![]() |
27-e. Итоги и размышления. Итак, наконец, все закончилось. Прежде всего, я совершенно искренне и вместе с Катериной хочу сказать спасибо: Валере и Серджио за все, что они сделали чтобы накормить нас вкусным мясом, печенью, курдюком и т.д. Ирэн за неоценимый вклад в подготовку мероприятия и очень вкусный соус типа "Майонез с кетчупом". Кроме того, к благодарности примешивается сложные чувства, которые трудно выразить словами, почему-то вызывающие в памяти стихи: За все на еврея найдется судья — За живость, за ум, за сутулость. За то, что еврейка стреляла в вождя, За то, что она промахнулась. Андрею — за "ГазРыбу" и за то и другое в отдельности. А также за тщательное, детальное и, в то же время, крайне художественное изложение событий. Евгению — за отличные, почему-то корейские, салаты. Маньяку — за 12 гигабайт фотографий, среди которых могут оказаться и очень дорогие. Шаману — за священный огонь. Бронке — за то, что аккуратно снимала с меня... Ну не будем об этом. Степану — за то, что, практически ничего не сломал. Для этого он привез специально обученного человека. Максу — за то, что старался чаще ходить на руках, чтобы не потоптать газон. Календарю — за то, что мы знали, когда наступит 27-е. ПА — за то что развлек всех нас и сам привез для этого ору... реквизит. Всем, остальным за присутствие. А также, неизвестным лицам, проникшим в ночь с 19-го на 20-е июня в дом через окно с целью совершения кражи (протокол и прочие материалы в УВД Чеховского района), за то, что они ничего не украли, не сломали и не испортили. ... Хотя, как выяснилось через неделю, могли бы! |
Ответ: 27-e. Итоги и размышления. Тебе тоже спасибо, что про качели промолчал... Мне правда, стыдно... |
Ответ: 27-e. Итоги и размышления. Теперь, некоторые материальные итоги вышеозначенных событий. Внимание, список будет постоянно пополняться! ПАССИВ: Качели садовые, 3-х местные, отечественные — 1 шт. Подвес для гамака, отечественный — 1 шт. Насадка поливочная для шланга, 10 режимов полива, импортная — 1 шт. Стул пластиковый, зел. — 1 шт. (Господи, как у него умудрились отломать переднюю кромку под сидением?!) Беседка деревянная, 3х3 метра — 1 шт. Стол теннисный — множественные повреждения поверхности. Стена кирпичная, служившая опорой для мишени типа "Дартс" — 1 шт. Часы вокзальные (зачеркнуто). Фрагмент газона 10х15 м. Цветы и кустарники культурные, выращенные непосильным трудом — 10 ед. в ассортименте. Кустарник дикий типа "Орех лесной" — 1 шт. ... |
Ответ: 27-e. Итоги и размышления. Это всё сломала моя жена????:) |
Ответ: 27-e. Итоги и размышления. Теперь я понимаю потупившего глазенки Маниака, выдавшего с непередаваемыми интонациями в ответ на ведро жымолости (незаслуженное): "Нет у Кирилла больше дачи..." /ковыряние в носу, пошаркивание тапкой/. |
Ответ: 27-e. Итоги и размышления. АКТИВ: Мясо типа "Баранина с луком и зеленью" — 10 кг. Говяжья печень — 700 г. Курдючное сало — 830 г. Вкусный соус — 1 банка. 1 круг сыра "Сулугуни". 5 или более килограмм зелени в ассортименте. Разборный мангал — 2 шт. Шампуры — 20 шт. Решетки для жарки, б.у. — 2 шт. Очки солнцезащитные, пласт. — 1 шт. Напиток типа "Водка" — 2 бут. Лента для шаров, зол.-беж. — 1 моток. Украшения для коктейлей — 1 пакет. Овощи в ассортименте — 2 кг. Растение комнатное типа "Хризантема", красив. — 1 шт. Фенхель — 1 пакетик. |
Ответ: 27-e. Итоги и размышления. Кирилл, я сейчас убегаю, все объясню потом, пожалуйста быстро удали свое сообщение со списком продуктов. Я вечером приеду к тебе на дачу и все объясню :)))))))) |
