![]() |
Регистрация на 27! Спонсор — ПА. Далее в порядке живой очереди. АМГрафикс Валера Пэйдж Ап (+1?) Ирэн Серджио МаньяК +1 ХаВэЭн +1 Макс +1 Кубрат +2 (+3?) Евгений Кан Про остальных — не понял. |
Ответ: Регистрация на 27! Э! А с правами, что — никто не может помочь? Нет крутых? В крайнем случае подойдет водитель на полгода. |
Ответ: Регистрация на 27! эээ, а новеньких берете? только я еще и безколесный) |
Ответ: Регистрация на 27! для EXpressprePRINT: Вопрос в приват сформулируй. |
Ответ: Регистрация на 27! для Евгений Кан: Ну, я не выгоню. Места в машинах, наверное, найдутся. Только Вам надо у ПА персонально зарегистрироваться на получение прод. пайка. :) |
Ответ: Регистрация на 27! Господа! Пишем объем пустого пространства в следующих к месту проведения мероприятия транспортных средствах. Единица измерения — 1 средний участник. |
Ответ: Регистрация на 27! зачем просить, когда можно с собой принести)), могу салатики корейские сообразить! очень неплохая закуска получится, только предупредите на какое количество нужно сделать! |
Ответ: Регистрация на 27! Кирилл, ты забыл всех предупредить про АНТИфлуд... замусорим всю тему и концов не найдём. В плане съестного можно отдельную тему сделать... например... потому как продчасть будет зависеть от количества записавшихся... Давай по порядку: 1) Дата - как бы ясна... 2) Подробный адресс. В яндексе карту можно скриншотом сделать, в идеале координаты ЖПС. 3) Время заезда... 4) Время отъезда... (особенно актуально лошадным желающих отгурманиться или просто выпить - алкоголь) 5) Необходимый инвентарь (при необходимости) |
Ответ: Регистрация на 27! Напишите в приват, пожалуйста, что, где, как и когда приключилось. И еще желательно телефон или аську. Ничего не обещаю, но вроде есть один недавний знакомый (ЮАО). |
Ответ: Регистрация на 27! Перебьетесь. Я покупаю 7,5 кг мяса. Все. Остальное - сами. Список составьте, балбесы! Я имею ввиду не список участников, а список необходимого. Да, забыл, меня запишите... |
Ответ: Регистрация на 27! ПА, мне возьмите не более двух - не осилю. PS Благодарю за щедрое предложение. Я Всегда верил (ни смотря ни на что), что Вы добрый и бескорыстный.))) ЗPS Тушёнка тоже подойдет. |
Ответ: Регистрация на 27! Блин, повторяю пост из соседней темы. У меня 2-а места. Псы, через час. Одно место велела забить Ирэн. Забил. Теперь осталось одно. |
Ответ: Регистрация на 27! Надо понимать, что нам не хватит 7,5 кг. мяса на 20 чел. Как минимум надо покупать 10 кг, как ни крути. Это раз. Во-вторых, надо определиться с остальной закусочкой: 1. Закуска(колбасы, рыба, сыры) 2. Овощи (огурцы, помидоры и зеленюшка) 3. Фрукты (яблоки, апельсины, виноград, лимоны) 4. Маринад к водочке 5. Соусы к мясу (кетчуп, ткемали и т.д.) 6. Выпивка (вино, водка, пиво и т.д.) 7. Соки, вода 8. Посуда, салфетки и прочая мелочевка. 9. ... Пока не расписываю, добавляйте, у кого какие соображения и пожелания. Знаю одно, что всё это надо покупать заранее и централизованно. Возможно, тоже заранее, надо будет собрать денюжку. И надо определиться, кто что будет готовить. Идея с корейскими салатиками от Кана мне очень понравилась. Со своей стороны обещаю сделать соус к мясу (либо из томатов, либо из сливы) |
Ответ: Регистрация на 27! Напоминаю мои условия покупки 7,5 кг. мяса. 1. Степа мне должен помочь в покупке. 2. Обязательное присутствие Валеры и Серджио (ну, вроде с этими все в порядке). ЗЫ. Если заманить Слона (лучше Оленя) - вопрос с мясом утратит свою остроту :) |
