![]() |
Ура! КуБрат родился! Петенька, поздравляю тебя с Днем рождения! :) Всего тебе самого наилучшего. Оставайся всегда таким же галантным, внимательным и интеллигентным. Радуй нас почаще своим появлением. :) Целую и обнимаю. |
Ответ: Ура! КуБрат родился! Поздравляю, Петя! Оставайся таким же веселым и добрым, каким ты... был на встрече у Чанти! :))) |
Ответ: Ура! КуБрат родился! Ура! Петр, с Днем рождения! Всего самого-самого! Вобщем, чтобы ни смотря ни на что всегда и везде у тебя было всё то что ты пожелаешь! |
Ответ: Ура! КуБрат родился! Петро!... до чього ж мы тоби кохаем, друже!... Ото ж, с Днём народження! |
Ответ: Ура! КуБрат родился! Чё это Вы в Тв.п. кохаете, а не в Род.п.? Хохол, блин. |
Ответ: Ура! КуБрат родился! Как хОчу, так и кохаю. Заведите себе своего Петра и кохайте по-любому, а нам не мешайте. |
Ответ: Ура! КуБрат родился! А кОго Вы ему кохаете, стесняюсь спросить? |
Ответ: Ура! КуБрат родился! Трудно перевариваю сложносочинённые вопросы, поэтому отсылаю Вас в образовательное учреждение. Предупреждаю о возможности снесения Ваших постов модератором ввиду его плохого настроения. |
Ответ: Ура! КуБрат родился! Не надо меня никуда отсылать, я лучше Петю буду любить. Петро, я тебе кохаю. (транскрипция - Пэтро, я тэбэ кохаю) |
Ответ: Ура! КуБрат родился! Спасибо вам огромное, друзья! Ура! :) |
Ответ: Ура! КуБрат родился! для Kubrat: Ура! Ура! Поздравляем тебя дорогой! Я и СКВО моя. За здравием, богатства, за богатством радости и далее, и далее!!! |
Ответ: Ура! КуБрат родился! Петя! Не слушай этих "балбесов"(с)! Празднуй! Отмечай! Будь здоров и счастлив! |
Ответ: Ура! КуБрат родился! Желаю счастья в этот день, Тепла от всех кто будет рядом. Улыбок светлых на лице И солнечных лучей в награду. Желаю множества удач, Желаю молодости вечной, Пусть все исполнятся мечты И счастье будет бесконечным! |
Ответ: Ура! КуБрат родился! Спасибо, ребята! СПА-СИ-БО! :) |
Ответ: Ура! КуБрат родился! Позже остальных, но зато не пропустил! Поздравляю тебя С Днем Рождения! Побед, успехов и реализации амбиций! |
Ответ: Ура! КуБрат родился! Поздравляю!)) |
Ответ: Ура! КуБрат родился! И пусть меня назовут опаздуном, но... Петя, поздравляю от всей души! Вечного тебе оптимизма и жизнерадостности! |
Ответ: Ура! КуБрат родился! Спасибо всем вам, друзья! Никаких опазданий быть не может, пока продолжаются поздравления - продолжается праздник :) |
Ответ: Ура! КуБрат родился! Аналогично! |
Ответ: Ура! КуБрат родился! Петя, поздравляю от всей души! Пусть праздник продолжается даже тогда, когда перестанут поздравлять! Пусть каждый день в этом году будет для тебя замечательным (а в следующем ещё напожелаем). Петя, похоже, что твой ДР возрадовал блондинок всего мира, поэтому то и праздник у нас был аккурат после 30-го мая :) |
Ответ: Ура! КуБрат родился! для Светланка: Света, спасибо тебе за поздравление и пожелания :) За блондинок не скажу - не знаю. Ибо сам блондин))) |
Ответ: Ура! КуБрат родился! Натуральный..?! |
Ответ: Ура! КуБрат родился! натуВральный. |
Ответ: Ура! КуБрат родился! Лучше поздно, чем никогда, и я тоже ПОЗДРАВЛЯЮ!!! |
Ответ: Ура! КуБрат родился! для Свэта: Спасибо :) |
