![]() |
Заходите, добрые люди! Хм... спасибо, что зашли... Вобщем, оказалось, что у нас присутствует участник с профильным образованием: Московский Педагогический Университет, психолого-дефектологический факультет. Достойный преемник для "Кабинета психоаналитика" |
Первый добрый человек. Зашел! |
Испуганный добрый человек. для KALENDAR.RU: Ой, а зачем же такой грубый заголовок то? я даже испугалась когда увидела :-( |
Непонятный человек. для anchous: А чо тогда зашла???:confused: |
Отвечающий испуганный человек :)! для Paris: интересно стало, любопытство взяло верх |
Любопытствующий человек Над чем? |
Храбрый человек. над испугом:) |
Продолжающий любопытствовать человек. ну, ииии?.... ))))))))) |
Бессстрашный улыбчивый человек. :):) Страшно, но интересно (с):) |
Цитирующий человек. для Page Up: Интересно за углом (с) )))) |
Интересующийся сзади человек. Не скажите. Мне всегда интересного то, что сзади. |
Заглавный у...(простите) человек. Так... не все еще собрались? :) |
Требовательный человек. /из партера/ Э! Ты говори давай, да! Ты ж тут главный? |
Отмазывающийся от главенства у... (пять простите) человек. Не, я не главный, как только все соберутся - я дохтура приглашу... с образованием! |
Командующий человек. Ефрейтор Календарь! Пока вы забор докрасите, все разбегутся уже. Где ваш Чумак? |
Проницательный вопрошающий человек. А я как увидел, что тему ПА создал — сразу зашел. Подумал, что он, просто, как обычно знаки препинания неправильно расставил. Вместо двоеточия — запятую. А он, оказывается, уродов подманивает. ПА, а зачем они Вам? Поговорить не с кем? |
Типа интригующий у... (блин) человек. Говорю же, узнал, что один из наших участников - дипломированный спец. Кстати, вы знаете - кто? |
Ишь ты, все знает человек. Да, читали пресс-конференцию. |
"А в чем, собсссно, дело?" человек. Ну, собрался народ. И чо? |
Сам ты у... (марерюсь) человек. Ничо! Лечи, давай... профессор-дефектолог :) |
Снисходительный человек. Ну чтож... бывает, и психоаналитикам нужна помощь... ))))) |
Признающийся в том, что он - не обычный у... человек человек. Типа меня, да? Бывает...:) Даже чаще, чем обычным людям...:))))) |
Ответ: Оччень добрый, аж зло берёт. Человек. А что лечит профессор-дефек, простите, толог? |
Ответ: Заходите, добрые люди! ну вот, такие взрослые и не знаете элементарных вещей )) Профессор, как правило, читает лекции. А дефектологи бывают разными. дефектолог (в широком смысле трактовки этого термина) — специалист в области изучения, обучения, воспитания и социализации детей с отклонениями в развитии. дефектолог (в узком понимании этого термина) — коррекционный педагог. причем коррекционная педагогика в свою очередь делится на: сурдопедагогику, тифлопедагогику, олигофренопедагогику и логопедию. В общем, выпускник педагогического - не совсем врач, хоть и зовется гордо Логопедом! |
Ответ: Заходите, добрые люди! Скажите, а вот если мне надо Некто протестировать на отклонение в развитии - мне нужен широкий дефектолог, или достаточно коррекционного? |
Ответ: Заходите, добрые люди! Для диагностики несомненно нужен широкий. Хотя широта дефектолога определяется исключительно им самим и зависит исключительно от гонорара. Но это все так - мои домыслы. Я думаю Вам нужно уточнить у самого Прохвессора. |
Ответ: Заходите, добрые люди! А заочно можно протестировать, скажем - когда обьект в отьезде? |
Ответ: Заходите, добрые люди! Заочно можно кого угодно и на что угодно протестировать. А вы, совершенно случайно, кого имеете в виду? Я так понимаю, некое лицо, достаточно хорошо известное Вам? Так вы воспользуйтесь поиском, там что-то про соционику, вроде бы, было. Не помню точно кого там препарировали - но помню, что достаточно широко и много. Или Вам бы хотелось протестировать какую-то узкую область выбранного Вами лица? |
Ответ: Заходите, добрые люди! Все как у рекламщиков в с маркетологами. |
Ответ: Заходите, добрые люди! Там была фраза, что это всего лишь мои домыслы. И видимо на моем мировоззрении сказалось рекламное окружение. Наверняка не все дефектологи одинаково полезны. Может Прохвессор наоборот - огого. |
Ответ: Заходите, добрые люди! Есть у меня идея назначить на этом форуме профессора дефектологии... ))))) |
