![]() |
Безобразие. Стоило Календарю выздороветь (дай бог здоровья всем), снова он своими кривыми ручонками залез в настройки. Календарь, верните нормальное отображение цитирования. ЗЫ Есть у кого наручники, а? |
Ответ: Безобразие. для ochevidets: Я бы на Вашем месте воздержался от необоснованной критики, переходящей без предупреждения в личные оскорбления. Вы открыли флудерскую тему без Разрешения, и, скорее всего - она будет удалена или, как минимум - почищена. Рекомендую исправиться самостоятельно и отредактировать свой пост следующим образом: |
Ответ: Безобразие. Я еще не выздоровел - только из больнички сбежал Я этими ручками могу и плюху отвесить А что тебя смущает, Блохастый? У меня есть, привез из Амстердама, такие, знаешь, обшитые мехом... мяконькие... ЗЫ, Я в настройки сто лет не лазил, такшта будем считать, что ты сейчас на админа наехал...:) |
Ответ: Безобразие. для ...всё врут календари...: Мне супермодератор не указ (пока водка на балконе не закончится как минимум). Будет возражать - спою его печатника (он тоже Погранец), водки много. Закупился основательно. Пусть думает. |
Ответ: Безобразие. :shock: Вы чё, с ума посходили все? |
Ответ: Безобразие. Стоило ослабитьь контроль... А попадете? Ну, пропало... Не работает в Случайно заметил. Ну ты Паша и шалун © Что за жисть. Чуть что - сразу Админом пугают. ЗЫ Я хоть не баню его когда он в отпуске))) |
Ответ: Безобразие. Мне можно. ПА вчерась картбланш дал. . ПА же не знал, что праздник затяжной))) |
Ответ: Безобразие. Лучше станцуйте его. |
Ответ: Безобразие. Хм... Сейчас тебя даже в подпись не пошлешь...)))) |
Ответ: Безобразие. для ochevidets:Праздник закончился вчера. Давай в караул, что-ли, или на сдачу ЗКС. |
Ответ: Безобразие. Понимаю, что сильно рискую, но не могу я погранца одного оставить. Вообщем...уф...ochevidets...Я с тобой! |
Ответ: Безобразие. для Daniel: Это Вы у него дома щас проснулись, да? |
Ответ: Безобразие. Ага, и затейник! |
Ответ: Безобразие. Вы мне шурупийские замашки бросьте. Нет такого наряда в Погранвойсках. Всего их 17. Такого нет. Авторитетно заявляю. То плюху, то сдачу... Календарь, Вы определитесь уже. Таких матерных слов вообще не знаю. ОКД, постановка на след (их семь способов), сторожевая служба - это да. Чувствую плечо друга! Дык. Мы друг друга не бросаем! |
Ответ: Безобразие. Так, обнямшись, и проснулись? |
Ответ: Безобразие. Снова что-то затевает? Ну, рассказывайте (взял пару пива и приготовился внимательно слушать). |
Ответ: Безобразие. Пока нет. |
Ответ: Безобразие. объемшись, нет - обкушамшись вчера. Спали в разных комнатах (если чо) и провели границу белой краской. Еслиб выпили поменьше, еще бы и столб вкопали в зале. |
Ответ: Безобразие. Кстати, было использовано словосочетание "шурупейские замашки". Это потому, что вы все "шурупы" (те, кто из других войск), а мы "Щит"! Как мы вас? |
Ответ: Безобразие. Да я не знаю, это ж про наручники, сразу воображение рисует хлыст, чёрное кожаное бельё, вобщем "квазар" отдыхает по сравнению с такими забавами! |
Ответ: Безобразие. ЗКС - защитно-караульная служба, изучается после сдачи ОКД |
Ответ: Безобразие. Может попробовать такие забавы вместо "квазара", шашлыков и пейтболла? Жизнь-то одна...))) |
Ответ: Безобразие. Продолжайте. Сейчас посыпятся сообщения в приват))) |
Ответ: Безобразие. О! Поздравляю! Вы уже на втором уровне))) У нас такого не было. Специфика иная. Мы больше догоняли. |
Ответ: Безобразие. Вы хотели сказать - шест? |
Ответ: Безобразие. Может я не втему, но кто, что нажал, что у меня пол дня форум не запускался? Я даже корбине люлей выписал, а они оказались не при чем. |
Ответ: Безобразие. Конечно, не в тему! У нас тема "шест - столб" и "кожанное белье с наручниками". Совсем, я бы сказал, не в тему. |
Ответ: Безобразие. Абсолютно согласен с предыдущими ораторами. Перед угрозой как минимум неминуемого потирания, а как максимум - закономерного и оправданного бана рекомендую участникам писать исключительно по теме. Посты, не начинающиеся со слова-названия темы, априори находятся в зоне риска, утром вы можете их не увидеть. |
Ответ: Безобразие. 1. Вы не в тему. Вы были забанены на полдня за нарушения правил, допущенных Врукалом. Спасибо от меня лично за Корбину - гады ещет е. Они со мной договор заключили год назад, по договору должны связь обеспечить в течении трех месяцев. Связь не обеспечили и предоплату не вернули, а там беньги немалые за прокладку кабеля и установку оборудования. |
Ответ: Безобразие. Так это вы для нее наручники прикупили, а я думал для других утех..((( |
Ответ: Безобразие. Совсем запуталась я, получается товарищи на сцене в кожаных трусах возле шеста, а ПА к ним подкрадывается с наручниками? |
Ответ: Безобразие. Я знаю кто это сделал! Тут необходимо Админу жаловаться. Самим не разрулить. ... И Вас ...всё врут календари... потрут. Я, хоть и не понимаю на тюркском но на всякий случай и от меня спасибо. Бешельме. |
Ответ: Безобразие. для Свэта: Не обращайте внимания, ...всё врут календари... только что вернулся из средней азии, поэтому цифры - 5, 6, 7, 8, 9, 10 - временно не выговаривает. |
Ответ: Безобразие. для ochevidets: Я читаю, внимательно. |
Ответ: Безобразие. для ...всё врут календари...: Внимательность хорошее качество. Во житуха! Один пугает, второй туда же... Вот я Вам. Напишу админа, попрошу делегироватьть полномочия супермодератора в квадрате. Будет тогда Вам. |
Текущее время: 09:07. Часовой пояс GMT +4. |