Полиграфические услуги

Полиграфические услуги (http://www.printtender.ru/index.php)
-   Всякое разное... (http://www.printtender.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Кризис закончился! Ура! (http://www.printtender.ru/showthread.php?t=54499)

Упаковкин 02.06.2009 18:10

Кризис закончился! Ура!

"В минувшую субботу в Турции прошел торжественный прием по случаю открытия отеля Mardan Palace. Поскольку отель принадлежит владельцу группы АСТ Тельману Исмаилову, в мероприятии приняли участие мэр Москвы Юрий Лужков с супругой Еленой Батуриной, актер Ричард Гир, актрисы Шарон Стоун и Моника Белуччи, депутат Госдумы Иосиф Кобзон, певица Мерайя Кэри, посол Азербайджана в России Полад Бюль-Бюль Оглы, экс-президент Ингушетии Руслан Аушев, телеведущая Пэрис Хилтон и другие. Сам господин Исмаилов сравнил торжество с открытием Олимпиады..."

"Шампуры — по 9600 рублей за штуку, по 2000 рублей за килограмм — панировочные сухари и по 3000 — корица, лук репчатый — по 600 рублей, дозатор для жидкого мыла — за 13 618, кольцо для полотенца — за 6749, держатель для туалетной бумаги — за 7495, сиденье для унитаза — за 10 260, а ёршик для него же — за 12 974 рубля…"

Картонная упаковка-наша специализация!
Типография "Глобус континенталь"

тел.моб. 8915-1468687

hvnchik 02.06.2009 18:33

Ответ: Кризис закончился! Ура!

для Упаковкин: Вы это для чего написали? Чтобы все узнали, какую типографию Вы представляете?

Page Up 02.06.2009 18:44

Турция вошла в рублевую зону?

Rjak 02.06.2009 22:26

Такое ощущение, что второй текст про шампуры - это перечень продукции типографии "Глобус континенталь", а не цитата из второй ссылки, так как первая цитата набрана италиком, а вторая нет.

Упаковкин 03.06.2009 09:57

Читайте внимательно и до конца:
"...Все это (и еще кое-что) оказалось крайне необходимо Смольному в конце 2008 года. Ремонт, оцененный в 31 млн 768 тыс. 130 рублей и затеянный на фоне мирового финансового кризиса, прославил Валентину Матвиенко (вместе с губернаторским аппаратом) на всю страну. И если еще смесители и вазы можно было как-то стерпеть, то злополучные ёршики стали последней каплей в чаше терпения простых горожан.

Я подсчитала: вместо одного ёршика стоимостью 12 794 рубля выгоднее купить 426 российских по 30 рублей. Ими пользуется большинство моих друзей, коллег, соседей и, видимо, немалая часть соотечественников. А где же плавают ёршики по 12 794 целковых за штуку? Я обошла элитные магазины сантехники, изучила прайсы на щетки для унитаза из самых дорогих стран мира (Англии, Швейцарии, Норвегии). Изысканный предмет для неизысканных целей англичане предлагали за 548 рублей, норвежцы — за 952 рубля, швейцарцы, ориентируясь, судя по всему, на самого взыскательного покупателя, просили за этот аксессуар 4451 рубль. Но ёршика за 12 794 рубля я не нашла..."

тел.моб. 8915-1468687

Page Up 03.06.2009 10:43

А оно мне надо????

Упаковкин 03.06.2009 10:57

Тогда отвечу специально для вас:
Турция не вошла в рублёвую зону.

тел.моб. 8915-1468687

Page Up 03.06.2009 11:01

Спасибо.

hvnchik 03.06.2009 11:02

Я так чувствую, что этими бессодержательными сообщениями автор просто набирает их количество. Некоторые ничего лучше придумать не могут.

Page Up 03.06.2009 11:04

для hvnchik: Отчего же несодержательными? Вот я, лично, узнал, что в Турции не рубли.:)

hvnchik 03.06.2009 11:08

Так лучше.

Упаковкин 03.06.2009 11:11

Ну если для вас открытие самого дорого в Европе отеля на деньги хозяина черкизовского рынка не событие, то может быть событие поважнее - это ёршик для унитаза за 12 794руб на деньги из бюджета Санкт-Петербурга?))))

