![]() |
Родственники приезжают Вложений: 1 Так получилось, что мой сын, по материнской линии является цыганским бароном. Родственники (т.е. цыгане) об этом не знали, а теперь вот разузнали и приезжают. Где разместить не знаю. Может, у кого дачу на недельку арендовать?? P.S. Люди, вобщем-то скромные, любят мороженое. |
Ответ: Родственники приезжают для Page Up: А. Это твоих вчерась в сводке показывали с пометкой "розыск"? |
Ответ: Родственники приезжают для ochevidets: Да, что ты! Мои мирные, вон мороженко трескают и цацки любят. Они в принципе дети еще. |
Ответ: Родственники приезжают Скока Календарей в одном месте... |
Ответ: Родственники приезжают Степ, мне как раз нужны люди дачу строить. ты спроси их))) пусть строят и живут месяц. против не буду. я даже строй материал куплю. от них нужно только хорошо построить для начала хозблок))) |
Ответ: Родственники приезжают для Евгений Кан: Ты в лица этих людей внимательно всмотрелся? :))) И давно ты таких строителей видел? |
Ответ: Родственники приезжают эх. ленивые у тебя родственники))) |
Ответ: Родственники приезжают Тяжёлая у них жизнь. Особенно у того, с гимнастом... К вечеру небсь шея болит и синяки на ключицах. |
Ответ: Родственники приезжают для Евгений Кан: Бригада строителей есть. Фото выкладывать? |
Ответ: Родственники приезжают давай! |
Ответ: Родственники приезжают Эти?... |
Ответ: Родственники приезжают Вложений: 1 Я хоть и не боюсь высоты, но вот эта меня возбудила, аж голова закружилась |
Ответ: Родственники приезжают для Евгений Кан: Мои круче чем Мои делают тоже самое но передвигаются на руках - вверхтармашками! |
Ответ: Родственники приезжают А тармашками при этом что делают? |
Ответ: Родственники приезжают для magneto: Ты умный - сам придумай, а? |
Ответ: Родственники приезжают жесть полная!!! на такой высоте и без страховки!ну такие мне пойдут))) только дача у меня не такая высокая будет))) эх, а если бы была такая...(задумчиво) |
Ответ: Родственники приезжают ЛюдЯм жить негде, а вы о стройке. Меркантильные люди. Жаль, что у меня нет дачи. |
Ответ: Родственники приезжают Да эти люди если побрякушки свои на качельку положуть - пипец качельке. А ты говоришь пустить их на дачу... ))) |
Ответ: Родственники приезжают Польза не в том, что мы можем, а том, кого мы знаем из тех, кто может. Дачи точно есть у Календаря и у Кирилла. Стёпа, твои родственники сделают же хозяевам весело и нескучно за постой? |
Ответ: Родственники приезжают Да на эти цацки можно купить 10, нет 100, а может, мильён качелек. Ещё у И Серёжи тоже есть. Не надо его обделять. |
Ответ: Родственники приезжают у меня там пустырь в 13 соток))) пусть все разносят ко всем чертям))) я как раз не хочу траву в метр ростом косить))) они ее затопчут |
Ответ: Родственники приезжают Не буду обделять - И Серёжа Тоже. |
Ответ: Родственники приезжают Хо! Весело и нескучно будет, эт точно. Их пустить-то надо на одну ночку, дальше они сами с хозяевами договорятся. |
Ответ: Родственники приезжают Вложений: 6 Они приехали! |
Ответ: Родственники приезжают Вложений: 9 !!! |
Ответ: Родственники приезжают Вложений: 6 Вроде все. |
Текущее время: 16:33. Часовой пояс GMT +4. |