![]() |
БудИт ли Календарь мясо в Кусково Итак! Сегодня праздник у пионерии.... 23-го МАЯ, в субботу, едем в Кусково шашлык кушать. Великий и могучий Календарь развелся на 7,5 кг. мяса. Баранина и свинина (видимо в равных пропорциях). Но, поставил условия: 5. п. Взял на себя я. Вакантных 15 мест. Пишу, кто уже откликнулся. 1. Ирэн. 2. Page Up (+2):smile:3. ПА (бэз вопрософф). 4.Arsenij 5.AMGrafix 6. hvnchik 7. Valery 8. Светланка 9. Kubrat (+2) 10. Маньяк с Шаманом Добавляйтесь друзья! |
Ответ: БудИт ли Календарь мясо в Кусково для Page Up:Чудик, с датой определись! Ну, что вы за люди, а???!!! |
Ответ: БудИт ли Календарь мясо в Кусково Эх, ПА, ПА! Если Вы хотите п.5 взять под своё крыло - ради Бога, если нет, не мешайте работать. Вы в соседней теме мой вопрос к Мане видели? А ответ от нее?? вы хотите без Мани баранинку щёлкать? Так и скажите. Для всех. Почему я не указал ни дату не место? Потому, что соберется кворум и поймем какого числа. |
Ответ: БудИт ли Календарь мясо в Кусково Ну дык. Правда, поглядывая за окно, мысль о шашлыке на природе меня почему-то не радует :) У нас тут соседнего дома почти не видно :) |
Ответ: БудИт ли Календарь мясо в Кусково Ок! Буду))) Могу мангал с палочками привезти... |
Ответ: БудИт ли Календарь мясо в Кусково Запросто! Маня - костлявая, вся в шрамах от квазара и пейнтбола, да и не молоденькая уже, а мясо должно быть безупречным!!! |
Ответ: БудИт ли Календарь мясо в Кусково Ничё не понял... КАДА??? |
Ответ: БудИт ли Календарь мясо в Кусково для hvnchik:Это теперь Пейджоп решает. Я только мясо подтаскиваю... |
Ответ: БудИт ли Календарь мясо в Кусково А давайте 23-го? |
Ответ: БудИт ли Календарь мясо в Кусково Не, ну этот гражданин, совсем нюх потерял. Наглотался свободы в еврейских гетто под пражскими мостами. Вот, молодец Вадим!23-го МАЯ, в субботу. |
Ответ: БудИт ли Календарь мясо в Кусково для Arsenij: Сень, я не понял, бы будешь или как? Ответы: 1. Да. 2. Нет. Остальные не принимаются. |
Ответ: БудИт ли Календарь мясо в Кусково Я передумал... Давайте 24-го?! У одного нашего общего знакомого будет ДР. Заодно он и проставится! |
Ответ: БудИт ли Календарь мясо в Кусково могу взять кредитку ПА и купить охренительной баранины, там правда дешево и за кеш, но кредитка пригодится. |
Ответ: БудИт ли Календарь мясо в Кусково для Valery: Вас в список вносить? |
Ответ: БудИт ли Календарь мясо в Кусково не обязательно. я и так могу приехать |
Ответ: БудИт ли Календарь мясо в Кусково для Valery: Для порядку.:)) |
Ответ: БудИт ли Календарь мясо в Кусково |
Ответ: БудИт ли Календарь мясо в Кусково А в Кусково на общественном транспорте можно добраться? И еще вопрос: кто-нибудь с детьми будет? |
Ответ: БудИт ли Календарь мясо в Кусково для Kubrat: Петь, у меня в машине два места свободных. Могу забрать, где скажешь. Да, я с Иваном собираюсь. |
Ответ: БудИт ли Календарь мясо в Кусково для Page Up: Спасибо, Степ. Только все-таки кому-то одному (я даже знаю кому) из моего семейства придется добираться на метро :) |
Ответ: БудИт ли Календарь мясо в Кусково для Kubrat: У тебя младшему сколько? На руки можно взять? Просто у меня сзади детское кресло стоит, оно занимает почти место, т.е. двое взрослых и киндер могут войти. |
Ответ: БудИт ли Календарь мясо в Кусково У Слона довольно просторная трындыхтайка, поскольку ему лучше не пить - вполне может привезти народ в Кусково |
Ответ: БудИт ли Календарь мясо в Кусково Да, все. С Павликом. |
Ответ: БудИт ли Календарь мясо в Кусково для ...всё врут календари...: :))))) |
