![]() |
В медвежьей берлоге... Всем известно, что медведь — животное скрытное. Старается не показываться людям на глаза, а о медвежьих берлогах знают лишь избранные люди — охотники и лесники — обычному человеку без проводника ее, берлогу, не найти... |
Ответ: В медвежьей берлоге... Да!!! Иному охотнику тоже приходится кругами всю округу пройти и случайно отыскать место то заколдованное. |
Ответ: В медвежьей берлоге... А на поезде в Адлер пробывали ездить? (через кладбище) О! Попробуйте... и медведь и берлога ... всё сразу появится... |
Ответ: В медвежьей берлоге... А ни у кого случайно не завалялись фотографии этой берлоги? Предположительно у Андрея, Маши... Мне на шапку квартальника нужно :) Шлите почтой или в личку ссылку... |
Ответ: В медвежьей берлоге... На медвежью шапку? |
Ответ: В медвежьей берлоге... |
Ответ: В медвежьей берлоге... для AMGrafix: Здесь Календарь, конечно, не очень получился. Не выспался, да, и, вообще... |
Ответ: В медвежьей берлоге... По моему мнению, это какая-то штука для аутотренинга, нет? :) |
Ответ: В медвежьей берлоге... Я ослеп? |
Ответ: В медвежьей берлоге... У меня фотки не видны или у всех? |
Ответ: В медвежьей берлоге... Исчезли фотки... украл кто-то |
Ответ: В медвежьей берлоге... Понятно - как медведь слизнул... Слава, зря я миндальничал, надо было его пристрелить в самом начале... Не прав был... Каюсь. |
Ответ: В медвежьей берлоге... Вижу только в 11 и 16 постах. |
Ответ: В медвежьей берлоге... Вижу как Бронка бычит на Мишаню, Маня ржот с фотиком в руках и Ирэн тащит кастрюльку. 3 фотки то есть всего. |
Ответ: В медвежьей берлоге... Не знаю, чего вы придираетесь. Дорогу объяснили нормально, понятно. Мне было сказано, что надо доехать ДО СВЕТОФОРА и повернуть направо. Ну понятно, что я, как и любой нормальный человек, знакомый с хозяином елок, доехал до перекрестка, на котором НЕ БЫЛО СВЕТОФОРА и повернул там направо. В результате чего благополучно, с первого раза, доехал до него. Мне даже показалось, что он не очень сильно был удивлен тем. что я-таки доехал, несмотря на неверные ориентиры. Этот человек-глыба, в ответ на мою информацию о том, что на перекрестке светофора нет (что делает его очень похожим на все предыдущие и последующие перекрестки на этой трассе), хмыкнул и эдак озаренно протянул: "а, слушай, и правда там светофора нет". И все! Никаких сантиментов, извинений, сожалений и прочей интеллихентной шелухи. Сказал - как отрезал. Суров, но справедлив. |
Ответ: В медвежьей берлоге... Вложений: 4 Ангелы. |
Ответ: В медвежьей берлоге... Вложений: 5 И мы. |
Ответ: В медвежьей берлоге... Такое впечатление, что с форумом что-то происходит... Фотки исчезают |
Ответ: В медвежьей берлоге... Вложений: 1 Вот еще. Глаза Алёны! это.... это ЛЮБОВЬ. |
Ответ: В медвежьей берлоге... Все фотки появятся чуть позже, просто альбом на гугле, от куда я кладу ссылки находится в стадии редактирования, возможно не все фотографии ещё "устаканены"... щас перезагружусь... и... по крайней мере мои фотографии появятся... |
Ответ: В медвежьей берлоге... Кинь ссылку на альбом на всякий случай... |
Ответ: В медвежьей берлоге... Именно из-за непережареных, нах, выжарок! |
Ответ: В медвежьей берлоге... для AMGrafix: Ты не пробовал закачать фотки на "мой комп", а от туда сливать? Я вообще не вижу твои фото. |
Ответ: В медвежьей берлоге... Я вычислил его гнездо! |
Ответ: В медвежьей берлоге... А чё прикольно было... в меру интригующе))) |
