![]() |
С днем рождения Просто Маркетолога! Год назад, правда, на другом форуме :), новорожденному всеобщими мучительными усилиями был выдан список пожеланий на ближайший год: - всех благ - гениальных Мыслей - деньгов и денег - до 120 - здоровья - любви и любимым быть - минимизации негатива - много самбуки - оставаться таким как есть - радости - самого наилучшего и хорошего - сбычи мечт, мечтов и желаний - счастья немеряно - удачи - успеха во всех начинаниях Именинник, помнится, обещал отчитаться перед сообществом о проделанной работе и результатах :) Итак, Арсений, что из списка сбылось? :) Предлагаю повторить эксперимент для набора статистики (один год - не показатель :)) На следующий год первое пожелание: осуществить свои самые сумасбродные задумки и мечты! |
Ответ: С днем рождения Просто Маркетолога! Эх, хоть и начали Арса поздралять здесь: но для хорошего человека двух тем не жалко :) |
Ответ: С днем рождения Просто Маркетолога! Надеюсь, что к этому времени "Ар"(с) уже "Синий"(с) |
Ответ: С днем рождения Просто Маркетолога! C днем рождения, Арсений!!! Пусть все хорошее сбудется! |
Ответ: С днем рождения Просто Маркетолога! Арсений! И тут тоже того же! |
Ответ: С днем рождения Просто Маркетолога! С Днем Рождения!!! :-) |
Ответ: С днем рождения Просто Маркетолога! Ура-Ура-Ура!)))) |
Ответ: С днем рождения Просто Маркетолога! :)))))))))))) Одной темы мало? Сеня! С Днем Рождения тебя! |
Ответ: С днем рождения Просто Маркетолога! для KALENDAR.RU: а это у меня форум как-то странно отображается :( - с запозданием, электроны что-ли до самары по проводам медленно добегают :) - когда свою тему писала, основной еще не было :))) Великий и могучий Призрак, может объединить темы все-таки, а то как-то не хорошо, когда даже хороший человек двоится начинает :))) |
Ответ: С днем рождения Просто Маркетолога! для Olga63: Нет. Оставьте как есть. Он посмотрит "трезвым" взглядом на две темы, прищурит один глаз (подумав, что показалось, мол, двоится) а их действительно две! И подумает он - Раньше у меня одна корова была, а теперь две! Теперь я вдвойне счастливее (с) |
Ответ: С днем рождения Просто Маркетолога! Отвечать в двух темах, между прочим, куда сложнее, чем в одной. Тем более, что тут отчета требуют :) Отчитаюсь позже. У меня гонка скоро. День рождения днем рождения, а Монако пока никто не отменял :) Кстати, фильм "Ангелы и демоны" очень даже ничего :) |
Ответ: С днем рождения Просто Маркетолога! А Вы пинговать пробовали? Спросите у Ирэн, я ее научил, теперь у нее быстро все работает. Да Вы что???!!! Мы тут подумываем о создании третьей темы, посвященной этому событию |
Ответ: С днем рождения Просто Маркетолога! Ольга, простите, но Вы отстали от жизни. Теперь, не айс говорить и писать ники не деленными на две части. Вот у меня, например, Page Up, а Призрак - это не правильно (не модно). Нужно писать - Приз Рак. Сразу всё про него понятно. |
Ответ: С днем рождения Просто Маркетолога! И Интернет тоже? |
Текущее время: 21:11. Часовой пояс GMT +4. |