![]() |
Измененный логотип Евровидения для Смеховидения Очень достойный юмористический плакат, выполненный нашей Дизайн-студией в лице Жуковского Андрея. Отпечатано нами же для постоянного клиента клуба Виски-паб. Хотя сам плакатик и небольшой, но креативная работа дизайнера, в лице зам. директора нашей фирмы, очень конструктивна и плодотворна. Отлично передана атмосфера планируемого юмористического мероприятия «Смеховидение» на тему проходящего в данный момент Евровидения. |
Ответ: Измененный логотип Евровидения для Смеховидения Креативная работа в лице не бесспорна. |
Ответ: Измененный логотип Евровидения для Смеховидения Редко можно встретить работы, о которых не спорят... Я же имел ввиду, что по отношению к заданной клиентом (в лице ночного клуба) теме, выполнено лучше ожидаемого... |
Ответ: Измененный логотип Евровидения для Смеховидения Да иметь Вы могли что угодно, и мы не вправе Вам мешать. Я вот только в толк не возьму: Вы пост с какой целью размещали? Показать, что креативная работа в лице директора имеет место быть? Или устыдить недобросовестных учителей средней школы. не сумевших за годы обучить Вас русскому языку и правилам его? А может быть, Вы хотели, чтобы выставленная работа подверглась хвале или хуле?... так попросить бы внятно надо было... нет? |
Ответ: Измененный логотип Евровидения для Смеховидения Разместил скорее для последнего: хвалы и хулы, особенно, если судить по Вашему комменту... Мне понравилась переделка логотипа Евровидения... Выразить свою точку зрения, как Вы заметили, имею право. А насчет правил русского языка и недобросовестных учителей - специально текст свой проверил через инет-системы орфографии и прочее - никаких ошибок не обнаружено. Объясните: что с Вашей точки зрения не так? |
Ответ: Измененный логотип Евровидения для Смеховидения Вопрос — Кто этот постоянный клиент клуба, для которого вы печатали плакат? |
Ответ: Измененный логотип Евровидения для Смеховидения А меня улыбнула работа. Молодец, Ваш дизайнер в лице зам.директора :) Но на мой взгляд можно добавить фразу: "Превед, медвед! " :) |
Ответ: Измененный логотип Евровидения для Смеховидения Зачем Вам? Вряд ли это отразится в лице зам. директора. |
Ответ: Измененный логотип Евровидения для Смеховидения Это называется "опечаткой" - недонажали клаву...:) |
Ответ: Измененный логотип Евровидения для Смеховидения Т.е.: Вы про текст на самом банере? |
Ответ: Измененный логотип Евровидения для Смеховидения Нет. |
Ответ: Измененный логотип Евровидения для Смеховидения Тогда Вы не правы... Надеюсь, хоть раз держали в руках Договора? |
Ответ: Измененный логотип Евровидения для Смеховидения Нет, а что это? |
Ответ: Измененный логотип Евровидения для Смеховидения Пример текста в начале каждого договора: ООО «_______», именуемое в дальнейшем “Исполнитель” в лице генерального директора ________, действующего на основании Устава, с одной стороны, и ООО «________», именуемое в дальнейшем «Заказчик», в лице генерального директора ______, действующего на основании Устава, с другой стороны, совместно в дальнейшем именуемые «Стороны», заключили настоящий Договор о нижеследующем... - Если я Вас правильно понял, по предыдущим постам, то Вам не понравился текст, где было сказано "В лице зам. директора"?! |
Ответ: Измененный логотип Евровидения для Смеховидения Скажите, а Вы по жизни сугубо фразами из договорных цитатников разговариваете? Интересно, как будет на Вашем наречии "я тебя люблю, выходи за меня замуж"...?... "Я, в лице исполняющего обязанности просящего Вашей руки..."?... |
Ответ: Измененный логотип Евровидения для Смеховидения В данном случае я не разговаривал, а в письменной форме объяснял происхождение этого макета - рассказывал о нем, поэтому требовалась официальность. В таком виде этот же текст лежит на нашем сайте. Разговорная речь отличается от официальной, от письменной, от газетной, от литературной... Никогда не путал их между собой, хотя в некоторых официальных встречах необходимо придерживаться какого-то конкретного "этикета"... |
