![]() |
С праздником! 5 мая - День шифровальщика! Поздравляю! |
Ответ: С праздником! для Page Up: Поздравляю тея, Степа! Зашифровался ты отменно! ))))))) |
Ответ: С праздником! ... А ещё, сегодня день водолаза! ;) а ещё день печати в Белорусии... С праздником товарищи! |
Ответ: С праздником! А вчера был День рождения хвнчика, а мы его не поздравили, блин :( С праздником! |
Ответ: С праздником! насчет вололаза мне тут класснкю легенду рассказали, я анта вспомнил |
Ответ: С праздником! Язык расплетите. |
Ответ: С праздником! Ох уж мне эти легенды... *вспоминая верблюдицу и гондолы |
Ответ: С праздником! Я вот читаю, и понять не могу - то ли у автора в это время был гондола во рту, то ли верблюдица в подписи. |
Ответ: С праздником! 5 мая прежде всего в Советское время был Днем печати, между прочим после 1 мая самый отмечаемый день, особенно в типографиях, в этот день все уважающие полиграфисты переедались, собенно шашлыками и водкой. А вы какой-то день шифровальщика, а завтра , кстати, будет день телерадиокоммуникаций ( проще день Радио и телевидения, а в свете нового времени можно сказать и День интернета) |
Ответ: С праздником! для mtzgi: Единственно правильный ответ! День шифровальщика совпал с Днем печати и я слегка зашифровал свое сообщение. |
Ответ: С праздником! День победы Поповщины над Марконами? |
Текущее время: 13:49. Часовой пояс GMT +4. |