Page Up 03.06.2009 11:24

для Упаковкин: Год точно не помню, но Собчак тогда открывал Австрийскую площадь. Бабла вбухали в нее из бюджета, по более чем в ваш ёршик для унитаза. Приехали бюргеры, на площади коняги белые, на них ряженые, оркестр туш выдает, салют в белесые небеса Питера, красотища вообщем.
А в этот момент, рядом, на Ваське, бабулька вышла на балкон. Вышла и вместе с балконом. Ой, дом-то старый оказался, ремонт с Петровских времен не делали, денег нет в бюджете. А через день еще один балкон на семейную пару упал...
Вот, дорогой Упаковкин, вот это события. Вы в Счётную палату стукните, они по вопросам ёршиков доки.

Упаковкин 03.06.2009 11:37

Тогда был бардак, слабая ельцинская власть...А сейчас Великая Россия: Путин, Медведев, Вертикаль...Вдобавок кризис. И "золотой ёршик" в губернаторских руках Валентины Ивановны. Так что сравнивать те времена и нынешние некорректно.

Page Up 03.06.2009 11:41

Кудрин, а не Вертикаль!
Вы про Великую и мОгучую на первом канале услышали??
Простите, вы какого года будете?

Упаковкин 03.06.2009 11:46

На первом, РТР, ТВЦ, НТВ...
70-го

hvnchik 03.06.2009 12:04

Ну вот уже и 43 сообщения...

Page Up 03.06.2009 12:07

Вы знаете, я вам искренне завидую. Правда. Вы ИМ верите. Я понял, PR-щикам нужно не молоко, а реланиум какой-нибудь выдавать, чтобы тоже, хоть немножко верили, что мы все живем в Великой и Могучей стране. Чтобы пили с гордостью за Державу не только 9 Мая. Чтобы думали, что Путин, Медведев и Вертикаль - это настоящие, добрые и правильные паханы, а Валька "Стакан" умка Питерская, ёршик втихую прикупила. Чтобы не догадывались, что губернаторы уже не заводами воруют, а областями. И ни дай Бог, кому в голову не пришло, что нынешний кризис в России - это ни что иное, как банальный передел собственности. Мы будем свято верить, что эта великая тройка Ленин, Ста(ой сорри, заговорился) Пу,Ме и Ве - разработали в внедрят по самые нихочу, самый антикоррупционный план на всей земле. И заколосится на полях отечества пшеница, и восстанут из жопы фермеры, и Сибирью Россия процветать начнет (если Хлопонин цвет.мету немного оставит). Дальше продолжать?
Да, забыл, новость-то, какая! Теперь разрешили на дачных участках триколор поднимать и гимн слушать! Вот Величие какое. В 6-ть утра все поменяют позу (разогнутся), побросают грабли и заголосят на все бескрайние равнины, горы и болота
- Славься Великая наша….

Valery 03.06.2009 12:19

В Питере воруют как нигде в России. В Москве так воровать боятся, а в остальных местах - на Москву оглядываются.

KALENDAR.RU 03.06.2009 12:23

Прочитал. Очень хочу согласиться с ТС. Только вот вчера увидел по телевизору репортаж о том, как жители одного городка Ленинградской области перекрыли дороги потому, что им нечего есть... и работы нет...

Упаковкин 03.06.2009 12:24

Да, в Москве не воруют, в Москве честно зарабатывают!
Вот вам живой пример - азербайджанский предприниматель Тельман Исмаилов, он же хозяин черкизовского рынка,- честно заработал на самый крутой в Европе отель!

Page Up 03.06.2009 12:35

Да, Вы, что??? Показали? И сказали, что САМ по поводу этого несчастного городка созывает совещание? Вот молодцы! Глснсть в стране! Куда Пу глянет, сразу об этом и говорят! Свободные и независимые СМИ.

Page Up 03.06.2009 12:36

Я только не догоняю, а чё мы обсуждаем здесь? Что всё чиновники козлы и воры, одни братья-акробаты честные как Буратино?