Ответ: Измененный логотип Евровидения для Смеховидения Военный? |
Ответ: Измененный логотип Евровидения для Смеховидения Скорее грамотный, именно в области русского языка... Я все-таки заканчивал при СССР Высшую заочную школу при АН СССР именно по русскому и литературе... |
Ответ: Измененный логотип Евровидения для Смеховидения для ...всё врут календари...: Да что Вы придираетесь к человеку. Хотите, я Вам покажу очень достойный юмористический макет банера, креативной работы нашего дизайнера, в лице меня, а? |
Ответ: Измененный логотип Евровидения для Смеховидения Я - хочу! |
Ответ: Измененный логотип Евровидения для Смеховидения Заканчивали? Ну и как, закончили? И именно в области русского языка? |
Ответ: Измененный логотип Евровидения для Смеховидения А с русским у Вас как? Заканчивали с ним? |
Ответ: Измененный логотип Евровидения для Смеховидения Вложений: 1 Нате, хохочите, чё: |
Ответ: Измененный логотип Евровидения для Смеховидения Заканчивала, а чё? для Quality33: Кстати, отпечатано нами же для постоянного клиента ООО"Хромбур". Нравица? |
Ответ: Измененный логотип Евровидения для Смеховидения несмешно, аха. Брутальный логотип, убедительный |
Ответ: Измененный логотип Евровидения для Смеховидения Мы хотели эту брутальность немного прикрыть, как Вы помните, а оне отказались. |
Ответ: Измененный логотип Евровидения для Смеховидения для Irene: пусть прикрывают те, у кого этой самой брутальности нет. А у Вас получился очень даже классный логотип. Насколько я знаю, - работает эта неприкрытая брутальность во благо |
Ответ: Измененный логотип Евровидения для Смеховидения Но она вылезла сквозь стену. Ира, ты о чём думала в момент дизайнерства?? :) |
Ответ: Измененный логотип Евровидения для Смеховидения для Page Up: Ну, Стёпа, это не я думала, это дизайнер думал, в лице меня. А заказчику очень понравилось, между прочим, он мне столько комплементов наговорил мне, в лице дизайнера. |
Ответ: Измененный логотип Евровидения для Смеховидения А кто был охальник в лице заказчика? |
Ответ: Измененный логотип Евровидения для Смеховидения для Irene: "Хромбур". Теперь я знаю, как ЭТО называется.:)) |
Ответ: Измененный логотип Евровидения для Смеховидения Я его в лицо не видела, но голос очень приятный был, неприкрыто брутальный. |
Ответ: Измененный логотип Евровидения для Смеховидения Гм... |
Ответ: Измененный логотип Евровидения для Смеховидения Простите, я больше не буду, я исправлюсь. |
Ответ: Измененный логотип Евровидения для Смеховидения Заказчик (брутальным голосом) -Вы.... можете....мой хромбур.... сделать дизайнерским??? "Printpost" -Да, это наша специализация, наша дизайнер, в лице дизайнера -спец. :))) |
Ответ: Измененный логотип Евровидения для Смеховидения Тогда уж так: - Да, это наша специализация, наш дизайнер, в лице директора, спец.)))) |
Ответ: Измененный логотип Евровидения для Смеховидения для Irene: Всё, перестань. Ща ПА из бани (после тренировки) выйдет и начнет тут размахивать. |
Ответ: Измененный логотип Евровидения для Смеховидения Стесняюсь спросить - ЧЕм? |
Ответ: Измененный логотип Евровидения для Смеховидения Ой, нет, мы к логотипу Хромбура в лице заказчика никакого отношения не имели, мы его только обрисовали и обработали по просьбе. |
Ответ: Измененный логотип Евровидения для Смеховидения Да, нечем ему. Только старый Арбат и остался. |
Ответ: Измененный логотип Евровидения для Смеховидения В лице кого? |
Ответ: Измененный логотип Евровидения для Смеховидения Ну, ни в лице Вас же. |
Ответ: Измененный логотип Евровидения для Смеховидения Кхм... Арбат20 ! |