Ответ: 27-e. Итоги и размышления. После 27-го Вас охрана туде не пустит! Вы свою фотографию о розыске разве не видели? Там, на доске объявлений п. ""Кедр"? |
Ответ: 27-e. Итоги и размышления. А орех, это тот самый что сгорел? |
Ответ: 27-e. Итоги и размышления. Ты там все никак не успокоишься? Продолжаешь доламывать? :) Корнух Валера. Правда, я его сзади толкнул Маньяк, кажется... Брехня! Он такой и был... наверное... Серджио. Правда, беседка реально гнилая попалась... Это - завистники, я ж всех обыграл Не углядел, честно Не позорься, какой это газон???!!! Ну, правда, красиво и аккуратно... было до нас :) Кстати, никто меня не поблагодарил за предотвращение пожара (помните, когда пеньки от мангала вспыхнули, а я... дал команду потушить? Кстати, надо бы всем дружно поблагодарить главного спонсора встречи, организовавшего мясо в столь большом количестве! Друзья, поблагодарите... Валеру - мясо покупал он, а деньги, разумеется, я ему отдать забыл :) |
Ответ: 27-e. Итоги и размышления. я тоже старался))) почему "почему-то"?? ура! все таки нашлись!))) а я переживал))) мои это мои!!! ПА не смей забирать!!! |
Ответ: 27-e. Итоги и размышления. О! Евгений все-таки живой, я его в какой-то момент потерял! Женя, корейская морковь - высший класс! Спасибо! |
Ответ: 27-e. Итоги и размышления. Давайте переведем тему в практическую плоскость - хватит уже флудить. Я предлагаю сегодня же поехать к Кириллу, чтобы все доесть, допить и... доломать!!! |
Ответ: 27-e. Итоги и размышления. мне кажется, что в какой-то момент Вы вообще всех потеряли из виду и сквозь туман вырисовывалась "пани Каплан" с браунингом!!! меня забрал Пейджап(кстати огромное человеческое ему спасибо!!! без него, Вы салатов и не увидели бы!!!) |
Ответ: 27-e. Итоги и размышления. Ничего, первый блин всегда комом. К следующему мероприятию подготовлюсь как следует, обещаю, несмотря на то, что меня уволили. ---------------------------------- Лечить - так лечить, Гулять - так гулять, Стрелять - так стрелять. |
Ответ: 27-e. Итоги и размышления. Кстати, Степа, пожалуйста верни мне мой пистолет побыстрее. Я заяву в ментовку подал, им вещдок нужен, ты же не хочешь, чтобы его нашли у тебя. |
Ответ: 27-e. Итоги и размышления. Перехожу к некоторым урокам субботних событий. Прежде всего, мне хотелось бы обратиться к уважаемому Андрею Зарецкому. Андрей, возможно, Вы краем глаза заглянете в эту тему. Так, вот я просто обязан сказать Вам — в последние дни я многое понял про английские газоны. Главное — не кто и как сажает их, поливает и косит. Не так важен и срок, в течение которого растет газон. Главное — кто по этому газону ходит! И, поскольку, вокруг нас не наблюдается ни одного, даже самого завалящего англичанина, наши газоны всегда будут русскими! |
Ответ: 27-e. Итоги и размышления. Ничего себе загул!! даже если в описании результотов правды только на 50% |
Ответ: 27-e. Итоги и размышления. для Марина5448617: Когда увидите фотоотчет, вообще глазам своим не поверите! |
Ответ: 27-e. Итоги и размышления. Хорошая новость, для играющих в Дартс! Оказывается! Дротики с тупыми пластмассовыми наконечниками для электронного дартса вполне универсальны и при желании (достаточно большом) хорошо входят в классическую джутовую мишень. Правда, для того, чтобы вонзить их в кирпичную стену, придется приложить больше усилий. Возможно, двумя руками. И ногами. |
Ответ: 27-e. Итоги и размышления. Так на нем только Ваши пальчики. Я же Вам орудие это отдал, после выстрела, ну, а потом в пакетик (мало ли, пригодися). В какой отдел везти?? |