Ответ: БудИт ли Календарь мясо в Кусково Младшей три года. Можно взять на руки и поехать на метро)) Есть в Кусково общественно-транспортные пути? Или мне за десять дней надо решить вопрос с приобретением машины и прав?! Вам нужен еще один убийца на дорогах?! |
Ответ: БудИт ли Календарь мясо в Кусково Сколько лет пацану? |
Ответ: БудИт ли Календарь мясо в Кусково 60,8 |
Ответ: БудИт ли Календарь мясо в Кусково :)))))))))))))))))) Пла-пла-чу... |
Ответ: БудИт ли Календарь мясо в Кусково Петя, он про Календаря говорит. |
Ответ: БудИт ли Календарь мясо в Кусково (деловито) За все? За всех? Переводчик, блин... Шутки Врукала ты один и понимаешь... |
Ответ: БудИт ли Календарь мясо в Кусково для KALENDAR.RU: ПА, вы опять на тренировке были? |
Ответ: БудИт ли Календарь мясо в Кусково Я и сейчас на ней... |
Ответ: БудИт ли Календарь мясо в Кусково Дурацкое имя, некрасивая небось. |
Ответ: БудИт ли Календарь мясо в Кусково "Стесняюсь спросить"(с) а по клавиатуре чем стучите?! |
Ответ: БудИт ли Календарь мясо в Кусково для Page Up:Вишь как получается, а? Ща ведь зафлудят все и я один буду мясо трескать... вы же не соберетесь - как дети малыя |
Ответ: БудИт ли Календарь мясо в Кусково для KALENDAR.RU: Соберемся. И Маня приедет. Мужики дело спрашивают, а Вы юлой юлите. |
Ответ: БудИт ли Календарь мясо в Кусково А я про кого? конечно не соберется никто, если адреса нет... |
Ответ: БудИт ли Календарь мясо в Кусково для Kubrat: Погодь, и, адресок будет. Еще не весь сходняк подтянулся. |
Ответ: БудИт ли Календарь мясо в Кусково Адрес будет, Петя, не волнуйся. И схема прохода от метро - тоже. |
Ответ: БудИт ли Календарь мясо в Кусково Ок. Может Вы и автобус для доставки гостей организуете? Чё-то из Вас сегодня инициатива, прям, брызжет. |
Ответ: БудИт ли Календарь мясо в Кусково Автобус не нужен, если понадобится - сделаю несколько рейсов наКамре, если пешком влом идти |
Ответ: БудИт ли Календарь мясо в Кусково Я тоже могу несколько рейсов сделать. |
Ответ: БудИт ли Календарь мясо в Кусково Тренировка горячая, чакры раскрыла. |
Ответ: БудИт ли Календарь мясо в Кусково для Kubrat: Петя, если на 23-е ничего архиважного не случится у меня, то могу предложить свои драйверские услуги для твоей семьи. Честно. Без проблем |
Ответ: БудИт ли Календарь мясо в Кусково для Светланка: Записываю! |
Ответ: БудИт ли Календарь мясо в Кусково для Page Up: Стёпушка, от писанины же мало что изменится.... аль как? |
Ответ: БудИт ли Календарь мясо в Кусково для ...всё врут календари...: Дядька, а тебя в список вносить? |
Ответ: БудИт ли Календарь мясо в Кусково Ни чего не изменится. Тут вот какая штука. Если я напишу 1000 раз, что я тебя люблю, что может измениться? Ничего! а почему? Потому, что я тебя просто люблю, без всякой писанины. |
Ответ: БудИт ли Календарь мясо в Кусково для Page Up: подсознательно я всегда верила, что у меня к тебе это взаимно |
Ответ: БудИт ли Календарь мясо в Кусково Степушко! Взбодрись и продолжай выполнять организаторские функции... (ушел, напевая) И за боооорт ее бросаааааит.... |
Ответ: БудИт ли Календарь мясо в Кусково В чем отличие Паваротти от Фаринелли? Оба итальянцы, оба великие певцы, только второй спел однажды не то... |
Ответ: БудИт ли Календарь мясо в Кусково Светочка, спасибо тебе огромное! Прям... как-то.... плачет утерев слезы и громко высморкавшись: Ребята, что-то ПА про выпивку молчит. Неужели он думает, что мы эти жалкие 7,5 кг мяса будем всухомятку кушать?! Взялся угощать людей - сделай так, чтоб голодным и трезвым никто не остался. Старинная чешская пословица. |
