![]() |
Алё, мы ищем шотландцев! В таком ауте я давно не был. :) |
Ответ: Алё, мы ищем шотландцев! Я сегодня по телевизиру видела это чудо. Тоже ошалела. |
Ответ: Алё, мы ищем шотландцев! Чума. |
Ответ: Алё, мы ищем шотландцев! Сара Брайтман может немного отдохнуть, если чё. |
Ответ: Алё, мы ищем шотландцев! И вообще - эти шотландцы, они такие романтичные... |
Ответ: Алё, мы ищем шотландцев! Нифига не понял - тетка какая-то поет... мужик из жюри что-то буровит... |
Ответ: Алё, мы ищем шотландцев! Если Календарю Господь явит чудо, ПА ему скажет: -Чё ты мне тут буровишь, а? |
Ответ: Алё, мы ищем шотландцев! Надо было в школе не киргизский учить, а что-нибудь более распространённое. |
Ответ: Алё, мы ищем шотландцев! для ...всё врут календари...:Портупею поправьте - не по Уставу она у Вас |
Ответ: Алё, мы ищем шотландцев! Нет на мне портупеи, я в трусах перед монитором сижу... даже тапочек нет - ноги на валяющуюся внизу собаку поставил. |
Ответ: Алё, мы ищем шотландцев! из той же серии аутов... |
Ответ: Алё, мы ищем шотландцев! А фи геть. |
Ответ: Алё, мы ищем шотландцев! Афигеть... А я вот для себя ...в родном отечестве... |
Ответ: Алё, мы ищем шотландцев! для npenpecc: Кто эти люди, Маркелыч? :) Какая приятная вещь - легкая, воздушная. |
Ответ: Алё, мы ищем шотландцев! для npenpecc:У меня открысля проигрыватель и какая-то инструменталка??.. |
Ответ: Алё, мы ищем шотландцев! Правильно у тебя открысля, Степушка... Трио - 2 гитары и скрипка. |
Ответ: Алё, мы ищем шотландцев! |
Ответ: Алё, мы ищем шотландцев! для Irene: для npenpecc: Понял. Спасибо, простветили.:)) Что за странные смайлики. Я хотел улыбку поставить, а получилась морда, которая ржот. К кому с этим вопросом обратиться?? |
Ответ: Алё, мы ищем шотландцев! К Врукалу. Он же хочет попереть меня с форума, надеюсь, он возьмет на себя выполнение моих функций на форуме...:))))) |
Ответ: Алё, мы ищем шотландцев! Слышь...Смотрящий....за правами... А если я дисков прикуплю и заеду...заманишь Маню? :) |
Ответ: Алё, мы ищем шотландцев! Это нормально. Это смторя каких, где и у кого. Это смотря кому. Это смотря зачем. |
Ответ: Алё, мы ищем шотландцев! Барановских...А где надо? Ну... она меня отмамаратцит...а я её отпапаратцу... :) |
Ответ: Алё, мы ищем шотландцев! То есть мне тратиться на свечку? |
Ответ: Алё, мы ищем шотландцев! Пошляк на... :) |
Ответ: Алё, мы ищем шотландцев! А это те Маня разберёт, ху из ху, ага, ну. |
Ответ: Алё, мы ищем шотландцев! Да...тут кризис... Нафиг эти календари и вся полиграфия, когда ребята с битами права блюдут? :) Как-нить и чё-нить заработаю...водилой...на киавском ширпотребе...а? |