Ответ: 27-e. Итоги и размышления. Эээ... прошу не забывать, что PS никто не отменял... имейте понимание, ну. |
Ответ: 27-e. Итоги и размышления. Черт! В какой момент в дартс играли? Где был я? Мочил всех в теннис? Кирилл, ты помнишь историю, как Чанти пригласил маркетологов в офис, а потом долго и нудно ремонт делал? Ты еще легко отделался - у тебя канареек никто не тронул |
Ответ: 27-e. Итоги и размышления. Не знаю, не знаю... У меня такое ощущение, что они стали как-то меньше доверять людям. |
Ответ: 27-e. Итоги и размышления. для KALENDAR.RU: Да, именно. Когда Вы в теннис мочили меня (какой у Вас разряд, кстати??) Добрые люди мочили Вас в дартс. Это я помню! Вы еще увертывались и кричали громко (почему-то). |
Ответ: 27-e. Итоги и размышления. Очень показательный пост. Люди с незамутненным сознанием должны помнить, что дартс находится в той же комнате, что и теннисный стол. Причем линия броска, проходит в непосредственной близости от кромки стола, именно с той стороны, где играл ПА. |
Ответ: 27-e. Итоги и размышления. Хорошо, поставим вопрос по-другому: где был я, когда вы играли в дартс в комнате со столом? |
Ответ: 27-e. Итоги и размышления. "Принц Уэльский" помогает в таких случаях :):) |
Ответ: 27-e. Итоги и размышления. Ещёбы! Конарейки стихли сразу же после того как Серджио облакотившишь на локтях об подоконник в упор спросил у них что то... и словно глотнув гелия они что то там чирикнули и стихли... Если бы на дверце клетки висел амбарный замок, то птички чувствовали бы себя более уверенее... Кстати, Кирилл, а ты всех досчитался? |
Ответ: 27-e. Итоги и размышления. Кирилл, мое терпение не безгранично! |
Ответ: 27-e. Итоги и размышления. МАААААААААААААААААНЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!! фотки то где!? |
Ответ: 27-e. Итоги и размышления. А что, я Вас током йогнул? |
Ответ: 27-e. Итоги и размышления. Вложений: 12 Фотографии? Их у нас есть! |
Ответ: 27-e. Итоги и размышления. первая фотка ассоциируется со сценкой из мультика про Вини Пуха - "я тучка-тучка-тучка..." но на четвертой тоже какое-то летящее облако в штанах )))) |
Ответ: 27-e. Итоги и размышления. Это как раз из серии возделывания английского газона... практический курс. |
Ответ: 27-e. Итоги и размышления. для EXpressprePRINT:Пятую фотку сам уберешь, или к тебе завтра подъехать? :) |
Ответ: 27-e. Итоги и размышления. не, ну как ПА удалось зависнуть то? |
Ответ: 27-e. Итоги и размышления. Кирилл, а это все фотографии из приличных? |
Ответ: 27-e. Итоги и размышления. Усилие воли! Волевой человек... сразу видно... и чё к пятой пристал? Может это единственная фото с неслоамным гамаком... |
Ответ: 27-e. Итоги и размышления. Я тут сижу — сам ржунимагу над этими фотками. А у Маньяка их в два раза больше — страшно представить, что она выложит. :):):) |
Ответ: 27-e. Итоги и размышления. Да, приличных-то как раз полно! |
Ответ: 27-e. Итоги и размышления. Не! Ну даёт! Дай нам то поржать! ... мы же ж старались... |
Ответ: 27-e. Итоги и размышления. Кирилл, извини за прямоту, но... эээ... вобщем, в списке активов не хватает одного блюда. Почему ты его не включил в список? Зажал? Я точно знаю, что это было, сам видел, как одна из дам рассматривала этот кусок мяса и даже трогала |
Ответ: 27-e. Итоги и размышления. мозги?.. |
Ответ: 27-e. Итоги и размышления. мужские |
Ответ: 27-e. Итоги и размышления. Вложений: 1 Парадный групповой портрет: |
Ответ: 27-e. Итоги и размышления. Бараньи... |
Ответ: 27-e. Итоги и размышления. Вложений: 2 Мужчины за работой: |
