![]() |
у кого дачи в Краснозаводске или в районе Краснозаводск Сергиево-Посадском районе? |
Ответ: у кого дачи в Краснозаводске или в районе Краснозаводск Сергиево-Посадском ра да уж смотрела новости и ужасалась, у нас происходит то же самое что и за границей. Хорошо что Москву еще как то обошло. Вчера сидела с компанией на улице и наблюдала когда же все начнется......, тучи сгустились, молния сверкала, ну думаю сейчас будет что то......ан нет, подул резкий,сильный ветер, тучи уплыли и небо стало ясное, короче до "Новокосино" по крайне мере не дошло это НЕЧТО непонятное природное явление |
Ответ: у кого дачи в Краснозаводске или в районе Краснозаводск Сергиево-Посадском ра Завтра вечером посмотрю, что осталось от тёщиной дачи. Больше всего меня взбесило заявление гидромета. Типа, мы не смогли предупредить. А какого хера вы делаете на своих рабочих местах? Пасьянс косынку раскладываете????? |
Ответ: у кого дачи в Краснозаводске или в районе Краснозаводск Сергиево-Посадском ра А фото в первом посте тоже из Краснозаводска? |
Ответ: у кого дачи в Краснозаводске или в районе Краснозаводск Сергиево-Посадском ра для Manya_K: Мань, ты новости не смотрела? Там пипец, чё творилось! Сто человек пострадали и ребенок погиб. |
Ответ: у кого дачи в Краснозаводске или в районе Краснозаводск Сергиево-Посадском ра да уж с каждым годом экология все хуже и хуже становится. И появляются какие то новые анамальные явления, кошмар просто, ужасЬ!!! |
Ответ: у кого дачи в Краснозаводске или в районе Краснозаводск Сергиево-Посадском ра Да ничего не хуже. Ураганы в Москве регулярно происходят: старые деревья на машины валятся, на дома и т.д. Но обычно делается штормовое предупреждение. Лет 10 назад помню, в Зеленограде, на стройке, высокий кран упал во время шторма на почтидостроенное многоэтажное здание (этажей 20 что-ли), порушило очень сильно последние несколько этажей. |
Ответ: у кого дачи в Краснозаводске или в районе Краснозаводск Сергиево-Посадском ра Масянь, за Краснозаводск не скажу, видела только в телевизоре. Но то, что творилось у нас через речку и у родственников в Красногорске (по рассказам позже) - заставляло нас с Толстым скукожиццо посреди кровати и активно бояцца, а Барадатого сурово поглядывать по сторонам с 16-го этажа и быть готовым к скорой эвакуации. |
Ответ: у кого дачи в Краснозаводске или в районе Краснозаводск Сергиево-Посадском ра Не, а у нас всё спокойно было, ага. Только Дэвид , я так и не понял от чего. Пришлось в шторм выходить с ним. Может испугался? Лучше бы сурово поглядывал по сторонам, сцуко кобелиная. |
Ответ: у кого дачи в Краснозаводске или в районе Краснозаводск Сергиево-Посадском ра для Page Up: Не, не смотрела. Я ващще новости стараюсь не смотеть: там то ураганы бушуют, то самолеты падают, то заводы продают. Мне жить тогда страшно становится. Я вот ураган в Мск помню, у нас тогда дерево упало и дорогу перегородило. Хорошее такое дерево, его целый день потом распиливали. А я не особо страдала, кстати, когда ветер сильный был. Я только с опаской поглядывала на Дашкин балкон - в нем стекла подрагивали. |
Ответ: у кого дачи в Краснозаводске или в районе Краснозаводск Сергиево-Посадском ра Фига се ураганчег в Краснозаводске!.. :shock: |
Текущее время: 19:32. Часовой пояс GMT +4. |