![]() |
Релакс парни Вложений: 1 ща после обеда сходил в березняк устал тащить обратно бутылку я для ориентира в масштабах поставил. это не реклама пива, хотя оно мне нравится |
Ответ: Релакс парни для Valery: Т.е. бутылки ты не собирал? :) |
Ответ: Релакс парни А, нормальные — не червивые? И что там у тебя — подберезовики? И, вроде, колосовики есть? А — нормальные белые? |
Ответ: Релакс парни подберезовики и подосиновики. не видел твою тему пока тут с модема картинку грузил. а завтра пойду за опятами - видел - народ несет мешками. |
Ответ: Релакс парни Блин, аж завидно! Я так и не ходил по грибы в этом году - говорят, что их нету... может, в воскресенье... |
Ответ: Релакс парни для Valery: Валера, мне тут про это пиво рассказывали, что типа вкусное и дешевое? Правду говорят? |
Ответ: Релакс парни Серьёзный вопрос к грибникам: действительно ТАК много грибов? Конкретнее - больше, чем в прошлые годы? |
Ответ: Релакс парни Правда. Завод в Мытищах открыли в этом году в начале лета. ОАО Москвоская пивоваренная компания Выпускает три сорта светлого: ОеТТЕНБЕРГ, Моспиво и Жигулевское и пару темного, но не моего вкуса. из светлого сейчас лидер Жигулевское. В 7м континенте его по 17 руб продают. я бы платил и по 50. на втором месте Моспиво. |
Ответ: Релакс парни я такого количества благородных грибов не видел еще |
Ответ: Релакс парни Жигулевское?? Надо попробовать обязательно. Я его по 42 копейки очень любил. |
Ответ: Релакс парни есть народная примета, гласящая "грибной год - к войне" |
Ответ: Релакс парни Не люблю я такие приметы. |
Ответ: Релакс парни для ...всё врут календари...: и я не люблю, а вот грибы очень люблю.... подскажите места, где благородные водятся |
Ответ: Релакс парни Турции с Грецией. |
Ответ: Релакс парни "Целку" забыл еще! Тоже хороша. |
Ответ: Релакс парни Я наткнулся на одно место недалеко от бетонки... Серджио водил... |
Ответ: Релакс парни для Valery: а есть ли у тебя "холостяцкое" грибное меню? Ведь нужно же что-то делать с этим мешком грибов |
Ответ: Релакс парни я такими вещами не заморачиваюсь. я стратег. а грибные места я только по варшавке знаю. начиная от за чеховым. там везде полно. |
Ответ: Релакс парни Думаешь всё-таки война? |
Ответ: Релакс парни Я не знаю. Думаю - хорош бы уже. |
Ответ: Релакс парни 1. И чо за место? 2. Водил в смысле - был водящим или вел за руку. 3. Все-таки наткнулся сам или кто-то привел? Прекратите издеваться над читающими. :-) |
Ответ: Релакс парни Макс, это не издевательство... издевательство начнётся, когда выяснится, что ПА в этом самом "грибном" месте нашел жмурика... |
Ответ: Релакс парни Как-то странно наткнулся я на это место грибное... ехал по бетонке с женой несколько лет назад... надо сказать, что меня в этот год как-то неудержимо тянуло в лес за грибами, сам не знаю - почему... Так вот, ехали мы, ехали... и вдруг мне захотелось свернуть с дороги и остановиться, что я и сделал. И сразу же на опушке, несмотря на то, что она исхожена людьми, нашел несколько белых, чуть углубился в лес - еще нашел. Далеко ходить не пришлось, набрал корзинку, отдохнул душой в лесу и мы поехали дальше... для Светланка:Сеструха, название темы посмотри!!! :))) |
Ответ: Релакс парни для KALENDAR.RU: удаляюсь, паренёк |
