![]() |
О боевых псах Вложений: 2 Когда-то у меня был кот. Перс. Так вот, тренируя его по специальной методике, я сделал из него настоящего Боевого Кота. Он овчарок драл запросто. Потом, к сожалению, у нас начались проблемы - аллергия у младшенькой и животных нам больше нельзя. Однако вчера, временно находясь в мутном уме и нетвердой памяти, не смог противостоять очередным атакам старшенькой и не помешал ей купить волкодава, о котором она давно мечтала. Она воспользовалась тем, что жена с младшенькой на даче, отвезла меня в питомник... и я... вобщем, когда этот щен подошел ко мне, я плюнул, сказал, что я ничего не вижу и не знаю и ушел в машину. Через пять минут дочь со щеном сели рядом. Имя Волкодава Ангел-о-чек Звездный, домашнее имя еще не придумали. Парень правильный, описался всего два раза - на дочь в машине и на мой любимый стул на кухне, как только зашел. Меня - уважает. Вчера вечером начали качать ему пресс. Я держал его за передние лапы на весу, а он делал "уголок" задними. Вообще, эти собаки как правило лысые, как Шаман, но изредка рождаются лохматыми, как Арсений. Понятное дело, что на даче он будет жить в отдельном домике, чтобы не нервировать жену и обезопасить младшую, потом - посмотрим... Вот, собственно, фото Волкодава Вложение 4989 Вложение 4990 Сейчас она охраняет дочь на работе, осваивает послепечатку на цифре... |
Ответ: О боевых псах Вам нужно придумать нормальную кличку, которую можно будет выговаривать быстро и повторяя, желательно громко. Учтите особенности русского языка, чтобы при повторе не получилось нечто неприличное. Слова (обвязки), которые Вы будете употреблять вместе с кличкой: -Иди сюда! -Иди сюда СС@ка! - Быстро б@я! -Я сказал… - «х х х» подойди к ПАпочке… - ЛежААть!!! -Рядом, рядом я сказал иди СС@ка! - Пошел вон! - Кто сожрал…….(список вещей) Итд А вообще я Вас поздравляю. Теперь можно будет писать про ЗОО тему.:) |
Ответ: О боевых псах Вас обманули - это пудель... |
Ответ: О боевых псах Мы брали его прямо в питомнике, это - Карликовый Волкодав! Буду его тренировать... на котах :)))) |
Ответ: О боевых псах бедная собачка..... |
Ответ: О боевых псах Это еще что.. ща Маня подключится... |
Ответ: О боевых псах Зато, через год усиленных тренировок, "Микро Шариков" будет мочить всех приближающихся алабаев с доберманами к участку ПА одним только супергавком. Кто не в курсе, что такое супергакавк, смотреть «Вольт» М/Ф. |
Ответ: О боевых псах ПА выдрессирует еще одного Боевого Кота из бедной собачки |
Ответ: О боевых псах Я все придумал (идея моего друга, он ее для моего Суперкота скреативил) Делается будка с увеличительным стеклом, с микрофоном внутри и динамиками снаружи. |
Ответ: О боевых псах Если все уже отхихикались, то, пожалуйста, помогите придумать для Волкодава домашнюю кличку. Напоминаю, полное имя: Ангел-о-чек Звездный. Хихоньки типа Звездец не принимаю! |
Ответ: О боевых псах Старчёк |
Ответ: О боевых псах Вот и тема обрисовалась... Может — "Налик"? |
Ответ: О боевых псах Или — "Адвокат"? |
Ответ: О боевых псах или сокращённо - "кэш" |
Ответ: О боевых псах Ангелочек Звездный. Отсюда и пляшем. Кирилл, мне попросить Андрея, чтобы сделал слово "Адвокат" ругательным? :)))) |
Ответ: О боевых псах для KALENDAR.RU: а может назовёте его ПАчек? маленький такой ПА...чек |
Ответ: О боевых псах Имя для Ангела. |
Ответ: О боевых псах для Page Up: Если бы Вы были у меня в штате, я бы Вас депремировал. Думайте!!! |
Ответ: О боевых псах Если бы у бабушки был....., она была бы дедушкой.:) Анздын. |