Ответ: Регистрация на 27! Да, помогу я Вам донести мясо до машины. Что Вы так переживаете. |
Ответ: Регистрация на 27! Донести я и сам могу, мне надо помочь выбрать мясо, особенно баранину, шейку свиную я и сам мог бы выбрать |
Ответ: Регистрация на 27! Млин, ну, что же это делается, граждане, а? Уже двадцать человек зарегистрировалось, а мяса все семь килограмм. Как же ими всех накормить, то, а? Кто видел ПА вживую знает, что он не разу не Христос! Прямо как в типографии ИРМ-1! Штат раз от разу увеличивается, а ФЗП все тот же! |
Ответ: Регистрация на 27! для EXpressprePRINT:Мне пофигу, сколько там зарегистрировалось! 7,7 кг - и точка! Половине придется стать вегетарьянцами! И - посерьезней, плиз, с составлением списка!!! И - схему проезда!!! И - план мероприятий! Детсад. право слово! |
Ответ: Регистрация на 27! так какие делать то? пока на выбор: 1. морковка 2. капуста со свеклой+огурцы 3. грибной(можно из рыбы))) гы гы спец для ПА мисочку) буду признателен, если кто меня из Зеленограда захватит(м. Петровско-Разумовского, Комсомольская). а то пешком боюсь салаты испортятся. жара же! Стапан, место еще свободно осталось? |
Ответ: Регистрация на 27! О, уже на 200 грамм больше, к 27 числу возможно количество мяса станет больше!))) |
Ответ: Регистрация на 27! Вам же хуже - испорчу весь стол |
Ответ: Регистрация на 27! нее, тогда рыба отменяется) |
Ответ: Регистрация на 27! Да ладно! Мы Вам маленький столик поставим рядом. Первый раз что ли?! |
Ответ: Регистрация на 27! Да, еще надо со временем определиться - ко скольки приезжать? для Евгений Кан: Рыба была бы очень кстати. Специально для ПА могу захватить маленький столик, расписанный под хохлому. |
Ответ: Регистрация на 27! а у меня есть маленькие расписные деревянные ложечки... |
Ответ: Регистрация на 27! Объявление: Срочно требуется расписной стульчик для комплекта. А еще лучше, два стульчика - для ПА. |
Ответ: Регистрация на 27! а если мне оплотют все продуктовые расходы и заберут меня с зеленограда, то приготовлю в любом количестве! |
Ответ: Регистрация на 27! для Евгений Кан: А давайте так. Мы ведь всё-равно будем скидываться. Вот Вы на эту(свою) сумму и купите, а кто-нибудь Вас заберет по-любому, если не из Зеленограда, то с Петровско-Разумовской точно. :) |
Ответ: Регистрация на 27! вот и договорились) только скажите сколько это получается и на сколько человек готовить? |
Ответ: Регистрация на 27! Готовте как на роту голодных солдатов - куда деть найдём! ;) |
Ответ: Регистрация на 27! Объявление 2: Срочно требуется организация водоёма с шевелящимися там рыбками. Дабы заманить на мероприятие Маркелыча. Мутность воды - не имеет значение... но что то в ней должно шевелиться и при необходимости клевать (это когда поплавок дёргается в воде) PS: Это как минимум ещё 2-3 посадочно средних места для безлошадных. |
Ответ: Регистрация на 27! Ну... у меня есть аквариум... |
Ответ: Регистрация на 27! СерЁЁЁЁЁЁга!!! слыхал? только эта... там наверняка не хищники... а на мармышку - милое дело! |
Ответ: Регистрация на 27! Да, все нормально, Маркелыч. Недалеко — канава со сточной водой, а рыбу Евгений привезет. |
Ответ: Регистрация на 27! скорее всего рыбу лучше не привозить!))) |
Ответ: Регистрация на 27! ничё-ничё, Евгений, обычно добыча Петровича - коту на радость... (это байка для ПА)... тем самым убьём 2 зайцев... (шопотом) Вы везите, мы ему не скажем. |
Ответ: Регистрация на 27! И кота и ПА? |
Ответ: Регистрация на 27! Маркелыча заманим и ПА угодим ))) |
Ответ: Регистрация на 27! Мы там будем зайцев убивать или шашлык есть..? |
