![]() |
Дорогие Участники! Сегодняшним днём мы поздравили друг друга со светлыми праздниками, с Новым Началом! Все мы надеемся, что сможем изменить худшее к лучшему, отринуть мешающее и надоевшее, отбросить бесполезное и бестолковое. Все мы готовы немедленно сделать что-то решительное и позитивное, нужен только первый швг. Я знаю, что именно надо сделать. Предлагаю незамедлиттельно уволить нахрен модератора форума (сам себя он любит называть супермодератором), и запретить ему в дальнейшем писать здесь более чем три поста в месяц. И будет нам щастье и польза. |
Ответ: Дорогие Участники! Не бойтесь чумы, не бойтесь сумы, Не бойтесь мора и глада, А бойтесь единственно только того, Кто скажет "Я знаю, как надо"! И раскинувшись мелким бесом, И признавшись всем вам в любви, Он пройдет по земле железом, И затопит ее в крови... (с) Любимый поэт Врукала |
Ответ: Дорогие Участники! Дорогому Участнику KALENDAR.RU выносится благодарность за деятельную самокритику и пассионаризм. |
Ответ: Дорогие Участники! для ...всё врут календари...: Нельзя. Он неотъемлемая часть экосистемы. Помните историю с воробьями в Китае? Плохонький, да свой. (с) |
Ответ: Дорогие Участники! Во-во! Меня надо беречь и и охранять от необоснованных нападок Врукала. Он сам-то только и может, что дурацкие темы открывать с полубезумными тегами |
Ответ: Дорогие Участники! "На то и щука в реке, чтобы карась не дремал!"(с) |
Ответ: Дорогие Участники! (резонно) Календарь - не карась, он - Пескарь. |
Ответ: Дорогие Участники! Будете обсуждать рыбную тему - все потру нафиг |
Ответ: Дорогие Участники! Блин, да что ж такое?! Вы опять по какой-то причине отказываетесь от еды?! Теперь-то по какой??? |
Ответ: Дорогие Участники! Я не ем рыбу. Я не могу даже говорить о ней! Врукал это отлично знает и муссирует эту тему нарочно! |
Ответ: Дорогие Участники! Стесняюсь спросить, он чё, кроме яичек ещё и ногти красит? Хм... Какой оригинальный мужчина. Буду знать, что дарить. LN Лак для ногтей Пассионаризм, Свойства: Лаки серии LN создадут восхитительный цвет и сверкающий блеск на ваших ногтях. Эта модная коллекция лаков с новейшими пигментами и профессиональной формулой, которая обеспечивает устойчивое глянцевое покрытие на 4 - 5 дней. Активные компоненты, в составе лака, предотвращают ломкость и расслоение ногтевой пластины. |
Ответ: Дорогие Участники! для KALENDAR.RU: Ну не нравится сравнение с рыбой, пожалуйста! Выбирайте! "Волк и ягненок"; "Слон и моська"; "Ленин и печник"... |
Ответ: Дорогие Участники! для Irene: Ваша версия вовсе не противоречит каноническим определениям: ПАССИОНАРИИ ПАССИОНАРИИ - - особи, пассионарный импульс поведения которых превышает величину импульса инстинкта самосохранения Хотя я лично вкладывал в комментарий несколько иной смысл. |
Ответ: Дорогие Участники! ...Тристан и Изольда, Давид и Голиаф, Троцкий и Бронштейн... |
Ответ: Дорогие Участники! Старик и море |
Ответ: Дорогие Участники! Конечно, не противоречит, ведь Он у нас такой противоречивый - наш ПАссионарий. А с французского passion - это страсть, а passionaire - страстный. А вообще, термин пассионарий был введен Львом Гумилевым и описывал психологический и социальный тип активных идеалистов, созидателей, героических личностей, появляющихся в разной пропорции на разных этапах... |