Ответ: БудИт ли Календарь мясо в Кусково Только не просите ЕГО облака разгонять. Я тучи разгоню руками(с) |
Ответ: БудИт ли Календарь мясо в Кусково для Kubrat:Перебьешься... потом - привыкнешь, хватит с меня зрелища "У Чанти" |
Ответ: БудИт ли Календарь мясо в Кусково Неистребима в советских людях жажда халявы. |
Ответ: БудИт ли Календарь мясо в Кусково Ну собственно, про количество необходимых запасов, которые надо доставить Календарю на наше мероприятие, мы традиционо говорим в соседней теме, так что желающие добавить что-то еще могут писать тоже там. Он всегда соглашается. На все. Кроме рыбы. Так что предлагаю уважить старенького и мудренького и не говорить больше о НЕЙ. Согласидла он у нас теперь. Так получилось, ПА, не обессудьте. Да, мне еще интересно, как это вне зависимости от количества записавшихся все время остается 15 вакантных мест? :) Да, и к организаторам - надеюсь, мероприятие будет во дворце? А то негоже супермодераторам по лесу ходить... |
Ответ: БудИт ли Календарь мясо в Кусково От писанины зависит сумма взноса, взимаемого в любом случае. |
Ответ: БудИт ли Календарь мясо в Кусково для Arsenij: Сень, ты ЧЁ смуту вносишь? Ты в списке? Что еще надо? Ежу понятно, что если 9-ть мест занято, то осталось 6-ть. Бр! Просил же не флудить! Тема-то профессиональная, в отличие от остальных (соседних). Так, что держим себя в руках!!! |
Ответ: БудИт ли Календарь мясо в Кусково С тебя 3000 (пока рублей) за флуд! |
Ответ: БудИт ли Календарь мясо в Кусково Я считаю, что претендент на вакантное сейчас место модератора (старый уволился же, да?) должен жрать всё, что дают. Например, рыбу и, отдельно - рыбий жир. |
Ответ: БудИт ли Календарь мясо в Кусково hvn+1 |
Ответ: БудИт ли Календарь мясо в Кусково Пишите в список Маньяка и Шамана. От метро (если вдруг найдутся желающие прокатиться на общественном транспорте) лошадные товарисчи доставят безлошадных, это не проблема. Из выпиффки я обещаю бутылочку самбуки. Домашней самбуки. Мож, и еще чего-нить, если таможня пропустит))) |
Ответ: БудИт ли Календарь мясо в Кусково для hvnchik: для Manya_K: Я ни чего не могу внести! Какой-то СупержМОДЕР удалил функцию редактирования в моих первых постах этой темы. Ща, наверное, сидит и лыбится! Сам себя отрезал от управления процессом, теперь видимо скучно стало, поэтому и гади(зачеркнуто) мешает мне. |
Ответ: БудИт ли Календарь мясо в Кусково От балбес, а???!!! Напиши мне в одном посте все изменения - я внесу, а лучше, чтобы я не заморачивался - создай новый пост - я его скопирую. Все вопросы - к админу, это не я, блин |
Ответ: БудИт ли Календарь мясо в Кусково Нет, Вы - блин. |
Ответ: БудИт ли Календарь мясо в Кусково Не, давайте лучше я Вам СМС скину, вы его отсканируете, откорректируете и запостите. Так и будем общаться. А, чё, проще ведь, чем было?! :) Нах форум тогда? Скопец, блин. |
Ответ: БудИт ли Календарь мясо в Кусково для Page Up:Чудик! Сам же давеча ныл. чтобы я не корректировал твои посты, а теперь - просишь...:))) А Хавээнчик там уже давно записан, он, склеротик старый, по второму разу решил зарегиться, в надежде схомячить двойную порцию |
Ответ: БудИт ли Календарь мясо в Кусково Кто бы говорил. |
Ответ: БудИт ли Календарь мясо в Кусково Если Вы будете продолжать называть меня Чудик, то я стану обращаться к вас Юдик. Вопрос еще у меня, на краешке маникюра родился - гиде это я ныл? Давеча и тагдысь, и опосля??? |
Ответ: БудИт ли Календарь мясо в Кусково Сдается мне, что он меня обидеть хочет..?! |