Ответ: Регистрация на 27! для hvnchik: Я недавно у приятеля был. У него свой дом в ближайшем Подмосковье. Сидели на улице, разговаривали. Оборзевшие утки пролетали метрах в 10-ти с интервалом раз в 2-3 минуты. Первая у нас закончилась, пошли в дом за второй и за карабином. Как только зарядили карабин - всё! Тишина. Летают , крякают, только участок наш стороной облетают. Сильно стороной и много выше. Так и не получилось нам, как Мюнхаузену поохотиться. А ты хочешь, чтобы десятка полтора пьяных людей за зайцами бегали, да еще с целью убийства? |
Ответ: Регистрация на 27! Хватит болтать! Кто-нибудь составьте список гостей! Кто-нибудь определитесь, кто будет покупать овощи и напитки! Кирилл! Ты там коктейли обещал, давай список, чего надо покупать! Бездельники! |
Ответ: Регистрация на 27! Детский сад... Да чё, ду куда да где... программу и всё такое... ПАш, чё людям мешаешь предвкушением наслаждаться... |
Ответ: Регистрация на 27! Дык... ничего ж не приготовится! А я Кирилловы коктейли хочу попробовать! |
Ответ: Регистрация на 27! Список: 1. ПА (главный спонсор программы) 2. АМГрафикс 3. Валера 4-6. Пэйдж Ап +1 и ребенок 7. Ирэн 8. Серджио 9-10. МаньяК + Шаман 11-12. hvnчик +1 13-14. Макс +1 15-17. Кубрат +1 и ребенок 18. Бронка 19. Маркелыч 20. Евгений Кан 21-22. Арсений + 1(м.б, а м. и не б.) 23-24. Кирилл с женой, разумеется. ------------------------------------------ Итого 22 или 24 человека, включая детей. :) Список продуктов и фигни разной: 1. Мясо (свинина и баранина, как минимум 10 кг) 1. Закуска(колбасы, рыба, сыры -сулгуни, пармезан) - 2. Овощи (огурцы, помидоры, болгарский перчик, перец чили и зеленюшка) - по 5 кг 3. Картофель(можно запечь) - 5 кг. 4. Баклажаны + кабачки - по 3 кг. 5. Маринад с рассольчиком к водочке (огурчики, перчик, черемша) - по 1-2 кг 6. Фрукты (яблоки, апельсины, виноград, лимоны, лайм) - по 2 кг 7. Соусы к мясу (кетчуп, ткемали и т.д.) - 8. Выпивка (вино, водка, пиво и т.д.) - 9. Соки, вода (апельсиновый, томатный, яблочный, Кола) - по 6 л. 10. Хлеб, лаваш 11. Посуда, салфетки и прочая мелочевка - ...? 12. Ингредиенты для коктейлев 13. Принадлежности для развлекухи (кожа, плетки, наручники...) 14. Мангал - 1 (шампуры есть) 15. ... (Это предварительно) Возможны 2 варианта: 1. скинуться по 500 руб на продукты + каждый везет свою выпивку 2. скинуться по 1000 руб и закупить продукты и выпивку. Тогда надо знать, кто что будет пить. Девочки покупают продукты, мальчики - спиртное и мясо. Денюжку можно везти мне, я не откажусь. Все дружно помогают друг другу и не ссорятся из-за пустяков. ------------------------------------------ Список машинок: 1. Пейдж Ап 2. ... (добавляйтесь) PS: Зайцев в обиду не дам! |
Ответ: Регистрация на 27! ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ КОКТЕЙЛЕВ!!! Развлекухи!!! |
Ответ: Регистрация на 27! Вот так: 1. ПА (основной смутьян мясной программы) 2. АМГрафикс 3. Валера 4. Пэйдж Ап +1 и ребенок 5. +1 с Пэйдж Ап и ребенок 6. ребенок с Пэйдж Ап +1 7. Ирэн 8. Серджио 9. МаньяК + Шаман 10. Шаман с МаньяК 11. hvnчик +1 12. +1 с hvnчик 13. Макс +1 14. +1 с Макс 15. Кубрат +1 и ребенок 16.+1 с Кубрат и ребенок 17. ребенок с Кубрат +1 18. Бронка 19. Маркелыч 20. Евгений Кан 21. Арсений + 1(м.б) 22. +1 (м.б.) с Арсений 23. ... Гдеж 23-24? По оффощам и прочей фигни... Лаймы нет. Баклажанов и кабачков то же. Рассольчик после водочки - святое! Жидковато с принадлежностями для развлекухи... На сколько помню - мангал есть, а палочек маловато... Лучше скинуться заранее, а спиртную половину вручить Кириллу, дабы отгурманил всех на своё усмотрение, со змеями там всякими, червями и прочими сигарами... PS: Если вдруг появится хоть один бегающий заяц, уверен, что все будут желать ему только добра. |