Valery 03.06.2009 12:36

вы примитивно мыслите или так получилось случайно? это наверное я что-то напутал, когда сказал, что в Москве не воруют. вот только где я это сказал - не вижу сразу.

Упаковкин 03.06.2009 12:36

Обналичив ценник одного унитазного ёршика можно вполне сносно питаться в течении целого месяца, а учитывая пенсии в регионах России этой суммы хватило бы на ежемесячную "прожиточную" выплату (по государственным меркам) для 3-х пожилых людей.
К слову, наш мэр вчера сообщил на канале ТВЦ, что вынужден заметно урезать расходы из бюджета Москвы. Наверное в первую очередь пострадают постояльцы Мардан-Отеля.

Коняхин Александр 03.06.2009 12:41

Воруют везде!
Даже в Рязани :)
В прошлом году скандал у нас был.
В начале лета по всему городу на рекламных щитах появился банер с надписью: "на ремонт дорог было выделено 405,5 млн. рублей из федерального бюджета. И огромный логотип..." Как Вы думаете чей? Единой России...
Ну, народ наш обрадовался. Надо же! - удивлялись они. Скока денех :)
В итоге, после проверки в 2009 году выяснилось, что цены на ремонт дорог были завышены подрядчиками в 2-3 раза, а на, собственно, дороги реально ушло только (!) 80 млн!!! Ну и чего удивляться ершикам?
Воруют нагло и никто не на кого не оглядывается. Вопрос только в количестве наглости...
Печально все это...

KALENDAR.RU 03.06.2009 12:42

Это Вы мне? Я что-то не понял - я должен продать ершик от своего унитаза и на вырученную сумму месяц питаться?

Page Up 03.06.2009 12:44

для KALENDAR.RU: Табе, табе..
А табе не хватит?:):)

Упаковкин 03.06.2009 12:51

Если ёршик стоит около 13 000рэ и ни разу не использовался по прямому назначению (сомневаюсь что такой ценный экземпляр будет общедоступен для подтирки унитаза :)), то почему бы его не сдать обратно в магазин.:)

Page Up 03.06.2009 12:57

для Упаковкин: ПА, чеки не по прямому назначению использует.

KALENDAR.RU 03.06.2009 13:01

Оставьте меня в покое!!! С чего вы решили, что у меня есть ТАКОЙ ершик???!!! О чем вообще эта тема??? Сначала Броско утверждал, что у меня в Люберцах золотой унитаз стоит, теперь - ершик...

Page Up 03.06.2009 13:05

для KALENDAR.RU: Что Вы так забеспокоились сразу? Чеки сохранили на ёршик и шампуры?

А где он стоит? В Текстильщиках???

Упаковкин 03.06.2009 13:18

Тема о том, что страну миновал кризис.
И, судя по пресловутым ёршикам, Мардан-Отелям и его посетителям во главе с г-жой Батуриной-Лужковым, Т.Исмаилову-владельцу черкизовского рынка...наметился тренд на бурный рост российской экономики.

KALENDAR.RU 03.06.2009 13:20

для Упаковкин:Вы это серьезно или у Вас юмор такой?

Светланка 03.06.2009 13:23

не занимайтесь подменой понятий, пожалуйста... Или в Вашем понимании Россия - это

Page Up 03.06.2009 13:24

У кого, из вами перечисленных товарищей, был кризис? В чем он выражался? Каого рода был этот кризис и при чем здесь страна? Да, какая страна? Турция, Россия, США, Азербайджан, Ингушетия???

Свэта 03.06.2009 15:34

Ой тема какая интересная, ёршики, золотые унитазы, а ещё всякие чиновники наглые, ворующие не оглядываясь. Посмеялась от души. Извините (стесняюсь спросить) а можно свою наглость повысить, ну в смысле деловую такую нахрапистость, мне для работы очень нужно, чтобы решительно принимать решительные решения. Может курсы какие есть или сайт полезный какой?

Page Up 03.06.2009 15:48

Можно. Подходите к шефу, берете его за пуговку пинжака, томно заглядываете ему в глаза (там где они сходятся), и тихо, но проникновенно говорите ему, что вам необходимо повысить зарплату. Желательно сделать это в месте наибольшего скопления сотрудников (но говорить Вы должны так, чтобы текст слышал только он). Это первый курс.
"Нахрапистость в офисе или решительно принимать решительные решения".

