![]() |
Типография "Август Борг" приглашает. Переплетно-брошюровочные процессы. Уважаемые коллеги. Позвольте пригласить на семинар "Переплетно брошюровочные процессы в типографии "Август Борг". Технологические и технические возможности субподряда". Семинар состоится 8 июля 2009 г. в 16.00 в типографии по адресу: ул. Амурская, строение 5. В рамках семинара состоится: демонстрация особенностей шитья нитками на НШМ Ventura (Muller Martini); работа аггрегатированной линии КБС Accoro 5 (Muller Martini); работа оборудования по автоматическому изготовлению книг в твердом переплете на базе линии VBF Stahl (Diamant 30, Muller Martini). короткая лекция "Основные технологические особенности переплетно-брошюровочных процессов" (технолог Muller Martini). знакомство с типографией "Август Борг" Также состоится круглый стол - "Субподряд в России сегодня. Плюсы, минусы и перспективы." Круглый стол организован совместно с журналом "Print.Com. Russia". Прислать заявки (в произвольной форме) на участие в семинаре можно по почте Ждем Ваши предложения по формату и содержанию встречи. С уважением, Андрей Зарецкий (директор компании "Август Борг") |
Ответ: Типография "Август Борг" приглашает. Переплетно-брошюровочные процессы. Запишите меня, пожалуйста. С уважением, Павел Капель, типография ИРМ-1, директор |
Ответ: Типография "Август Борг" приглашает. Переплетно-брошюровочные процессы. ПА, меня захватите. Так получилось, что я не на машине. |
Ответ: Типография "Август Борг" приглашает. Переплетно-брошюровочные процессы. Я бы тоже хотела посмотреть, если отпустят. Запишите и меня. |
Ответ: Типография "Август Борг" приглашает. Переплетно-брошюровочные процессы. Очень актуально. Мне требуется сшить 7 тетрадок по 5000 тысяч, а затем склеить полиуретаном на мою обложку (210*210 - обрезной). Андрей, а у вас уже есть материал на чём будет демонстрация? ;) |
Ответ: Типография "Август Борг" приглашает. Переплетно-брошюровочные процессы. И меня запишите пожалуйста!На всякий случай дублирую просьбу на почту!Заранее спасибо. |
Ответ: Типография "Август Борг" приглашает. Переплетно-брошюровочные процессы. 3 чел. из Владимира запишите |
Ответ: Типография "Август Борг" приглашает. Переплетно-брошюровочные процессы. Уважаемый Андрей! Можем сшить Ваш тираж в качестве демонстрации работы Ventura MM. (Вы первый - поэтому шьем Вам этот тираж по 10 коп/тетр. Извините, что не бесплатно - все-таки 7 х 5.000 = 35.000). Напоминаю, демонстрация будет 1 июля 2009 года. К сожалению, шитые на нитку блоки нельзя клеить PUR клеем (у нас) - происходит необратимая порча клеевых PUR валиков нитками. Да и такой надобности нет, ибо шитье нитками итак исключительно прочно). Но если будет аналогичный тираж с КБС, то его можно склеить на PUR. 5.000 для нас - 2 часа работы с учетом времени на приладку. Только нужно помнить, что время полного высыхания PUR клея - 12-24 часа. |
Ответ: Типография "Август Борг" приглашает. Переплетно-брошюровочные процессы. Дмитрий! Будем рады видеть Вас или любого Вашего сотрудника, но боюсь, что может возникнуть ограничение по численности коллектива из одной типографии. (К сожалению, до Кремлевского Дворца Съездов в вопросах вместимости нам пока далеко...) |