Ответ: Регистрация на 27! Вот так: 1. ПА (основной смутьян мясной программы) 2. АМГрафикс 3. Валера 4. Пэйдж Ап +1 и ребенок 5. +1 с Пэйдж Ап и ребенок 6. ребенок с Пэйдж Ап +1 7. Ирэн 8. Серджио 9. МаньяК + Шаман 10. Шаман с МаньяК 11. hvnчик +1 12. +1 с hvnчик 13. Макс +1 14. +1 с Макс 15. Кубрат +1 и ребенок 16.+1 с Кубрат и ребенок 17. ребенок с Кубрат +1 18. Бронка 19. Маркелыч 20. Евгений Кан 21. Арсений + 1(м.б) 22. +1 (м.б.) с Арсений 23. ... Гдеж 23-24? По оффощам и прочей фигни... Лаймы нет. Баклажанов и кабачков то же. Рассольчик после водочки - святое! Жидковато с принадлежностями для развлекухи... На сколько помню - мангал есть, а палочек маловато... Лучше скинуться заранее, а спиртную половину вручить Кириллу, дабы отгурманил всех на своё усмотрение, со змеями там всякими, червями и прочими сигарами... PS: Если вдруг появится хоть один бегающий заяц, уверен, что все будут желать ему только добра. |
Ответ: Регистрация на 27! Хм... Меня, наверное, тоже запишите... +1. |
Ответ: Регистрация на 27! Разумеется... я вообще жывотных люблю... кстати, может хоть пневматику привезти? |
Ответ: Регистрация на 27! Поправки внесла. Нет ясности: 1. с лошадьми и безлошадными 2. с принадлежностями(фейерверки, гелий для шариков, мячики, ракетки и т.д) 3. с выпивкой PS: В Поиске # можно арендовать баллон с гелием. Я думаю, нам маленький подойдет. И находятся они в Кузьминках: |
Ответ: Регистрация на 27! Я предлагаю Кирилла не записывать - он часто обещает придти на наши встречи и не приходит... |
Ответ: Регистрация на 27! Я его потому и не приписала, чтоб не сглазить(тьфу, тьфу). |
Ответ: Регистрация на 27! ДА!!! ДА-ДА-ДА-ДА!!! Привезу решетку для овощей (или две, если найду))) (Ир, добавляй в список кабачки и баклажаны). Мангал в неизвестном состоянии и немножко шампуров тоже захвачу. |
Ответ: Регистрация на 27! Есть две винтоффки (подаренные Валерой и Серджио мне на ДР одновременно и не сговариваясь, каждая из них отражает сущность дарившего) и Вальтер, стреляющий металлическими шариками. Есть лук, но не думаю, что Кириллу понравится, если я его привезу, да и стрелы у мня все кончились |
Ответ: Регистрация на 27! Переношу список на новую страничку. Список: 1. ПА (главный спонсор программы) 2. АМГрафикс 3. Валера 4-6. Пэйдж Ап +1 и ребенок 7. Ирэн 8. Серджио 9-10. МаньяК + Шаман 11-12. hvnчик +1 13-14. Макс +1 15-17. Кубрат +1 и ребенок 18. Бронка 19. Маркелыч 20. Евгений Кан 21-22. Арсений + 1(м.б, а м. и не б.) 23-24. Кирилл с женой, разумеется. ------------------------------------------ Итого 22 или 24 человека, включая детей. :smile: Список продуктов и фигни разной: 1. Мясо (свинина и баранина, как минимум 10 кг) 1. Закуска(колбасы, рыба, сыры -сулгуни, пармезан) - 2. Овощи (огурцы, помидоры, болгарский перчик, перец чили и зеленюшка) - по 5 кг 3. Картофель(можно запечь) - 5 кг. 4. Баклажаны + кабачки - по 3 кг. 5. Маринад с рассольчиком к водочке (огурчики, перчик, черемша) - по 1-2 кг 6. Фрукты (яблоки, апельсины, виноград, лимоны, лайм) - по 2 кг 7. Соусы к мясу (кетчуп, ткемали и т.д.) - 8. Выпивка (вино, водка, пиво и т.д.) - 9. Соки, вода (апельсиновый, томатный, яблочный, Кола) - по 6 л. 10. Хлеб, лаваш 11. Посуда, салфетки и прочая мелочевка - ...? 12. Ингредиенты для коктейлев 13. Принадлежности для развлекухи (кожа, плетки, наручники...) 