![]() |
Угадай автора... Сейчас, в кризис, люди стали понимать. что спасение их бизнеса во многом зависит от рекламы оного. Поэтому можно наблюдать резкое увеличение КАЧЕСТВЕННО сделанной рекламы особенно на радио. Ну, поскольку в рекламе на радио основное значение придается текстам, мы можем наслаждаться профессиональными работами лучших копирайтеров. А кто у нас лучшие копирайтеры? Правильно - Врукал и Пейджап. Я сейчас приведу пару рекламных текстов, которыми я наслаждаюсь во время езды на работу и с оной. 1. Цены вниз, а вы все - в гору Распродажи в "Дом Декора" 2. Эй, товарищ, с наличкой тревожно? Купить квартиру становится сложно? Дальше не пишу. поскольку от восхищения на этих строчках вырубаю радио. Итак, угадайте автора - Врукал или Пейджап? Потом я еще тексты выложу. Если у кого есть подобные шедевры - велкам! |
Ответ: Угадай автора... для KALENDAR.RU: Вы какое радио слушаете? |
Ответ: Угадай автора... для Page Up: "Гей славяне - FM", видимо. |
Ответ: Угадай автора... А Вы че, не знаете, на каком радио крутят Ваши тексты? Юмор-ФМ |
Ответ: Угадай автора... для KALENDAR.RU: Cдeлaть xoтeл гpoзy A пoлyчил кoзy Poзoвyю кoзy C жeлтoю пoлocoй Вмecтo xвocтa нoгa A нa нoгe poгa Я нe xoтeл бы внoвь Вcтpeтитьcя c тoй кoзoй... Cдeлaть xoтeл yтюг Cлoн пoлyчилcя вдpyг Кpылья кaк y пчeлы Вмecтo yшeй цвeты Нoчью мнe cнитьcя coн Плaчyт кoзa и cлoн Плaчyт и гoвopят Чтo c нaми cдeлaл ты...(с) |
Ответ: Угадай автора... Это Вы прям сейчас написали? Для меня? |
Ответ: Угадай автора... Не для, а про. |
Ответ: Угадай автора... Вложений: 1 Угадайте, как называется этот печатный салон. |
Ответ: Угадай автора... "Гей, славяне!", чё. |
Ответ: Угадай автора... Вложений: 2 Ассоциация |
Ответ: Угадай автора... Вложений: 1 чо? |
Ответ: Угадай автора... От гад! |
Ответ: Угадай автора... Ага... точно! Ты помнишь? Именно так Аня сказала в этот момент (который изображен на фотографии), когда увидела, что ты спутал хукню с туалетом :))))) |
Ответ: Угадай автора... Странно. Я думал, что она к Вам более уважительно относится. |
Ответ: Угадай автора... а Вы что сметесь??? на Вас компромат тоже имеется? выкладывать? |
Ответ: Угадай автора... Вложений: 1 хм пока ты Степа уходил куда то, я успел запечатлеть нечто такое, что подводит к мысли, что она уважительно относится к ПА!:) |
Ответ: Угадай автора... За коленки значит лапал????? Теннисист, мля! |
Ответ: Угадай автора... Ну, тут гадать-то...сам о себе не позаботишься.... |
Ответ: Угадай автора... Кто-то любит балет, кто-то - литературу, А я - сантехническую арматуру! Это добавка к текстам. Автора угадывать боюсь. Но реально было. |
Ответ: Угадай автора... для Arsenij:Если серьезно, то я думаю, что эта тема может принести существенную пользу, насчет Вркуала и Пейджопа - это шутка. все понимают, но подобные примеры рекламы могут помочь избежать ошибок... |
Ответ: Угадай автора... для KALENDAR.RU: Не поможет, дорогой ПА. Не поможет! Я, например, не смогу держать в голове все увиденные/улышанные образцы маразма, да и не надо это. - Кто возъмёт белетов пачъку Тот получыт водокачъку (с) |
Ответ: Угадай автора... Во всяком случае - не помешает. Если мы будем в такой теме не только подкалывать друг друга, но и обмениваться впечатлениями о разных образцах релкламы, не только о вопиюще безграмотной, но и хорошей, думаю - всем это будет на пользу |
Ответ: Угадай автора... для Page Up: Тоже заказывали у него что-то, да? |
Ответ: Угадай автора... для KALENDAR.RU: А если Вы думаете, что приведенный мной пример шутка, то Вы тоже заблуждаетесь :) Это суровая правда жизни. Но чем тут можно помочь? Здесь даже не объяснишь, почему это бред. Это просто бред. |
Ответ: Угадай автора... для KALENDAR.RU: Я не против, только название можно доработать и стартовый топик изменить. А так, опять "чисто поржать" тема. Назначить жесткого модератора, который за флуд банил бы и выкладывать свои/чужие идиотизмы или удачные работы. Только не просто "- я увидел и омуел" а по-взрослому. ЧТО не понравилось, ПОЧЕМу и КАК. для ...всё врут календари...: Давно уже ничего не заказывал, все больше Анюта с РИМой общается. А с ПА мне нравиться торговаться. Только я об этом ни кому не расскажу. Это наша с ним тайна, покрытая матом.:) |
Ответ: Угадай автора... Можно создать новую тему в соответствующем разделе, выкладывать туда образцы рекламы и разбирать их. Можно и не одну тему, а - несколько в Копирайтинге - свою и т. д. В профразделах флудить нельзя, неправильно это, а тут - можно. Ну, что, откроем? Спроси у Врукала, как он однажды торговался со мной и чем это кончилось :))))) |
Ответ: Угадай автора... (вспоминая) Я вернулся в страну, у Вас наконец появились трусы. |
Ответ: Угадай автора... Я ведь могу сказать ПРАВДУ, хотите? |
Ответ: Угадай автора... Лучше ГУДОК. |
Ответ: Угадай автора... Вы ведь денег потребуете..., "первый раз... ни с кем до Вас...... дорого..." (с) |
Ответ: Угадай автора... Вот еще гений копирайтертсва наплодил. "Черный чай и чай зеленый вышли замуж за лимонов ... а их брат женился на персике." Это вообще ЧТО? Чай (кто, что?) муж. И не важно зеленый он или черный. Чай – ОН, как может ОН выйти замуж?? Вот брат у этих двух полупи@ов молодэц! Он пэрсик себе жениль. Машины свадебные тоже хороши. РОлик. |
Ответ: Угадай автора... Мэру не нравится копирайтер. Осторожно, много мату. |
Ответ: Угадай автора... Ну, копирайтеру мэр тоже не нравится... Чем-то напоминает отношения модератора с нормальными людьми на этом форуме. |
Ответ: Угадай автора... Вспомнил песню Мы выбираем, нас выбирают.... |
Ответ: Угадай автора... Там, если подумать, еще круче: все участники ролика мужского пола. Чай Зеленый, Чай Черный, их брат тоже не женщина, два Лимона и Персик. |
Ответ: Угадай автора... для Micropack: Да, да. У меня мозг после первых двух клина словил.:)) |
Ответ: Угадай автора... Два Лимона - это прайс. Пэрсик - баба, однозначно. |
Ответ: Угадай автора... Трое на Пэрсике за два лимона? Дайте видео!!! |
Текущее время: 01:58. Часовой пояс GMT +4. |