Ответ: Ура! КуБрат родился! Я этта... оченно извиняюсь, но, не взирая на препятствия, несусь, спотыкаясь и падая, поздравить тебя, Петя с днем рождения! Пусть праздник продолжается! :))) |
Ответ: Ура! КуБрат родился! для Manya_K: Здравствуй, МАНЯ-Новый год!:):) |
Ответ: Ура! КуБрат родился! для Page Up: Да, я тормоз! И гордюсь этим! ))))))) |
Ответ: Ура! КуБрат родился! Ой, Петь, прости - замотался совсем... с Днем Рождения тебя, дружище!!! |
Ответ: Ура! КуБрат родился! Петь, прости его. Его размотали, с иглы сняли, а маразм-то при нем остался. Прости его, Петь! Это он написал, будучи под кайфом. Прости его, кока, реланиум и элениум (в названиях мог ошибиться) на мозг практически не влияют, но... |
Ответ: Ура! КуБрат родился! для Kubrat: Этому, за маразм - спасибо сказал, а мне за правду - хрен, да? |
Ответ: Ура! КуБрат родился! Не, вот на Составе, например, одна уважаемая форумчанка (нормальное слово, да?) тоже поздравила меня дважды: на первой и на второй странице топика... Причем, на второй даже приятнее поздравила - по имени назвала. Я в привате рассыпался даме в благодарностях и сказал очередное "спасибо", на что дама отреагировала третьим по счету поздравлением, но уже в приват :) Приятно, черт побери... Что касается многократных поздравлений ПА, то мне они тоже очень приятны, особенно с учетом того, что в результате лечения он таки забыл о памятной встрече у Чанти, что характеризует врачей, как профессионалов своего дела. За что я и хочу их поблагодарить отдельно: "Спасибо, дорогие друзья - вы нам вернули прежнего ПА, без навязчивых воспоминаний!" а вот чтобы эффект лечения не пошел насмарку для KALENDAR.RU: Спасибо, дружище! Я знал, что ты помнишь, что ты не забудешь!!! |
Ответ: Ура! КуБрат родился! Петя! Дружище! Хочешь, я тебе стишок напишу, а? |
Ответ: Ура! КуБрат родился! для Kubrat: Петя, попроси ЕГо стишок напечатать! :)) |
Ответ: Ура! КуБрат родился! В очередной раз.... "Не писал стихов И не пиши! Лучше погуляй И подыши. За перо поспешно Не берись, От стола подальше Уберись. Не спеши,не торопись, Уймись, Чем-нибудь,в конце концов,Займись. Выброси к чертям Карандаши. Полежи,в затылке почеши. Суп свари,порежь на кухне лук. Выпей чаю,почини утюг. Новый телевизор разбери Посмотри,что у него Внутри. Плюнь в окно И в урну попади! В оперетту вечером Пойди. Вымой пол,Прими холодный душ, Почитай на сон грядущий Чушь... Что-нибудь,короче,Соверши! Не писал стихов И не пиши!"(с) |
Ответ: Ура! КуБрат родился! для Page Up: для hvnchik:Ладно, раз вы просите :) Трудно жить на свете, Октябренку Пете, Бьет его по роже, Пионэр Сережа |
Ответ: Ура! КуБрат родился! Пионеры, идите в *опу! (с) 2 all, кроме ПА: Кто мне может ответить на несколько вопросов, ребята? 1) как можно понизить репутацию пользователя? 2) как часто (сколько раз в день) я могу понижать репутацию одного и того же пользователя? 3) какова минимальная репутация модератора форума, опустившись ниже которой, он сначала становится рядовым участником, а потом отправляется в бан? Заранее благодарен! |
Ответ: Ура! КуБрат родился! для Kubrat: Петь, против кого дружить будем? Я знаю как в оффлайне можно: п.1 |
Ответ: Ура! КуБрат родился! для Page Up: Ну хоть п.1... Остальное может кто еще подскажет.. А насчет "против кого"... Есть тут... поэт один... |
