![]() |
Переезд офиса Машмир Уважаемые коллеги! С 1.07.09 офис типографии Машмир переезжает с Фрунзенской на Водный Стадион, старый телефон продолжит работать, только вот отвечать на нем будет дежурный менеджер в обнимку с автоответчиком))) Остальной состав ответит вам по телефону 502-92-02. С уважением ко всем и пожеланиями процветания, Дроздова М.М. |
Ответ: Переезд офиса Машмир А можно в пятницу немного пофлудить во "Всяком-Разном"? Так, вот... Не знаю, почему я это вспомнил... У меня соседи по даче — у нее девичья фамилия Соколова, а у него — Орлов. ... Или у него — Соколов, а у нее — Орлова? Что-то я подзабыл. Но, не суть... Причем, женились по любви! |
Ответ: Переезд офиса Машмир А детишки у них Орлов-Соколовы? :) |
Ответ: Переезд офиса Машмир А я Дроздова из-за ленивости. Вот. Не знаю, почему я это вспомнила... (с) )) |
Ответ: Переезд офиса Машмир А у меня начальник производства - Соколов... В отпуске он... |
Ответ: Переезд офиса Машмир он у ПА сейчас начальником производства подхалтуривает |
Ответ: Переезд офиса Машмир Соколов не начальник производства, он изначально печатными салонами рулил, а теперь занимается рекламой. ЗЫ, А мне почему-то вспомнилась песенка "Вы слыхали, как поют дрозды", причем не в оригинальном исполнении, а пародия на нее :) |
Ответ: Переезд офиса Машмир для KALENDAR.RU: Т.е. в АМГрафиксе он не своим делом занимается? А Вы попробуйте дать ему новые полномочия. |
Ответ: Переезд офиса Машмир Блин, вы что все, а??? Я боюсь к вам завтра ехать, даже с моим арсеналом!!! |
Ответ: Переезд офиса Машмир да-да... причём правильную кампанию рекламирует... |
Ответ: Переезд офиса Машмир Твой Соколов - ничто по сравнению с моим Соколовым! Мой и на гармозе играет и на гитаре!!! |
Ответ: Переезд офиса Машмир *Мальчики меряются Соколовыми. |
Ответ: Переезд офиса Машмир Давайте говорить о Соколовых с теми, кто их видел! (с) Я знаю обоих Соколовых!!! |
Ответ: Переезд офиса Машмир возраст переломный |
Ответ: Переезд офиса Машмир для Valery: Соколовы не сломаются первыми? |
Ответ: Переезд офиса Машмир ну если только сдуру |
Ответ: Переезд офиса Машмир Моего Соколова все знают! Можно хоть у Корнуха спросить! Реали Соколов, не Дроздов какой-нибудь! |
Текущее время: 07:40. Часовой пояс GMT +4. |