Ответ: Типография "Август Борг" приглашает. Переплетно-брошюровочные процессы. Ну что Вы, Андрей, я на бесплатно и нерасчитывал. Спасибо за невероятно хорошее предложение. Всё. Готовлю работу, и расчитываю на Вас. Полиуретан - это так, на всякий случай, что бы уж склеить сразу же в одном месте. Вернее не на всякий случай, а больше сомневаюсь по "чистой" проклейки отгибов. Обязательное требования у заказчика к этой работе - отсутствие клея на отгибах в корешке. А так как "ниточный" корешок обычно формируется плохо, что делает "выдавливание клея" более вероятным. Поэтому, либо надо повозиться, либо клей должен быть невидимым, вот и подумалось про полиуретан. Честно говоря, я и не знал, что полиуретаном скливать блоки на нитке нельзя. А. Федотов. |
Ответ: Типография "Август Борг" приглашает. Переплетно-брошюровочные процессы. для Андрей Зарецкий:Уважаемый Андрей! У меня тоже есть к Вам одна просьба: нет-нет, мне ничего не надо сшивать или склеивать СЕЙЧАС, но, поскольку предстоящий Семинар несет в себе не только теоретическую, но и практическую ценность, я осмелюсь попросить Вас выпустить какой-нибудь, пусть небольшой, буклет, в котором по-операционно и в целом указывалось бы, какие тиражи на каком оборудовании интересны Вашей типографии, какие требования к исходникам, какие примерные цены. Это было бы бесценным руководством для моих (и не только моих) менеджеров, ведь Вы же не хотите, чтобы я привел всю свою стаю в Вашу типографию :) Нет, серьезно, Андрей, этот материал был бы очень полезен! Заранее благодарен. В просьбе прошу не отказать. С уважением, Павел Капель |
Ответ: Типография "Август Борг" приглашает. Переплетно-брошюровочные процессы. Запишите, пожалуйста и меня. С уважением, Ирина, директор РА "Printpost" |
Ответ: Типография "Август Борг" приглашает. Переплетно-брошюровочные процессы. Андрей Зарецкий Запишите и меня, если можно. Андрей Чарышкин, директор по производству ИД C-Media, журналы: Папарацци, Billboard, Empire, Car, iVAN, Неон |
Ответ: Типография "Август Борг" приглашает. Переплетно-брошюровочные процессы. Андрей Владленович, и меня запишите, пожалуйста. Сергей Корнух. |
Ответ: Типография "Август Борг" приглашает. Переплетно-брошюровочные процессы. Штатный маммарацц ПТ, нестандартный полиграфист, Кожинская Мария, ООО «М-Студио» :) |
Ответ: Типография "Август Борг" приглашает. Переплетно-брошюровочные процессы. Андрей, разрешите присоединиться! всегда интересовался изготовлением книг в твердом переплете. особенно интересует демонстрация особенностей шитья нитками(не изучен вообще) А также есть один "сырой" проект по субподрядам в Москве. За приглашение буду признателен! я голосую невиновен, так и запишите! (с) С уважением, Евгений Кан. |
Ответ: Типография "Август Борг" приглашает. Переплетно-брошюровочные процессы. Андрей, добрый день. Позвоните мне по телефону +7(985) 761-4118 (моб.) и я с удовольствием обговорю с Вами необходимые детали по Вашему тиражу. (Если сходу не отвечу, пошлите SMS, что Вы звонили). А склеить "сразу" у нас, конечно, можно. Я, правда не понимаю, что такое "отсутствие клея на отгибах в корешке", но если Вы покажете требуемый прототип (образец), то не сомневаюсь, что мы найдем нужную для этого заказа технологию. К слову сказать, на PUR клей можно прекрасно клеить и бумаги картоны до 600 г/м2, включая дизайнерские и металлизированные сорта. Нет проблем с кальками и даже пластиком. Совсем чудо - переплетные картоны, но это уже какие-то монстры. |
Ответ: Типография "Август Борг" приглашает. Переплетно-брошюровочные процессы. Что, опять мясо ПА покупает? Вот, увидите - 27-го он будет всех упрашивать не есть много и оставить "на потом". |
Ответ: Типография "Август Борг" приглашает. Переплетно-брошюровочные процессы. Павел, спасибо за рекомендацию. мы действительно хотим успеть подготовить подобные материалы (именно поэтому нам и нужно пару недель). |
