![]() |
Есть предложение... "А давайте купим автобус... Поедем к морю... Будем пить вино, есть шашлык..." (с) "Зигзаг удачи" Есть предложение. Тут в обозримом будущем на Бородинском поле будет ежегодный сейшен - реконструкция битвы. Как насчет собраться, взять яств и напитков и сгонять? Так сказать, группой лиц по предварительному сговору... --------------------------------- Итак, открывается регистрация на рейс автобусика Парк Победы - пивной ларек - Бородинское поле - пивной ларек - Парк Победы. 1. KALENDAR.RU 2. Stevie 3. Свэта |
Ответ: Есть предложение... для Stevie: А поточнее: дата, место, время - я бы поучаствовала. |
Ответ: Есть предложение... Я - за |
Ответ: Есть предложение... По какому принципу предполагается деление на команды, кто за французов, а кто за русских? :):) |
Ответ: Есть предложение... Я - за |
Ответ: Есть предложение... Шо, опять? (с) мордобой?? |
Ответ: Есть предложение... ПА, у Вас клавиатура с 4-мя клавишами всего? |
Ответ: Есть предложение... Не, он Яза, но заикается. |
Ответ: Есть предложение... для Page Up:Помнишь анекдот про английского мальчика, который долгие годы молчал и все решили, что он - немой? Вот тут - тот самый случай, чего писать-то. Я - за. |
Ответ: Есть предложение... Ага. Аренда многоместного мерса (ок. 18-22 сидячих мест) обойдется в 6-8 т.р. В прошлый раз мы подъезжали за 1,5-2 км. и дальше шли пёхом. Еду питьё продают на месте. Можно с собой. Мы брали мясо, овощи, вино, прочее необходимое и покрывало - отлично посидели. Суббота 12 оо посадка от ст. метро Парк Победы Ехали туда: немного недовыпившие (ещё) и хмурые. Постепенно ситуация стала налаживаться. :-) Там Почти настоящая война с конЫками, мушкетами и дымом вмеремешку с криками к наст- и отступлению, выстрелами пушек и постоянным мельканием актёров в ярких костюмах (форме солдат тех лет). Отличная динамика реконструкции. IMHO 4+ Ехали обратно: песни, пляски. Раскачивали авто как могли. Высадка ст. метро Парк Победы (кого-то водитель подвозил в центр - по-пути). |
Ответ: Есть предложение... а это какого числа будет? |
Ответ: Есть предложение... самый сейшен 6го сентября. Ну что, сгоняем, тусанем? |
Ответ: Есть предложение... В случае с финским мальчиком, случай диаметрально противоположный. |
Ответ: Есть предложение... Я - за-2 |
Ответ: Есть предложение... за двоих, в смысле? :):) Ну что, коллеги, записываемся (в первом посте открываю список). Я постараюсь автобусик найти. Единственное что - желательно потом не отказываться, т.к. автобусик, скорее всего, попросит предоплату. |
Ответ: Есть предложение... Потрясающая верность своему слову! Снимаю шляпу. |
Ответ: Есть предложение... Я так же в Англии с местными разговаривал. Ага. Говорил -Ду ю спик ингиш, они отвечали -Дую, дую, а я -А я не дую |
Ответ: Есть предложение... для Page Up: Вы, Стёпа, флудите очень много. Если бы Вы только знали, какое негодование это вызывает у нас, профессионалов этого форума!... по работе конкретно поговорить негде - всё зафлужено, всё зафлужено. |
Ответ: Есть предложение... Даже не знаю чем отвесить. Я, к счастью, не из печатных. Помню папа мне говорил -Сынок, запомни, ты не Цмиком деланный! Вот... Вот по тому я и флужу. |
Ответ: Есть предложение... (обескураженно, испуганно даже) ...кааак - "отвесить"...?... Вы хотите применить ко мне физическую силу??? |
Ответ: Есть предложение... Не надо бояться человека без ружья (с) :))) |
Ответ: Есть предложение... ну, сопссно, пофлудили - это неплохо, а время Ч приближается... Поедем или где? |
Текущее время: 21:27. Часовой пояс GMT +4. |