Ответ: 27-e. Итоги и размышления. ПА, никаких ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ кусков мяса у меня в активе нет! |
Ответ: 27-e. Итоги и размышления. для EXpressprePRINT:Кирилл, не унижай себя ложью! (И сотри фотку). Где бараньи... хм... ну... мозги???!!! Их не ели! Что ты с ними сделал???!!! |
Ответ: 27-e. Итоги и размышления. Да съели их ПАш, съели... всего то ДВА было!!!... дифчонки растерзали! |
Ответ: 27-e. Итоги и размышления. Вложений: 1 Ура! |
Ответ: 27-e. Итоги и размышления. Этта... Ели их, ели... Кирилл, я категорически не успеваю отфотожабить фотографии, как бы мне их профессиональному цветокорректору залить бы, а? Их 5Гб. И самая моя любимая - как Катерина смотрит на качели, на которых сидит ПА, Бронка и Валера, а сверху облокачивается Корнух.... Эхх... ))) |
Ответ: 27-e. Итоги и размышления. Вложений: 1 Воооот! |
Ответ: 27-e. Итоги и размышления. Да, фотка реально крутая. |
Ответ: 27-e. Итоги и размышления. Одно дело осталось недоделаным. У нас определилось три фаворита, набравших одинаковое количество очков в конкурсах: Ирэн Маня и Андрей Также, имеется три почетных грамоты за первое, второе и третье места. Для точного определения размещения призеров на пьедестале поручаю Ирэн, как соорганизатору конкурсов, придумать дополнительные состязания. Можно в онлайне. Также, предлагаю добавить Мане одно очко за отличные фотографии (те, которые размещал я тоже сделаны ей). Приз зрительских симпатий предлагаю вручить Андрею за страстный брежневский поцелуй. |
Ответ: 27-e. Итоги и размышления. для EXpressprePRINT:ГДЕ РЕЦЕПТЫ КОКТЕЙЛЕЙ??? Мое терпение небезгранично!!! |
Ответ: 27-e. Итоги и размышления. Пить просто водку, даже из горлышка, - в этом нет ничего, кроме томления духа и суеты. Смешать водку с одеколоном - в этом есть известный каприз, но нет никакого пафоса. А вот выпить стакан "ханаанского бальзама" - в этом есть и каприз, и идея, и пафос, и сверх того еще метафизический намек. Какой компонент "ханаанского бальзама" мы ценим превыше всего? Ну, конечно, денатурат. Но ведь денатурат, будучи только объектом вдохновения, сам этого вдохновения начисто лишен. Что же, в таком случае, мы ценим в денатурате превыше всего? Ну, конечно: голое вкусовое ощущение. А еще превыше? А еще превыше тот миазм, который он источает. Чтобы этот миазм оттенить, нужна хоть крупица благоухания. По этой причине в денатурат вливают в пропорции 1:2:1 "бархатное" пиво, лучше всего "останкинское" или "сенатор", и очищенную политуру. Не буду вам напоминать, как очищается политура, это всякий младенец знает. Почему-то в России никто не знает, отчего умер Пушкин, а как очищается политура - это всякий знает. Короче, записывайте рецепт "ханаанского бальзама". Жизнь дается человеку один раз, и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах: Денатурат - 100 г. Бархатное пиво - 200 г. Политура очищенная - 100 г. Итак, перед вами "ханаанский бальзам" (его в просторечии называют "чернобуркой") - жидкость в самом деле черно-бурого цвета, с умеренной крепостью и стойким ароматом. Это уже даже не аромат, а гимн. Гимн демократической молодежи. Именно так, потому что в выпимшем этот коктейль вызревает вульгарность и темные силы. Я сколько раз наблюдал!.. А чтобы вызревание этих темных сил хоть как-то предотвратить, есть два средства. Во-первых, не пить "ханаанский бальзам", а во-вторых, пить, взамен него, коктейль "дух Женевы". В нем нет ни капли благородства, но есть букет. Вы спросите меня: в чем загадка этого