![]() |
Результаты Квазара. Игра была классная, даже беря во внимание опаздунов. Проиграла, как впрочем и всегда, команда ИРМ-1. Летели, как фанера над Парижем... Всем спасибо за встречу! Традиционный отчет Red 13 Первая игра Набрано очков 17200 Вторая игра Набрано очков 25200 |
Ответ: Результаты Квазара. Тю... жулик! Завтра напишу все подробно и, главное, правдиво! |
Ответ: Результаты Квазара. Я, как человек воспитывавшый собак 28 тлет, могу сказать, что получить "кусалом" будет больно. Макс меня дополнит... |
Ответ: Результаты Квазара. А было такое, что в ПА как в Коррадо Катани под музыку Морриконе все стреляли? |
Ответ: Результаты Квазара. Я всегда говорил, что модератор должен быть уволен. |
Ответ: Результаты Квазара. Я не ослышался? |
Ответ: Результаты Квазара. для hvnchik: Правильно. Спрошу как с понимающего. Кстати. Без бравады могу заявить, что ни Календарь,. ни его сотрудники на руках бороться не умеют. Я понимаю. что ПА сейчас будет говорить что ослаб после поста. ЗЫ Все таки, ИМХО поддавался... |
Ответ: Результаты Квазара. для Gaz&meat: Конкретно такого не замечал, но постреляли ПА изрядно. Весь в дырах от лазера :-) |
Ответ: Результаты Квазара. Голосованием определено - пусть мучается:-) Хотя, можно и уволить. Но я уверен, что ПА будет вопить, что обязан отработать два месяца :-) |
Ответ: Результаты Квазара. Лесоповал всегда рад энтузиастам. |
Ответ: Результаты Квазара. Неожиданный результат.:) |
Ответ: Результаты Квазара. Я пока не могу комментировать - мы с Серджио пьем живое пиво и готовим праздничный шашлык в честь вчерашней победы над ворогами... в основном - составовскими... |
Ответ: Результаты Квазара. А чё вам остаётся... бухайте, чё. |
Ответ: Результаты Квазара. Нам остается несколько сортов мяса и пива... |
Ответ: Результаты Квазара. Oй, ну не надо, не надо, всё так и было, я сама там была, и даже играла, ну и опоздали мы немножко (команда "Креус"), ну так во втором раунде красные ещё больше очков набрали! Ёу!!! |
Ответ: Результаты Квазара. Идеальный ник для Вас, правда. |
Ответ: Результаты Квазара. Итак, результаты: 1. Народу пришло довольно много (на фотографиях будет видно) 2. Стрелять решились не все, некоторые пацифисты даже не решились придти. 3. Отдельно хотел бы отметить мужество и героизм Арсения, только недавно вставшего с инвалидной коляски после пейнтбола. Он очень хотел играть, но мы поставили непременным условиям, что на него наложат гипс ДО игры, чтобы потом не морочиться. Жена Арсения заранее пришла в черном. 4. Разделились на две команды. Разумеется, самые шустрые, но... хм... скажем так - малоопытные собрались у противника, бо им очень уж хотелось подстрелить меня (Маньяк, Блохастый, Даниэль и т. д.) 5. Смешно было. В первой же игре я залез в укрытие на втором ярусе и тихо-мирно постреливал Блохастого, Даниэля и остальных несчастных, ошибочно попавших в их команду. В меня попали всего пару раз, когда я отводил плачущего Маньяка к выходу. 6. Хорошо посидели в ресторанчике. Ну, разумеется, поскольку ресторан выбирал и бронировал Арсений (сам, без ансамбля), то дожидаться кружки с пивом пришлось около часа. 7. Познакомился с неизвестными мне ранее членами команды Креус (где они их выбирают?). Долго упрашивал Свэту не слать мне больше заявок на доступ в Тендер. Анчоус оказался вовсе не противной маленькой рыбкой, а хорошенькой блондинкой |
Ответ: Результаты Квазара. (чисто конкретно) Телефон взял? |
Ответ: Результаты Квазара. Не твое дело! |
Ответ: Результаты Квазара. Я давно говорил: модератора надо уволить. Мало того , что хамит, с*уко,, так ещё и сбиает блондинок с пути истинного. P/S/ Так телефон есть? |
Ответ: Результаты Квазара. Нокия-95 и Айфоня |
Ответ: Результаты Квазара. Играла в первый раз, впечатление замечательные,просто супер, что касается кто победил...главное участие, а реально сказать сложно,тк количество играков за каманды было неравное ( тк не было жилетов и тд) |
