![]() |
Дуплет! Сегодня мы празднуем целых два ДР! Ирэн уже начали поздравлять, не зная, что, на самом деле, они - двойняшки - вместе с Ирэн родился мальчик, который... вобщем, за это его стали ласково называть "Врукал" Слава, удачи тебе во всем, хорошего настроения и легкого пера! Хм... вот тебе частушка: Меня маменька родила На саратовском мосту Балалайкой окрестила Я веселеньким расту! |
Ответ: Дуплет! Поздравляю! Желаю здравия и благополучия! |
Ответ: Дуплет! Вложений: 1 Ой... Родился. :) Ну, ура! Поздравляю! |
Ответ: Дуплет! Слава, с днем рождения тебя! Пусть воплотятся в жизнь твои самые смелые планы! И почаще радуй нас не только присутствием на форуме, но и в оффлайне. |
Ответ: Дуплет! Вложений: 1 для KALENDAR.RU: Полуношники Вы все. Надо утром поздравлять! Вот я так и знал, что день сегодня необычный. Хороший день, правильный! Слава, поздравляю тебя! Жела...Жилаю тебе (с) (голосом Совы из м/ф "Винипух") |
Ответ: Дуплет! для Page Up: Стёп, а что у совы в руках? |
Ответ: Дуплет! для Irene: нет, не хобот. И не то, что ты подумала. Нет, не надо. )))))))))))) Вячеслав, поздравляю Вас! /очепяталася, получилось - Ас, да ну и правильно подумала я, чо там/. Спасибо Вам за все, не пропадайте. И ещё. Очень хочется в Новую Зеландию заглянуть - Вас туда ничем не задует, случайно? С фотокамерой и ноутом?)) |
Ответ: Дуплет! Дамы, молчать!(с) )))))) У меня 2 варианта - либо это звоночек, либо хвост ослика Иа... А ты о чём подумала? |
Ответ: Дуплет! Дорогой Слоняра! Поздравляю тебя нещадно, оглаживаю неистово, желаю всякого-разного отличчного, а особенно идей побольше гениальных. Ну, как, например, та, родившаяся в разговоре с Лешкой))) Цаловаю тебю, дядь. Маньяг. |
Ответ: Дуплет! /зависла/ |
Ответ: Дуплет! для ptitsa: Ну, штудочек(с), он же звоночек. |
Ответ: Дуплет! ПОЗДРАВЛЯЕМ ЗПТ ЖЕЛАЕМ ВСЕГО САМОГО ПРЕПРЕСС И ЕГО КОМАНДА |
Ответ: Дуплет! Слав, поздравляю! Доброго всего! ЗЫ Прибить бы топикстартера. Изабелла. Охотник хренов.:) |
Ответ: Дуплет! для ochevidets:Чудик! Научись читать сначала, прежде, чем две одинаковые темы затевать, когда уже давно есть третья...:))))) |
Ответ: Дуплет! Поздравляю! Читая Ваши опусы, понимаешь, что Вы талант, даже талантище! Счастья, здоровья, вечного вдохновения! |
Ответ: Дуплет! ПАЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!! |
Ответ: Дуплет! И я тоже поздравляю!!!!! С днём рождения! Успеха, радости, веселья! |
Ответ: Дуплет! Поздравляю! Желаю всегда без сожалений и грусти глядеть на календарь! |
Ответ: Дуплет! Вложений: 1 Тут вот еще пришли с поздравлениями: |
Ответ: Дуплет! Славе - слава! Ура! Поздравляю! Ясного чистого мирного неба над головой! Здрав будь, боярин! Спасибо тебе за всё! Береги себя, пожалуйста. (ну и пожелания мои в жизни воплощай) |
Ответ: Дуплет! Вложений: 1 |
Ответ: Дуплет! Желаю, чтобы Все!!! |
Ответ: Дуплет! Снова в зеркало гляжу, Там один и тот же вид - Я же в зеркале ж сижу, Престарелый индивид. Лоб в морщинах, подпись в мыле, Негламурный работяга. Всем спасибо, не забыли! Вам за чуткость - эта шняга. |