EXpressprePRINT 03.06.2009 15:50

Интересная тема...

Ситуация с источниками финансирования приобретения мяса для шашлыков начинает понемногу проясняться...

KALENDAR.RU 03.06.2009 15:55

Я, например, обычно хожу в свитере...:)

для EXpressprePRINT:Будет все выглядеть так: мы со Степой купим мясо, потом, когда выяснится, что ты ничего не организовал, метнемся с ним куда-нить, начнем его жарить и угощать проходящих мимо... гм... малоимущих...

Светланка 03.06.2009 15:59

Стёпа, а если шеф - женщина?

Page Up 03.06.2009 16:01

и трениках. :)

Page Up 03.06.2009 16:01

для Светланка: Тебе тоже не хватает уверенности в себе?

Светланка 03.06.2009 16:04

для Page Up: у меня её в избытке... к сожалению...
Просто, твои руководства Свэта может применить на практике. А вдруг шеф - женщина? Тоже за пуговки теребить? не, ну правда, мне даже интересно стало

Rjak 03.06.2009 16:12

И летом???:)

KALENDAR.RU 03.06.2009 16:16

У меня кондиционеры везде :)

Page Up 03.06.2009 16:18

для Светланка: Свет, "Чего хотят женщины?". От женщин - дружбы (как в старом театральном анекдоте:
- Против кого дружите, девочки?).
От мужчин - ВНИМАНИЯ и оценки ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО уровня (это я про таких руководителей, которые позволяют себе в трениках и свитере по офису в рваных тапках гарцевать). Ну, что ты меня спрашиваешь, как я (будь я мамзелью) к шефине подкатывал(ась). Я бы, уболтала её, вместе со мной сеть на супер модную диету и подсадила бы её на эксклюзивные (которые только я могу достать) помазюльки, для омоложения лицевого целюлита.

Page Up 03.06.2009 16:19

Летом, он сверху еще халат байковый надевает:)

Коняхин Александр 03.06.2009 16:20

С баша в тему:
xxx: Вообще, представьте мнение клиентов, которые пришли в вашу компанию, а там сидят люди, кто в трениках, кто в тапочках, кто вообще на роликах гоняет, при этом по телефону говоря "Да сегодня вечером будем по деревьям лазить", как вы думаете какое у них сложится мнение о компании?
yyy: Субьективное

Свэта 03.06.2009 16:26

Можно например разбежаться и прыгнуть, повиснув на шее ( это я так теоретически, тренеруюсь вобщем)

Светланка 03.06.2009 16:32

угу, с шестом еще можно разбежаться

Свэта 03.06.2009 17:35

Не, боюсь так я пролечу мимо, и приземлюсь не удачно.

hvnchik 03.06.2009 18:28

Ну шест можно не только для прыжков использовать...

Arsenij 03.06.2009 23:57

По теме или нет, не знаю. Но отдельную открывать не хочется, а тут вроде в самый раз.
Случайно попал на официальный сайт Северного округа Москвы. В раздел "Общественные организации". И с какого-то перепугу начал просматривать их список (а там их 477). И заинтересовало меня в который раз уже попадающееся название "Общество помощи блокадникам Ленинграда" ну или что-то в этом духе.
Я заинтересовался и...
В Москве (!), В СЕВЕРНОМ ОКРУГЕ (!!!!) этих обществ 10 (!!!!!!).
Я фигею, дорогая редакция. Блокадников на всю страну осталось, наверное, несколько тысяч, а тут аж десяток обществ их защищающих. Причем реальные блокадники получают типа продпаек раз в квартал. Устриц ел, знаю.
Я подозревал циничность нашего общества, но такую....

Для интересующихся общественной жизнью Северного округа -

npenpecc 04.06.2009 00:29

Валера! Забирай мой Геркулес...
А я пойду в матрёшечники!
:)

Упаковкин 04.06.2009 12:47

Ещё одна радующая новость: "Турецкие власти дали российскому миллиардеру Михаилу Прохорову разрешение на возведение семизвездного гостиничного комплекса в пригороде Измира Чешме на побережье Эгейского моря..."