Ответ: В медвежьей берлоге... Цвет у выжарок был без характерного, нах, коричневатого оттенка... выжарка от слова ВЫЖАРКА, была не выжаренная, мягкая на прикус и не хрустящая при употреблении по назначению... Тем самым, плов, как конечное блюдо, был ограничен в жире... |
Ответ: В медвежьей берлоге... Именно! А не ПЕРЕЖАРКА! |
Ответ: В медвежьей берлоге... Кирилл... ну от Вас - ну никак не ожидал,... ну - никак, ну. |
Ответ: В медвежьей берлоге... Выжарки не хрустели, потому, что перестояли! Их никто не хотел есть — не были уверены, что они — бараньи, пока не нашли пропавшего Гелика! |
Ответ: В медвежьей берлоге... А, вообще, спасибо хозяевам берлоги за радушный прием и терпение. Мне, как никому другому известно, как это непросто — принимать у себя маньяков и узбеков, шаманов и колганов и пр. и пр. |
Ответ: В медвежьей берлоге... У Гелика ни капли жира - на редкость мускулистый пес, я ж занимаюсь его физподготовкой, показывал ведь! А выжарки не получились, а это - блюдо не менее важное, чем плов! Особенно под водочку! Плов, не спорю, вышел лучше, чем в прошлый раз, с костями трабла не было |
Ответ: В медвежьей берлоге... Ага! Его не кормят три дня, потом за еду он готов не то, что на задних лапах стоять, а песни петь! Так даже Вас, ПА, многому можно было бы научить! |
Ответ: В медвежьей берлоге... Когда, Гелишмон Календаревич Медведев, увидел толпу поедателей мяса, он заархивировался. |
Ответ: В медвежьей берлоге... Солнечная и тёплая погода, уютный и красивый дом, вкусный и аппетитный пловно-алкогольный стол, но самое главное - добрейшая и душевная компания... ПА, спасибо Вам и Вашей жене за это субботнее счастье! |
Ответ: В медвежьей берлоге... Поэтому ты пел в караоке? |
Ответ: В медвежьей берлоге... А, откуда я тогда мог знать, что Вы не кормите Гелика? |
Ответ: В медвежьей берлоге... Караоке? Я что то пропустил? Китайские напевы, под гитару - помню... а вот караоке пропустил... |
Ответ: В медвежьей берлоге... В субботу я окончательно убедился, что имя ПА прочно занимает свое место в ряду великих имен. Опрошенный нами на предмет подсказать дорогу местный житель совершенно одинаково не знал ни самого Капеля, ни Гоголя, на улице которого находится его дача. |
Ответ: В медвежьей берлоге... В субботу я окончательно убедился, что имя ПА прочно занимает свое место в ряду великих имен. Опрошенный нами на предмет подсказать дорогу местный житель совершенно одинаково не знал ни самого Капеля, ни Гоголя, на улице которого находится его дача. |
Ответ: В медвежьей берлоге... Поговори-ка ты со мной, гитара пятиструнная? |
Ответ: В медвежьей берлоге... Гитара, действительно, была пятиструнной...)))) Но чем Анатолий Матвеевич хуже Паганини? Мы так замечательно пели китайские народные песни под его аккомпанемент. |
Ответ: В медвежьей берлоге... для Irene: У нас, кстати, остался твой навигатор (а у тебя — наш хмели-сунели). Я вот думаю — если у навигатора приятный женский голос переключить на жесткий мужской, может, он тогда правильно дорогу подсказывать начнет? |
Ответ: В медвежьей берлоге... Перерыла обе две сумки, ничего не нашла. Вы их, наверное, у ПА оставили. Или я не то искала и не там? Ты всё перепутал. Это у Андрея был навигатор с женским голосом, а у меня с нормальным мужским, ну. |
Ответ: В медвежьей берлоге... Ты, лучше, среди своих запасов поищи. :D |
Ответ: В медвежьей берлоге... для EXpressprePRINT: Хм... Нашла :) |
Ответ: В медвежьей берлоге... ПА, а Вы так и не сказали — дача-то цела? Каков ущерб? Она у Вас деревянная, вроде, была... |
