![]() |
Готовимся поздравлять! Строимся. Тренируемся. Вобщем, через полчаса можно поздравить одного из наших супергероев, человека, профессиональные качества которого меркнут в сравнении с его успехами в пейнтболе |
Ответ: Готовимся поздравлять! Кому не спится в ночь глухую... |
Ответ: Готовимся поздравлять! Арсений!!!!! Я тебя поздравляю!!!!!!!!!!! Счастья тебе и удачи!!!!!!!!!!! ( Я первый! Я первый!) |
Ответ: Готовимся поздравлять! Гагимарджос, генацвале! |
Ответ: Готовимся поздравлять! Шеварнадзе, цинандали! Извини, я больше ничего по грузински не вспомнил :))) Поздравляю, Арс, удачи тебе во всем, особенно - в пейнтболе, разумеется :) |
Ответ: Готовимся поздравлять! Когда вам не хватает гения - Зовите дяденьку Арсения! С Днём рождения! |
Ответ: Готовимся поздравлять! Для бизнеса нет лучше удобрения Чем дельные советы от Арсения! Киндзмараули, дорогой! С Днем Рождения! |
Ответ: Готовимся поздравлять! Дасхия, биджо! |
Ответ: Готовимся поздравлять! Я очень извиняюсь, но я иностранным языкам не обучена, так шта я по-русски, ладно?))) Арсений, поздравляю! Желаю той удачи, которая позволяет спокойно играть в пейнтбол, без последствий для организьма!))) |
Ответ: Готовимся поздравлять! Пытался звонить номинанту. Не реагирует, видимо - уже неговорящий. |
Ответ: Готовимся поздравлять! Я звонил часа два назад. Тостуемый был еще бодр и вполне связывал слова в предложения. |
Ответ: Готовимся поздравлять! Видимо, Ваш звонок был последней каплей. |
Ответ: Готовимся поздравлять! Я честно старался не дышать в трубку... |
Ответ: Готовимся поздравлять! Молчали и гмыкали? |
Ответ: Готовимся поздравлять! Неее, рожи корчил. |
Ответ: Готовимся поздравлять! Дал совет Календарю, Подарить мадам мимозу? Тот, сказал – благодарю! И купил навозу. Арсений, с Днем рождения, дорогой! |
Ответ: Готовимся поздравлять! Я жив. Пока. Спасибо большое и огромное всем тостующим :) Как это сказать по-грузински не знаю :) Но я буду стараться выпить все цинандали. Я правильно понял, что мне желали именно этого? А пейнтбол я вам всем припомню... Вот в боулинге выстрою всех в одну линию и промахнусь! |
Ответ: Готовимся поздравлять! Я тоже знаю волшебные слова))) хванчкара и чохомбили... Чем Сеню и поздравляю!))) Здрав буде, боярин!)) |
Ответ: Готовимся поздравлять! Арсений, поздравляю!!! Пусть всё у тебя будет хорошо! Новых интересных путешествий по миру! Любви и благополучия! Береги себя! |
Ответ: Готовимся поздравлять! Вложений: 1 |
Ответ: Готовимся поздравлять! Кстати, сегодня ночью мне пришло крайне любопытное сообщение. Типа спама... Цитирую полностью: Здравствуйте, Arsenij! Полиграфические услуги в лице администрации и от имени всех пользователей поздравляет вас с днём рождения! Желаем вам всего хорошего, чтобы можно было выбрать лучшее! Теперь я думаю. Почему "услуги" меня "поздравляет"? Если она одна, то то она услуга, а если их много, почему только один раз? И самое главное, мне очень интересно, как они меня могут поздравить, даже и в лице администрации? Кстати, Календарь - это администрация? Тогда он - лицо услуг. О!!!! Гусары, молчать... Кстати, если уж поздравляют, то должны быть и подарки? :) ПА, где????? Да, и еще интересно, насколько хотели все пользователи меня поздравить? Может, кто-то не хотел, а тут выясняется, что поздравил. Прошу всех нежелающих писать мне лично, я готов разобраться и отвергнуть Ваше поздравление :) Да, и всем еще раз спасибо!!!! |
Ответ: Готовимся поздравлять! Я вспомнил еще маймуно виришвило, но боюсь это не подойдет. Батоно, с днем рождения тебя, дорогой! |
Ответ: Готовимся поздравлять! Что в переводе: Обезьяна сын осла... Господин, с днем рождения тебя, дорогой! PS: Прости, Арсений, не удержалась. :))))) Но, согласись, что это лучше, чем обзывать тебя разными грузинскими блюдами и винами, как некоторые. И Серджио Тоже молодец, правда? |
Ответ: Готовимся поздравлять! Я по-грузински ничего не знаю, а по-туркменски - не буду... Поздравляю! (по-русски).... |
Ответ: Готовимся поздравлять! Нет, Календарь.ру - супермодерация... и никакого отношения к этому письму не имеет :) |
Ответ: Готовимся поздравлять! Арсений, дорогой! Всех тебе благ и мирного неба над головой, впрочем, ты и так к этому стремишься! С Днем Рождения! P.S. Ради тебя, цитирую твое любимое высказывание: "Э-э-э-э..." |
Ответ: Готовимся поздравлять! Поздравляю! Хоть и с опозданием... Ну не водится тырнет у меня в баньке, извиняйте))) Арсений, с днем рождения! Счастья и успехов по жизни! Да, и здоровья всем конечностям! )) |
