонность к спорам, ханжество, консервативность, боязнь перемен. Цвета четверки: зеленый, индиго, синий, изумрудный (Меркурий) Буквы имени: В - коммуникабельность, связь с жизнью, единение с природой. Творческая личность, устремленная в будущее. Я - чувство собственного достоинства, желание добиться уважения и любви окружения и способность их получить. Ч - часть, неразрывная с целым. Дочь льнет к матери, ночь - к суткам. "Прочь" - отделение части от целого, не упуская ее из виду. Е - потребность к самовыражению, обмену идеями, склонность выступать в роли посредника, проницательность, умение входить в мир тайных сил. Возможна болтливость. С - здравый смысл, стремление к прочному материальному положению; в раздражении - властность и капризность. Этому человеку важно найти свой собственный путь в жизни. Л - тонкое восприятие красоты, артистические таланты, стремление поделиться своими знаниями, ощущениями. Предупреждение своему владельцу не тратить жизнь впустую, найти свое истинное назначение. А - символ начала, жажда духовного и физического комфорта. В - коммуникабельность, связь с жизнью, единение с природой. Творческая личность, устремленная в будущее. Стихия имени - Вода Если первая буква в слове принадлежит стихии Воды, то сначала надо решать проблемы, связанные с тайной, домом, семьей, привязанностями. |
Ответ: О нэйминге. А мне мой ник, вернее имя понравилось: Самодовольный, упрямый, чрезмерно увлекающийся .... эгоист, тупой, готовый замочить ягненка, жажда мирового господства, неравнодушен к лести, эгоизм, эгоизм... Мля! Я Анти Чёрный плащ!!! Земля дрожи!!!! Я лезу не МоскоуСити и прокричу от туда, что ПА опять сорвал тираж!!! |
Ответ: О нэйминге. У меня в школе была заву Октябрина. А дедушку моего звали Марлен. (Марскизм - Ленинизм) |
Ответ: О нэйминге. Мария: 4 - постоянный ученик и проводник, интерпретирующий и передающий информацию. Быстрое реагирование и проведение в жизнь изменений. Возможные положительные качества числа: сосредоточенность, прилежание, чуткость, хорошие манеры, созидательность, практичность, методичность, решительность, почитание моральных ценностей. Возможные отрицательные качества числа: недостаток воображения, чрезмерная серьезность, мелочность, упрямство, медлительность, склонность к спорам, ханжество, консервативность, боязнь перемен. Цвета четверки: зеленый, индиго, синий, изумрудный (Меркурий) Буквы имени: М - заботливая личность, возможна застенчивость. Предупреждение: вы - часть природы, не поддавайтесь искушению тянуть одеяло на себя. А - символ начала, жажда духовного и физического комфорта. Р - способность не обманываться видимостью, вникать в существо: самоуверенность, стремление действовать, храбрость. Увлекаясь, человек способен на глупый риск и иногда слишком догматичен в своих суждениях. И - тонкая духовность, чувствительность, доброта, миролюбие. Прикрывается внешне кажущейся практичностью, пряча романтическую мягкую натуру. Я - чувство собственного достоинства, желание добиться уважения и любви окружения и способность их получить. Стихия имени - Вода Если первая буква в слове принадлежит стихии Воды, то сначала надо решать проблемы, связанные с тайной, домом, семьей, привязанностями. |
Ответ: О нэйминге. Ирина: 9 - мистицизм, таинственность, вдохновение. Познание мировой духовной гармонии для совершенствования мира. Вера, Надежда и высшая Любовь - двигатели жизни этого человека. Возможные положительные качества числа: совершенство, идеализм, любовь, сострадание, впечатлительность, благотворительность, милосердие, беспристрастность, талант художника, писателя, актера, религиозность, удачливость, "притягивание" денег, способность жить по Божественным Стандартам. Возможные отрицательные качества числа: чрезмерное себялюбие, эгоизм, импульсивность поступков, потребность в постоянном одобрении, депрессивность, собственничество, разбрасывание, непостоянство, "закапывание талантов в землю", небрежность в финансовых вопросах, потакание дурным привычкам. Цвета девятки: оливковый, красный, соломенный, карминный, бледно-лиловый, дымчатый (Нептун) Буквы имени: И - тонкая духовность, чувствительность, доброта, миролюбие. Прикрывается внешне кажущейся практичностью, пряча романтическую мягкую натуру. Р - способность не обманываться видимостью, вникать в существо: самоуверенность, стремление действовать, храбрость. Увлекаясь, человек способен на глупый риск и иногда слишком догматичен в своих суждениях. И - тонкая духовность, чувствительность, доброта, миролюбие. Прикрывается внешне кажущейся практичностью, пряча романтическую мягкую натуру. Н - знак протеста, внутренняя сила, ум, интерес к здоровью. Усердный работник, но не переносит "мартышкиного труда". А - символ начала, жажда духовного и физического комфорта. Стихия имени - Воздух Если первая буква в слове принадлежит стихии Воздуха, то главные проблемы связаны с общением и обучением. |
Ответ: О нэйминге. Бронка: 1 - творческая реализация в любой ситуации. Постоянная активная отдача энергии миру через самопонимание и самореализацию. Сплошные положительные качества числа! Отрицательных не обнаружено! Буквы имени: Б - душевный романтизм, постоянство, прочность, пробивные способности, стремление финансово обеспечить свою жизнь. Р - способность не обманываться видимостью, вникать в существо: самоуверенность, стремление действовать, храбрость. Увлекаясь, человек способен на глупый риск и иногда слишком догматичен в своих суждениях. О - глубокие чувства, умение обращаться с деньгами. Присутствие этой буквы в имени показывает, что цель человеку предуготована, нужно только интуитивно ее выделить из суеты существования. Н - знак протеста, внутренняя сила, ум, интерес к здоровью. Усердный работник, но не переносит "мартышкиного труда". К - выносливость, происходящая от силы духа, умение хранить секреты, жизненное кредо "все или ничего". А - символ начала, жажда духовного и физического комфорта. Стихия имени - Земля-Воздух :D кАроче, - идеальна )))))))) |
Ответ: О нэйминге. Девчонки, вы идеальные? Это хорошо. Стихия - Мать - Земля- Огонь.... А кому-то она всю плешь съела (с) |
Ответ: О нэйминге. Фу, Стёпа, это нехороший анекдот, неправильный. Вы утром будете его стыдиться... |
Ответ: О нэйминге. Утром, я от Ангелов получу по аватару, за этот анекдот. Но, в каждом моем слове любовь к Ангелам, которые всю пле...:) |
Ответ: О нэйминге. А тут что, все о себе рассказывают? Тогда я - просто хороший человек! |
Ответ: О нэйминге. Нет, не все. Я, например, тут рассказываю о Вас. |
Ответ: О нэйминге. Сплошной обман! :) |
Ответ: О нэйминге. Я всегда говорил, что мой ник - это слоган. |
Текущее время: 01:00. Часовой пояс GMT +4. |