Ответ: Алё, мы ищем шотландцев! Почитал. Уяснил, что: 1. Трава у ребят отменная 2. Препресс - классный парень, и всегда знает, где есть отменная трава. 3. Всё-таки хотелось бы исконного, про Ратибора, или, скажем, Василису Крутозаду... ------- Состав исполнителей был полностью обновлен, за исключением главной роли - Финрода Фелагунда. Его, как и в первой версии, исполняет Роман Сусалев. Еще один приятный сюрприз: в мюзикл добавлена новая композиция - Дуэт Финрода и Берена. Диск записан на студии «Твой звук» и выпущен к фестивалю «Зиланткон»-2008. Треклист: Диск 1: 01. Увертюра 02. Баллада Галадриэли 03. Клятва сыновей Феанора 04. Бал Тингола и Мелиан 05. Нарготронд 06. Берен в Нарготронде 07. Амариэ 08. Уход Финрода из Нарготронда 09. Ссора сыновей Феанора 10. Пророчество Мелиан 11. Память 12. Привал Диск 2: 01. Слуги Саурона 02. Поединок Финрода и Саурона |
Ответ: Алё, мы ищем шотландцев! Тема как называетца? Какие тут на... Ратиборы? :) Но про исконное - передам...передаст...тьфу... :) |
Ответ: Алё, мы ищем шотландцев! Я видел Маню, я с ней говорил. Как Вы можете расчитывать на Её взаимность с таким слогом?... Исправляйтесь, на. |
Ответ: Алё, мы ищем шотландцев! Маркелыч, мне привезите диск и не забудьте у сына подписать. :) Действующие лица: Финрод Фелагунд - Роман Сусалев Галадриэль, сестра Финрода - Лина Воробьева Берен - Артем Кирсанов Лютиэн - Виктория Григорьева Тингол, отец Лютиэн - Кирилл Мурышев Мелиан, супруга Тингола - Татьяна Кулакова Келегорм, сын Феанора - Владимир Королев Куруфин, сын Феанора - Михаил Соти Саурон - Дмитрий Учкуренко Хор: Лиза Фриденберг Олег Маркелов Рада Покаржевская Музыканты: Олег Маркелов — гитара, оркестровка Максим Гвоздев — бас-гитара Лиза Борисова — скрипка |
Ответ: Алё, мы ищем шотландцев! Ничо... Она меня слогу поучит, , может не все еще забыл... :) |
Ответ: Алё, мы ищем шотландцев! Молодой Календарь (фото справа вверху) Вам особенно удался. |
Ответ: Алё, мы ищем шотландцев! для npenpecc: Петрович, ты зачем щас сам с собой разговариваешь? Не убивайся ты так. Приеду я, приеду. ))) |
Ответ: Алё, мы ищем шотландцев! Ой. как-то у меня пропустились две странички переговоров... ...всё врут календари..., npenpecc, вы чё решили-то в итоге? заманили вы меня или нет? я ж прям даже как-то теряюсь... ))) |
Ответ: Алё, мы ищем шотландцев! (сурово, по-мужски) Ты уж, деваха, выбери меж нами одного... не доводи до греха. |
Ответ: Алё, мы ищем шотландцев! для ...всё врут календари...: *сурово, с лопатой в голосе* сдурели, штоле оба-два (с)? |
Ответ: Алё, мы ищем шотландцев! для Manya_K:Конечно, оне сдурели... |
Ответ: Алё, мы ищем шотландцев! Всё, Маркелыч, знать судьба нам - биться, не могёт она сама выбрать... Иди, что ли, отфигачь пока Календаря, потренируйся... |
Ответ: Алё, мы ищем шотландцев! (умилённо) ...а классный копирайтер... и как маскировалась, покак не открылась... . |
Ответ: Алё, мы ищем шотландцев! Может, прекратите меня смущать?! |
Ответ: Алё, мы ищем шотландцев! Это от чувств'с, очепятка. Смущайтесь, Вам идёт, чё. |
Ответ: Алё, мы ищем шотландцев! Отвал башки! Класс! |
Ответ: Алё, мы ищем шотландцев! для Valery: Аж мурашки по телу, особенно от Паганини. :) |
Ответ: Алё, мы ищем шотландцев! для Irene: А ты форум читала или парня слушала? |
Ответ: Алё, мы ищем шотландцев! для Page Up: Я форум под парня читала. |
Ответ: Алё, мы ищем шотландцев! Только не ссорьтесь. :)) |
Ответ: Алё, мы ищем шотландцев! Вот еще простенькая |
Текущее время: 18:37. Часовой пояс GMT +4. |