букета? Я вам отвечу: не знаю, в чем загадка этого букета. Тогда вы подумаете и спросите: а в чем же разгадка? А в том разгадка, что "белую сирень", составную часть "духа Женевы", не следует ничем заменять, ни "жасмином", ни "шипром", ни "ландышем". "В мире компонентов нет эквивалентов", как говорили старые алхимики, а они-то знали, что говорили. То есть, "ландыш серебристый" - это вам не "белая сирень", даже в нравственном аспекте, не говоря уж о букетах. "Ландыш", например, будоражит ум, тревожит совесть, укрепляет правосознание. А "белая сирень", напротив того, успокаивает совесть и примиряет человека с язвами жизни. У меня было так: я выпил целый флакон "серебристого ландыша", сижу и плачу. Почему я плачу? - потому что маму вспомнил, то есть вспомнил и не могу забыть свою маму. "Мама", - говорю. И плачу. А потом опять: "мама!" - говорю, и снова плачу. Другой бы, кто поглупее, так бы сидел и плакал. А я? Взял флакон "сирени" - и выпил. И что же вы думаете? Слезы обсохли, дурацкий смех одолел, а маму так даже и забыл, как звать по имени-отчеству. И как мне смешон поэтому тот, кто, приготовляя "дух Женевы", в средство от потливости ног добавляет "ландыш серебристый"! Слушайте точный рецепт: "Белая сирень" - 50 г. Средство от потливости ног - 50 г. Пиво "жигулевское" - 200 г. Лак спиртовой - 150 г. Но если человек не хочет зря топтать мироздание, пусть он пошлет к свиньям и "ханаанский бальзам", и "дух Женевы". А лучше пусть он сядет за стол и приготовит себе "слезу комсомолки". Пахуч и странен этот коктейль. Почему пахуч, вы узнаете потом. Я вначале объясню, чем он странен. Пьющий просто водку сохраняет и здравый ум, и твердую память или, наоборот, теряет разом и то и другое. А в случае со "слезой комсомолки" просто смешно: выпьешь ее сто грамм, этой "слезы" - память твердая, а здравого ума как не бывало. Выпьешь еще сто грамм - и сам себе удивляешься: откуда взялось столько здравого ума? И куда девалась вся твердая память?.. Даже сам рецепт "слезы" благовонен. А от готового коктейля, от его пахучести, можно на минуту лишиться чувств и сознания. Я, например, лишался. Лаванда - 15 г. Вербена - 15 г. "Лесная вода" - 30 г. Лак для ногтей - 2 г. Зубной эликсир - 150 г. Лимонад - 150 г. Приготовленную таким образом смесь надо двадцать минут помешивать веткой жимолости. Иные, правда, утверждают, что в случае необходимости жимолость можно заменить повиликой. Это неверно и преступно! Режьте меня вдоль и поперек - но вы меня не заставите помешивать повиликой "слезу комсомолки", я буду помешивать ее жимолостью. Я просто разрываюсь на части от смеха, когда вижу, как при мне помешивают "слезу комсомолки" не жимолостью, а повиликой... Но о "слезе" довольно. Теперь я предлагаю вам последнее и наилучшее. "венец трудов, превыше всех наград", как сказал поэт. Короче, я предлагаю вам коктейль "сучий потрох", напиток, затмевающий все. Это уже не напиток - это музыка сфер. Что самое прекрасное в мире? - борьба за освобождение человечества. А еще прекраснее вот что ( записывайте): Пиво "жигулевское" - 100 г. Шампунь "Садко - богатый гость" - 30 г. Резоль для очистки волос от перхоти - 70 г. Средство от потливости ног - 30 г. Дезинсекталь для уничтожения мелких насекомых - 20 г. Все это неделю настаивается на табаке сигарных сортов - и подается к столу... Мне приходили письма, кстати, в которых досужие читатели рекомендовали еще вот что: полученный таким образом настой еще откидывать на дуршлаг. То есть: на дуршлаг откинуть и спать ложиться... Это уже черт знает, что такое, и все эти дополнения и поправки - от дряблости воображения, от недостатка полета мысли; вот откуда эти нелепые поправки... Итак, "сучий потрох" подан на стол. Пейте его с появлением первой звезды, большими глотками. Уже после двух бокалов этого коктейля человек становится настолько одухотворенным, что можно подойти и целых полчаса с полутора метров плевать ему в харю, и он ничего тебе не скажет. |
