![]() |
Экспреспре... Кирилл, вобщем!! Поздравлять Кирилла с ДР можно довольно долго, что мы, вобщем-то и делаем. Начали в 12 ночи у него на даче, продолжим здесь. Кирилл! Я желаю тебе не терять с годами (а ты уже старенький, оказывается) всего того, что ты приобрел и выработал в себе за все предыдущие долгие 40 лет! Здоровья, хорошего настроения, профессионализма не только в работе, но и в кулинарии и коктейлестроении и во многом другом! Пусть все эти качества не только не утрачивают свою силу, но и продолжают оттачиваться и крепнуть, чтобы радовать нас и впредь! Ура, товарищи!!! |
Ответ: Экспреспре... Кирилл, вобщем!! Мои наилучшие пожелания! Удачи! |
Ответ: Экспреспре... Кирилл, вобщем!! :) С днем варенья! Сбычи мечт. |
Ответ: Экспреспре... Кирилл, вобщем!! Поздравляю с новым годом жизни, Кирилл! Пусть всё у тебя будет хорошо и даже лучше. |
Ответ: Экспреспре... Кирилл, вобщем!! Поздравляю! Здоровья, везения, новых достижений! |
Ответ: Экспреспре... Кирилл, вобщем!! Добро пожаловать к "нам" на лавочку!))) Тока без тараканов! Ещё раз поздравляю! Всех благ, удачных свершений и ожидаемых результатов! |
Ответ: Экспреспре... Кирилл, вобщем!! Здравия Вам и почтения от общества во всех годах Ваших, сударь! |
Ответ: Экспреспре... Кирилл, вобщем!! Кирилл, поздравляю с Днем рождения! :) От души желаю всего самого наилучшего. |
Ответ: Экспреспре... Кирилл, вобщем!! Поздравляю! |
Ответ: Экспреспре... Кирилл, вобщем!! Присоединяюсь к предыдущим ораторам... |
Ответ: Экспреспре... Кирилл, вобщем!! Поздравляю! Всяческого счастья и радости! :) |
Ответ: Экспреспре... Кирилл, вобщем!! Поздравляю! За сбытие мечт! |
Ответ: Экспреспре... Кирилл, вобщем!! Хорошего человека надо поздравлять с днем рождения весь год :) С днем! |
Ответ: Экспреспре... Кирилл, вобщем!! Поздравляю! Успехов. |
Ответ: Экспреспре... Кирилл, вобщем!! Спасибо всем! Не отметившиеся, время истекает! И, ПА, разбаньте Пупина, хоть ненадолго — пусть поздравит меня! |
Ответ: Экспреспре... Кирилл, вобщем!! Кирилл, от имени Димы Пупина поздравляю тебя с ДР! Кстати, он был забанен всего на три дня, потом разбанился, но, вместо того, чтобы поздравить тебя или еще чего по делу написать, начал хамить и провоцировать, убивая темы. Я его забанил еще раз, уже на неделю. Посты его не стал стирать, я их просто скрыл, так что, если что - админ сможет посмотреть. |
Ответ: Экспреспре... Кирилл, вобщем!! ой, как всегда опоздал!!! но все равно поздравляю Кирилла с днем рождения!!! Кирилл, успехов, здоровья, процветания и много много денег! ура товарищи!!! |
Ответ: Экспреспре... Кирилл, вобщем!! ждал, чтоб последним ... Штирлиц знал, что запоминается последняя фраза. Ярких и долгих лет жизни! (после 40 уже уместно) |
Ответ: Экспреспре... Кирилл, вобщем!! Админу всегда достается самое... интересное. |
Ответ: Экспреспре... Кирилл, вобщем!! Уверяю тебя - ничего интересного там нет, могу тебе в аську скинуть. Как обычно, сначала робкие наезды на меня, потом - наглые. Ну и, разумеется, уведение темы в сторону и провоцирование скандала - предполагалось, что я начну отвечать и тема убьется. Зачем ему это нужно - не знаю. Я же его не трогаю, а он пытается постоянно меня задеть, так или иначе. Этого не будет. В следующий раз я его забаню на месяц, потом - до твоего 41-летия :) Вот пример: Обсуждался более-менее серьезный вопрос, влез Дима и устроил клоунаду, да еще и меня стал доставать. В честь его ДР я его не стал трогать, так он решил, что это - нормально и усилил нажим. Я его и забанил на три дня. Выйдя из бана он радостно продолжил. Я его забанил на неделю. Что будет дальше - я уже написал. |
Ответ: Экспреспре... Кирилл, вобщем!! Кирилл, от всей души поздравляю. Честно говоря, даже не знаю, чего пожелать, потому что у тебя есть главное - душевный мир и спокойствие. А вместе с этим можно уже построить все, что захочешь! Так что пожелаю я только сохранения этого состояния души в любом споре и в любой ситуации! |
Ответ: Экспреспре... Кирилл, вобщем!! Кирилл опаздунов прощает. Но если опоздаешь на пейнтбол!... |
Текущее время: 00:10. Часовой пояс GMT +4. |