Ответ: Ура! КуБрат родился! А.. Этот. Ты не переживай, он как Незнайка. Не знает куда ему руки приложить. К чему не приложит - всё сломает. Он ща наиграется в поэта (у него явная орифмия) и бросит. Потом станет к дизайнерам приставать, научите рисовать. Потом в сайтостроители пойдет. Ну и так далее. |
Ответ: Ура! КуБрат родился! У каждого пользователя есть такой показатель, как "вес репутации", ровно настолько можно понизить репу другому пользователю. У меня "вес репы", например, 10, Петя, можешь сравнить со своим. И еще тут есть несколько прикольных "кнопачек", я тренировался на Врукале и Серджио, у них потом месяц репутация не росла... |
Ответ: Ура! КуБрат родился! Твою мать, а! Взрослый дядька, дедом скоро станет, а он всё "репу" свою меряет, да еще и хвастается, что она у него 10:)))))))))))) Петь, не надо тебе, ему ничего делать! У него и так "репа" 10:)))))))) Ща, будет говорить, что дело не в размере, а в умении. Ага!! :):) |
Ответ: Ура! КуБрат родился! Вот когда будешь дедом, то и тебе только это и останется... |
Ответ: Ура! КуБрат родился! Типун тебе на ... Моя старшая, вчерась, в школу при Мосфильме, на оператора поступила. |
Ответ: Ура! КуБрат родился! для Page Up: Поздравляю!!! А разве девушки бывают операторами..? |
Ответ: Ура! КуБрат родился! Со вчерашнего дня бывают:)) |
Ответ: Ура! КуБрат родился! для Page Up: Это тяжелая работа. Не жалко? |
Ответ: Ура! КуБрат родился! Ох-хо-хо... опять реклама на форуме... |
Ответ: Ура! КуБрат родился! Могу Вас забанить... И не будет рекламы... ))) |
Ответ: Ура! КуБрат родился! для hvnchik: Шибко хотела. Её не брали, только из-за того, что она девушка, но она убедила коммисию (нашла мол.чела, который на первом году, будет за неё камеру носить). Что так сильно торкнуло? Не отпускает? (наствистывает) Взял я булочку с кунжутом, две котлеты из кастрюли, кетчуп, лук и майонез, в коллу запихал тик-так только так и это - бигмак... |
Ответ: Ура! КуБрат родился! +100 |
Ответ: Ура! КуБрат родился! Хорош флудить - лучше Петю поздравьте! |
Ответ: Ура! КуБрат родился! он сейчас видимо "фильму" делал))) или он его уже закончил? |
Ответ: Ура! КуБрат родился! Петя, родной! Поздравляю тебя с ДР! Всего тебе самого лучшего, светлого и радостного! Хочешь, я тебе стишок напишу? |
Ответ: Ура! КуБрат родился! ПА, Вы, берегите себя. Вы опять забыли, что уже писали это. |
Ответ: Ура! КуБрат родился! Петя, поздравляю тебя с днем рождения! (Спокойно,ПА! Спокойно! Только не волнуйтесь!) |
Ответ: Ура! КуБрат родился! (устало) Степа, имей совесть - поздравь, наконец, Петю... |
Ответ: Ура! КуБрат родился! Петр, пусть и как то припозднился и извините, что не знакомы, но присоединюсь к поздравляющим! Поздравляю Вас с днем рождения!!!:) |
Ответ: Ура! КуБрат родился! Да, чуднЫе люди! Календарь, просто, неправильно собрали. Все листы в блоке — одинаковые, вот он и поздравляет каждый день. В первый раз, что-ли! |
Ответ: Ура! КуБрат родился! видимо не все цифры нашел) |
Ответ: Ура! КуБрат родился! День сурка... Мне вот одно интересно, будет ли ПА стареть, год за годом проживая один и тот же день? |
Ответ: Ура! КуБрат родился! для Kubrat: Петь, прости, что не поздравляю, оставлю это для финского горца. Да, а в Суоми есть гора? |