Ответ: 27-e. Итоги и размышления. ПА, не захламляйте тему! Сборник рецептов "Москва—Кедр" будет опубликован позднее. Здесь победителя определяют! (И это — не Вы!) |
Ответ: 27-e. Итоги и размышления. для EXpressprePRINT:Хорошо, я больше не буду отклоняться от темы, если ты пообещаешь мне не позднее, чем в недельный срок начать публикацию коктейлей и напитков в специально открытой мною для этого теме |
Ответ: 27-e. Итоги и размышления. За очко, конечно, спасибо. Но не все фотографии сделаны мной: Катерина много фотографировла, Евгений тоже... ;) |
Ответ: 27-e. Итоги и размышления. А я конкурсы снимал... |
Ответ: 27-e. Итоги и размышления. А моя супруга трусы с ПА. :shock::shock: |
Ответ: 27-e. Итоги и размышления. не только Аня, и вообще снимали трусы со многих мужчин)))при чем на глазах у всех!!! ужос!))) |
Ответ: 27-e. Итоги и размышления. ужос - это когда на глазах у хозяйки снимаешь трусы с её мужа |
Ответ: 27-e. Итоги и размышления. как зритель, могу со всей ответственностью заявить, что свою симпатию отдаю поцелую двух лысых мужчин за высококачественный засос в глаз |
Ответ: 27-e. Итоги и размышления. Вложений: 1 Вообще, ПА в тот день был невероятно груб: вот, например, Светланко пытается отбиться от грозного кулачища... |
Ответ: 27-e. Итоги и размышления. Вложений: 3 Товарисч Федотофф |
Ответ: 27-e. Итоги и размышления. Вложений: 1 Какие нах коктейли???!!! РРРРыбу хочу!!! |
Ответ: 27-e. Итоги и размышления. Нь-да. А я думал, что кругом все пьяные, а я один трезвый. |
Ответ: 27-e. Итоги и размышления. Вложений: 2 Знаешь, Степа... Чем больше я смотрю в фотографии, тем больше понимаю, что что-то я точно пропустила... |
Ответ: 27-e. Итоги и размышления. Вложений: 1 От так от! |
Ответ: 27-e. Итоги и размышления. Нет. Ты не пропустила, а запечатлила. История это теперь, понимашь. Вечность. |
Ответ: 27-e. Итоги и размышления. Вложений: 1 для Page Up: Это не я снимала... Это теневой паппарацц :))) А блохастенький-то в шоке... |
Ответ: 27-e. Итоги и размышления. Фу! Кошмар какой-то! Хорошо, что меня там не было! |
Ответ: 27-e. Итоги и размышления. Матерь божья. Это я что ли? |
Ответ: 27-e. Итоги и размышления. Вложений: 4 Да. Вы были в совершенно другом месте: |
Ответ: 27-e. Итоги и размышления. и это его ПА так!!! клянуся! сам видел!... так и запишите Виновен! (с) |
Ответ: 27-e. Итоги и размышления. фейверк был намного позже)))) |
Ответ: 27-e. Итоги и размышления. Вложений: 2 Во всей разрушительной красе, ага))) |
Ответ: 27-e. Итоги и размышления. эх. а я хотел эти фотки ПА продать, чтоб он Серджио шантажировал) |
Ответ: 27-e. Итоги и размышления. Фотошоп! |
Ответ: 27-e. Итоги и размышления. Вроде и пить то не пил... а вот от куда на моей голове очки - хоть убей не помню... ОФФ: Былобы здорово, если бы все фотографии собрались в одном месте, например в альбоме... Паш, ты же можешь это всё скомпилировать? |
Ответ: 27-e. Итоги и размышления. для AMGrafix:Я не пробовал создавать альбомы. Валера пробовал... но вроде это не должно быть сложно... |