Ответ: Готовимся поздравлять! И я тоже поздравляю, хотя мы не были представлены друг другу, жаль, но тем не менее: пусть сбудутся все самые прекрасные мечты, и самые смелые надежды! (из грузинского вспоминается только:"я тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся" но боюсь это не в тему) |
Ответ: Готовимся поздравлять! Алиса - это пудинг, Пудинг - это Алиса. (с) Теперь Вы близко знакомые люди.:) |
Ответ: Готовимся поздравлять! присоединяюсь к поздравлениям!!! гору счастья, денег горку по-больше и удачи мешок!!! улыбайтесь. с днем варенья!!! |
Ответ: Готовимся поздравлять! С Днем рожденья! К сожалению, по грузински знаю только одну фразу, но здесь приводить не буду, мало того, что ни к месту, да и цензура не пропустит:oops: Я по нашему... Пусть сбудутся все мечты. и, главное, вовремя!!! Нет склерозу!!!:) |
Ответ: Готовимся поздравлять! Арсений... как, оказывается, здесь много людей, знающих тебя лично... |
Ответ: Готовимся поздравлять! И грузинский язык:)))))))))))))))) для Arsenij: Князь, Вы уже отметили или в процессе? |
Ответ: Готовимся поздравлять! gjerodes me shentvis siketes visurveb da am dges ubralod.otx rames gisurveb.didxans sicocxles da ulev sixaruls,bednier momavals da lamaz siyvaruls.g i l o c a v moklet aba kargat ixavi) |
Ответ: Готовимся поздравлять! Поздравляю! Раньше выхода не было. В интернет. И, вообще, — лучше поздно! И хорошо поздравляет тот, кто поздравляет последним. Лично не знаком, но, судя по высказываниям людей знающих, самое актуальное пожелание — здоровья! |
Ответ: Готовимся поздравлять! Хады вы все. Вот :)))) Спасибо большое за пожелания старому и дряхлому мужчине здоровья. Надеюсь его хватит хотя бы на что-нибудь... Это я о мечтах... Впрочем, как известно, мне с ними легко - я регулярно их забываю (в силу склероза) и придумываю себе новые. Так интереснее! И вообще спасибо! И еще раз спасибо. Хотя я день рождения и не отмечаю, но уже вот второй день пить приходится за каждое пожелание. Ужас... P.S.: Спасибо отдельное за все пожелания на грузинском. Жаль, что я ничего не понял. |
Ответ: Готовимся поздравлять! Налей - переведу. |
Ответ: Готовимся поздравлять! gjerodes me shentvis siketes visurveb da am dges ubralod.otx rames gisurveb.didxans sicocxles da ulev sixaruls,bednier momavals da lamaz siyvaruls.g i l o c a v верь мне для тебя я добро загодаю и в этот день просто 4 вещи пожелаю.долгих лет жизни,и ... радости ,счастливых потомков и красивой любви.п о з д р о в л я ю текст перевёл форумчанин Георгий1978 |
Ответ: Готовимся поздравлять! Поздравляю! Успехов в благих делах. |
Ответ: Готовимся поздравлять! уйдете домой трезвым))) |
Ответ: Готовимся поздравлять! для ...всё врут календари...: Я тебе уже должен пива. Пять, кажется... Так что могу и еще задолжать. Переводи. Все равно не выпьешь. |
Ответ: Готовимся поздравлять! Я не выпьешь?? Да я лучший пивец пива среди известных мне людей. К тому же за перевод мог бы и коньячку подтащить. |
Ответ: Готовимся поздравлять! для Arsenij: Арсений, а кому ты хотел бы больше задолжать - мне или гражданину с длинным ником? Давай я тебе переведу, даже лучше, чем Георгий. |
Ответ: Готовимся поздравлять! Конечно, он хочет гражданину. Как он может Вам задолжать, чем отдавать-то будет? |
Ответ: Готовимся поздравлять! Как всегда, вином. Он мне всегда вином отдает, как только задолжает, так сразу и отдает. |
Ответ: Готовимся поздравлять! К вопросу о коньяке - в Москве опять появился Кэлараш. Купил, дегустирую. Вещь! Особенно по сравнению с Camus из египетского дьюти-фри. Ощущение, что они его там и делали :) |
Ответ: Готовимся поздравлять! А что такое Кэпараш? Чье производство? А может и правда... возьмем коньяку, Врукала и... махнем к Чанти?! |
Ответ: Готовимся поздравлять! Мне на Валдае рассказывали, что монахи в пост ходили вокруг монастыря со жбанами браги за спиной. Ходили и бражничали. Емкости были довольно вместительные и пока монахи их не опустошали, в кельи к себе не возвращались. На мой вопрос об употреблении крепленых жидкостей, ответ был прост (он меня и потряс) -Путникам можно. |
Ответ: Готовимся поздравлять! для KALENDAR.RU: Это молдавский коньяк. О котором я очень жалел, когда наши с молдаванами поругались и их воспитывать начали. А идея мне нравится, тем более Chanty зажал новоселье... |
Ответ: Готовимся поздравлять! Опять новоселье у Чанти? На этот раз я ооочень хочу поприсутствовать... |
Ответ: Готовимся поздравлять! Надо не поприсутствовать, а поучаствовать... |
Ответ: Готовимся поздравлять! Не повторяется такое никогда! |
Ответ: Готовимся поздравлять! Эх, согласна на все 100%, у нас есть знакомый, который привозит "контрабанду". Действительно хорошая штука, а особенно под не спешную беседу, да с закадычными друзьями. |
Текущее время: 18:39. Часовой пояс GMT +4. |