![]() |
По грибы! Вложений: 2 Вот, сегодня утром прямо на участке нарвал: |
Ответ: По грибы! Вложений: 1 И все крепенькие, без червоточинки, аж хрустят... |
Ответ: По грибы! ааааа!!! завтра постараюсь сходить тожа)) |
Ответ: По грибы! для EXpressprePRINT: это после наших заездов такой урожай? А возле нашего участка только опят уйма |
Ответ: По грибы! Опята будут еще! Ведрами! |
Ответ: По грибы! Туда же? :) |
Ответ: По грибы! Везёт Кириллу... и коктейли у него на участке растут, и грибы, и траву сеет... Нирвана, а не дача... |
Ответ: По грибы! Врет он все! Вырезал в фотошопе грибы из Валериной корзинки!!! |
Ответ: По грибы! нет))) в зелик поеду))) там в лесочке возле крюково лесок есть))) |
Ответ: По грибы! Лесок в лесочке???:twisted: |
Ответ: По грибы! )) ну ну! не цепляйтесь!)):) есть там лес небольшой возле крюково) но я так и не сходил(( эхъ:( |
Ответ: По грибы! Злыдни! Страдаю, что белых мало... вторые выходные подряд моховики режем, за час - корзину, больше лень обрабатывать... |
Ответ: По грибы! Вложений: 3 Меня два дня не было на даче — ездил во Владимирскую область к знакомым. (Там, кстати, грибов мало совсем — слишком сухо). Приехал — снял новый урожай. ... Еще штук пятнадцать — двадцать совсем маленьких на вырост оставил. |
Ответ: По грибы! А в лесу, помимо подосиновиков и подберезовиков опят полно. И все каких-то слоновьих размеров — я таких не видел никогда. Вчера на велосипедах катались — заходили в лес. Но, опята не брали — скоро своих некуда девать будет. Еще с прошлого года дома полморозилки и на работе целая вареными опятами забиты. (На фотках — только то, что на газоне росло, лесных не подбавлял...) |
Ответ: По грибы! Блин, ну что такое. В прошлые выходные ездил за 50 км от города. Там ни электричек ни автобусов. Ходил часа 3. Ну штук 5 подберезовиков дохленьких 1 подосиновик и пару моховиков. НИОЧЕМ. :( А у магазина Пятерочка белые продают. :( |
Ответ: По грибы! А у моей Пятёрочки шампиньоны собирают (белые у вашей Пятёрочки не иначе у нашей собранные шампиньоны перемаркированные :) ). |
Ответ: По грибы! верный признак повышенной радиоктивности на местности :) |
Ответ: По грибы! Грибы с глазами? :) |
Ответ: По грибы! Вложений: 1 Сегодня снег шел. А я только вчера проследние грибы собрал: |
Ответ: По грибы! Старый анекдот вспомнил: Застойное время, гид возит иностранцев на машине по Москве, видят очередь. Иностранец спрашивает: "Что это"? Гид выглядывает из машины и говорит: "Помидоры выбросили" Иностранец тоже выглядывает и отвечает: "Да, у нас такие тоже выбрасывают" |
Ответ: По грибы! для KALENDAR.RU: Иван Крылов ЛИСИЦА И ВИНОГРАД Голодная кума Лиса залезла в сад, В нем винограду кисти рделись. У кумушки глаза и зубы разгорелись; А кисти сочные как яхонты горят; Лишь то беда, висят они высоко: Отколь и как она к ним ни зайдет, Хоть видит око, Да зуб неймет. Пробившись попусту час целой, Пошла и говорит с досадою: "Ну, что ж! На взгляд-то он хорош, Да зелен - ягодки нет зрелой: Тотчас оскомину набьешь". <1808> |
Ответ: По грибы! Похоже, Кирилла с нами 3го не будет. Вычеркиваем. |
Ответ: По грибы! Отличные опята! |
Ответ: По грибы! для Valery: а может Кирилл не для себя их собирал |
Ответ: По грибы! ладно. не вычеркиваем |
Ответ: По грибы! Ага, угощу вас... |
Ответ: По грибы! значит таки вычеркиваем "А ну брат Елдырин, скинь ка с меня шинельку"(с) |
Ответ: По грибы! Валера, ты в Ананасе часто бываешь, спроси, есть там что-нить вегетарьянское? (с) |
Ответ: По грибы! ананас наверное есть |
Ответ: По грибы! для KALENDAR.RU: не переживайте, для Вас же Кирилл грибочки принесёт |
Ответ: По грибы! Грибы и ананас мне нельзя. Можно цветную капусту, отварную... |
Ответ: По грибы! Ведь не скажет — Спроси, есть ли цветная капуста отварная... |
Ответ: По грибы! похоже, будет как в анекдоте про винни пуха, иа-иа и грибочки, когда тот их есть не хотел |
Ответ: По грибы! Неа, я буду смотреть на вас с сожалением... ну, надо же две недели обсуждать встречу, а встретиться... для чего???!!! Чтобы смотреть друг на друга во время еды? На отвратительно жующие челюсти? |
Ответ: По грибы! Нет, для того, чтобы наблюдать радостные лица друзей во время пития пива. Вам этого не понять, потому лучше и не смотрите. |
Ответ: По грибы! Радостные? Пьяные, красные и лоснящиеся! |
Ответ: По грибы! для KALENDAR.RU: Сразу видно постящегося человека. Пьяное, красное и лоснящееся лицо - признак здорового и довольного человека. А бледное, трезвое и прыщавое - признак фанатика здорового браза жизни. Что поделаешь, не всем с нами, здоровяками, по пути :) |
Ответ: По грибы! Ща ведь выложу фотку тебя, здоровяка, помнишь, какую? :))))) |
Ответ: По грибы! для KALENDAR.RU: (грустно) злой ты... |
Ответ: По грибы! А 3-го я еще новых фоток наделаю! |
Текущее время: 07:43. Часовой пояс GMT +4. |