Ответ: В медвежьей берлоге... Ну, судя по запечатленным пенькам и Серёже с топором (или колуном)... Истребители нанесли меньший урон окрестностям. |
Ответ: В медвежьей берлоге... Итак, как это было. Фотки я не делал, фотографов и так хватало. 1. Приезд. Писец. Полный. Единственный человек, который меня не доставал с просьбой объяснить дорогу еще раз - Корнух и то только потому, что у него дача рядом. Писец. Я объяснил дорогу всем. ВСЕМ. Дал варианты объезда возможных пробок. Писец. Всем. Я скорректировал маршрут, узнав время и место выезда каждого и проверив по Яндексу пробки.Ну, почему все поехали по другим маршрутам, а???!!! Я уже не говорю о том, что для всех пришлось прокладывать индивидуальные маршруты, поскольку, Рома, например, ехал из далекого подмосковья. Кстати, Рома - единственный, кто не заблудился и особо меня не доставал, несмотря на то, что я в суматохе ошибся и сказал ему про поворот у светофора, которого не было. То есть, поворот-то был, а светофора - нет. :) В общем и целом должен зафиксировать, что представители Состава в среднем сильнее страдают топографическим кретинизмом, чем принттендеровцы. Особенно порадовал меня Арсений, которому, через час консультаций я стал кричать "А нафига ты вообще сюда едешь, мы уже заканчиваем!" 2. Да, из-за нелегкой дороги начало встречи прошло несколько суматошно, если бы не Гелик, мне бы не удалось всех собрать в одну кучу, кажется, даже не смог познакомить всех, кто не был ранее знаком. Зато плов удался, учли ошибки Кирилла. Удались коктейли, причем - настолько, что Кирилл даже стал снисходительно относиться к Адвокату и называть его "мой милый желтый бутылек" 3. К счастью не удалось запустить караоке и все, кто считает себя певцами пели под гитару. 4. Я учел ошибки Кирилла и спрятал всю легко ломающуюся мебель, зато всех отвлекал теннисом и бильярдом. Поэтому разрушений не было никаких!!! Вообще!!! А этот пенек, который расколол шкодливый Корнух, мне был не нужен, у меня за баней таких десятки сложено, их просто поколоть не успели. Еще одна причина отсутствия разрушений - отсутствие двух участников встречи у Кирилла. Я думаю, раз у Кирилла были эти люди и были разрушения, а у меня не было ни этих людей, ни разрушений - вывод очевиден. 5. Спасибо всем, кто пришел и скрасил мне уикэнд! |
Ответ: В медвежьей берлоге... Да, гуляли мы до трех ночи, а в семь утра меня уже разбудил Корнух и мы поехали за грибами! Какие белые и подберезовики - ммм |
Ответ: В медвежьей берлоге... Уж, не знаю, до скольки вы там с ней гуляли, но — имейте ввиду, после часу мы вас перестали искать. |
Ответ: В медвежьей берлоге... Да, самое главное! Многое прояснилось в отношении любимых спиртных напитков ПА! Его любимый ликер Ксюксю — это и не ликер вовсе, а просто густое клубничное пюре, с небольшим количеством водки для лучшей сохранности. Диабет после его употребления гораздо более вероятен (точнее, на 51%), нежели состояние опьянения. Действительно, он, думаю, отлично подходит к Адвокату. Серьезно. Я иногда делаю на завтрак сладкий омлет с клубникой. Другое дело, что я, по отсталости своей, никогда не воспринимал его (омлет) спиртным напитком и, уж, точно, никогда не произносил над ним тосты. |
Ответ: В медвежьей берлоге... Вы их таки съели? Давно? |
Ответ: В медвежьей берлоге... Ты боишься, что это были поганки и проверяешь, выжил ли ПА? ))) |
Ответ: В медвежьей берлоге... Ничего, он не боится и прекрасно знает, что это были поганки. Ну, захотел прихвастнуть перед ПА своим умением собирать грибы, подумаешь. Тем более, что тому, после того, как его разбудили в лесу в семь утра можно было подсунуть уже что угодно! |