Page Up 04.06.2009 12:52

"Как не остановить бегущего бизона, так не остановить поющего Кобзона". (с)

для Упаковкин: Дались вам эти олигархи?!

Упаковкин 04.06.2009 13:59

Неинтересны олигархи?
Тогда давайте понаблюдаем за малообеспеченными.

и их автомобилями

hvnchik 04.06.2009 14:07

И вот, таким нехитрым способом, перенося новости в форум, набрано уже 50 сообщений.

Упаковкин 04.06.2009 14:13

И вот таким простым подсчётом количества постов других участников набрано уже 444 сообщения.

Page Up 04.06.2009 14:13

для Упаковкин: Расскажите лучше про упаковку. Где, сколько стоит, есть ли скидки. Быстрее будет.

hvnchik 04.06.2009 14:23

для Page Up: Ну и конечно целевая аудитория-то вся здесь.

Упаковкин 04.06.2009 14:28

Если это не противоречит правилам форума, то пожалуйста:
Типография "Глобус континенталь!
Изготовление промышленных партий индивидуальной картонной упаковки.
Типография полного цикла!
Находимся в ВАО(м.Щёлковская/м. ул.Подбельского)
Парк оборудования:
• Офсетная печать:
- Roland 500 (6 секций + секция ВД лака, А2)-печатная машина 2008года(NEW!)
- Ryobi 754-SА (4 секции, формат А2)
- Roland 300 (2 секции, формат А2)
- Ryobi 522 HX (2 секции, формат А3).
• УФ-лакирование:
- Clarity SG 1040 UV (формат А1).
• Тиснение:
- стоп-цилиндр Heidelberg Cylinder SBG;
- позолотный пресс Tymb 650 А (Формат А3);
- высекально-позолотные тигельные прессы Tymb 930 (формат А2).
• Высечка и конгрев:
- автоматическая высекальная машина Yava MW 1050AII (формат А1);
- автоматическая высекальная машина Yawa 790 (формат А2);
- высекальный тигельный пресс Everest-36 (формат А3).
• Автоматические склейка коробок:
- фальцесклейка Yawa ZH 800B (6 точек);
- фальцесклейка Дубна (1 точка).
• Бумагорезальные машины
- Senator S-Line 78H “C” Color;
- Shenweida SQZK 1150M5.
- ВШРА Horizon

[/SIZE][/SIZE]

Тел.моб. 8915-1468687
Тел.971-47-46

Евгений Кан 04.06.2009 14:31

а он случаем не продает пружину?

Евгений Кан 04.06.2009 14:39

не противоречит) вы лучше разместите свою типографию
или расскажите о своих услугах.
так быстрее расскажете форуму о себе. а набрав в курилке 100 постов, вряд ли Вам дадут вход в тендер, хотя не мне судить))) тут есть супермодератор))) великой и ужасной))
скажу Вам по секрету, лучше стучитесь к Марии(Manya_K)и жалуйтесь, что ПА Вас в тендер не пускает. у нее есть лопата, при помощи которой она умеет убеждать его.

Page Up 04.06.2009 15:12

По этому вопросу, целевая одна - модераторы.

Ну, право! Мне даже не удобно вас обижать. Зачем вы верите всему сказанному? Естественно противоречит, а я вас провоцирую, потому, что мне не нравится то, что вы пишите и, как подлый и жаждущий лжи и скандалов пиарщик/журналюга, добиваюсь вашего бана. А он (бан) уже близок, за рекламу на форуме!!! вам Евгений дал ссылки, так ТОЛЬКО там можно писать подобные релизы.

Свэта 04.06.2009 15:32

Мы не стукачи, просто у нас сердце слабое а память хорошая.

hvnchik 04.06.2009 15:38

для Свэта: Ира... А ты сейчас с кем разговаривала..?!

Упаковкин 04.06.2009 15:46

И вот тут-то вспомнился мне случай из "часа суда"; рассматривалось дело о съеденной курице, которую украли из супермаркета голодные студенты. На вопрос Павла Астахова- зачем они это сделали, студенты ответили примерно так: курочка была настолько аппетитной и источала столь неописуемый аромат.., что спровоцировало двух студентов на кражу из магазина. :)

KALENDAR.RU 04.06.2009 15:56

Противоречит.

