![]() |
баг в тендере? Всем привет. Почему-то не во все темы тендера могу ответить. Причем в окошке внизу пишет "вы можете создаваьт темы", "отвечать в темы", чего-то там еще, а при попытке ответить говорит - "у вас нет прав для ответа в эту тему". Это как ? |
Ответ: баг в тендере? для Stevie: Правила почитай, а? |
Ответ: баг в тендере? Читай: |
Ответ: баг в тендере? Максимка... Я, конечно, от природы туповат, но не настолько. Говорю же - не во всех темах. В своей-то теме я пишу. А в другой, произвольно взятой - не могу. Парадокс, ё-моё. |
Ответ: баг в тендере? вот гляди сюда, борода оп-ля, сегодня в 12.08 по Мск прекрасно я написал мессагу. |
Ответ: баг в тендере? а вот сюда, к примеру, не могу ответить |
Ответ: баг в тендере? Фантастика.... |
Ответ: баг в тендере? Илюх, это я попросила Макса ответить - я была ОЧЕНЬ занята на работе и зла к тому же, поэтому и не могла аргументировано ответить :) Про баг, думаю, суперпупермодератор поговорит с Админом. |
Ответ: баг в тендере? для Manya_K: Неа, нет никакого бага. Маня, посмотри вниМАТельно, почему Стиви смог ответить в одной теме и не смог в другой. Опять я за тебя должен думать???!!! Давай-давай, сама-сама....:))))) |
Ответ: баг в тендере? Так, блин. Я опять на работе, опять очень занята и теперь еще и очень зла. Вы блин не фантастикой обзывайтесь, а лучше объясните человеку в чем проблема, вместо того, что бы на меня вниМАТельно думать. Илюх. БЛИН!!! Ты Максовы ссылки читал?! Ты в группу тендер вступил??? |
Ответ: баг в тендере? для Manya_K:Бедный Егорофф... он-таки сжалился и опять взял тебя? :))) Илья не вступил в группу Тендер и доступа к тендеру в качестве Исполнителя не имеет. В той теме, в которой ему удалось ответить - он ЗАКАЗЧИК, а заказчик может открывать темы и отвечать В СВОИХ темах. ЗЫ, Маня, ты помнишь анекдот про внимательность и небрезгливость? :))))) |
Ответ: баг в тендере? для KALENDAR.RU: Не подсказывайте!!! Я настаиваю, что бы он сам прочитал!!! |
Ответ: баг в тендере? вступил ужо, заявка у ПА... ну говорю ж - туповат я от природы. С кем не бывает ... |
Ответ: баг в тендере? ПА, а вы одобрите заявочку-то? |
Ответ: баг в тендере? Уже |
Ответ: баг в тендере? Danke schon :) |
Текущее время: 03:34. Часовой пояс GMT +4. |