Ответ: О боевых псах А можно поподробнее про воспитание боевых котов? |
Ответ: О боевых псах Нет, я настаиваю. "Кешачок", "кешик" — лучше не придумаешь. |
Ответ: О боевых псах Каких Вам еще звездюлей? |
Ответ: О боевых псах ПА, а собачка мальчик или девочка? |
Ответ: О боевых псах идея с "наликом" и "кешиком" хороша ещё и тем, что эти имена позволят ПА управлять энергией денег. Только задумайтесь - "налик, ко мне! живо!" или "кеш, рядом!". |
Ответ: О боевых псах Зёзя. Говорить с придыханием и вытянутыми трубочкой губами. |
Ответ: О боевых псах Я завтра приду на работу и могу выложить нашу с Самим переписку в аське на тему "ай-яй-яй, я купил собаку, а у младшенькой аллергия, но старшенькая так мечтала...". Только, думаю, меня сразу же забанят за мат. |
Ответ: О боевых псах ПА! А Вы вообще печатник или где? Назовите кобеля ЦМИКом. Я же назвал своего в честь Огилви. Будете потом рассказывать, как ЦМИК Вам тапочки съел. |
Ответ: О боевых псах Скорее Grayscale :) |
Ответ: О боевых псах :) |
Ответ: О боевых псах ПА, Вот Вы назвали тему — "О боевых псах". И когда, Вы думаете, сможете уверенно выходить на улицу, не опасаясь того алабая? |
Ответ: О боевых псах А вот моей девочки, в питомнике дали имя "Олирис Ланд Изида"... мы её просто Зидой называем... она пока не обижается... Мож и тебе как нить так сократить имя? Кстати слова янгель, стар и дива из нарекания твоего будующего волкодава... |
Ответ: О боевых псах Так — "ПА" — куда ж короче? ПА, а может, Вам собачку "КапЕль" назвать? |
Ответ: О боевых псах КЫШ |
Ответ: О боевых псах Вложений: 1 Пёсик подрастет, ПА ему маску вот такую купит и будет гоголем гулять вокруг своего участка. |
Ответ: О боевых псах "Квартальник" "Пикколо" "Ригель" "Люверс" Какого Вам еще хрена? |
Ответ: О боевых псах "Ромайор"? "Доминант"? |
Ответ: О боевых псах "Спираль" !!! |
Ответ: О боевых псах ПАсик, Марсик, Алабасик, алабайдэд, смерть алабаю, зверь, еврик, кризис, баксик ИРМА(сука), ИРМец(самец) |
Ответ: О боевых псах Ксайкон? :) |
Ответ: О боевых псах ИРМель(кобель) |
Ответ: О боевых псах Эх, Женя, Женя... Сказал бы луче Антибай |
Ответ: О боевых псах Боевой пёс Капель. всё, поеду я домой, там безопаснее. |
Ответ: О боевых псах А габариты-то у этого миниволкодава какие? Во взрослом состоянии, а не сейчас, естественно. |
Ответ: О боевых псах для Manya_K: Так... А4, может, А4 плюс... |
Ответ: О боевых псах Как раз под те решетки, которые у меня никак не заберут... |
Ответ: О боевых псах для EXpressprePRINT: Ну тогда и не хрен переименовывать... Хотя, называть собаку чеком как-то меркантильно... |
Ответ: О боевых псах КОРНУХ!!! Ты футболку хочешь заполучить или нет?! |
Ответ: О боевых псах 25 см.:) |
Ответ: О боевых псах Ангел Энжи Старки (типа звездчки) Спейси (космос) |
Ответ: О боевых псах i-dog |
Ответ: О боевых псах Ага! А если — "Старка", то и коктейльно-алгогольная тема будет раскрыта. ПА! Кайпиринья! |
Ответ: О боевых псах Зелибобой назовите, самое оно. Такое же смешное и лохмато-мохнатое. :) |
Ответ: О боевых псах (тихо) Браво, Женя. |
Ответ: О боевых псах или Зелибобиком. И вспоминайте каждый раз зелиподпись)))) |
Ответ: О боевых псах (задумчиво) ...может, и назвать - Подпись?... или Письпод?... |
Ответ: О боевых псах а может сразу жопа??? а чо? кому то морда можно а жопа нельзя??? |
Ответ: О боевых псах Что интересно, автор как-то затихарился... Наверное, проверяет на собаке подходящесть кличек. В дальнем углу дома, чтобы дочки не услышали... |