Ответ: Типография "Август Борг" приглашает. Переплетно-брошюровочные процессы. Прошу внести в списки. Говорков Максим. С Уважением, Г.М. |
Ответ: Типография "Август Борг" приглашает. Переплетно-брошюровочные процессы. Здравствуйте, Андрей! Запишите и меня, пожалуйста. Постараюсь быть, если какое ч/п не случится. |
Ответ: Типография "Август Борг" приглашает. Переплетно-брошюровочные процессы. Запишите от Сам Полиграфиста 2 человке. Кофе-брейк будет? |
Ответ: Типография "Август Борг" приглашает. Переплетно-брошюровочные процессы. Аватар Вам Ваш, а не кофе-брейк.:) |
Ответ: Типография "Август Борг" приглашает. Переплетно-брошюровочные процессы. Будет! Даже кофе-брейк-вентура-данс! |
Ответ: Типография "Август Борг" приглашает. Переплетно-брошюровочные процессы. Просьба записать на семинар 3 их . |
Ответ: Типография "Август Борг" приглашает. Переплетно-брошюровочные процессы. Уважаемые коллеги! Спасибо, что заинтересовались нашим семинаром-презентацией, будем рады видеть вас в нашей типографии. Более подробная информация и пригласительные билеты будут высланы (электронно) во второй половине следующей недели. |
Ответ: Типография "Август Борг" приглашает. Переплетно-брошюровочные процессы. Уважаемый Андрей, если я не опоздала, то позвольте присоединиться к приглашённым. Заранее благодарю. Светлана Кострица, менеджер по продажам "Группа Компаний Бронко" |
Ответ: Типография "Август Борг" приглашает. Переплетно-брошюровочные процессы. Буду очень рад. |
Ответ: Типография "Август Борг" приглашает. Переплетно-брошюровочные процессы. Якушова Юлиана Чернова Марина Якушов Сергей |
Ответ: Типография "Август Борг" приглашает. Переплетно-брошюровочные процессы. Прошу добавить в список Метлова Надежда, дир-р по развитию и рекламе полиграфическая компания Эллипс Бывает необходим и КБС и твердый переплет. |
Ответ: Типография "Август Борг" приглашает. Переплетно-брошюровочные процессы. можно меня тоже записать на семинар Павел Михайлович Касьянов типография "В цвете", директор |
Ответ: Типография "Август Борг" приглашает. Переплетно-брошюровочные процессы. Уважаемые коллеги! По не зависящим от нас причинам мы переносим семинар "Переплетно брошюровочные процессы в типографии "Август Борг". Технологические и технические возможности субподряда". Приношу извинения за возможные неудобства. Окончательная неизменяемая дата семинара – 8 июля 2009 (Амурская, стр. 5) Планируется следующий формат мероприятия. 16.00 – 16.20 Сбор участников. Знакомство с типографией Август Борг. 16.20 – 17.00 Демонстрация следующих технологических возможностей: ниткошвейное скрепление (НШМ Ventura MM); КБС на PUR-клей (агрегатированная линия на базе Acoro 5 MM); изготовление книг в твердом переплете (VBF Stahl BL200 – Diamant 30) В ходе демонстрации будут освещены основы соответствующих переплетно-брошюровочных процессов. Ответы на вопросы. 17.00 – 17.15 Five o’clock (кофе-брейк). Обсуждение технологических аспектов. 17.15 – 17.30 Знакомство с организационными и экономическими аспектами размещения заказов на переплетно-брошюровочные работы в типографии «Август Борг» 17.30 – 18.00 Круглый стол «Субподряд в России сегодня. Плюсы, минусы и перспективы.» Круглый стол организован совместно с журналом "Print.Com. Russia". 18.00 - Фуршет. Общение. С уважением, Андрей Зарецкий |
Ответ: Типография "Август Борг" приглашает. Переплетно-брошюровочные процессы. ЗАО "АГРОСС" Верещак Павел 8(495)485 05 91 ,8 916 646 80 66 Любопытно посмотреть в деле и узнать цены |