Ответ: Дорогие Участники! Сказка называлась "О рыбаке и рыбке" Рыбка - это такая чешуйчитая, склизкая, вонючая... |
Ответ: Дорогие Участники! Всякая революция пожирает своих детей.(с)... в смысле - пора и на покой. |
Ответ: Дорогие Участники! ...похожая на РЫБУ, пахнущая РЫБОЙ, по вкусу - РЫБА... |
Ответ: Дорогие Участники! Завтра же попрошу Админа заменить это гадостное слово звездочками. ЗЫ. Дельфин и русалка |
Ответ: Дорогие Участники! |
Ответ: Дорогие Участники! ...- рыба с сиськами. Пахнет небось... |
Ответ: Дорогие Участники! Вы сами не уйметесь, а? Мне ведь тоже есть о чем поговорить, хоть о Грузии, хоть о Прибалтике! |
Ответ: Дорогие Участники! Давайте хоть про , хоть про |
Ответ: Дорогие Участники! Календарь, не мечите икру... Прибалтика - это шпроты, хотите поговорить об этом? |
Ответ: Дорогие Участники! Прибалтика - маленькая и гордая страна, сумевшая отвоевать свою свободу у деспота, поработившего ее, пытавшегося сломать ее культуру и самобытность, ее сметану и рижский бальзам! |
Ответ: Дорогие Участники! ... и шпроты! |
Ответ: Дорогие Участники! Вложений: 1 Ребята, давайте жить дружно. |
Ответ: Дорогие Участники! А вот этот бухарик в зековских штанах, стоящий рядом с Препрессом - это кто? |
Ответ: Дорогие Участники! Вы! Раздувшийся от возмущения! |
Ответ: Дорогие Участники! Ну, который всех милее, всех румяней и ваще... |
Ответ: Дорогие Участники! А чё такой надутый? Пыхнул? |
Ответ: Дорогие Участники! Это его расперло от гордости. Хвастается своим Big Fucking Laminatorом. |
Ответ: Дорогие Участники! Сломать сметану и рижский бальзам :shock: Теперь ОНИ (прибалты) вдвойне горделивые. У них осталась самобытность и сломаная сметана. |
Ответ: Дорогие Участники! Когдп супера наконец выпрут с форума (а данная тема показывает, что это неизбежно... просто немного затянулосс...), он уедет в Прибалтику, и станет фермером по разведению кильки. |
Ответ: Дорогие Участники! Грузия - ваще гордая страна, давшая миру немало талантливых людей и криминальных авторитетов |
Ответ: Дорогие Участники! Выражение "бедный грузин" дословно означает: "грузящий бедами". |
Ответ: Дорогие Участники! ПА! Не получилось у Вас с мАркетингом, не расстраивайтесь! Выучите географию! Тож полезная наука. Хоть узнаете, что "Прибалтика" - это ваще не страна! |
Ответ: Дорогие Участники! И то верно. Это хутор. |
Ответ: Дорогие Участники! Мне очень нравится ход мысли уважаемых экспертов, но ещё больше я был бы доволен, если бы мы вернулись к сабжу темы. |
Ответ: Дорогие Участники! Прошу модератора присвоить этой теме статус "Важно! Смотреть всем!". |
Ответ: Дорогие Участники! Просьба отклоняется - тема вздорная и ничтожная, как и ее создатель Подпись: Сверхмодератор ПТ |
Ответ: Дорогие Участники! для KALENDAR.RU: Я понял, Вы - Ющенко нашего форума. |
Ответ: Дорогие Участники! Честно скажу: Я не знаю, кто такой Ющенко, поэтому и не обижаюсь... И не только поэтому - помню еще одну старую пословицу... |
Ответ: Дорогие Участники! Конечно, старую, какую Вы ещё можете помнить? Врачи говорят, что после 68 лет новую пословицу запомнить практически невозможно. |
