![]() |
РосУпак-2009 в Крокусе С 15 по 19 июня сего года в ВЦ "Крокус Экспо" будет проходить 14-я Международная специализированная выставка материалов и технологий для изготовления упаковки. Машины и оборудование для всех отраслей промышленности. Есть некоторое количество пригласительных, которыми могу поделиться безвозмездно, т.е. даром. Пригласительные могу передать непосредственно при входе на саму выставку, но лучше забрать их у меня заранее. Есть желающие? |
Ответ: РосУпак-2009 в Крокусе с удовольствием взял бы парочку. а где можно взять? |
Ответ: РосУпак-2009 в Крокусе для Евгений Кан: вариантов может быть несколько 1) у нас в офисе в г.Реутов (на машине очень удобно подъехать, так как от МКАД мы находимся буквально в 500 м) 2) можем договориться о встрече где-нибудь в ВАО 3) на самой выставке, позвонив мне на мобильный (этот вариант не совсем удобен, так как в Крокусе фиговая связь и не все звонки проходят + я не уверена, что все дни буду там работать с утра до вечера) 4) можете свой вариант предложить, который будет обоюдоудобным |
Ответ: РосУпак-2009 в Крокусе я Вам печатаю комплект визиток бесплатно, а вы с курьером присылаете пригласительный билет |
Ответ: РосУпак-2009 в Крокусе Доброго дня Светлана, нам надо 4 пригласительных для "Креуса", как нам пересечся? Была бы очень признательна. |
Ответ: РосУпак-2009 в Крокусе для Евгений Кан: вместо 2-х пригласительных я дарю три + дарю свою визитку Вашему курьеру |
Ответ: РосУпак-2009 в Крокусе для Свэта: Вы в районе Рязанки? Могу подъехать, мне недалеко. До 11 июня выберусь |
Ответ: РосУпак-2009 в Крокусе И ко мне в гости можно заглянуть... даже без билэта...:) Я ж там рядом... |
Ответ: РосУпак-2009 в Крокусе спасибо Вам, ПА, за разрешение. Готовьте шоколад |
Ответ: РосУпак-2009 в Крокусе И музычку "я шоколадный заяц..."? :) |
Ответ: РосУпак-2009 в Крокусе и всё остальное... вообщем, как обычно |
Ответ: РосУпак-2009 в Крокусе И танцульку, да. |
Ответ: РосУпак-2009 в Крокусе Спасибочки Вам огромное, будем очень рады, мы находимся на ул Смирновская д25, корп7, приезжайте в гости, только предварительно давайте созвонимся, Юля и Сергей будут очень рады! Тел 9050502970 моб мой, 3612616, 3621783 офис. |
Ответ: РосУпак-2009 в Крокусе Свэта, а Вы Юля или Сергей? |
Ответ: РосУпак-2009 в Крокусе для Свэта: Ирка, ты когда на выставку поедешь меня возьми с собой, самое главное незабудь про меня. Кстати я не поняла а почему только 4 пригласительных? А я, а как же я? ведь -я, я же лучше, лучше собаки:-) |
Ответ: РосУпак-2009 в Крокусе для Page Up: не, она просто Иринка :-) |
Ответ: РосУпак-2009 в Крокусе Я так и предполагал. |
Ответ: РосУпак-2009 в Крокусе Я поседела. |
Ответ: РосУпак-2009 в Крокусе для ptitsa: от чего же так сразу то? |
Ответ: РосУпак-2009 в Крокусе не, далеко не сразу. долго сдерживалась. |
Ответ: РосУпак-2009 в Крокусе Да хорош врать-то! Видел я Вас. Вы больше похожи на ... Впрочем ладно... |
Ответ: РосУпак-2009 в Крокусе На Ёжика в тумане? |
Ответ: РосУпак-2009 в Крокусе Ну... не знаю... Если только ему в спину шампуров натыкать и дым-машину включить... |
Ответ: РосУпак-2009 в Крокусе для hvnchik: Багатая воображения у тебя, ассоциативная... Эта харашо. А еще на Карлсона Оне похожи, тока моторчик прикрепить и вперёд... |
Ответ: РосУпак-2009 в Крокусе Боюсь спросить куда ее включить. Тему надо было назвать- "Я не Вася, я Джуниор" |
Ответ: РосУпак-2009 в Крокусе Ира. Ты сама-то поНЯла, что пошутила? Это, ты прикинь. Мы собрались шашлычка откушать, а ЭТОт возми, да полети. И будет кружить над нашими головами и моторчиком вперёд жужжать. УЖОС! |