Ответ: В медвежьей берлоге... Судя по всегдашнему состоянию ПА, эти "поганки" на завтрак - дело привычное... Серёжа, хватит уже глумиться, дай дедушке прийти в себя и осознать прелесть трезвого взгляда на жизнь! |
Ответ: В медвежьей берлоге... Не, Птис, если это те поганки, пелевинские, то будить дедушку рано. Сутки минимум будет с курсорами бороться и пикколы на сезончег заготавливать. |
Ответ: В медвежьей берлоге... Вы в час разъехались и я добивал до трех Соколова в бильярд! Я не говорил, что Ксю-ксю - мой любимый напиток. Просто он у меня есть. Нет, я жду, пока ты съешь свою пайку Поясняю: мы с Серджио грибы клали в одну корзинку, потом моя жена отварила их все и разделила на две части. Одна часть уехала с Серджио. Проблема в том, что кроме белых и подберезовиков, там было немного каких-то странных грибов, которые, по утверждению Серджио - ооочень вкусные. |
Ответ: В медвежьей берлоге... Да, запить все Адвокатом — отлично пойдет! |
Ответ: В медвежьей берлоге... Вроде же, все выпили? Вы уже успели купить новую порцию? Или заныкали от гостей своего "нелюбимого" Ксюксю? |
Ответ: В медвежьей берлоге... для EXpressprePRINT:Страшно ты далек от народа... как декабристы... кстати. помнишь, чем у них все закончилось? Что касается напитков, то многие любят сладкие коктейли. И остальные напитки - тоже. Тот же Серджио любит Адвокат, кстати, я первый раз попробовал Адвокат на ДР у Серджио. Его там выпили моментально. И Мондоро я люблю больше, чем Вдову Клико |
Ответ: В медвежьей берлоге... А, уж, как сладкую водку уважаете! Особенно, перцовую! |
Ответ: В медвежьей берлоге... Мондоро — это мальчик или девочка? |
Ответ: В медвежьей берлоге... А у них, у мОндоров чертовых, и не поймешь, кто мальчик, а кто типа девочка... |
Ответ: В медвежьей берлоге... Водку - нет, водку я люблю обыкновенную, без добавок |
Ответ: В медвежьей берлоге... Самое ценное в календаре - это навигатор. |
Ответ: В медвежьей берлоге... для Page Up:Извинись и попроси меня не писать про то, как ты до меня добирался. Даю десять секунд, потом напишу. Время пошло... тик-так-тик-так |
Ответ: В медвежьей берлоге... Ой! звини, звини!!! Самое ценное в Календаре - это навигатор. Так пралььно? |
Ответ: В медвежьей берлоге... Ответ неверный. Рассказываю. Степа со мной долго переписывался в аське, расспрашивая дорогу и уточняя адрес. Потом попросил меня, чтобы я еще и войсом продиктовал все это Ане. В результате Степа выехал из Москвы по другой трассе и стал уточнять у меня по телефону маршрут. Когда я иссяк, я передал трубку ААЗовской Алене и тут началось что-то необычное: Алена была предельно невозмутима, мы слышали только то, что говорит она, вот ее фразы: - Аня, подождите минуту, дайте мне сказать - Аня, определитесь, по какой трассе вы съехали с МКАДа и где находитесь -Степа, привет, я Ане уже объяснила, что надо делать - Да, могу тебе еще раз объяснить -Аня, зачем вы передаете трубку друг другу, я уже не помню, кому из вас что я успела сказать Ну, и т. д. |
Ответ: В медвежьей берлоге... ПА! На Вашем месте, я бы купил мандолину и каждый вечер пел под окном Алёны песни. Это она спасла Вас от губительной смерти. |
Ответ: В медвежьей берлоге... Если я начну петь (хоть с мандолиной, хоть - без) Рома вконец озвереет. Как-то давно, я был еще школьником, я играл на гитаре и пел песню. Лежащий рядом ньюфаундленд шумно вздохнул, вскочил на ноги и вышел из комнаты... |
Ответ: В медвежьей берлоге... А, вы все в курсе, что ПА ориентируется и, соответственно, объясняет дорогу не по картам, а по календарям? |