Ответ: Типография "Август Борг" приглашает. Переплетно-брошюровочные процессы. пришла рассылка на семинар. это. нужно опять подтвердить что согласен на семинар? или как? ну исли требуется подтверждение. я приду. |
Ответ: Типография "Август Борг" приглашает. Переплетно-брошюровочные процессы. для Евгений Кан:Подтверждение надо давать два раза в день, утром и вечером :))) Женя, перестань, пожалуйста - рассылка для тех, кто не видел тему :) |
Ответ: Участие в семинаре Уважаемый Андрей Зарецкий, будем рады принять участие в семинаре, на тему "Переплетно брошюровочные процессы в типографии "Август Борг". Просим нас записать. Количество участников от нашей компании 3 человека. С Уважением, ООО «Полиграфические решения» Михайлов Шамиль т.\ф. 8(499)156-28-90 сот. 8(909)150-47-02 |
Ответ: Типография "Август Борг" приглашает. Переплетно-брошюровочные процессы. Уважаемые коллеги! Мы рады сообщить, что 8 июля 2009 года семинар в типографии "Август Борг" состоится в соответствии с нашими планами. Возможно, Вы не сможете приехать лично, но Вам все равно интересно "побывать" на презентации и на семинаре. В 15.45 мы начинаем интернет трансляцию. Ждем Вас. Для нас это первый опыт подобной трансляции. Будем благодарны за определенное снисхождение к нашему интернет-эксперименту. Ссылка на трансляцию С уважением, Андрей Зарецкий |
Ответ: Типография "Август Борг" приглашает. Переплетно-брошюровочные процессы. для Андрей Зарецкий: Андрей! Примите моё аригото и извинения за то, что не буду! Спасибо, что позвонила от Вас барышня и пригласила. Было приятно! Правильный подход!!! |
Ответ: Типография "Август Борг" приглашает. Переплетно-брошюровочные процессы. прошу прощение за флуд, но не удержался. это не я несколько раз поздравляю одного и того же человека с днюхой))) гы. |
Ответ: Типография "Август Борг" приглашает. Переплетно-брошюровочные процессы. Уважаемые коллеги! К сожалению не смогу поприсутствовать на этом мероприятии. Прошу меня отписать. с уважением, Касьянов Павел. |
Ответ: Типография "Август Борг" приглашает. Переплетно-брошюровочные процессы. для ~bmp1~: Очень жаль, надеюсь интернет трансляция даст некое представление о происходящем |
Ответ: Типография "Август Борг" приглашает. Переплетно-брошюровочные процессы. присоединяюсь млин(((. Уважаемый Андрей! Прошу меня простить, но скорее всего не смогу присутствовать на проходящем сегодня семинаре. Юле уже отписался, хочу и Вам лично сказать об этом. Так сказать публично извиниться. Очень жалею, что в этот раз не удасться лично познакомиться с Вами. Надеюсь, что такой шанс мне еще представиться. ))) |
Ответ: Типография "Август Борг" приглашает. Переплетно-брошюровочные процессы. Так, что? В антракте можно будет брать двойную порцию? |
Ответ: Типография "Август Борг" приглашает. Переплетно-брошюровочные процессы. Подскажите пожайлуста, где посмотреть легенду, как проехать на Амурскую? Юлия вчера спросила, знаю ли я, а я то думал на Первомайскую ехать. Артем, кстати извиняется, но приехать не смог. Илья |
Ответ: Типография "Август Борг" приглашает. Переплетно-брошюровочные процессы. Амурская дом 5. параллельно Щелковскому шоссе. позвоните 761-4118.андрей зарецкий |
Ответ: Типография "Август Борг" приглашает. Переплетно-брошюровочные процессы. а чо кина нет? |
Ответ: Типография "Август Борг" приглашает. Переплетно-брошюровочные процессы. для Евгений Кан: У нас кино было. разберемся, почему только у нас... |
