![]() |
Контакты Друзья, я - ваш покорный слуга и еще один Шлемазл этого форума, практически одновременно остались без контактов. У меня (куда-то) делась вин карта, от старого скайлинка, а ПА, т.е. Шлемазл - подарил телефон жуликам. Просьба, в личку или в аську напишите свои моб. и кто знает тел. Слона. Заранее спасибо. |
Ответ: Контакты Отправила свой телефон :) |
Ответ: Контакты Мне ничего не надо, это - судьба, я начинаю новую жизнь :) |
Ответ: Контакты для Page Up: Я тебе отправил в другом форуме. Здесь никак не могу разобраться, как писать личные сообщения. |
Ответ: Контакты Снова ПА лютует. ЗЫ Используй кнопочку справа от ника. |
Ответ: Контакты для hvnchik:Прям здесь и пиши - нефига кулуарничать :))))))) |
Ответ: Контакты "Я артист больших и малых академических театров. А фамилия моя слишком известная, чтобы ее произносить вслух!"(с) |
Ответ: Контакты для Manya_K: для hvnchik: для ochevidets: Спасибо! для KALENDAR.RU: Вражина! Скинь мне свою аську!!! |
Ответ: Контакты Ага! А сам будет сидеть, как дураг, без аськи?! |
Ответ: Контакты Ага, Календарчег. Так ему пофиг, он новую жизнь начинает. Новую нокию уже купил, ща новую типографию себе ищет... |
Ответ: Контакты Нафига начинать новую жизнь со старых ошибок..?! Открывал бы уж рыбный ресторан! |
Ответ: Контакты для hvnchik: Да, уж. Я так давно не ел миног маринованных... ммммммммммммм |
Ответ: Контакты для Page Up:Моя аська квип инфиум, логин Календарь.ру Бери ее, Степа - не жалко, прям вместе с контактами, все равно там никого приличного нет... |
Ответ: Контакты Друг! Который в данный момент сейчас бухает вместе с Календарем!! К тебе обращаюсь. Отведи ЕГО от клавы и мони, пожалуйста. Ну, посмотри сам, ЧТО он тут пишет! Не дай Бог, он сам с утра прочитает. К нему же СОВЕСТЬ вернулась. Загрызет она его с утра. |
Ответ: Контакты Хорошо, фиг с тобой. У меня ОЧЕНЬ ЦЕННЫЕ контакты в аське... и я готов их ПРОДАТЬ! :))))) |
Ответ: Контакты (плача от безысходности) ПА, мне не нужны Ваши контакты в аське, мне (УЖЕ) и № её не нужен, но если ко мне постучится какой-нибудь "квип инфиум, логин Календарь.ру ", я прикинусь анти-спам-ботом и начну издеваться над Вами! |
Ответ: Контакты Вы просто жадина и не хотите потратить немного денег на совершенно замечательные контакты! |
Ответ: Контакты Друзья, кто в контакте на Аське у ПА!!! Вы стали очевидцами того, что некто, готов вас продать с потрохами! Мало того, сначала называя вас "никого приличного", а потом, как истинный торга (коммерс), начинает заниматься разводкой!!! |
Ответ: Контакты ПА, ганбааааа! Степа, куда посылаешь, не пойду;) 903 578-9370 звони, если чо))) |
Ответ: Контакты для Ant: Я тебя ни куда не посылал...:) (этот смайлик означает, что я улыбаюсь, а не ржу, как конь ретивый!!!) За нумерок - спасибо! |
Ответ: Контакты для Page Up:Он этот номерок для меня написал, а не для тебя! Не смей его трогать!!! |
Ответ: Контакты Ты не тронь мои игрушки и не писай в мой горшок! (с) Ну, точно, детство! Хорошо, я его (нумерок) трогать не буду, тогда и Вы свои спасибки не ставте, где я свои поставил. А то, негоже в одну писочницу писать. |
Ответ: Контакты Ничего не понял. Степа, ты от МЕНЯ конкретно чего-нибудь хочешь? :) ПА, продавайте мой контакт исключительно симпатичным девушкам. Дорого. Моя комиссия 50%. |
Ответ: Контакты Я тебе зеркало подарю |
Ответ: Контакты Календарная болезнь, это заразно! Сень скинь мне номер своего телефона, а? Так ПОНЯТНО??? |
Ответ: Контакты для Page Up: Откуда тебе его скинуть? Чем ты его будешь ловить? И должен ли он летать при этом? Нет, я с удовольствием выполню любую твою просьбу, но не мог бы ты быть конкретнее в пожеланиях... для KALENDAR.RU: Зачем? |
Ответ: Контакты Приезжай ко мне. С 10-го этажа будет долго лететь. |
Ответ: Контакты Не, ко мне! С 14-го дольше :) |
Текущее время: 21:12. Часовой пояс GMT +4. |