![]() |
Ирен, с Днём рождения! Ура, ну! |
Ответ: Ирен, с Днём рождения! Вот это - да! Ирэн, поздравляю! (Ушел, причитая) Такой день, такой день... Все пожелания - через несколько часов - мне надо поспать и собраться с мыслями |
Ответ: Ирен, с Днём рождения! Ирина Ивановна! Поздравляю тебя! Всего тебе только самого наилучшего!!! |
Ответ: Ирен, с Днём рождения! Ирина Ивановна! Поздравляю тебя! Всего тебе только самого наилучшего!!! |
Ответ: Ирен, с Днём рождения! Поздравляю! |
Ответ: Ирен, с Днём рождения! Ирочка, красавица ты наша! С днем рождения тебя! Пусть все хорошее сбудется! Счастья, Любви, Исполнения Желаний! |
Ответ: Ирен, с Днём рождения! Троекратное НУ!!! Какой хороший день!!! (с) |
Ответ: Ирен, с Днём рождения! для ...всё врут календари...: Нуслон, спасиба :) для KALENDAR.RU: Спасибо и Вам, родитель. Ну што, выспались, собрались с мыслями? Жду пожеланий... для AMGrafix: Ну вот, а то - Ирина Павловна, Ирина Павловна... Спасибо на наилучшие пожелания. для Micropack: Спасибо. для Kubrat: (смущаясь) Ну что ты, право, Петенька. Спасибо. Ой, третью строчку прижимаю к сердцу и жду с нетерпеньем... для Page Up: Стёпа, я тебя люблю, ну! Какой хороший день, какой хороший пень, какой хороший я и песенка моя!!! |
Ответ: Ирен, с Днём рождения! Ириша! Мы тебя обжимаем!! И поздравляем!!! И оччень ценим!!!! Счастья тебе тётькинского, "блондинистого" и непосредственного!)) Целоваем) |
Ответ: Ирен, с Днём рождения! В свой День Рождения,Ирина Способна всех очаровать. С тебя бы рисовать картины - Пером тебя не описать. Тебе сегодня .........лет, Ты молода, умна, красива. И, право, хочется сказать - Чтоб так оно всегда и было. Чтобы влюблялась постоянно И чтоб влюблялись бы в тебя. Чтоб выполнялися все планы, А форс мажоры - никогда. А еще много дизайнерских идей и воплощений их в жизнь!!!:smile: Жанна |
Ответ: Ирен, с Днём рождения! Ирк, а Ирк! *разбегается хорошенько, подбегает, прыгает на руки и вокруг именинницы, кричит* Поздравляю, а! Оглаживаний тебе от жизни побольше, а!))) |
Ответ: Ирен, с Днём рождения! Урррраааа!!! Поздравляю и желаю всего самого сладкого и светлого! :) |
Ответ: Ирен, с Днём рождения! Поздравляю! Такой красивой, такой очаровательнице все улыбки, все цветы и пожелания! Ваша улыбка как солнечный зайчик! Пусть сбудутся все мечты! |
Ответ: Ирен, с Днём рождения! "Ия,ия, и я того же мнения" (С) :) PS Еще добавим десятикратное эхо.... |
Ответ: Ирен, с Днём рождения! для ptitsa: Хочу, хочу "блондинистого" щастья!!! Спасибо, Птичка с максимкой(с). для Джейн: Жанночка, спасибо тебе огромное за теплые пожелания. Да, это верно, еще на один год повзрослела, надеюсь, и поумнела... ))) для Manya_K: Маньк, а Маньк! Оглаживаний хочу, ага - и от жизни, и от... Вобщем, спасибо, ну! :) для ochevidets: Милый... для Марина5448617: Спасибо. Специально для Вас - :) :) :) для npenpecc: Маркелыч, ну ты меня понял... |
Ответ: Ирен, с Днём рождения! И подарили ей утюг... и доску для глажки :))) |
Ответ: Ирен, с Днём рождения! Батюшка, какой Вы у нас прозорливый... У мну сегодня утюг накрылся на самом интересном месте. :))) |
Ответ: Ирен, с Днём рождения! Ира! Поздравляю тебя от всей души! Ты замечательная девушка! Красавица, умница и просто солнышко! Я безумно рад, что знаком с тобой! Счастья тебе, здоровья и всяческой удачи! ЗЫ. Также поздравляю Славу! Он редкий по уму, доброте, жизненному опыту... И просто хороший человек! |