Ответ: Типография "Август Борг" приглашает. Переплетно-брошюровочные процессы. Уважаемые коллеги! Благодарим всех, кто нашел время приехать к нам в типографию! Надеемся, что Вам удалось получить хотя бы 50% той информации, на которую Вы рассчитывали. С-п-а-с-и-б-о! |
Ответ: Типография "Август Борг" приглашает. Переплетно-брошюровочные процессы. Граждане! Сочувствую тем, кто не смог! Организовано было все замечательно! Кухня домашняя, с изысками и ешь сколько хочешь! Рулетов, канапе, бутербродов и прочего без счета. Но, говорю я это не потому, что самое интересное из того, что было в Августе Борге — еда. Просто, описывая еду, легче передать всю картину, поскольку, все соответствовало одно — другому. Оборудование потрясающее и смотреть, как из недр огромной машины выскакивают готовые книжки и брошюры — одно удовольствие. Приеду еще посмотреть — привезу своих. Думаю, все это было интересно не только тем кто непосредственно связан с сухим термином "переплетно-брошюровочные процессы". Ну, подробнее, наверное, еще расскажем. |
Ответ: Типография "Август Борг" приглашает. Переплетно-брошюровочные процессы. Завязать одно на другое - наша следующая задача. Тогда описание будет следующим: ...как из недр огромной машины выскакивают ..., ну а дальше про плюшки... |
Ответ: Типография "Август Борг" приглашает. Переплетно-брошюровочные процессы. Я хочу прежде всего поблагодарить Андрея Зарецкого и ребят из Борга за великолепно проведенный Семинар. Подготовка потрясающая, завидно, если честно. А вот подробно о впечатлениях я напишу завтра, есть некоторые мысли, но лучше - на свежую голову. |
Ответ: Типография "Август Борг" приглашает. Переплетно-брошюровочные процессы. Паша! А может на несвежую добрее будет...? |
Ответ: Типография "Август Борг" приглашает. Переплетно-брошюровочные процессы. Спасибо большое Вам, Андрей Владленович, за прекрасную организацию семинара и высокую информативность, за бесценные томики шекспировских сонетов на английском и русском языках и "Гамлета" от Август Борг, за моего любимого Бидструпа и за календари, а также за хорошие рецепты от ваших менеджеров. :) Надеюсь на дальнейшее сотрудничество. С уважением, Ирина. |
Ответ: Типография "Август Борг" приглашает. Переплетно-брошюровочные процессы. для Irene: Ирина! Спасибо за добрые слова. Ваш намек также понял... К следующему разу готовим рецепты наших менеджеров в том же формате, что и томики Шекспира... |
Ответ: Типография "Август Борг" приглашает. Переплетно-брошюровочные процессы. Андрей Владленович, огромное спасибо Вам и Вашей команде! Семинар был организован на столько чётко, грамотно, интересно и при всём при этом как-то по-домашнему, что и уходить не хотелось :) Удивило абсолютное спокойствие работников, которые слаженно трудились со знанием дела, не отвлекаясь на шныряющих повсюду гостей. Завораживала чистота на производстве... работа кипит во всех цехах, но при этом всё чистенько и аккуратненько... я только в кино такое видела :) Да и фуршет потрясающий. Мало того, что накрытые столы смотрелись красиво и аппетитно, так все эти яства были еще и вкуснейшие. Процветания Вам! Ещё раз огроменное спасибо за новые знания, за наивкуснейшие угощения, за подарки, а самое главное - за приятное знакомство! |
Ответ: Типография "Август Борг" приглашает. Переплетно-брошюровочные процессы. итог потерь за сегодня: 1. встреча с коллегами 2. знакомство с Андреем Владленовичем и его типографией (Август Борг,.... как звучит) 3. фуршет 4. опять фуршет)))) ну и конечно искренне жалею о пропущенной встрече. чесно! |
