![]() |
Важно! Объявление по итогам 27-го! Итак, счетная комиссия подвела окончательные итоги стихийного бедствия. Все оказалось очень плохо! Но, не смертельно! (Даже для ПА.) Посему... ОТКРЫВАЕТСЯ регистрация на новое, пока неизвестное число в августе (раньше газон не восстановится). На том же месте, в тот же час! |
Ответ: Важно! Объявление по итогам 27-го! там будет засада? мне то волноваться нечего... я наоборот - избавил вас от варваров, мяса заготовил |
Ответ: Важно! Объявление по итогам 27-го! для EXpressprePRINT: Намечается субботник, я так поняла? |
Ответ: Важно! Объявление по итогам 27-го! Валера! Приезжай, снова, на полчаса раньше, но один. Будем вместе ждать! |
Ответ: Важно! Объявление по итогам 27-го! для EXpressprePRINT:Псих! Мазохист! Самоубийца! На всякий случай: это я не регистрирую участников, а обзываю Кирилла, поскольку очень жаль Катю и... немного себя... |
Ответ: Важно! Объявление по итогам 27-го! для Irene: Если бы Вы знали все значения слова "субботник", Вы бы так не радовались. |
Ответ: Важно! Объявление по итогам 27-го! для ...всё врут календари...: Э? Значение слова «субботник» Ударение: суббо́тник 1. Добровольное коллективное безвозмездное для каждого в отдельности участника выполнение какой-л. общественно полезной работы, производимое в сверхурочное время (первоначально по субботам). 2. Член религиозной секты, представители которой праздником считают субботу, а не воскресенье. |
Ответ: Важно! Объявление по итогам 27-го! Я бы предложил усилить развлечения - можно заказать выездной пейнтбол, есть такая услуга, фирма, организующая пейнтбол, привозит на дачу оборудование и предоставляет судью... хотя... им может быть и Екатерина... Кстати, в любом случае, в следующий раз я возьму с собой пару ребятишек из ЧОПа, который нас охраняет... |
Ответ: Важно! Объявление по итогам 27-го! Вы уверены, что такое мероприятие выдержит дачный посёлок? ну или хотя бы дома, ближайшие к участку Кирилла ? |
Ответ: Важно! Объявление по итогам 27-го! О! Я конкурс придумала. Он будет называться: "Казнить нельзя помиловать!" Знаки препинания будем ставить по итогам конкурса. |
Ответ: Важно! Объявление по итогам 27-го! А мне-то какая разница - мне там не жить :))))) |
Ответ: Важно! Объявление по итогам 27-го! Я боюсь. |
Ответ: Важно! Объявление по итогам 27-го! Не бойся, Маня, я с тобой! |
Ответ: Важно! Объявление по итогам 27-го! Спасенья от дуплета нет, Вернёт меня домой дуплет! |
Ответ: Важно! Объявление по итогам 27-го! Теперь я еще больше боюсь))) |
Ответ: Важно! Объявление по итогам 27-го! Вам там умирать! Смертью храбрых! |
Ответ: Важно! Объявление по итогам 27-го! Второй раз меня так просто не поймаешь, теперь я знаю, чего можно ждать от каждого из вас и буду настороже |
Ответ: Важно! Объявление по итогам 27-го! для KALENDAR.RU: (мрачно) ты еще не знаешь, чего ждать от меня. Я же там пока что не был. Кстати, советую мероприятие назначать примерно на 28-е - 30-е. Меня тогда опять не будет и травматизм обойдет меня стороной :) |
Ответ: Важно! Объявление по итогам 27-го! для Arsenij: Кому суждено быть повешенным - тот не утонет. Что воля, что неволя - всё одно, Сколько верёвочке не виться, а концу быть. |
Ответ: Важно! Объявление по итогам 27-го! Вы буковки потеряли или проглотили? |
Ответ: Важно! Объявление по итогам 27-го! для ...всё врут календари...: ностальгируете? |
Ответ: Важно! Объявление по итогам 27-го! для Светланка: А ждёт ли меня Родина? Виться ли там верёвочке? Быть ли там концу? |
Ответ: Важно! Объявление по итогам 27-го! Зачеркнуть бы всю жизнь, и сначала начать, Улететь к ненаглядной певунье моей, Но вот только узнает ли Родина-Мать, Одного из пропавших своих сыновей? |
Ответ: Важно! Объявление по итогам 27-го! в следующий раз обязательно приготовлю рыбу для ПА и хунчезу для Мани(не, ну чесно да!). |
Ответ: Важно! Объявление по итогам 27-го! А это тоже самое, что в магазинах называют "фунчеза"? |
Ответ: Важно! Объявление по итогам 27-го! да, если уж быть точным, то свучит по слогам как: кхунчёза. и "х" произносится мягко на выдохе, словно дышите в алкотестер)))) |
Ответ: Важно! Объявление по итогам 27-го! При встрече расскажу вам смешной случАй, связанный с фунчезой :) |
Ответ: Важно! Объявление по итогам 27-го! для Евгений Кан: Сыппасиба. Какой-то у меня лингвистический день получается, ога. |
Ответ: Важно! Объявление по итогам 27-го! и алкотестером? Долго объясняли гаишникам, что от Вас фунчезой пахнет? |
Ответ: Важно! Объявление по итогам 27-го! После пятой тысячной гаишники становятся очень доверчивыми. |
Ответ: Важно! Объявление по итогам 27-го! для EXpressprePRINT: По чем нынче о.5 промиле? |
Ответ: Важно! Объявление по итогам 27-го! Ни разу больше 3000 рублей не давал. А, один раз дал 5000, когда моего водилу заподозрили в выпивке. |
Ответ: Важно! Объявление по итогам 27-го! для ochevidets: Макс, мне вчера супруга рассказала, что мы с тобой какие-то дела обсуждали??? Ролики, вирусы??? И договорились встречаться??? Ты не помнишь случайно? |
Ответ: Важно! Объявление по итогам 27-го! Помню. Но совершенно случайно! Ролики на твои коньки я уже нашел, лекарства от вирусов тоже. Планета спасена. А те два дела прокурор, в связи с вновь открывшимися обстоятельствами, отправил на пересмотр. |
Текущее время: 19:35. Часовой пояс GMT +4. |