![]() |
Наши на Баше Мы становимся знаменитыми, сначала Маня со своим репортажем, теперь кто-то выложил мою переписку в аське с одной блондинкой с ПТ на Баш. Предыстория такова: несколько дней назад ПТ вечером стал жутко тормозить. Мне стали стучать в аську зачем-то, ведь я вечером все равно не могу найти админа. Вобщем, через некоторое время я уже выть начал от стука в аську. Очередной блондинке на вопрос "как у Вас ПТ, тормозит?" я ответил, что не тормозит, а очень быстро летает, мы там все весело общаемся. На вопрос "что мне делать?" я посоветовал протереть монитор... На последующий вопрос: |
Ответ: Наши на Баше И кто бы, интересно, это мог быть, такой внимательный... |
Ответ: Наши на Баше Честно - не знаю. Мне ссылку прислали. |
Ответ: Наши на Баше Со Светиком, небось? У нас же одна блондинка. |
Ответ: Наши на Баше Да, высокий профессиональный уровень у форума, высокий! |
Ответ: Наши на Баше для EXpressprePRINT: Кстати, Кирилл, а Вы знаете, что такое попинг? |
Ответ: Наши на Баше Я знаю что такое "поппинг". Также, я знаю, что значит "пинговать". |
Ответ: Наши на Баше И что же такое поппинг? |
Ответ: Наши на Баше Верхний брэйк-данс. |
Ответ: Наши на Баше Верхний - это шноббинг. |
Ответ: Наши на Баше для ...всё врут календари...: А нижний тогда? |
Ответ: Наши на Баше Как раз поппинг? |
Ответ: Наши на Баше Нижний - это пиппинг... всему надо учить, как Вы без меня-то жили... |
Ответ: Наши на Баше Хоспидя, где вы таких слов-то понахватались? Петтинг знаю, пилинг знаю, даже пирсинг припоминаю, но чтоб вот ТАКОЕ: |
Ответ: Наши на Баше Просто, в отличие от Вас - мы видели мануал по эксплуатации Календаря. Оттуда и термины. |
Ответ: Наши на Баше Хммммм.... пора знакомиться поближе.... Девушка с такими познаниями должна быть весьма интересной! |
Ответ: Наши на Баше Ириш, без обид, но у меня почему-то первая мысль была, что ПА с тобой переписывался )))))))) ЗЫ. ПА, не томи! признавайся, - с кем была асечная баталия? |
Ответ: Наши на Баше для Светланка: Свет. ПА сам с собой переписывается, а потом на БАШ выкладывает. У него разблондинистость веченяя. |
Ответ: Наши на Баше воооот! я и говорю, если б не было блонди на форуме, то и уровень бы - на полшестого )))) |
Ответ: Наши на Баше Не бывает блондинок, не бывает брюнеток, Это всё лишь окрас. Не бывает решений от метанья монеток, Профиль или - анфас... Кто сказал кому слово, кто что ляпнул не кстати... Блин, какая фигня. Не должно быть размолвок лишь словца красна ради... Ошибаюсь ли я? |
Ответ: Наши на Баше А я и не обижаюсь :) |
Ответ: Наши на Баше Я же сказал - с одной из вас...:)))) |
Ответ: Наши на Баше Эээ... послушайте, любезный... как Вас там,... МА, кажется?... Чё Вы гоните, а? С какой одной из них? Ежу понятно, что ни одна из них не выдержала бы общения с Вами дольше, нежели 0,05 сек... |
Ответ: Наши на Баше Ну вот, наконец-то, а то все - ПА да ПА. |
Ответ: Наши на Баше Эх. Застыдили вы меня. Признаюсь: это я переписывалась с ПА. Это меня он хотел заставить что-то там неприличным словом, напоминающим подпись, сделать. Смейтесь надо мной, смейтесь! |
Ответ: Наши на Баше для Manya_K: А Вы Ира или Света? |
Ответ: Наши на Баше Кого-то из нас Маня сейчас прикрывает. :) |
Ответ: Наши на Баше Ира, Света поют, обнявшись: За хрупкой Маниной спиной Всегда укроемся с тобой, И отвлечёт от нас внимание Догадливая, в общем, Мания. |
Ответ: Наши на Баше Я, как бы это поскромнее сказать, квинтэссенция блондино-брюнетки. ))) |
Ответ: Наши на Баше Не знаю, догадываетесь ли Вы, что сейчас сделали... но у Вас будет возможность об этом вспомнить. |
Ответ: Наши на Баше для ...всё врут календари...: Опять маните... шалунишка. |
Ответ: Наши на Баше Грешен, ой... |
Ответ: Наши на Баше Покайся, мля... |
Ответ: Наши на Баше Вопрос Manya_K и ПА: А как Вы нашли и скачали сюжет, когда Маню по телеку показывали? Мне просто тоже хочется скачать, а я чего-то не могу найти. Меня по РенТВ показывали. |
Ответ: Наши на Баше Маня с Вами была? Если нет - не пытайтесь даже, не скачается. Там хроноблок стоит, который считывает - есть Маня в кадре, нет... если нет - блокирует. |
Ответ: Наши на Баше Нет Мани со мной не было. Ну как Вы скачали? Мне тоже надо. |
Ответ: Наши на Баше Трындец, безнадёга, ну. |
Ответ: Наши на Баше Наверно, проще корреспонденту позвонить и попросить скинуть у него-то точно есть. А то я долго еще буду искать. |
Ответ: Наши на Баше для KornAnna: У корепондента не осталось исходников, все реактор забрал, сволочь! |
Ответ: Наши на Баше Стёпа... ну, всё понимаю...но реактор в качестве отрицательного персонажа - почему? Он же не виноват, излучает себе, и всё... |
Ответ: Наши на Баше Хе хе хе. Нет бы подсказали, а то только подкалывают. А мне только что админ нашего дома уже прислал сюжет. Вот он какой умничка. Хороший сюжет мы сделали – прям молодцы. Меня завтра опять по телеку показывать будут (повтор программы). По РенТВ в 10утра. Правда снимать сюжет намного смешнее и увлекательнее чем его смотреть. Столько приколов вырезали - как мы у таджика интервью брали, или как в стене дома дырка и я такая говорю – можно через дырку в стене попросить у соседей соли или денег. Вот можете тоже посмотреть - Правда, про меня так нафантазировали – живу у знакомых, вся в долгах :-) приютите бедняжку :-) |
Ответ: Наши на Баше Наших на баше прибывает? |
Ответ: Наши на Баше Это не наши, наши все сплошь вежливые :))))) |
Ответ: Наши на Баше Особенно, когда выдыхают... |
Ответ: Наши на Баше Да-да! Мы заметили! |
Ответ: Наши на Баше Да да, я тоже интересуюсь, а то образы в голову лезут совершенно не приличные. |
Ответ: Наши на Баше Ёлки-палки! Насколько приличным кажется в таком ракурсе образ слова петтинг! )))))) |
Ответ: Наши на Баше |
Ответ: Наши на Баше "В целях лучшего понимания, предлагаю переименовать кунилингус в лизинг" © Вася Пупкин... :) |
Ответ: Наши на Баше Меня там тоже нет... |
Ответ: Наши на Баше а ипотеку? |
Текущее время: 12:03. Часовой пояс GMT +4. |