ЗЫ, А Пэйджап - провокатор! :)

Page Up 04.06.2009 16:10

Скорее - дефибриллятор.

Евгений Кан 04.06.2009 17:51

странная аналогия ....
ПА, ну пустите его, неужели у Вас нет совести? человек возможно без тендера готов идти на крайние меры... не дай бой украдет из тендера супермодератора, кто потом будет добавлять остальных участников?

KALENDAR.RU 04.06.2009 18:34

Ща включу... ща напряжение побольше подам...

Евгений Кан 04.06.2009 18:37

Вложений: 1
вам этот товарищь никого не напоминает???

Page Up 04.06.2009 20:28

Мы его теряем....
400 вольт, удар....
800 вольт...

Gaz&meat 04.06.2009 22:17

Вы ж его своими вольтами то и прибили.

KALENDAR.RU 04.06.2009 23:01

Вы меня скоро найдете :)

Упаковкин 05.06.2009 10:06

Джуга-"лохматые усы"?)))

Свэта 05.06.2009 10:15

Ой, а мы знакомы? Напомните пожалуйста где, когда, при каких обстоятельствах, а то скалероз, знаете ли?

anchous 05.06.2009 10:19

для Свэта:
Иришка, ну ты чего, а как же квазар??? ЗабылЬ совсем да?

Свэта 05.06.2009 10:38

Ах, приятные вопоминания! Особенно яркие ПА, Ирэн, Светланка, вот с остальными я не раскланялась, а хотелось бы познакомиться по ближе.

Page Up 05.06.2009 10:52

для Свэта: Поклон тебе Свэта-Иришка. Давай по ближе, а-то могёт через пару недель скажешь
-Знать тебя не знаю, что пристал лысый, да еще цветочками тычешь.
Меня Пэйджапа зовут. Характер у меня спокойный, уравновешенный. Прежде, чем сказать чего, я долго думаю о предмете, о котором сказать хочу. Потом пишу всё вдумчиво. Человек я серьезный, рассудительный, правильный во всех смыслах и отношениях. Опороченных связей не имею, я вообще стараюсь ни кого не иметь, я стараюсь дружить, даже с ПА, несмотря на его яркость в квазаре. Я знаю, почему он светится в темноте. Он люминесцентный сахар в чай добавляет.
Вот. Это я кратко, о том какой я поближе.
Расскажи о себе. Что тебе снится, когда ты z-z-z-z, говоришь. А-то, я всё гадаю, а хотелось бы наверняка знать.

Свэта 05.06.2009 11:44

для Page Up:
Да, я давно уже отметила для себя, что Вы один из самых галантных здешних персонажей, и что зовут Вас Степан или, как иные Вас величают Стёпушка, и аваторка у Вас класная, раньше был джин, а теперь Вы Кличко, рада за Вас! И ещё Вы верный рыцарь своей СКВО. Вобщем очень-очень приятно познакомиться!

Page Up 05.06.2009 11:56

Ну, всё! Кризис закончился!!!
По крайней мере у меня.:)
Спасибо тебе Свэта-Иришка!
(пошел, галантно насвистывая)
Прибыла в Одессу
Банда из Ростова
В банде были урки, шулера
...

Дима Пупин 05.06.2009 12:03

Если кто-то скажет Вам когда закончится кризис - держитесь от него подальше!

Медведев обозначил кризис тремя буквами
10:08 Росбалт
МОСКВА, 5 июня. Мировая экономика будет выходить из кризиса по одной из трех моделей, которые можно сравнить с буквами V, W и L. Об этом в интервью газете «Коммерсант» рассказал президент России Дмитрий Медведев.

По словам президента, V-модель заключается в том, что мир будет выходить из кризиса резко, так же, как в него попал. W-модель предполагает после периода восстановления еще один спад. Если же экономика будет развиваться по L-модели, то тогда выход из кризиса займет много времени и будет постепенным. Медведев не уточнил, по какой из этих трех моделей, по его мнению, будет проходить процесс выхода из кризиса.