Ответ: 27-e. Итоги и размышления. Павел Адольфович, вот как неорганизовано и длительно вы планировали мероприятие, так же неогранизовано проведённое мероприятие и освещается в виде фотографий! Кусками, да ещё и по разным темам!!! Ну кто у нас тут супермодератор!? НУ! Павел Адольфович! Повлияйте своим авторитетом на папараций!!! |
Ответ: 27-e. Итоги и размышления. Куда и когда прислать курьера за флешкой. Я могу обработать фотографии и выложить их. Серджио пусть сделает дизайн, а ПА напечатает буклет. И будет все в одном замечательном альбоме. |
Ответ: 27-e. Итоги и размышления. Вложений: 1 Кирилл, все фотки со мной обрабатываем примерно так. Ну, ты заметил, я немного десатурнул и шум убрал? |
Ответ: 27-e. Итоги и размышления. для iSergio: боюсь спросить даже, что ты здесь делаешь с Максом?... и почему он после субботы молчит?... |
Ответ: 27-e. Итоги и размышления. Мужчина - мужчина, лишь до первого мужчины... А он еще и говорить перестал... Бывает... :) |
Ответ: 27-e. Итоги и размышления. ну зачем курьер в 21 веке??? скажите куда скинуть фотки и я отправлю. |
Ответ: 27-e. Итоги и размышления. Как прекрасна эта неизбывная вера в человечество, в торжество научно-технического прогресса! Я сам был таким... А теперь у меня в офисе интернет по рублю за мегабайт ( для справки - у Мани - 8-ми гиговая флешка под завязку ), а до дома его еще не дотянули. |
Ответ: 27-e. Итоги и размышления. Кто-нибудь! Сделайте альбом и положите туда фотки!!! Или пусть все. у кого есть фотки, сделают альбомы! |
Ответ: 27-e. Итоги и размышления. Да, фоотчет что надо:) |
Ответ: 27-e. Итоги и размышления. "Корнух-Варвар" и "Корнух-Разрушитель" |
Ответ: 27-e. Итоги и размышления. Кирилл, какие дополнительные состязания? Этих детей невозможно было в офлайн организовать, я молчу уже про онлайн. :) Предлагаю 1-е место присудить Маньяку только за её мужество. Не каждая женщина отважится снять прищепку с интимного места мужчины. 2-е место - Андрею, ну заслужил, ну. И за брежневский поцелуй, и за те же прищепки. 3-е место - Сережке отдала бы (ну могут у меня быть любимчики, а? Он мне часто помогает, по-соседски.) Мне понравилось, как он трусики стягивает, шалунишка. Да и фоткает он хорошо. А еще, он раскаялся за сломанные качели. Приз зрительских симпатий, конечно же - Ирэн. За покушение века - покушение на ПА Русской Полиграфии! PS: Столько благодарностей в свой адрес я ещё никогда не выслушивала. ----------------------- Лечить - так лечить, Гулять - так гулять, Стрелять - так стрелять. |
Ответ: 27-e. Итоги и размышления. Я опять все пропустил...стесняюсь спросить, а кому и ЗАЧЕМ туда прищепку одели? Нет, знаете, лучше не отвечайте, пожалуй Видал я ваше покушение и вашу русскую полиграфию... Во всяком случае - ТАКУЮ |
Ответ: 27-e. Итоги и размышления. нет уж отвечу вы же и повесили себе. зачем - не знаю. |
Ответ: 27-e. Итоги и размышления. для Valery: Я понял. ПА всегда был трансформе.. (ой, нет, это я только что из кино) индикатором (опять не то) короче, впереди идущим. Как называют в войсках каток, который впереди танка привязывают, чтобы он мины на себя собирал? А! вспомнил - первопроходцем. Раньше ЭТО называли самовыражением, а теперь - самоприщепыванием. |
Ответ: 27-e. Итоги и размышления. а что, кина больше не будет? |
Ответ: 27-e. Итоги и размышления. как это не будет? Кирилл вновь всех приглашает в августе на свою дачу. только пусть подготовит железные стулья вкопанные в землю все не укрепленные передвижные вещи убрать с поля зрения. поставит металлические решетки на окна. и приготовит для ПА бронежилет с каской. |
Текущее время: 18:39. Часовой пояс GMT +4. |