14. Мангал - 1 (шампуры есть), решетка для овощей (2шт) 15. ... (Это предварительно) Список машинок: 1. Пейдж Ап 2. ... (добавляйтесь) --------------------- Возможны 2 варианта: 1. скинуться по 500 руб на продукты + каждый везет свою выпивку 2. скинуться по 1000 руб и закупить продукты и выпивку. Тогда надо знать, кто что будет пить. Девочки покупают продукты, мальчики - спиртное и мясо. Денюжку можно везти мне, я не откажусь. Все дружно помогают друг другу и не ссорятся из-за пустяков. |
Ответ: Регистрация на 27! для Irene: Я могу тебе сегодня деньги завезти. Хотелось бы все-таки с транспортом определиться... |
Ответ: Регистрация на 27! За всех? |
Ответ: Регистрация на 27! для hvnchik: Вадим, рада буду видеть тебя :) Вот только пусть определяться с суммой - по 500 или по 1000 будем скидываться. |
Ответ: Регистрация на 27! Ну я, естественно, голосую за 500! Тем более, что в отношении спиртного у всех очень разные вкусы. |
Ответ: Регистрация на 27! Легко! Все пособие по безработице отдам! |
Ответ: Регистрация на 27! для hvnchik: И я за 500! Не, не надо пособие. |
Ответ: Регистрация на 27! Кто-нибудь может отвезти меня утром 27-го посмотреть, как ПА с ружьем за плечами и авоськой сырого мяса будет останавливать машину, чтобы доехать до места? |
Ответ: Регистрация на 27! для EXpressprePRINT: С двумя ружьями!:) |
Ответ: Регистрация на 27! Я честно предупреждаю: я на машине ехать не хочу: меня Кирилл всякими червяками алкогольными соблазнил. ))) Но в крайнем случае на таксо доедем, чо вы все паритесь-то раньше срока? |
Ответ: Регистрация на 27! для Manya_K: Мань, надо взять на листе Ах4 вырезать квадратики и белой краской на боку камри шашечки оттрафаретить. Все. И такси есть и таксист. "Таксист-5" Русская версия! |
Ответ: Регистрация на 27! для Page Up: Ты чо? Ему ж рыбу обещали! И червяк из алкоголя тоже им активно хотим. Не поедет он за рулем... *я уже набивалась ему в попутчики))) а он - мне)))) |
Ответ: Регистрация на 27! Давайте скидываться апо 500! ПА, а Админ квазар оплачивал как корпоратив? Может и такси по этой же статье расходов пойдет?:confused: |
Ответ: Регистрация на 27! для Manya_K: Посмотри чуть выше моей подписи, мееленько так написано, почти незаметно. |
Ответ: Регистрация на 27! для Page Up:Посмотри на аватар Сам полиграфиста :) Всем: мне нужно два автомобиля для поездки к Кириллу, желательно с кондиционерами и примерно одинаковые по теххарактеристикам. |
Ответ: Регистрация на 27! Всем: Один праворукий, второй леворукий автомобиль, т.к. водила один и он постом выше. |
Ответ: Регистрация на 27! А-фи-геть! Транспорта нету. А было 5 -6 (!) машин, а теперь - ни одной! |
Ответ: Регистрация на 27! Ну не завтра же ехать... Разберёмся ещё с транспортом - разберёмся... |
Ответ: Регистрация на 27! регистрируюсь. Если нужны колёса - четверых подсажу. (хотя чертовски хочется попробовать червяков) |
Ответ: Регистрация на 27! Внимание, всем колесным, желающим попробовать червяков! Не волнуйтесь! Мецкаль мы выпьем сами, а червяков промоем в чистой воде от остатков алкоголя, подсушим и отдадим вам! |
Ответ: Регистрация на 27! Это когда это? Мне ваще сегодня приснилось что мы толпой едем куда-то в поезде, а потом заходит Кирилл и ведет нас в свой поезд, в котором он живет. В общем, этой Кириллов поезд сильно мне напомнил интерьеры дворца Шереметевых. А я все фотографировала и фотографировала... |
Ответ: Регистрация на 27! А зайцы были? |