Ответ: Типография "Август Борг" приглашает. Переплетно-брошюровочные процессы. Светлана, спасибо! Вы вычислили нас на 100%. Кто Вам «сдал» нас и рассказал про приглашенного нами режиссера?... Взаимно! Всегда следуйте своим желаниям……………………………………………..! |
Ответ: Типография "Август Борг" приглашает. Переплетно-брошюровочные процессы. Евгений! или строим машину времени... или вы всех (как в том замечательном анекдоте) просто "затаскиваете" на ремейк... если с машиной времени или ремейком не задастся - просто приезжайте. Все покажем. включая картинки про фуршет-)) |
Ответ: Типография "Август Борг" приглашает. Переплетно-брошюровочные процессы. отдельно фильм смотреть не буду, но на следующий семинар приехать постараюсь. А насчет фуршета это было так. на голодный желудок))) |
Ответ: Типография "Август Борг" приглашает. Переплетно-брошюровочные процессы. для Евгений Кан: Евгений, будет время - приезжайте и без семинара. С удовольствием все расскажу и покажу. моя почта у Вас должна быть - жду письма. |
Ответ: Типография "Август Борг" приглашает. Переплетно-брошюровочные процессы. Итак, пока офис просыпается и готовится начать работать. я никому не нужен и могу подробнее описать впечатления и высказать предложения по дальнейшему развитию Семинаров. Сначала еще раз хочу поблагодарить Андрея Зарецкого и его помощников за гостеприимство и немалый труд (это сразу видно) по организации мероприятия. Немного подкачал фуршет - слишком много рыбных блюд, особенно скрытых, ну, это поправимо :) Ознакомительная экскурсия по типографии впечатлила, хоть я и бывал в "Августе Борге", но все равно увидел кое-что новое и по-доброму позавидовал. Если так дело пойдет и дальше, то по техническому оснащению Борг скоро догонит основных календарщиков :))) Как-никак три СОВРЕМЕННЫЕ полнокрасочные машины, много двукрасок, сиротливо стоящий среди них Доминант, который в моей типографии кажется великаном, здесь напоминал ризограф...:) Теперь по поводу Скеминаров вообще. На мойвзгляд, организация подобных мероприятий - архиважна сегодня, да, мы существенно опоздали по сравнению с Европой в осуществлении кооперации (субподряда), в организации неормальных объединений типографий (принтсити), сейчас, во время кризиса осуществлять эти процессы сложно, принтсити кажетсмя утопией, но развивать субподряд - вполне реально и необходимо ПРЯМО СЕЙЧАС!. Но об более эффективной организации процесса следует подумать. Я вот о чем (сАндреем я уже не раз говорил на эту тему). Понятно, что ОБЩЕЕ представление о возможностях Борга мы получили, понятно, что красота техники ММ завораживает, как и стройные ряды секций новеньких Геделей, но ЭТОГО НЕДОСТАТОЧНО для эффективной кооперации (субподряда). Что еще нужно на мой взгляд: 1. Увы и ах, но наша технологическая грамотность пока еще оставляет желать лучшего. поэтому на семинаре многие вещи надо рассказывать более подробно, более простым языком, далеко не все более-менее представляют технологии производства книг, например. Да-да, я понимаю, сейчас все начнут говорить, какие они умные и как все было понятно. но я же знаю, что это - не так :))) 2. Очень много оборудования было неправедно обойдено вниманием, а оно может понадобиться многим типографиям и РА. Сходу могу перечислить: полупромышленный ламинатор (это моя собственная классификация), перфоратор, оборудование для переплета на пружину, машинка для сборки маленьких коробочек, машинка для изготовления веревочных ручек для пакетов. Я понимаю, что в рамках одного семинара обо всем подробно рассказать невозможно, но надо хотя бы упомянуть об этом и дать бумажные материалы или диски с презентацией. 