Ответ: Релакс парни В грибах, к сожалению, не разбираюсь. А вот пиво хорошее, это точно. "Жигулевское" пока не пробовал (его почему-то не бывает в "Перекрестке"), а вот "Моспиво" очень даже нравится. Кстати, Как стало известно "Ъ", Московская пивоваренная компания (МПК), созданная экс-владельцами "Пивоварен Ивана Таранова" Евгением Кашпером и Александром Лифшицем, запускает федеральный пивной бренд "Жигули". Эту марку в совместное с пивоварами предприятие передал Андрей Кобзон, сын депутата Госдумы и певца Иосифа Кобзона. А вот недавняя статья из СФ: Естественно, никакой рекламы, просто приятно наблюдать, когда так грамотно выводят на рынок новые марки. Да еще и в такое непростое время. |
Ответ: Релакс парни Война в прошлом году была. Так что примета наоборот получилась. |
Ответ: Релакс парни Ага, Финская кампания тоже когда-то в прошлом году была... |
Ответ: Релакс парни А я по 37 копеек любил, но пить надо было сразу, как открыл - прокисало быстро, да и закрытое не хранилось даже в холодильнике. |
Ответ: Релакс парни 32 коп, когда бутылки стали по 12, а до этого 28 ( по 8), а пробка была с прокладкой из пробкового дерева, выдавленным числом разлива и меткой завода. Бадаевский - кисляк всегда был. |
Ответ: Релакс парни Точно, 37 - это с ресторанной наценкой. |
Ответ: Релакс парни Э, э!!! Граждане, я вырос в 3-ем поясе! Наценка, однако! 4-ый - это уже Севера! |
Ответ: Релакс парни эээ дяденьки))) я в то время газ воду с сиропом пил за 3 коп и газ воду за 1 коп))) |
Ответ: Релакс парни "Вот маладёшь! Учишь их, учишь!" С локтя, между монетоприёмником и кнопкой возврата - и с сиропом бесплатно... :) |
Ответ: Релакс парни Во-во! Вот так и делали:)))))))))))))))))) |
Ответ: Релакс парни Все это дела прошлые. Сейчас новые рулетки в ходу — офисные продуктовые автоматы. У нас некоторые умельцы ухитряются по две единицы товара за один платёж извлечь.:twisted: Правда бывают и осечки — ни одного.:twisted: |
Ответ: Релакс парни Мляяя... а просто платить и получать не пробовали? |
Ответ: Релакс парни А о чем тогда будет весь офис говорить? |
Ответ: Релакс парни Это не концептуально! |
Ответ: Релакс парни Вы какой-то нерусский, ей богу. |
Ответ: Релакс парни Неправда. Из крестьян мы. |
Ответ: Релакс парни Завтра утром пойду по грибы! Завидуйте! |
Ответ: Релакс парни Грибы! Завидуем вам... ещё один потеряется, и вы сможете его сожрать сырым... |
Ответ: Релакс парни А поехали со мной за грибами, а? Один из нас выйдет из леса с полной корзинкой... |
Ответ: Релакс парни Главное, что бы не вышло как в прошлом году... Мне до сих пор как-то за грибами боязно ходить... |
Ответ: Релакс парни Выйдет наоборот! В том году мы НАШЛИ, а в этом я сам там ОСТАВЛЮ. |
Ответ: Релакс парни Это у нас один печатник рассказывал, сам он из Владимира, на выходные ездит домой, в лесу ориентируется легко, и вообще по грибы частый ходок, так вот рассказывает: "смотрю, москвичи приехали, вышли из электрички, выстроилисть одной шеренгой, как фашисты какие и пошли лес прочёсывать. После них не то что грибов, поганок не найдаёшь!" |
Ответ: Релакс парни Москали, они такие.:) Они просто боялись заблудиться. |
Ответ: Релакс парни Не, они Владимир с другой целью прочесывали :))) |
Ответ: Релакс парни а я грибы не вижу! уже сколько человек пытались меня научить грибному делу :) Не вижу хронически и все :) - могу просто наступить на него, и не вижу |
Ответ: Релакс парни Это Вам на север надо ехать... там, в тундре, грибы косой косят... особенно сейчас... А вот вернувшись от туда сюда - научитесь их замечать и в наших "грибных" местах... потому как захочется хоть один "приличный" гриб найти... ;) |
Ответ: Релакс парни Косят в тундре грибы, Смех грибы на поляне И при этом напевают Странные слова... а нам всё равно........... |
Текущее время: 01:16. Часовой пояс GMT +4. |