![]() |
1С: Полиграфия На нашем предприятии хотят ввести 1С:Полиграфию.. вести все планирование заказа от буковки в Ворде-верстки-ps... до получения готовой продукции на складе там... причем каждый участок должен контролировать свои сроки, свои статусы о переходе на другой участок... Такое ощущение, что это чревато ошибками многих людей, которые даже с компами общаться не умеют (в частности производство).. А самое плачевное, что будем мы виноваты, технологи-менеджеры, которые будут заносить все параметры изначально... Вот у меня куча вопросов ко всем, желающим разделить это нововведение или уже участвующих в 1С просчета и планирования заказов: 1. Это вообще реально? 2. Если идет у кого работа там, то в каком месте бывают основные ошибки? И вообще ошибки? 3. Может существуют совершенно иные облегченные программы для просчета заказа? 4. И насколько это проще для работы? (как утверждает наш директор) Плиз, люди, откомментите)) |
Ответ: 1С: Полиграфия А какая версия 1С? Восьмерка? |
Ответ: 1С: Полиграфия да, восьмая(( |
Ответ: 1С: Полиграфия для Marina Agafonova:А Вы можете назвать типографии, где это уже удалось внедрить от начала до конца? |
Ответ: 1С: Полиграфия Не могу, к сожалению, вот и прошу сориентировать по теме!? возможно имеет смысл внушить боссу о безрезультативности и хаосности такого способа расчета.... HELP |
Ответ: 1С: Полиграфия Скажу сразу: мне тоже не доводилось видеть типографию, где подобная система работала в полном объеме. Конечно, это вовсе не означает, что таких типографий нет и быть не может, но - все-таки о сложности внедрения говорит. Основная сложность - в необходимости подстраивать бизнес-процесс (или его части) под Систему. Зачастую оказывается, что многие детали бизнес-процесса не готовы для встройки, многих данных не хватает, короче, надо наводить порядок, а это - не быстрое дело... Тут уж все зависит, насколько у Вас все правильно организовано и подготовлено для внедрения подобной системы |
Ответ: 1С: Полиграфия Я как-то читал релиз про восьмерку, если все что там написано работает, то система неплохая. |
Ответ: 1С: Полиграфия К сожалению, вот поэтому прошу сориентировать по теме!?.. может удасться убедить босса в безрезультативности и хаосности этого способа расчета... HELP |
Ответ: 1С: Полиграфия сорри... инет ставит в неловкое положение)) спасибо за ответы могу сказать, что на данный момент мы еще не внедряли вообще туда свои типографские данные насчет производственных единиц... но как начнем, откликайтесь на мои вопросы |
Ответ: 1С: Полиграфия Теоретически можно внедрить, но нужно чтобы сидел постоянно програмист очень хорошо разбирающейся в 1-с, причем мог корректировать модули. По опыту знаю , что все внедряющиеся программы 1-с для конкретного производства очень сырые, когда начинаешь привязывать к проиводству вылезает столько глюков и не только в полиграфии |
Ответ: 1С: Полиграфия Спасибо, друзья |
Текущее время: 16:33. Часовой пояс GMT +4. |