3. Для того, чтобы процесс субподряда перевести В ПРАКТИЧЕСКУЮ плоскость, необходимо по каждому виду оборудования выдать некую информацию, которая не была дана. Я сейчас попробую наскоро набросать, что бы мне хотелось знать по каждому оборудованию, ну, этот список можно править (дополнить) - минимальные и максимальные размеры изделия - время на настройкуи количество прогонов в час - стоимость приладки и прогона - диапазоны применяемых материалов - в каком виде желательно передавать сырье - примерная сменная производительность - минимальныйразумный тираж (да и максимальный - тоже) Все это можно дать ориентировочно, тогда партнеры смогут легко представить, какие именно работы выгодно передать на субподряд в эту типографию и смогут легко и непринужденно объяснить это своим менеджерам. Воооот... еще хорошо бы, если будем продолжать Семинары, заранее наметить план семинаров, определиться, какое оборудование интересует посмотреть и изучить с точки зрения субподряда в первую очередь и - вперед! Хочу еще раз поблагодарить Андрея, теперь уже за то, что он выступил первопроходцем, что всегда очень непросто! |
Ответ: Типография "Август Борг" приглашает. Переплетно-брошюровочные процессы. Павел! Все сказанное о том КУДА надо двигаться - несомненная правда. Не буду оворить о том, что у нас в России информация - вообще самый дефицитный товар, который КАЖДЫЙ пытается создать сам. Однако, и это совершенно верно отмечено, БЕЗ большого количества СОВЕРШЕННО НЕОБХОДИМОЙ информации нельзя работать так эффективно, как хотелось бы. Если у менеджеров наших партнеров и заказчиков не будет УДОБНОЙ и ПРОСТОЙ технологии общения с нами - они обратятся к нам только в случае приставленного к виску пистолета... А хочется "по любви" и почаще. Однако, понимая все это, мы начали движение и в течение августа (все таки мы АВГУСТ Борг) появится первая подробная группа материалов по ниткошвейному скреплению. Технологические советы и инструкции / калькулятор / необходимые образцы для Ваших клиентов. В сентябре (мы еще хотим стать и СЕНТЯБРЕМ Боргом!) вторая группа - по КБС. По появлению этих материалов мы готовы приступить к следующему этапу - обучению менеджеров и технологов наших партнеров. При этом БЕЗ каких-либо обязательств работы с нами. Хочу еще раз поблагодарить всех, кто пришел к нам! И извиниться лично перед Вами ПА за замаскированную рыбу со вкусом мяса, сыра, оливок, винограда и пр... |
Ответ: Типография "Август Борг" приглашает. Переплетно-брошюровочные процессы. Ой, забыл еще про один момент написать: кроме возможностей оборудования неплохо бы, если есть, рассказать о интересных видах ПРОДУКЦИИ, которую можно производить на этом оборудовании, особенно о той или иной нестандартной продукции. Например, мне ДВА ГОДА НАЗАД очень понравилась Ваша идея о производстве ежедневников с персонализированной обложкой МАЛЫМИ ТИРАЖАМИ, ИМХО, это - идеальное решение для цифровиков. |
Ответ: Типография "Август Борг" приглашает. Переплетно-брошюровочные процессы. у нас эта идея осушествилась уже давно. Так что это не ново как мне кажется и на мой взгляд у него есть будущее. |
Ответ: Типография "Август Борг" приглашает. Переплетно-брошюровочные процессы. для KALENDAR.RU: За 2 часа трудно рассказать все, просто нужно чаще встречаться... |