Ответ: Ура! КуБрат родился! Мы их горы называем сугробами. ЗЫ Новая страница, скоро придет поздравлять. Тихо, идет... |
Ответ: Ура! КуБрат родился! Конечно тихо идет, на носочках крадется. Его отпустило, ща откроет форум и увидит, что тебя поздравляют. Подумает: - мЛя. А я опаздал, все проспал и начнется - Петя, с Днем роджения тебя...:) |
Ответ: Ура! КуБрат родился! ага, и про стишок... жалко старика, но что поделать - будем делать вид, что все в порядке. Я советовался с его лечащим врачом. Доктор сказал, что есть надежда, конечно, но слабая. Воспринимайте его, говорит, добрым чудаком (или что-то вроде того). |
Ответ: Ура! КуБрат родился! Я не знаю что для вас горы, но я... гм... вобщем, когда катился с горы, мечтал, чтобы они были менее крутые... есть уникальное видео одной из наших первых поездок и тренировок на горных лыжах (да и на беговых) - когда у меня плохое настроение - я смотрю эту фильму... |
Ответ: Ура! КуБрат родился! Петя, как я тебя понимаю.... а ты в курсе, что аккурат вканун Международного Дня Блондинок родился? С Днём Рождения, Петя! |
Ответ: Ура! КуБрат родился! Я ничего не пропустил?! Хоть и с некоторым опозданием, но зато с большим чувством, я хочу поздравить Петю и Календаря со столь знаменательным в их жизни событием! Ура! Я кажется ничего в этот раз не перепутал... |
Ответ: Ура! КуБрат родился! для hvnchik: А у Календаря, что случилось? У него Петя родился? |
Ответ: Ура! КуБрат родился! Сколько там обещали первому мужику, который забеременеет? А который родит?! ПА не мясо должен купить нам и даже не выпивку! Там бабок хватит на подмосковную усадьбу для проведения уикендов ПТ... ЗЫ Если тему с поздравлениями сумеем продержать до следующего года, то имеем реальную возможность попасть в книгу рекордов. Так что, не дремлем, ребята, продолжаем поздравлять меня. |
Ответ: Ура! КуБрат родился! Тост в Вашу честь: В древнеиндийском трактате сказано: "потребности души рождают дружбу, потребности ума - уважение, потребности тела - желание. Все три потребности рождают настоящую любовь". Выпьем за то, чтобы у нас всегда жили эти потребности, и мы бы любили и были любимы! |
Ответ: Ура! КуБрат родился! На сухую? |
Ответ: Ура! КуБрат родился! Степа, я же в предыдущем сообщении написал, кто теперь башляет все мероприятия... Что-то он давно не поздравлял, кстати... Не случилось ли чего? Пойду доктору позвоню. |
Ответ: Ура! КуБрат родился! для Kubrat: Пока не звони, у него сиеста - капельница. |
Ответ: Ура! КуБрат родился! У него и доктор — больной? |
Ответ: Ура! КуБрат родился! Позднее это видео было использовано в телефильме "Семнадцать мгновений весны" в эпизоде перехода пастора Шлага через швейцарскую границу. |
Ответ: Ура! КуБрат родился! для EXpressprePRINT:Ты почти угадал: когда один из наших неловко переступая, пошел на лыжах через озеро - гл. инженер процитировал фразу о пасторе Шлаге :) |
Ответ: Ура! КуБрат родился! Петя, я тебя тоже поздравляю с днем рождения. Сделаем приятное модератору, для него этот день, наверное, один из самых счастливых в жизни, если он так старается его продлить... Или сурок опять вылез... |
Ответ: Ура! КуБрат родился! Одобрямс |
Текущее время: 19:48. Часовой пояс GMT +4. |