![]() |
Хелп ми, коллеги! Срочно нужны незапечатанные бумажные пакеты в небольшом количестве, желательно светлых тонов (белый, слоновая кость, песочный). Размеры(приблизительные): 1. 240 х 350 х 80 (вертикальные и горизонтальные) - по 10 шт. каждого вида 2. 300 х 400 х 100 - 10 шт. Если нет готовых, то сколько это будет стоить вырубить? Рассмотрю любые предложения и буду очень признательна за помощь. С уважением, Ирина. |
Ответ: Хелп ми, коллеги! Как срочно нужны? |
Ответ: Хелп ми, коллеги! Ирэн не может зайти в форум, у нее что-то телефон глючит, попросила меня написать следующее: Пакеты нужны чем раньше, тем лучше. Чтобы в пон-вт отдать на шелкуху |
Ответ: Хелп ми, коллеги! ПА, спроси, а ламинация нужна какая нибудь... матовая или глянцевая? Или просто листы какой нибудь бумаги? |
Ответ: Хелп ми, коллеги! для KALENDAR.RU: Спасибо за передачу, тока это у вас форум глюканутый, а не у меня телефон. для AMGrafix: Нет, ламинация не нужна, просто бумага грамм 200 или эфалин, что есть под рукой. |
Ответ: Хелп ми, коллеги! для Irene:Ира, этот форум такой же твой, как и мой. |
Ответ: Хелп ми, коллеги! Ой... Правда? Тогда это у меня форум глюканутый, а не телефон. |
Ответ: Хелп ми, коллеги! Для Irene: я пакеты бумажные под нанесение покупала в ВРТ21, тел.:782-3177. |
Ответ: Хелп ми, коллеги! для Solit: Спасибо большое. Позвонила, договорилась. :) для AMGrafix: Спасибо за участие. :) ( избавила от 3-х приладок :)) для KALENDAR.RU: Спасибо ПА за предложение. Я тока сегодня поняла, что Вы мне сосупермодераторство предложили :) |
Ответ: Хелп ми, коллеги! Не удивительно... |
Ответ: Хелп ми, коллеги! ок... Теперь, зато, у меня есть несколько видов вырубленных заготовок пакетов... на разных сортах бумаги... |
Ответ: Хелп ми, коллеги! для AMGrafix: Правда? Так они уже вырублены? Тогда я их у тебя куплю. PS: Так когда можно забирать? |
Ответ: Хелп ми, коллеги! ЧТО предложил???!!! Перестань, пожалуйста - я не такой! |
Ответ: Хелп ми, коллеги! Я не такая! Я жду трамвая!:friday |
Ответ: Хелп ми, коллеги! Вы с ума все сошли от жары??? Перестаньте!!! |
Ответ: Хелп ми, коллеги! Сосупермодераторство - Супермодераторство. Вместе с Вами. -Со - это приставка, выражающая значение «совместимость», возможна в составе существительных:товарищь -сотоварищ, участник -соучастник, автор - соавтор, супермодератор -сосупермодератор. (бурча)Ой, учить Вас всему надо... А Вы ЧТО подумали? |
Ответ: Хелп ми, коллеги! По поводу пакетов - ответил приватно... |
Ответ: Хелп ми, коллеги! Категорически возражаю! Настаиваю на публичном ответе! И вообще - перестаньте флудить - при чем здесь пакеты???!!! Здесь обсуждается истинное значение слова "сосупермодератор", на должность которого претендует Ирэн. |
Ответ: Хелп ми, коллеги! ПАш, не кипятись... на нас смотрят дамы! На сколько я понимаю, сосупермодераторство - это не должность, а общественная нагрузка присущая бэлым ангелам хранителям... |
Ответ: Хелп ми, коллеги! Я, в отличие от тебя, не делаю ничего такого, чего нельзя делать при дамах! Это ты, можно сказать "под покровом ночи" поперся к Ирэн в этот... в приват! Все! Пойду допытываться у Ирэн, что ты ей такого написал... |
Ответ: Хелп ми, коллеги! ПАш, Ирины Павловны что то нету... наверное что то опять у неё глючит... Тыж свяжись... передай чё да как... а то прокиснет всё не дай бог... Интересно, а что же я такого делаю того, чего не стоит делать в присутствии дам? PS: хм... а под покровом чего надо ходить в приват к Ирэн? |
Ответ: Хелп ми, коллеги! для AMGrafix и для KALENDAR.RU: На лавочке сидели старички. Подрагивали руки и очки..., Но не за это не любил их двор - О мужиках там вёлся разговор. Кто как одет.., кого какая стать, Кто с кем пошёл бы, если смог бы встать... И так весь день про хоботы судили. Жалели старичков, но не любили.(с) |
Ответ: Хелп ми, коллеги! Истины во славу, стих летящий Расскажет о печали предстоящей, Хоть многие желали бы сердца Покинуть любящих в неведенье конца... |
Текущее время: 21:10. Часовой пояс GMT +4. |