Ответ: Регистрация на 27! для Manya_K: Мань, не смотри перед сном отечественные сериалы (в твоем случае "Последний бронепоезд"). Я как "Трансформеров" с "Гарри Поттером" насмотрюсь/наслушаюсь перед отбоем, так мне ТАКОЕ снится, что не дай Боже! Только, когда кадры меняются, я в левом окошке кадра свой ник вижу, будто я на форуме. Да, еще ЭТОТ снится, правда ОН в аське под Изабеллой сидит и гадости про меня пишет. |
Ответ: Регистрация на 27! Нет, Оне щас то ли гномы, то ли гомы, я не разобрала. kalendar.ru Блиииин дайте гномику . поспать! задолбали вашу мать |
Ответ: Регистрация на 27! ЧТОооооооооооооооооооо??? Какой я тебе гНомик???:) |
Ответ: Регистрация на 27! Так! Началась конкретика! Начало — 27-го в 13-00. Окончание — в тот же день 23-00. Если заранее(!) соберете деньги, то мы можем купить почти все из еды централизованно в "Глобусе". (кроме мяса) Бухло. Сколько пьющих-то будет? Сколько нужно человеко-градусов на литр? Или градусо-литров на человека? Я так понял, каждый собирается пить свое? Можно я сяду в уголке с бутылочкой Гленморанжа 75 года? С коктейлями вы как собираетесь? Выпить свою водку и перейти к мецкалю? Если все будут пить коктейли, то по 500 не хватит — точно. Развлечения. Баллон с гелием привезете? Можно привезти фейерверки. ПА привозит свои духовушки. (Может, все-таки разоритесь на стрелы и привезете лук?) Есть теннисный стол — привозите любимые ракетки. Желающие могут взять ролики и/или велосипеды. Если вы готовы можно устроить полудетские конкурсы — будет смешно. Катерина — знатный массовик-затейник. (Привыкла каждый день работать с персоналом.) Берите фотоаппараты и видеокамеры — потом напечатаем буклет. Профессионалы мы или кто? |
Ответ: Регистрация на 27! для EXpressprePRINT: Предлагаю Вам взять на себя бухло (если это не противоречит карме:))) И счет разбить на рылолитры. |
Ответ: Регистрация на 27! Ой, сорри!!! На лицолитры! Up. 500 на закусь и сколько еще на Алкоголь?? |
Ответ: Регистрация на 27! Люди, о чем вы???!!! Вам поговорить не о чем??? Неужели Вам нужно только мясо и бухло??? Неужели вы неможете поесть дома перед поездкой? Зачем вам обязательно наедаться вместе и говорить только об этом??? Почему бы вам не обсудить, как вы будете культурно развлекаться, на худой конец - играть в прятки и пятнашки какие-нибудь! Может, вы придумаете какое-нибудь интеллектуальное занятие??? Мне стыдно за вас, люди!!! ЗЫ, Кирилл, напомни, какие ты коктейли готовить будешь? |
Ответ: Регистрация на 27! Началось в колхозе утро! (с) Гости, а вы чё, дома не поели? Нет? Тогда идите на @@@:) |
Ответ: Регистрация на 27! Смотря сколько вы соберете денег. Пока все к тому, что будет ерш!!! Будете стараться - Куба-либре, Кайпиринья, Дайкири. Ну, и мецкаль с червяком... Верхних ораничений нет. |
Ответ: Регистрация на 27! Малореально, серьезно, их же надо привозить к тебе Нет, мы будем пить твои коктейли и еще всякую всячину, надо просто составить список, в том числе ингредиентов для коктейлей и договориться, кто что привезет Со стрелами проблема - их же надо куда-то ехать и покупать, а у меня завал жуткий Не надо с нами играть, как с персоналом :) |