Президент подчеркнул, что не поддерживает тех экспертов, которые считают, что кризис уже достиг дна.

«Если бы от этого зависело реальное положение дел, я готов был бы подписать указ о том, что дно кризиса достигнуто, мы на нем стоим», — пошутил Медведев.

Министр экономического развития РФ Эльвира Набиуллина заявила ранее, что риск второй волны кризиса действительно существует, но ее можно избежать. Она отметила, что «вторую волну связывают с плохими кредитами». «ЦБ и мы постоянно мониторим, какого качества активы формируются у банков, какова динамика задолженности по кредитам. Есть разные оценки экспертов, какова может быть доля плохих кредитов, — от 10 процентов до 30 процентов по международной методике (доля объема кредитов, по которым допущена просрочка платежа). Мы к такому сценарию готовы: если нужно будет помочь банкам, докапитализировать их, у нас для этого есть ресурс», — сообщила министр.

Между тем в первый день Петеребургского экономического форума также прозвучали мнения на этот счет. Так, президент Сбербанка Герман Грец заявил, что российская экономика близка ко дну, и не исключено, что во втором полугодии она начнет восстанавливаться.

«Темпы падения экономики за последнее время резко снизились, что говорит о том, что мы близки ко дну. Во втором полугодии мы можем увидеть стабилизацию экономики, после которой начнется ее оживление», — считает он.

Глава Роснано Анатолий Чубайс был менее оптимистичен. По его мнению, было бы наивно считать, что на этом форуме удастся найти ответна вопрос о сроках окончания кризиса. В связи с этим Чубайс дал совет: «Если вы найдете человека, который даст простой и четкий ответ на этот вопрос, то держитесь от него подальше».

Напомним, что сегодня в городе на Неве продолжает работу XIII Петербургский международный экономический форум 2009 (ПМЭФ).

Евгений Кан 05.06.2009 16:01

как буд-то кто то знает об этом)))

видать новый президент

Светланка 05.06.2009 16:25

ещё лучше пошутил Хазин -
"Собственно, поводом для настоящего текста послужил старый анекдот о Снежной королеве, который звучит примерно так. Поздний вечер. Каток, освещаемый редкими лампами со старыми жестяными колпаками, которые качаются под ветром, круги тусклого света двигаются по поверхности льда, несколько детей и совсем мало взрослых катаются в этих кругах … Идет плотный, крупный снег, в котором вязнут все звуки …Немножко мистическая атмосфера… И только мальчик Вовочка (так было в старом варианте, теперь, наверно, нужно говорить Димочка) сидит в темном углу за сугробами и водит по льду палочкой. И вдруг – из темноты материализуется Снежная королева, которая задает вопрос: «Мальчик Димочка, а ты знаешь, кто я?». Димочка нехотя отрывает голову от своего занятия, смотрит на Снежную королеву, потом поворачивается и снова начинает что-то делать своей палочкой. «Ну, знаю, - как бы нехотя говорит он, - ты – Снежная королева». Королева делает шаг вперед и несколько раздраженно спрашивает: «Мальчик Димочка, а чем это ты занимаешься?». И тут Димочка, с плохо скрываемой гордостью говорит: «А я складываю из ледяных букв слово «вечность»! Польщенная Снежная королева делает еще один шаг, присматривается, и вдруг восклицает: «Димочка, да что же ты делаешь! Разве из этих букв можно сложить слово «вечность»? И тут Димочка обиженно говорит: «А что, хорошие буквы! Все четыре: «П», «О», «Ж», «А»!»...

Ребята! Одумайтесь! Для того чтобы обсуждать, как будет устроена жизнь ПОСЛЕ кризиса, нужно иметь хотя бы минимальные представления о том, как из него выйти. И организовать комплекс реальных мер по реализации этих представлений. Проведение конференции о том, «как проводить лето» в машине, которая 30 мая, все ускоряясь, катится в пропасть, может привести к тому, что ее участники вообще до лета не доживут! Сейчас ситуация не просто опасная, как это было году в 2001 или 2003, она катастрофическая. Как показали предыдущие годы, вы ничего не понимаете в экономическом кризисе, вы ничего не смогли сделать для его предотвращения, вы продолжаете его усугублять. В этой ситуации нужно учиться и развираться в ситуации, а не устраивать очередные посиделки на тему о том, как нам будет хорошо, лет через «надцать»! Отдайте, наконец, себе в этом отчет!"
(источник - )

Page Up 05.06.2009 16:44

Ну, всё. Пипец нам. Форум закроют. Штаты объявят оранжевый уровень террористической угрозы, а Нургалиев заставит всех через тест на беременность в интернет заходить.

ochevidets 05.06.2009 19:29

Стёп, нихрена себе, как твоей аватарке морду набили...