Ответ: Дорогие Участники! Мне эта ветка напомнила "День радио". ПА, вы хотели кино про себя любимого (ну, я имею ввиду про Российскую полиграфическую промышленность)? Предлагаю название "День печатника" или "День Календаря". |
Ответ: Дорогие Участники! Не, на такое название народ не пойдёт. Предлагаю назвать правдиво: "Убийца здравого смысла", все сразу поймут, об ком речь. |
Ответ: Дорогие Участники! Как бы... |
Ответ: Дорогие Участники! Электричество отключили на полуслове? |
Ответ: Дорогие Участники! Ну |
Ответ: Дорогие Участники! (мечтательно) ... вот бы у Календаря электричество отключили, вообще везде... |
Ответ: Дорогие Участники! Так он от сети работает?!:shock: (Радостно) Я знал! Я знал!! |
Ответ: Дорогие Участники! Прошу модератора вывесить в данной теме голосование со следующими вопросами: Модератора форума следует уволить за: - аморальность - оральность - просто так - не увольнять, пусть мучается |
Ответ: Дорогие Участники! А чо...и хакнуть можно, как |
Ответ: Дорогие Участники! для npenpecc:Ты-то куда полез, черт старый???!!! Я вот тебе хакну!!! |
Ответ: Дорогие Участники! для KALENDAR.RU: |
Ответ: Дорогие Участники! Сожалею, но не могу Вам помочь... если я - плохой модератор, то выполнять Вашу просьбу, а если хороший - то нефиг и голосовать :))))) Если хотите обсудить это - уберите из темы упоминание рыбы и рыбные теги. |
Ответ: Дорогие Участники! ПА, а про "ПИЧАТЬ" не Вы напЕсали? |
Ответ: Дорогие Участники! Откуда этот неподдельный тевтонский акцент? Вы - ариец??? |
Ответ: Дорогие Участники! Откуда столь неподдельный интерес к моей скромной персоне? |
Ответ: Дорогие Участники! А чо Вы ко мне цепляетесь постоянно? |
Ответ: Дорогие Участники! 1. На вопрос не ответил. Жаль. 2. Голосование повесил. Отрадно. |
Ответ: Дорогие Участники! Мне почему-то больше нравится "День сурка"... По двум причинам: 1. У полиграфистов он все равно каждый день. 2. Тему можно будет делать ежедневно, народ привыкнет, что раз в день супермодератора отправляют в отставку, а утром он опять на месте... Всем хоть какое развлечение. 3. ...всё врут календари...: будет ежедневно находиться в удовлетворенном состоянии. |
Ответ: Дорогие Участники! для Arsenij: Умничка, дай поцелую. |
Ответ: Дорогие Участники! Мне уже нравится. Когда мы делаем из модератора сурка? |
Ответ: Дорогие Участники! Ирэн, откуда в тебе такая пошлость? Не хочу я давать никакому "поцелую"... И не уверен я, что после этого все равно останусь умничкой... Но я тебя тоже люблю, несмотря ни на что! :) |
Ответ: Дорогие Участники! Упала в обморок... |
Ответ: Дорогие Участники! Дорогие Друзья! Не в курсе ли кто - не уволился ли искомый? |
Ответ: Дорогие Участники! Некогда ему. Он все в топ баша попасть пытается: |
Ответ: Дорогие Участники! Дорогие Участники! А чё он... |
Ответ: Дорогие Участники! Хакнуть Вас хочет, чё. Нужен Вам такой хакарь? |
Ответ: Дорогие Участники! Мне понравилось появление 5-го пункта в голосовании. Написал ПА 4-е, почесал в районе мозжечка, добавил пятый пинкт.:) |
Ответ: Дорогие Участники! А у него вообще пятый пункт - по умолчанию... где Вы видели полиграфиста без пятого пункта?... |
Ответ: Дорогие Участники! Друзья! Завтра у этой темы - юбилей! Отметим же его правильным голосованием (первые три пункта на выбор)! В честь юбилея обьявляется Бонус - правильно переголосовать смогут те, кто до того случайно голоснул неправильно! Блин, праздник у меня будет в этой жизни, нет? Кому похрен мой праздник, ну? |