Ответ: Дуплет! Категорически поздравляю! У человека есть не много ценных вещей...она из них - Жизнь. Жизнь - продлевает Здоровье! Можно прожить здоровую и длинную Жизнь, а можно Яркую, но короткую. Живи яркую и длинную! Всего тебе самого лучше чем у всех! |
Ответ: Дуплет! для Daniel: Здесь про кожу и плетку не будет? |
Ответ: Дуплет! УРА! |
Ответ: Дуплет! Сам дурак © :-) Я понимаю, Вы - фонтанируете после турмы больничной. Руки развязали, интернет, опять же, под ними. Писать разрешают ВСЁ, даже если это никто читать не будет, всё равно - можно писать... Нет горилл-санитаров. Никто не обижает и не отнимает "запрещенную" колбасу, бананы и приставку но(!), прощу Вас, называйте темы, хотябы отдаленно связанные со смыслом самого поста. (если будете мне сейчас объяснять что такое дуплет отправлю в чужую, мыльную подпись) :-) |
Ответ: Дуплет! Поздравляю! |
Ответ: Дуплет! Ну мы как бы это... Ну типа поздравляем. Ну здоровья (черт, куда тебе его девать), ну счастья в личной (ой, уже боюсь твою жену), ну успехов (хммм... а что, вроде как все и так работает само по себе)... Ну не знаю. Короче, Слава, расти большой :) И счастливый! И спасибо тебе просто за то, что ты есть в нашей жизни! |
Ответ: Дуплет! Э-э-э, вот не представляю себе даже... К сожалению, не мой типаж...))) |
Ответ: Дуплет! О мля - кризис закончился! Слоник снова начал стихи писать... С днем рождения. Не болей. |
Ответ: Дуплет! Дим, читал твои посты в "Кризисе" - умный мужик! Даже респект поставить хотел. А здесь, дурак-дураком. С чем это связано? Хочешь, приезжай ко мне, у меня кухня лечебная! Правда. Искренне приглашаю. |
Ответ: Дуплет! Пежап, ты не переживай. Щас перлюстратор все зачтет и подредактирует, буду и тут молодцом )))) Да и вроде ничего плохого я слонику не пожелал... Кухня лечебная - это хорошо. А то вчера в Москве Мак Дональдс, седня ночью - в Нарве - а все, больше нигде по быстрому не пожрешь... Живот болит. Может когда и заеду... Вечером пожалуй в Усть Нарву поеду миног свежих пожру. С грузинским вином. И итальянский салат с дынями из италии и ветчиной... |
Ответ: Дуплет! Слава!!! пусть я всегда и опаздываю поздравлять, но все же поздравляю!!! уважаю грамотных и умных людей! |
Ответ: Дуплет! Немного опоздамши (сорри, протупил банально), но лучше поздно, чем никогда: Слава! С Днем Рождения тебя! И спасибо - благодаря тебе я на некоторые вещи стал смотреть иначе :) |
Ответ: Дуплет! для AAZ:Поскольку ДР прошел уже давно, а следующий не скоро, могу позволить себе пофлудить, тем более, что именинник сбежал. Так вот, стесняюсь спросить: он Вам что. глаз выбил? :))) |
Ответ: Дуплет! для AAZ: Моя тебе рада! Не слушай этого стрелянного Пацака. У кого, что болит - тот о том и говорит (с) |
Ответ: Дуплет! а что? ему кто-то еще и глаз выбил??? |
Ответ: Дуплет! для KALENDAR.RU: Да ну, флудить в теме с поздравлениями как-то не гут. Не поддержу. А вот количество глаз сможешь посчитать самостоятельно на ближайшей встрече :) для Page Up: Хаюшки и тебе, добрый человек :) |
Ответ: Дуплет! для AAZ:Ладно, к возвращению именинника тему почищу, тем более - скоро очередной ДР у него :) |
Текущее время: 12:21. Часовой пояс GMT +4. |