![]() |
С Днем Рождения! Вложений: 1 С Днем Рождения! |
Ответ: С Днем Рождения! цветокоррекция классная. и шарики похожи Присоединяюсь! |
Ответ: С Днем Рождения! и ещё раз от души поздравляю! Желаю ещё много раз по 11! :) |
Ответ: С Днем Рождения! РАУ! РАУ! РАУ!!! |
Ответ: С Днем Рождения! Поздравляю! |
Ответ: С Днем Рождения! Это — что? Уж, не Российско-Американский Университет ли? Э-эх! Я там свою трудовую деятельность начинал! |
Ответ: С Днем Рождения! Поздравляю! Желаю успехов! Во имя CMYK-а, RGB-а и Святого Lab-а! Аминь! :) |
Ответ: С Днем Рождения! Ура! Пипетку по-толще! Штампик по-точнее и курвы чтоб были более податливы и гибки. |
Ответ: С Днем Рождения! Поздравляю! Побольше красивых работ! |
Ответ: С Днем Рождения! Присоединяюсь к поздравлениям! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! УРА! |
Ответ: С Днем Рождения! И я присоединяюсь, с Днём Рождения! |
Ответ: С Днем Рождения! Поздравляю! Как говорится - личного, наличного и безналичного :) (с) |
Ответ: С Днем Рождения! От души поздравляю! :) Процветания! |
Ответ: С Днем Рождения! Что б TiL всегда был в норме, а клиенты - понимающие! :) |
Ответ: С Днем Рождения! Не, я вот чиста не понимаю - шо такесь зробыла та компания для батькивщины, шо её уси поздравляють?... Пусть похвалится, а то некоторые людыны не розумиют. |
Ответ: С Днем Рождения! Та оне ж цвитокоррэкцией на хлиб робят, розумить надо |
Ответ: С Днем Рождения! Громодяни! А що, тiльки менi слух рiже, як цi хлопцi розмовляють? |
Ответ: С Днем Рождения! Мислите ли, че ухо за музиката е само за теб? |
Ответ: С Днем Рождения! для Irene: Суржик - вот истинный язык многонационального общения! |
Ответ: С Днем Рождения! Нет. Это, когда строй солдат кричит Ура, то слышится именно Рау. |
Ответ: С Днем Рождения! Экспресспрепринта поздравляю!!! а Слоняру, Кокалендаришку, Ирен и Магнету ПОУБИВАЮНАХ!!! У меня единственное место было, где не слышалось "шо?". Уедунах. Завтра же! В Одессу!!! |
Ответ: С Днем Рождения! Одним Маняхом всех побивахом. :) |
Ответ: С Днем Рождения! Спокойствие, только спокойствие(с) Вертайся скорiше! :) |
Ответ: С Днем Рождения! Поздравляю! Желаю Вам убить в себе перфекционизм на работе во имя большего процветания компании. :) |
Ответ: С Днем Рождения! Все нам с детства знакомы Пушкин и Большой театр, Абрамович и Челси, Динозавры и Чудовища, Принцессы, Коты и Винни-Пух, Иван Грозный и Борис Годунов... Все это — работа компании "ЭКСпресс-преПРИНТ"! А еще — многое другое! |
Ответ: С Днем Рождения! Скажи-ка, дядя - ведь не даром?... (М.Ю.Лермонтов) |
Ответ: С Днем Рождения! В Августе особенно рекомендую книги издательства "BBPG", в частности "Шотландский Виски" Эркина Тузмухамедова, сделанный по старинным классическим рецептам — со сканированием слайдов и т.д. |
Ответ: С Днем Рождения! для ...всё врут календари...: Про даром я не стал бы даже и говорить! Даром — каждый может! |
Ответ: С Днем Рождения! Даром, Михал Юрич, тока солнце светит. :) |
Ответ: С Днем Рождения! Пушкина с Иваном Грозным тоже вы делали? |
Ответ: С Днем Рождения! Что Вы, Стёпа, как можно! Ивана Грозного делал Ю.Яковлев, а Пуговкин не узнал его в гриме, и подумал, что это И. Смоктуновский. |
Ответ: С Днем Рождения! Искренне поздравляю - побольше работ, которыми можно гордиться и хороших эмоций от них! |
Ответ: С Днем Рождения! Странно... никто не желает денег... для себя берегут? |
Ответ: С Днем Рождения! С днем варенья! Сладкой жизни!!! |
Ответ: С Днем Рождения! Поздравляю! Больше заказов хороших и разных! |
Ответ: С Днем Рождения! Поздравляю! Работ поинтересней, прибыли постабильней. |
Текущее время: 07:36. Часовой пояс GMT +4. |