Ответ: Дорогие Участники! Я придумала. Не надо увольнять модератора ни за оральность, ни за аморальность, ни просто так. Я в какой-то Сказке читала, что надо совершить три хороших поступка. Вот и пусть совершит три хороших поступка подряд. Это очень трудно, так как, если между ними будет совершен хоть один плохой поступок, то это не будет считаться и придется всё начинать с самого начала. Да, еще одно условие: поступок только тогда будет считаться хорошим, если его совершать бескорыстно, без собственной выгоды. Отмазки: "Простите меня, я больше не буду" - не принимаются. Вот. |
Ответ: Дорогие Участники! для Irene: Мудро. Вот три добрых дела: I. Написать пост и организовать участников на шашлыки II. Проспонсировать мероприятие (купить мясо, коньяк и проч.) III. .... III. Пункт оставил пустым, пусть другие придумают. |
Ответ: Дорогие Участники! 3. - самому не придти... |
Ответ: Дорогие Участники! 1. Запросто 2. Перебьетесь - я на диете 3. Фигвам |
Ответ: Дорогие Участники! для KALENDAR.RU: Тогда сами выбирайте три хороших поступка, только чтобы бескорыстно. |
Ответ: Дорогие Участники! Вот тут абсолютно согласен с ПА. Как говорится, +1. |
Ответ: Дорогие Участники! Петя, а слово коллаборационист Вам знакомо? |
Ответ: Дорогие Участники! Трудно, контроля то нет, как узнаем? |
Ответ: Дорогие Участники! Легко. Приглашаете ПА в "Рис и Рыбу", сажаете его напротив ленты с явствами и начинаете с удовольствием лосося и угря уплетать. Он сам все расскажет. |
Ответ: Дорогие Участники! Просто, он еще новый человек на форуме и не знает, что тонкие намеки здесь проходят незамеченными. Имелось ввиду, что ПА, все равно, придет и сыграет роль того самого фига, который всем нам. |
Ответ: Дорогие Участники! Так сам на себя и пойдёт. |
Ответ: Дорогие Участники! Ну разве это Модератор? Плюгавый вид, плохой оратор, Источник головных болей... Уволить на*рен поскорей! |
Ответ: Дорогие Участники! для ...всё врут календари...: Ну, хорошо. Уволите Вы его, а что дальше? Кого планируете ставить на эту должность (с позволения сказать)? |
Ответ: Дорогие Участники! Вас. |
Ответ: Дорогие Участники! :) Нихт! |
Ответ: Дорогие Участники! (резонно) Я не знаю участника с ником нихт. А Вас я знаю. И даже если Вы познакомите меня с нихтом - это ничего не изменит. Пошёл он нафиг, этот нихт, кто он вообще такой?... Я за Вас буду голосовать. |
Ответ: Дорогие Участники! ...всё врут календари...: |
Ответ: Дорогие Участники! для Евгений Кан: Вы, определённо, сошли с ума. Во-первых, я не умею руководить. Во-вторых, в этом случае форум останется без маргинальной оппозиции, так необходимой для любой уважающей себя демократии. Ваше предложение отклоняется, всего Вам доброго, выход слева за колонной. |
Ответ: Дорогие Участники! Определенно хорошая погода сегодня (с).... случайно не Вы пытались познакомиться с Булгаковской Маргаритой?... тьфу...это же книга... видимо Вас не понаслышке знал Булгаков и вписал Ваш образ в свою книгу))) |
Ответ: Дорогие Участники! почему это??? разве только модераторы могут быть в оппозиции??? свергнутый Вами ПА и возглавит оппозицию.))) |
Текущее время: 19:34. Часовой пояс GMT +4. |