Ответ: О боевых псах (восхищённо) Вы читаете мои мысли, Женя. |
Ответ: О боевых псах А, вы заметили, какое у собаки несчастное, забитое выражение... гм... лица? |
Ответ: О боевых псах Возможно, вскоре мы увидим на форуме два новых обьявления... 1. О продаже а/м Тойота Камри, почти без повреждений. 2. О продаже почти собаки, почти не использованной. |
Ответ: О боевых псах Думаешь, при команде сидеть или лежать волкодав писается? |
Ответ: О боевых псах для npenpecc: Уверен, он писается не дожидаясь команды. При одном только приближении Календаря. |
Ответ: О боевых псах Бедное животное, оно ещё не знает что его ждёт по приезду "дачников", вероятно эти проникшие чувства огорчения и сожаления видимы на лице ПА даже дальтоникам... Придётся тебе ПАша ещё одну квартиру прикупать по соседству... |
Ответ: О боевых псах Если ПА назовет этого шлемазела Лорд или Мухтар, то писаться без команды будет вся округа (от хохота). |
Ответ: О боевых псах А прикольно Календарь будет смотреться с питомцем на прогулке... гламурно. |
Ответ: О боевых псах Да уж, это тебе не твой "коврик прикроватный". |
Ответ: О боевых псах Еще гламурнее будет звать своего питомца той кличкой, которую Женя придумал. Вечер, августеет, ПА на крыльце дома зовет своего питомца: - Жопа! Жопа, ты где? Иди домой скорее, я для тебя кашку сварил, с тушеночкой, как ты любишь. - Маленькая моя.... |
Ответ: О боевых псах Да, я тоже об этом сразу подумал... |
Ответ: О боевых псах Бррр... Да Зелибоба(Зелипопа, Зелибобик, Зелипопик и т.д.) он вылитый. Я уже представляю ПА, покупающего своему любимцу разноцветные галстуки и красные кроссовки. Зелибоба — это большой синий пёс в разноцветном галстуке, коллекцию которых он собирает, и кроссовках, вечно хохочущий и пляшущий, живущий в дереве. Его близкий друг Кубик(почти Календарь) постоянно умничал, а Зелибобе было всё равно. |
Ответ: О боевых псах ... а на вопрос друзей: как там *опа?... будет следовать умильный ответ: ...растёт! |
Ответ: О боевых псах для ...всё врут календари...: Завидуешь, однако.... Вот когда ты своего прогуливаешь, разве кто спросит - у вас мальчик или девочка? Небось, все просто шарахаются заранее... |
Ответ: О боевых псах для npenpecc: Петрович, ты от кого предполагаешь шарахаться будут, я чего-то не поняла? |
Ответ: О боевых псах для Manya_K: Какие Ваши варианты, я не понял? |
Ответ: О боевых псах для ...всё врут календари...: Ну... как это? Варианты очевидны. Особенно, когда прогуливаются ПА и миниволкодав Зелипопик. |
Ответ: О боевых псах Аааа... я уж, скорбным делом, подумал, что Вы моего бесхвостого ушаста обидеть собрались подозрением на страшность. Препресс - он его видел, Препресс соврать не даст - умильнейшее животное, весь в меня. |
Ответ: О боевых псах Вложений: 3 Вот. |
Ответ: О боевых псах Слыыыш! Обидель, да! А вот с собакеном бы и я познакомилась. Прям вот вижу какой замечтательный пес. Огладьте его от меня, пожалуйста. А как Вы думаете, питомец ПА, при должном овспитании, конечно, сможет походить на такого же умильнейшего животного? |