Ответ: Заходите, добрые люди! А не страшно? Прохвессора они такие - сначала найдут себе студентов, потом аспирантами обрастут, а там глядишь и до доцентов недалеко. Что ж тогда с ПТ будет? |
Ответ: Заходите, добрые люди! Да! Да! Мне хотелось бы протестировать узкую лобную часть тестируемого лица! |
Ответ: Заходите, добрые люди! Не страшно! ))) А разрастутся - дык мы их в отдельный форум выселим))) У меня и супермодератор на примете есть. Специально обученный))) |
Ответ: Заходите, добрые люди! Я тестируемое лицо в лицо не видел (простите за невольный каламбур) так что выбирайте сами: Если круглота высокого, соразмерного голове лба занимает виски и образует выпуклость, не покрытую волосами, - это знак умственного превосходства, сремление к почестям, гордости. Таких людей отличает также великодушие. Если посередине лба есть углубление и он нахмурен, наморщен, это знак жестокости, смягченной добродетелями: великодушием и мужеством, умом и здравомыслием. Очень большой, но круглый лоб без волос ознчает человека смелого, но склонного ко лжи. Длинный лоб при длинном лице и маленьком подбородке означает жестокость и тиранство. Если выражена вершина лба, то человек имеет философский взгляд на мир, что позволяет понимать людей, а также позволяет понимать общественное мнение, согласно которому люди оценивают человека. Если выражена середина лба, то человек избегает чужих мыслей, поскольку чужие мысли отображаются в сознании, и запечатлеваются в воображении и памяти, но человек обладает дипломатическими способностями, хотя предпочитает более слушать, нежели говорить. А именно человек старается не высказывать свои мысли, и в результате людям кажется, что мысли не понятны. ЗЫ: передрал с Нета, поэтому некоторые фразы мне тоже не понятны )) |
Ответ: Заходите, добрые люди! Вложений: 1 Вот тестируемое лицо. Что скажете? |
Ответ: Заходите, добрые люди! А лицо ли это? |
Ответ: Заходите, добрые люди! Ну как-то так: Кудрявые волосы — признак излишней увлеченности особами противоположного пола. Кроме того, кудрявые волосы свидетельствуют о хитрости их обладателя. Люди с кудрявыми волосами — отличные дипломаты, расчетливые политики. Когда брови щетинятся и двигаются, это признак смелости и отваги. Косматые брови означают человека простого, откровенного в делах и искреннего. (брови не совсем понятно какие) Большие глаза - чувственность, мужество и задатки лидера. Слишком широкие ("круглые глаза") — мечтательность, лень, может быть, лживость. Положение уха на голове: на уровне от бровей до глаз - интеллект выше среднего Если пропорционально лицу нос слишком мал, либо короток, либо переносица низкая, это говорит о недостатке жизненной энергии и о пессимистическом отношении к жизни. Полный, широкий и мясистый подбородок свидетельствует о непреклонной воле его обладателя, о повышенной сексуальности и любви к земным радостям. Раздвоенный подбородок бывает у людей влюбчивых, а иногда — у лживых. |
Ответ: Заходите, добрые люди! Я систематизирую, ладно? Похотливый хитрец, отличающийся от дипломата. Отважный простак, с непонятно какими косматыми бровями из двигающейся щетины. Чувственный лидер с коротким маленьким носом с низкой переносицей, в которой сконцентрирован недостаток энергии и пессимизм. Полный, широкий любитель земных радостей. Это оно. |
Ответ: Заходите, добрые люди! Вложений: 1 Вот еще: |
Ответ: Заходите, добрые люди! Да-да! Я не зря о дефек-тологе спрашивал... |
Ответ: Заходите, добрые люди! Вложений: 1 Оно? |
Ответ: Заходите, добрые люди! И в зеркало смотрел на лоб И щупал, изучав, руками И не пойму, я то ли жлоб То ли философ (между нами). Аааа. Ясно. Короче: - если под бровью (вместо века) шлепают ухи при морганьИ, знать интеллектом ты не обделён. ЗЫ Похоже я никогда не видел интелектуала... для magneto:Это президент какой страны?:-) |
Ответ: Заходите, добрые люди! "Это" из бывших... :) |
Ответ: Заходите, добрые люди! А "дефектолог" разве не о слова "дефекация"? |
Ответ: Заходите, добрые люди! для EXpressprePRINT: Вы бы еще "дефлорацию" приплели. ( |
Ответ: Заходите, добрые люди! Это сейчас уже не может считаться дефектом. |
Текущее время: 07:18. Часовой пояс GMT +4. |