Свэта, скажите, - а на аватарке старшенький или младшенький?

Page Up 01.07.2009 16:53

Мистер Упаковкин, кто Вы?

"Путин указал - и слепые прозрели: на Черкизовском рынке нашли контрабанду, турецкая стройка Исмаилова признана вызывающей, а воровство и антисанитария дружно осуждены"

"Черкизовский рынок закрыт навсегда?

Закрытие Черкизовского рынка бурно обсуждается всей страной, не только москвичами. Ведь именно сюда из провинции ездили за дешёвыми «шмотками» для себя или для перепродажи на местных рынках."

Быстро работают товарищи!

Свэта 02.07.2009 18:13

Да я вас умоляю! Кто ж рубит курицу, несущую золотые яйца?
Не волнуйтесь пожалуйста, будете как и прежде мотаться на Черкизон, а он будет и будет...

Свэта 02.07.2009 18:19

Евгений Кан 02.07.2009 18:20

мне интересно Ваше мнение по поводу черкизона! на соседнем создал опрос, кто там зареген прошу отголосоваться!
кто забанит мою ссылку тому дам Маниной лопатой)))

Page Up 02.07.2009 18:22

для Свэта: Эмммм. :)))
Золотых несушек рубит тот, кому эти яйца не пренадлежат, а он их хочет. Спасибо за то, что успокоили:)))) Я только там и одеваюсь:))))

Page Up 02.07.2009 18:25

Длинная аватарка. Сэттингз Ольга Рабочий процент 20 :shock::shock: стол и боевая машина пехоты! :)
Спасибо! Не, я не полюбливаю менять (я немножго другое полюбливаю :oops:), я от органов шифруюсь.

Manya_K 02.07.2009 20:04

Э! Народ! Манина Лопата - это моя Лопата. И на абы какое дело не пойдет. Прошу иметь это в виду и приручать собственные средства устрашения.
)))

Дима Пупин 02.07.2009 20:14

ПОчитайте последний Ньюсвик. Последнее время они не ошибаются, молодые честные журналисты. Прямо на обложке - "вторая волна будет". И еще про Беларусь статья, типа окончательно она от России уходит. ОБидно, последнего союзника просрали либерасты. Мне особенно обидно - я сам белорус. Черт, плохо если как раз в сезончег очередная заваруха начнется - как и в прошлом году было. Свет, анекдот старый. Но всеравно - спасибо.

Дима Пупин 02.07.2009 20:19

У меня на Черкизовском есть очень крупные клиенты, по тетрадям и т.п. Они абсолютно уверены, что до сентября - школьный сезон - отработают без проблем и закупают очень много товара.
Понятно же, что это для московской мэрии тоже кормушка. Щас поцелуют Путина в зад кому положено - и будут дальше работать. Интереснее, что же теперь с казино будет. В Эстонии вдоль русской границы уже понастроили - ждут... 350 000 безработных прочел после закрытия казино появилось. Не меньше, чем в полиграфии ))) Кстати, обьем рынка молока РОссии - 25 миллиардов долларов, недавно цифру увидел. Это раз в 10 больше, чем обьем рынка полиграфии как минимум. Желающие могут подумать - может вместо печатной машины завести корову )))) Или хотя бы козу - легче будет пережить кризис ))))))))

Евгений Кан 03.07.2009 12:01

виноват, но если что ты же меня защитишь, да?

Manya_K 03.07.2009 12:03

для Евгений Кан: Защитю. Если прав - ты ))))
Но если не ты... уж, не обижайся)))

Текущее время: 22:14. Часовой пояс GMT +4.