Ответ: О боевых псах Воспитание состоит из нескольких частей 1. Физподготовка. Котенок берется на руки и швыряется довольно сильно на сосну или ель. Задача котенка - смягчить удар и удержаться. Со временем сила броска увеличивается. 2. Боевая подготовка. На начальном этапе используется веник и тапок. 3. Воспитание боевого духа. Голодный кот должен отнять у Вас кусок мяса дабы утолить голод. На начальном этапе надо поддаваться коту, чтобы укрепить у него боевой дух. 4. Практические занятия. На даче. Не выпуская молодого кота за пределы участка, способствовать приходу на участок соседских котов и устраивать спарринги под Вашим руководством. Через некоторое время переходим к небольшим собачкам, потом - побольше и т. д. 5. Свободная охота. Самый волнующий момент в жизни Боевого Кота. Кот отпускается за пределы участка. Есть и другие методики воспитания Боевых Котов, тут есть один Боевой Кот, можно у него спросить. |
Ответ: О боевых псах Парень, разумеется Я-то и сейчас уверенно хожу по улице (с пистолетом за поясом) не опасаясь алабая. Если ты все-таки говорил об Ангеле - не знаю, надо смотреть, как пойдет обучение |
Ответ: О боевых псах Так! Все собрали мозги в кучку и придумали "домашнее" имя, производное от полного имени "Ангел". Пока я его Гелей зову, но это не соответствует его будущему боевому духу |
Ответ: О боевых псах для Manya_K: Питомец всегда похож на хозяина, случай Календаря - не исключение. |
Ответ: О боевых псах Послушайте, милейший... но вопрос практически решён уже... просто прочитайте полное имя назывуемого наоборот, не с "е", а с "ё"... и с вскл знаком... |
Ответ: О боевых псах Геля - женское имя... Одумайтесь, ПА! Вы кого сделаете из нормального кобеля, называя его с детства женским именем? |
Ответ: О боевых псах для Светланка: Подругу себе, его ж теперь из дома выставят. |
Ответ: О боевых псах (задумчиво) а у меня мопс был.... |
Ответ: О боевых псах Животину уже газом накачали? Изверг! |
Ответ: О боевых псах *задумчиво* Как много мы в этот момент узнали о Бронке... |
Ответ: О боевых псах СТАНДАРТ ПОРОДЫ МОПС Мопс - идеальная собака для дома: шерсть короткая, блестящая, не требующая большого ухода; характер доброжелательный. ПОЛОВОЙ ТИП. Хорошо выражен. Кобели крупнее, массивнее, мужественнее более легких сук. ОСОБЕННОСТИ ПОВЕДЕНИЯ И ХАРАКТЕРА. Темперамент уравновешенный, подвижный, характер независимый, спокойный. Собаки энергичные, отважные, озорные, игривые, несколько упрямые, ревнивые и недоверчивые, но доброжелательные и обожающие находится в центре внимания. (с) |
Ответ: О боевых псах Ангел = хранитель, хранитель дома = домовой, домовой = Кузя (как мультике). Можно назвать, конечно, Кузя, но Кеша лучше. логично? |
Ответ: О боевых псах для ...всё врут календари...: ну да.... почти вылетая я.... особенно по внешним данным |
Ответ: О боевых псах для Светланка:Деточка, ты ведь сдашь мне угол хотя бы на недельку с четверга... В четверг состоится привоз Ангела на дачу. Пока я молчу... |
Ответ: О боевых псах для KALENDAR.RU: для собаки, надеюсь? |
Ответ: О боевых псах Кто-нибудь подтвердит здесь свое звание копирайтера???!!! Имя, сестра, имя!!! (с) |
Ответ: О боевых псах Собака с дочей куда-нить смоется, меня сейчас больше моя судьба волнует |
Ответ: О боевых псах для KALENDAR.RU: Лёгна..., ну! |
Ответ: О боевых псах Вот зануда, а?! Вам мало имён назвали сегодня? Всё не то? Назовите его Обама и зовите домой по вечерам! |
Ответ: О боевых псах Так на форуме появилась новая тема: Почему я решил уехать из страны... |
Ответ: О боевых псах для Page Up:Если молчел не умеет писАть, он должен хотя бы уметь читать!!! Имя должно быть производным от "Ангел" |
Ответ: О боевых псах Из дома выгнан лишь в штанах, Грязнуля-бомжик нервно спал... В его некрепких пьяных снах Протяжно Ангел хохотал. |
Ответ: О боевых псах ПА. Включите наконец-то образное мышление! Обама - это чёрный Ангел Америки. Молчел, старпер... |
Текущее время: 13:41. Часовой пояс GMT +4. |