Ответ: В медвежьей берлоге... Уже ДА! |
Ответ: В медвежьей берлоге... А мы нормально доехали... Четко по маршруту, указанному ПА. И я не понимаю, почему об этом молчит Кокалендарь? Где благодарность что мы не терзали его звонками, а приехали самые первые и вовремя?! |
Ответ: В медвежьей берлоге... Особенно если учесть, что Светик у меня была два раза, то - неудивительно |
Ответ: В медвежьей берлоге... вот Вы палитесь! я всех уже успела убедить, что лишь один раз была у Вас.... причем, с Котом и Андреем Михайловичем |
Ответ: В медвежьей берлоге... Ага, это когда мы к Кириллу ехали, ты, Кот, АМ и я, вчетвером, то есть... А назад нас уже 3,5 ехало... |
Ответ: В медвежьей берлоге... Жил-был король. И родился у короля наследник - мальчик, у которого не было пупка. А вместо пупка у него был винтик с очень страной насечкой, и во всем королевстве не было отвертки, которая бы к нему подошла. Когда ему было 5 лет, придворный звездочет предсказал, что в тридевятом царстве, под большим-пребольшим дубом лежит отвертка, которая подойдет к этому винтику. И вот, когда наследнику исполнилось 18 лет, он пошел на поиски заветного дуба. Много трудностей и лишений испытал он в пути, но наконец-то пришел к этому дубу - старым, оборванным и грязным, с диким блеском в глазах. Под дубом действительно лежала отвертка. Он попробовал - подходит! Тогда он осторожно покрутил свой винтик. И тут у него отвалилась задница. (с) |
Ответ: В медвежьей берлоге... А, на баяне-то кто играл? Всмысле, кто из вас за рулем был? |
Ответ: В медвежьей берлоге... За рулем был специально обученный человек, водитель называется Ты его вроде видел, когда мы грузили Светика - он нам помогал :))) |
Ответ: В медвежьей берлоге... Вообще, это прибытие владельца одного из крупнейших календарных проектов России на старой раздолбанной "пятерке" (причем, вовсе не БМВ) надо было снимать. |
Ответ: В медвежьей берлоге... для KALENDAR.RU: У приведённой мною выше басни ещё и мораль есть. |
Ответ: В медвежьей берлоге... Вы, как и Гелика, сами его учили? |
Ответ: В медвежьей берлоге... Оставьте Гелика в покое, он после вашего нашествия до сих пор в себя не пришел |
Ответ: В медвежьей берлоге... да уж, бедный Гелик никогда в жизни, наверное, столько не гавкал... лишь на единственного гостя - маленькую беззащитную девочку Дашу. |
Ответ: В медвежьей берлоге... Гелик просто обалдел от такого внимания со всех сторон, от такого количества рук, которые его тискали и от угощений... А сегодня он впервые ругнулся матом |
Ответ: В медвежьей берлоге... ... хм... обычное дело... Кирилл, надо чаще встречаться... если бы ты ТОГДА был в ШварцВальде, то картинку покруче увидал бы... Представь Павла Адольфовича в копейке... Да эта "не-бмв-5ка" - майбах по сравнению с той ;) |
Ответ: В медвежьей берлоге... Думаешь, мораль все поняли? ;-) |
Ответ: В медвежьей берлоге... Вообще то, например, наша группа, 99% дороги проехала вполне уверенно, пока мы ПА не позвонили, причем все кто мог, и иногда даже по очереди. Оказалось, что уверенный женский голос ЖПС-а привел нас не на ту сторону железнодорожной станции, и нам пришлось немного вернуться что бы найти искомый "поворот на лево"... вот тут то и началось самое интересное... Паш, ты кстати вычислил координаты берлоги? Верные, точные, хотя бы до 6-го знака? Ну на всякий случай! PS: на сколько я помню, именно Света, нам указала самую необходимую наводку... ;) |
Текущее время: 14:39. Часовой пояс GMT +4. |