Ответ: Результаты Квазара. неа, забыл:) |
Ответ: Результаты Квазара. Не переживайте. Он Вам аську намылит:) |
Ответ: Результаты Квазара. [quote=... P/S/ Так телефон есть?[/quote] 361-26-16 типография "Креус":):):) |
Ответ: Результаты Квазара. Будем ждать:):):) |
Ответ: Результаты Квазара. не, на самом деле классная игра, только в начале меня тут же 5 или 6 раз застрелили, и я решила сама сдаться, отдать жилет Свэте, так как на всех не хватало. Ну Свэта довольна, а это самое главное:):):) Больше "понравилось" обслуживание в ресторане, заказ ждали около 40 минут, а потом вообще обломали, сказали в 23 часа касса закрывается:twisted: А так все супер, спасибо |
Ответ: Результаты Квазара. Вы, видимо, крылышки заказывали? |
Ответ: Результаты Квазара. неа, я ждала пиво и сухарики:) |
Ответ: Результаты Квазара. Ха! Это Вы забыли, что у меня есть доступ к личным полям профиля :) |
Ответ: Результаты Квазара. ха! а ничего, что я не указывала номер своего мобильного телефона там, хи-хи:):):) |
Ответ: Результаты Квазара. Ох, елки... подумаешь - бином Ньютона! На спор мне его принесут в течении часа-двух...:) |
Ответ: Результаты Квазара. Стеснясь спросить, а спорить то на что будете?:) |
Ответ: Результаты Квазара. Какая мне разница? Все равно ведь выиграю... как обычно... |
Ответ: Результаты Квазара. Поиграли изрядно, такого удовольствия я давно не получал:)))) Правда в первой игре я только учился, но зато во второй дажу базу два раза забомбил:))) Red 10.. Все посиделки меня мучил вопрос, а у кого был Green 2, ужо очень результативный игрок. |
Ответ: Результаты Квазара. Ай боюсь, боюсь! Прям какой-то Генерал ордена иезуитов! Серый кардинал! Мля... |
Ответ: Результаты Квазара. для hvnchik: Только старый, слепой и в маразме. Девушка, еще с утра ему намекала, что телефон у неё в подписи. |
Ответ: Результаты Квазара. А он заглядывает в подпись:) только к Слону!:):):) |
Ответ: Результаты Квазара. Ты-то чего боишься???!!! С тобой все уже было - в смысле, твой телефон у меня уже есть! :) |
Ответ: Результаты Квазара. Скажи пожалуйста, а фотографии когда будут? и где можно посмотреть на них, очень уж интересно мне на всех посмотреть, а то половину стола я вообще не видела:)!!! |
Ответ: Результаты Квазара. Ну обычный такой стол... деревянный со скатертью. Одна его половина совершенно не отличается от другой... Лучше у ПА поинтересуйтесь. Он пока бурчал себе под нос что-то про пиво, пока официантка не поняла наконец, что это он так заказ делает, у него было много времени чтобы стол рассматривать. |
Ответ: Результаты Квазара. Кхм... фото будут, да. Будут. (я тут в выходные обнаружила при загрузке системы сообщение "виндоус заблокирован, отправьте-ка нам смс", пока вчера в биосе системное время не поменяла, комп дальше этого сообщения не пускал) Так шта ждите))) |
Ответ: Результаты Квазара. То что он деревянный, это я видела,:)спасибо, я не видела половину людей, сидящих на другом краю стола, вот. Хотелось бы посмотреть:oops: |
Ответ: Результаты Квазара. А выложены они тут будут???:):oops: |
Ответ: Результаты Квазара. Мля, Маня... Поговори уже с девушкой... ))))))))) |
Ответ: Результаты Квазара. для anchous: Будет, будет. Шашлик из вас будет)))) Конечно, выложу фотки. Здесь выложу. |
Ответ: Результаты Квазара. А здесь - это где? В этой теме или в какой другой? Где искать-то? )))))))))))))))) |
Ответ: Результаты Квазара. А сколько будет фоток? Как понять, что уже все выложили и можно больше не ждать? |
Ответ: Результаты Квазара. для ptitsa: для KALENDAR.RU: Вы забыли спросить, а войдет ли вторая половина стола, та, что не попала в поле зрения anchous или только первая?? |
Ответ: Результаты Квазара. А на ноутбуке их можно будет посмотреть? |
Текущее время: 01:57. Часовой пояс GMT +4. |