Ответ: Ирен, с Днём рождения! для hvnchik: Вадимка, спасибо тебе за теплые и искренние слова, родной. Я тоже безумно рада, что мы знакомы, что мы общаемся. ЗЫ. Славу в соседней теме пинают, про дуплеты. )))) |
Ответ: Ирен, с Днём рождения! Представил себе... бррр... а зачем ты его... гм... ээээ... ТУДА поставила??? :))))) |
Ответ: Ирен, с Днём рождения! для Irene: С днём рождения! Любви до головокружения! И чумового настроения! И только преданных друзей! Поздравляю, поздравляю Вас Ирина! |
Ответ: Ирен, с Днём рождения! Поздравляю! Р.S. Хм... В сочетании с новой подписью выглядит двусмысленно... P.P.S. Точнее — "звучит двусмысленно". "Вылядит" — это в сочетании со старой подписью. |
Ответ: Ирен, с Днём рождения! Ириш! С днем рождения! Всего самого наилучшего! |
Ответ: Ирен, с Днём рождения! для Свэта: Спасибо. С друзьями мне оччень повезло и это не пустые слова :)для EXpressprePRINT: Спасибо, Кирилл. Я сегодня хочу двусмысленно... Сегодня имею право! для millikot: Спасибо, Котя. Слону: Слава! Поменяй пожалуйста подпись на денёк. Ну пожалуйста, ну... Фантазер... Представил он... Ээээ... Надо же было как-то подпись на брюках выгладить... |
Ответ: Ирен, с Днём рождения! Ир, вообщем-то, ты и сама всё прекрасно знаешь!... Ясного чистого мирного неба над головой тебе желаю! Береги себя и помни, если что, - я рядышком. Люблю, целую. |
Ответ: Ирен, с Днём рождения! У меня есть два варианта ответа... еле сдерживаюсь...:))))) |
Ответ: Ирен, с Днём рождения! Вложений: 1 Вложение 4439 Пускай душа не знает холода, Как ясный день, как сад в цвету. Пусть будет сердце вечно молодо, Добром венчая доброту! Здоровы будьте и удачливы без меры! Желаем Вам успехов, светлой веры, И пусть Вам путеводная звезда Жизнь освещает ярко и всегда! Пусть в этот день весенними лучами Вам улыбнутся люди и цветы, И пусть всегда идут по жизни с Вами Любовь, здоpовье, счастье и мечты! |
Ответ: Ирен, с Днём рождения! Поздравляю, ну просто категорически! Крисивая ты наша...умная ты наша...любимая ты наша! А как представлю с плеткой, да в коже...у-у-у! |
Ответ: Ирен, с Днём рождения! :oops::oops: Это. как завернул-то. :) |
Ответ: Ирен, с Днём рождения! Ух-ты! УРА!!! |
Ответ: Ирен, с Днём рождения! для Светланка: Светик, знаю... помню... :) Люблю. Целую. для KALENDAR.RU: Говорите свои варианты, я сегодня добрая. для anchous: Спасибо за розочку и пожелания. Были сегодня и первые цветы и улыбки любимых людей и искренние пожелания друзей. для Daniel: Даня, категорически принимаю твои поздравления! Ой, я прям не знаю... :oops: Краснею, но фантазии попёрли... :oops: Брюки кожанные у меня есть, жилетик тоже... А можно всё-таки плётку заменить указкой? Я же ж училка, она мне как-то родней. для И Серёжи Тоже: И тебе того же, шалунишка. |
Ответ: Ирен, с Днём рождения! Желаю радости всегда И настроения бодрого, Не знать печали никогда И в жизни всего доброго. Никогда не унывать, Не видеть огорчения, И дни с улыбкой начинать, Как в этот День Рождения! |
Ответ: Ирен, с Днём рождения! Мне можно быть опаздуном! :) Иришка, поздравляю! Надеюсь, что смогу и лично попозже и даже поцеловать! Пожалуйста, оставайся таким же добрым и светлым человеком! P.S.: От нас обоих :) |
Ответ: Ирен, с Днём рождения! Ирен поздравляю с прошедшим праздником!!! ура!!!! лучше поздно чем никогда!!! |
Текущее время: 13:43. Часовой пояс GMT +4. |