Ответ: БудИт ли Календарь мясо в Кусково Маникюра???!!! Вы что, из ЭТИХ???!!! А, ну, да, Вы же копирайтер... а что, Врукал - ТОЖЕ??? ЗЫ, В какой-то теме написал, что, если я подредактирую какой-нибудь твой пост, то.... дальше не помню, но, наверное ты написал, что в этом случае твой пост станет отредактированным...:))))) |
Ответ: БудИт ли Календарь мясо в Кусково для hvnchik: Вадим, ОН назвал меня импотентом, Маню - старой ободранкой и еще многие получили от НЕГО здесь "доброе слово". Рыба ОН наша. |
Ответ: БудИт ли Календарь мясо в Кусково Это 5+. Это я тебе как училка говорю. Дай расцелую(с) |
Ответ: БудИт ли Календарь мясо в Кусково Карась? |
Ответ: БудИт ли Календарь мясо в Кусково Я? да, я из этих. Из тех, кто пишет. "Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей" (аС. Пушкин) Отдыхайте! Хихикалло. |
Ответ: БудИт ли Календарь мясо в Кусково Миног. |
Ответ: БудИт ли Календарь мясо в Кусково Это тоже 5+. PS: Можно уже словарик погонял Календаря составлять. |
Ответ: БудИт ли Календарь мясо в Кусково Стесняюсь спросить, Вадим, hvn+1 это, в смысле, hvn+Ant или ...? |
Ответ: БудИт ли Календарь мясо в Кусково Вам же пояснили: хвн придёт с колом. Будет гонять по поляне угадайте кого? |
Ответ: БудИт ли Календарь мясо в Кусково Или... |
Ответ: БудИт ли Календарь мясо в Кусково Конечно с колом! У меня тут осины растут возле дома... |
Ответ: БудИт ли Календарь мясо в Кусково Интересно, а кто заменил ХВНу Анта? Такая пара была... |
Ответ: БудИт ли Календарь мясо в Кусково А Вам, Слава, я глаз выгрызу.... Правый.... |
Ответ: БудИт ли Календарь мясо в Кусково для hvnchik: А новый Ант хотя бы девушка или? Ой... |
Ответ: БудИт ли Календарь мясо в Кусково У меня три щас, грызите, доводите до нормы. (кстати) А за что? |
Ответ: БудИт ли Календарь мясо в Кусково И назовем ЕГО "сКАбарик" |
Ответ: БудИт ли Календарь мясо в Кусково Батюшки, мать честная, еще один мутант - Циклоп, блин.. Порождение Геи и Урана. |
Ответ: БудИт ли Календарь мясо в Кусково А что, старый Ант был девушка? |
Ответ: БудИт ли Календарь мясо в Кусково для Irene: Да, чтоЖ такое. Это глаз Будды! |
Ответ: БудИт ли Календарь мясо в Кусково Сам Ж такое. |
Ответ: БудИт ли Календарь мясо в Кусково Ант не старее нас с Вами... |
Ответ: БудИт ли Календарь мясо в Кусково Я грю, вы все, под руководством Пэйджапа, активно готовитесь к шашлыкам. Обсуждаете там всякие мангальчики и т. д. ЗЫ, Будете обзываться - останетесь без мяса! ЗЫ-2. Не надо Врукалу выгрызать глаз, просто натяните его (глаз) ему на подпись |
Ответ: БудИт ли Календарь мясо в Кусково Но лысее. |
Ответ: БудИт ли Календарь мясо в Кусково Календарятину кто-нить пробовал? |
Ответ: БудИт ли Календарь мясо в Кусково Надеюсь попробовать |
Ответ: БудИт ли Календарь мясо в Кусково Обиделись, что ли? Да ладно, не обижайтесь, хороший был Ваш Ант. Зря Вы его бросили, ну. |
Ответ: БудИт ли Календарь мясо в Кусково Чудики! Вы бы хоть с мангалами и углем разобрались, что-ли! И погоду выяснили на 23-е! И еще: мясо я спонсирую, да, только покупать в одиночку не буду, я не спец, особенно по баранине. Мариновать тоже не умею! Да, самое главное: для ...всё врут календари...: для Page Up: Будете крякать - расскажу историю, которую нам поведал гид в Праге, про таких вот, как вы.... |
Ответ: БудИт ли Календарь мясо в Кусково Предлагаю уволить модератора использованными тряпками, как голимого флудера. |
Ответ: БудИт ли Календарь мясо в Кусково для ...всё врут календари...:Уже предлагал - большинство против. Сделай себе сеппуку, а я тебе башку отрублю нахрен, как положено по самурайским понятиям |
Ответ: БудИт ли Календарь мясо в Кусково Себе серпукой вот по это самое. |
Текущее время: 16:23. Часовой пояс GMT +4. |