Ответ: Типография "Август Борг" приглашает. Переплетно-брошюровочные процессы. для Евгений Кан: Бесспорно. Однако МАЛО кто из производителей ежедневников продает отдельные блоки. Мы же ПРЕЖДЕ ВСЕГО являемся продавцами блоков для ежедневников и другой датированной/недатированной продукции, а уже потом производителями готовых изделий. |
Ответ: Типография "Август Борг" приглашает. Переплетно-брошюровочные процессы. Ну, и рассказали бы об этом подробнее. интересно ведь! Лучше даже не здесь, а на этом захудалом форуме, где Вы - модератор :))))) |
Ответ: Типография "Август Борг" приглашает. Переплетно-брошюровочные процессы. Из перечисленного НАШЕГО оборудования самым интересным и полезным для субподряда явится А В Т О М А Т И Ч Е С К И Й ______П Е Р Ф О Р А Т О Р______Wire-O® EX 610 - :) (Маша, спасибо!!!) Технические характеристики: Максимальный формат блока, мм 610 х 530 (перфорация по стороне 630) Минимальный формат блока, мм 110 х 95 (перфорация по стороне 110) Мы можем перфорировать с шагом 3 : 1 и 2 : 1 Производительность, циклов/мин 120 цикл/мин Производительность, циклов/час 7.200 цикл/час Максимальная толщина перфорирования, листов, 80 гр/м2 - 2,5 мм Специальный механизм, в зависимости от настройки, захватывает от 3 до 30 листов. Перфорирующие аппараты серии EX отличаются высокой производительностью и универсальностью. Механизм подачи бумаги оборудован компрессором, разделяющим листы потоком воздуха. Листы автоматически выравниваются по вертикали и горизонтали, правильность подачи в пробивной инструмент контролируется фотоэлементом. Бумагу можно загружать без остановки машины. Аппарат EX способен работать как с бумагой, так и с картоном толщиной более 1 мм. ВАЖНО!!! Перфорированные листы переворачиваются барабаном, сохраняя последовательность страниц. СТОИМОСТЬ ПЕРФОРАЦИИ – напишите мне ваши пожелания на zaretski собака augustborg.ru – и они сбудутся!!! - :) - :) (Маша, БОЛЬШОЕ спасибо!!!) |
Ответ: Типография "Август Борг" приглашает. Переплетно-брошюровочные процессы. Минимальный тираж? Производительность в листах? |
Ответ: Типография "Август Борг" приглашает. Переплетно-брошюровочные процессы. Сначала про производительность. Формально за 1 раз может взять 30 листов. В час 7.200 "приверток". 7.200 х 30 = 216.000 листов / час На практике мы не захватываем более 10 (до 10 качество перфорации идеальное; от 10 до 20 приличное; от 20 - для многих допустимое...). Да и скорость от максимальной - процентов 70. Итого 5.000 х 10 = 50.000 листов / час. С учетом перерывов и всякой ерунды - 400.000 - 500.000 за 12-часовую смену. Но это - легко. Теперь про минимальный тираж. Ну зачем Вам тратиться на транспорт ради минимального тиража. Берете Вашего Лобачевского или Ренца - и все. Дешево и сердито. Мы как раз нужны тогда, когда Лобачевские и Ренцы могут от усердия вспотеть, простудится и... |
Ответ: Типография "Август Борг" приглашает. Переплетно-брошюровочные процессы. Мелко, Хоботов! :) Речь идет не только и даже не столько обо мне, сколько о других: люди должны уметь определяться, какой тираж надо отдавать на Лобачевского, а какой - Вам. |
Ответ: Типография "Август Борг" приглашает. Переплетно-брошюровочные процессы. Нет, я не этот. Я - другой...:) Опять вопрос про цены. Какая меркантильность!!!!! Да тем, кто действительно СИЛЬНО полюбит эту замечательную машинку я все сделаю бесплатно, то есть ДАРОМ!.. А кто сильно, но не с Большой буквы я предлагаю мне написать. Сегодня практически не существует рынка подобных услуг и цены пока - вопрос переговоров. |
Текущее время: 21:06. Часовой пояс GMT +4. |