Ответ: РосУпак-2009 в Крокусе для Page Up: Лишь бы он не придумал поразвлекаться там, сверху. На нас. |
Ответ: РосУпак-2009 в Крокусе Я тоже подумал, что дымопару включать не будем. |
Ответ: РосУпак-2009 в Крокусе Все это мне напомнило, что я собирался на этой неделе летучих мышей с чердака изводить. Нешто, подождать теперь? ПА все сделает? А то житья от них нет! |
Ответ: РосУпак-2009 в Крокусе я то думала и вправду на шашлыки приглашаете... |
Ответ: РосУпак-2009 в Крокусе С криком -Трепещите твари летучие, ПА попытался влететь на чердак своего друга, но застрял. -Ты, что, застрял? (с) спросил его друг. -Нет, напрягая дымопару ответил ПА. далее все знают. Друг предложил ПА подождать неделью... |
Ответ: РосУпак-2009 в Крокусе Переименовать тему, штоле? росуПАк? |
Ответ: РосУпак-2009 в Крокусе для KALENDAR.RU: И форум в ПАКАЛ. |
Ответ: РосУпак-2009 в Крокусе В каком ряду?... Видал?! Марина, постой обратно! |
Ответ: РосУпак-2009 в Крокусе Лучше - в КВАКАЛ - квартальные календари |
Ответ: РосУпак-2009 в Крокусе И В чем прикол? |
Ответ: РосУпак-2009 в Крокусе Да, я тоже признаться не поняла, Вы кто, шпиён, от куда Вы знаете всех наших? |
Ответ: РосУпак-2009 в Крокусе Вспоминаю жопу, тьху, подпись одного товарища на Составе: oтвет на вопрос - 10 USD; ответ на глупый вопрос - 50 USD. От туда. |
Ответ: РосУпак-2009 в Крокусе Пардоньте, но я тут немножко в тему отвечу. Завтра-послезавтра пригласительные будут доставлены всем, кто уже изъявил желание. Пригласительные еще есть.... немножко... |
Ответ: РосУпак-2009 в Крокусе для Светланка: Значит Вы завтра будете у нас, или курьера пришлёте? Очень рады, очень ждём! |
Ответ: РосУпак-2009 в Крокусе жаль что Вы не в Москве а в Реутове. далеко забрались, а то бы с удовольствием к Вам гости заехал))) вот! и не пришлось бы курьера посылать! |
Ответ: РосУпак-2009 в Крокусе Добрый день Светлана. Парачка приглашений еще осталось? Готовы их у вас хоть сегодня забрать. Как с вами связаться? |
Ответ: РосУпак-2009 в Крокусе они в реутове! если будете заезжать захватите для меня! а я у Вас заберу. хотя, для уточнения, где Вы сами территориально находитесь ? Светлана, курьер будет сегодня? |
Ответ: РосУпак-2009 в Крокусе Светик, Светочка, Светланка! Вы только про нас (Креус) не забудьте! Может Вы мне свой телефон или номер аськи дадите, а я бы приехала к Вам, или где нибудь у метро пересеклись? |
Ответ: РосУпак-2009 в Крокусе Сами мы находимся в районе метро Тульская |
Ответ: РосУпак-2009 в Крокусе для Евгений Кан: для Свэта: Простите Бога ради, наш курьер так никуда и не доехал... узнала об этом только сегодня вечером. Обещаю в понедельник в первой половине дня пригласительные доставят вам в офис. Если вы планируете посетить выставку именно в понедельник, то звоните мне на мобильный, я встречу вас в Крокусе. 8-903-118-54-10 для Алексей Серёгин: Алексей, парочку пригласительных могу передать на выставке. Звоните. Понедельник-вторник-среда абсолютно точно буду в Крокусе |
Ответ: РосУпак-2009 в Крокусе как вариант, можем в воскресенье где-нибудь пересечься |
Ответ: РосУпак-2009 в Крокусе Светлана, вы можете через Антона компания Стар-пак мне приглашения передать. Я вчера с ним общался по этому поводу. |
Ответ: РосУпак-2009 в Крокусе я планурую во вторник быть на выставке так что вполне приемлимо. Буду благодарен! да ну!! еще из-за таких пустяков беспокоить Вас прям на выставке. сам знаю что такое встречать своих клиентов. |
Текущее время: 17:07. Часовой пояс GMT +4. |