Ответ: Измененный логотип Евровидения для Смеховидения Какой теплый прием оказан новому участнику форума в лице Quality33. |
Ответ: Измененный логотип Евровидения для Смеховидения А я бы поддержал начинание нового участника. Я, например, тоже однажды, во 2-м классе, лошадку нарисовал! А с Хромбуром я ничего общего не имею. Мы даже не однофамильцы. |
Ответ: Измененный логотип Евровидения для Смеховидения Вы, Вадим, и так уже в лице хвнчика. Ну, на кой Вам новые хлопоты... К тому же, Вы уверены, что новый участник дать Вам подержаться за своё начинание?... |
Ответ: Измененный логотип Евровидения для Смеховидения Новый участник - дать? Точно не тать? Он точно не имеет отношения к пропаже дат (датъ - дорев. орфогр.) у сами знаете чего? |
Ответ: Измененный логотип Евровидения для Смеховидения 1. У меня схожие с Вашими сомнения, готов ли новый участник дать что-либо, кроме выкладки безадресных communique. 2. Не слышал, чтобы пропадали даты у чего бы то ни было. Числа у одного персонажа терялись, но он ищет, ищет он. Вы-то кстати, как об этом узнали? Сам сказал? |
Ответ: Измененный логотип Евровидения для Смеховидения Я не Мюллер, не могу заставить говорить неодушевленный предмет. |
Ответ: Измененный логотип Евровидения для Смеховидения А яндекс по запросу "пропала&дата" выдает аж 10 миллионов случаев. Например такой: |
Ответ: Измененный логотип Евровидения для Смеховидения По пятому пункту не прошли? Я, в общем, тоже не Моисей, но придумать, куда вставить в Сказку микроупаковку, и что именно в неё упаковать, могу. |
Ответ: Измененный логотип Евровидения для Смеховидения Это угроза или попытка втюхать продактплейсмент? |
Ответ: Измененный логотип Евровидения для Смеховидения Ну вот, опять Календарь до профессора Х.В.Энчика не дойдет :( |
Ответ: Измененный логотип Евровидения для Смеховидения Это угроза втюхать. |
Ответ: Измененный логотип Евровидения для Смеховидения Просто видно что у Вас всего -ничего сообщений, и Вы новичок, по этому Вас можно попинать. Это в традиции у некоторых здешних персонажей. Постарайтесь не реагировать и неи обижаться. |
Ответ: Измененный логотип Евровидения для Смеховидения Вот и пара сложилась, оба заканчивали русский язык. |
Ответ: Измененный логотип Евровидения для Смеховидения Эх блин, 100 раз себе говорила, читай прежде чем отправить. Ну ладно, счёт в Вашу пользу, давайте ругайте... |
Ответ: Измененный логотип Евровидения для Смеховидения По какому??? По какому "по этому" ее можно попинать???!!! :))))) |
Ответ: Измененный логотип Евровидения для Смеховидения По этому самому, в лице закончивших с русским языком. |
Ответ: Измененный логотип Евровидения для Смеховидения для Свэта: Ой Свэтусь , сейчас тебе достанется по полной программе, лучше промолчи :-) :-) :-) |
Ответ: Измененный логотип Евровидения для Смеховидения Люблю я по полной программе доставать.:) |
Ответ: Измененный логотип Евровидения для Смеховидения ну-с, начнем-с???:dance:dance:dance |
Ответ: Измененный логотип Евровидения для Смеховидения ...Гектор пустил в Автомедона пикой своею блестящей; Тот же, приметив ее, избежал угрожающей меди, Быстро вперед наклонясь; за хребтом длиннотенная пика В черную землю вонзилась и верхним концом трепетала Долго, пока не смирилася ярость убийственной меди. И они б на мечах рукопашно сразиться сошлися, Но Аяксы могучие пламенных их разлучили, Оба пришедши сквозь сечу на дружеский голос призывный. Их устрашася могучих, стремительно вспять отступили ((с) Гомер, Илиада) |
Ответ: Измененный логотип Евровидения для Смеховидения Да... И, кстати, когда какой-либо коллектив поздравляют, тоже и часто "поздравляют в лице директора" весь остальной коллектив... Есть такое правило... |
Ответ: Измененный логотип Евровидения для Смеховидения То есть? Вам какой адрес нужен? |