Ответ: Регистрация на 27! Есть такая формула ;) : степень "слегка пьян" = 5 000 граммо*градусов (например полтора стопарика водки крепкостью в 40 градусов, или, 2 фужера хорошего вина вина) По алкотестеру это количество алкоголя в крови, ещё через 4 часа после употребления будет показывать значение от 0,5 до 1 промили (это верхняя планка допустимой нормы! при исправном алкотестере) степень "эх - хорошо" от 12 000 граммо*градусов (это примерно 4-5 доз пылающей самбуки или бутылка хорошего вина) 2-3 промили в течении 6-8 часов после последней (руль недопустим) "решение всех проблем разума" от 23 000 граммо*градусов (3 пшика на кружку запивая 3-ий стакан) Далее тяжёлая степень опьянения переходящая в кому. *** *** *** ИМХО конкурсы - обязательны. С полудетскими понятно - а за высокоинтелектуальные отв. - ПА! Стрелы покупать необязательно, к вечеру у нас освободятся шампура! Кстати, Кирилл, какие клюшки подойдут лучше к твоему грину? |
Ответ: Регистрация на 27! Таксануть, чтоль.... Кирилл, почем, говоришь стоит-то? (быро подсчитывает) "два пишем, пять на ум пошло....огромные деньги!" (С) :) |
Ответ: Регистрация на 27! Если Маркелыч твердо пообещает приехать - стрелы добуду, Маркелыч так прикольно крякает, когда в него попадают... Вот я уже первую интеллектуальную игру и придумал...:) |
Ответ: Регистрация на 27! Не, три пшика не надо. Я видел в отрочестве, как местные покупали пиво и дихлофос. Наливали пиво в украденую кружку и трижды брызгали туда из балончика дихлофоса. Потом, они, почему-то все лежали:)))))) |
Ответ: Регистрация на 27! Им было уже хорошо... наверняка, многие потом вставали, что бы проделать эту процедуру ещё раз... ))) |
Ответ: Регистрация на 27! для npenpecc: Петрович, таксони, а! А я тебе горiлку привезу! ))) |
Ответ: Регистрация на 27! Всё конечно хорошо, но одна мудрая женщина меня правильно спросила - Если все будут безлошадные, то на чём попрём бухло и колбасу? Не, ко мне в багажник что-то влезет, но я сумлеваюсь, что все. |
Ответ: Регистрация на 27! Кирилл, это вообще идеальный вариант, т.к. мы до сих пор даже не знаем, кто будет на своих машинах(кроме Степы, а он не резиновый) А Вы купите еду, а на оставшиеся - бухло на своё усмотрение. Мы Вам доверяем :) В крайнем случае, если не хватит, можно будет на месте еще дособрать денюжку и сгонять в "Глобус". ВСЕМ: Деньги у себя жду во вторник - среду. Крайний срок - четверг, 1-я половина. Собираем по 1000 руб с носа. Можно где-нибудь пересечься, я мобильна. Звонить знаете куда. Адрес: м. Красные ворота, 1-й(4-й) ваг. из центра. Выход на Лермонтовскую площадь. К тр-су №24, 2 ост(1-й басманный) или пешочком мин 7, мимо церкви до первого светофора и налево не доходя таверны "Янтарь" ул. 1-й басманный пер-к, д.3, стр-е 1. Здание(старый корпус) Института Мировых Цивилизаций(ИМЦ), офис 405. Если даже меня не будет, можно оставить денюжку в конвертике для меня на охране, но лучше созвониться заранее. |
Ответ: Регистрация на 27! От и на этом спасибо! |
Ответ: Регистрация на 27! Вообще, конечно, не очень все понятно... Если б дело происходило в пределах Москвы еще туда-сюда... Ну а так... Как добираться туда, а особенно обратно...? |
Ответ: Регистрация на 27! Еще раз, на всякий случай. Если личного транспорта на всех не хватит — есть такси. Я — вызову. Вы — оплатите. Вроде, 800 руб. от м. Аннино до калитки за машину (4 чел.). И обратно — столько же. |
Ответ: Регистрация на 27! я как помню меня забираете с петрашки(м. Петровско-Разумовское)? |
Ответ: Регистрация на 27! для Евгений Кан: Жень (Вас так можно называть?) Давайте мы созвонимся ближе к телу. Мой тел. в подписи (В ПОДПИСИ, а не в ЖОпе!!!) То, что за скобками относится к флудерам!!! |
Ответ: Регистрация на 27! Напоминаю что я притащу с любовью привезенные из Жмэринки: пыво для Арсения воттка для Кирилла горiлка для Петровича ( Петрович, ты будешь? Тебе бутыль везти?) оставшиеся 0,3л домашней самбуки. |
Текущее время: 21:30. Часовой пояс GMT +4. |