Ответ: Измененный логотип Евровидения для Смеховидения Да? А директор при этом чё? Заочного института, где Вас заочно учили русскому письменному. |
Ответ: Измененный логотип Евровидения для Смеховидения Я преподавательской деятельностью не занимаюсь - некогда... Или могу с Вами заочно позаниматься за нн-ую сумму...:twisted: С тех пор его название изменилось... А Вам могу посоветовать хотя бы делопроизводство подучить, этому обучают секретарей и офис-менеджеров... Наверняка у Вас, в фирме, должен быть такой человек... |
Ответ: Измененный логотип Евровидения для Смеховидения Ура! Меня обучат грамоте, и я, наконец, смогу написать письмо милому дедушке Константин Макарычу, чтобы он забрал меня отсюда! Нету у нас, накладно это. |
Ответ: Измененный логотип Евровидения для Смеховидения Эх, поговорил бы я с Вами еще, чтобы дотянуть до 100 постов - и в Тендерах участвовать, да времени маловато... Странно, намекаю Вам уже не в первый раз, в надежде, что воспользуетесь хотя бы виртуальными справочниками и словарями, поисковиками, но Вы не хотите... Или умор у Вас такой, своеобразный. Поэтому сфотографировал в Фразеологическом словаре русского языка пояснения, по интересующей Вас теме: |
Ответ: Измененный логотип Евровидения для Смеховидения А Вас фотографировать учили там же, где и русскому языку? |
Ответ: Измененный логотип Евровидения для Смеховидения Да, юмор у него своеобразный, да и дотошный он - зануда, одним словом. Вот почитайте Сказочку, поймете: Давайте поговорим лучше о банере, коллега. Вы не обижайтесь, но я, все-таки, не поняла в чем прикол. Где, в каком месте смеяться-то? |
Ответ: Измененный логотип Евровидения для Смеховидения В данном случае мероприятие само было посвящено юмору над Евровидением, и дизайн получился соответствующим... Я не говорил, что над дизайном надо смеяться - мне понравилась работа - переделка логотипа и его актуальность. Прикол над логотипом Евровидения, если Вы его видели... |
Ответ: Измененный логотип Евровидения для Смеховидения А что букв не видно или трудно признать, что Вы не правы? |
Ответ: Измененный логотип Евровидения для Смеховидения В лице кого? Всё-таки мы с Вами учились разному русскому языку... кого надо было видеть- то? Евровидение или логотип? Нет, зато видно вспышку от профессионального фотоаппарата в лице телефона. И я, к сожалению прав... заочный техникум, учивший русскому в лице Вас, работал явно без лицензии. |
Ответ: Измененный логотип Евровидения для Смеховидения для Quality33: если Вы будете так болезнено воспринимать шутки Врукала(можно так называть Вас???))) то не то что в тендер не попадете, а вообще захотите уйти отсюда. злобный он. и вообще просто так в тендер не пускают)))даже если и наберете 100 постов. |
Ответ: Измененный логотип Евровидения для Смеховидения для Евгений Кан: Нет. |
Ответ: Измененный логотип Евровидения для Смеховидения Во-первых, не с Вами разговор шел. Во-вторых, в русском Вы вообще не разбираетесь, если городите такую глупость... По вашему, я не имею право на телефон снимать? Чего Вы достойны, судя по Вашим репликам, на то и снято. Главное то, что Вам предоставлено на фото... В остальном - ставлю Вас в игнор. Нет у меня времени на пустословов... |
Ответ: Измененный логотип Евровидения для Смеховидения Знаю, что не все так просто... Насчет Некалендарного, есть ли смысл его просто в игнор поставить? |
Ответ: Измененный логотип Евровидения для Смеховидения Зря Вы так, себе надо уделять внимание. |
Ответ: Измененный логотип Евровидения для Смеховидения для ...всё врут календари...: виноват. |
Ответ: Измененный логотип Евровидения для Смеховидения странный у Вас способ войти на форум... Вы начали с войны ... это не лучший способ учавствовать в тендерах. представьте все это как страшный сон. и активно участвуйте на форуме и будет у Вас все хорошо. |
Текущее время: 12:17. Часовой пояс GMT +4. |