![]() |
Какую выставку выбрать? Дамы и господа, помогите, пожалуйста, определиться с выбором выставки. Завтра собирался посетить "Бизнес-сувениры и подарки" в ЦДХ (9-я Международная специализированная выставка), а сегодня обратил внимание на баннер "IPSA Рекламные Сувениры". До этого момента подобные выставки не посещал. Интересуют новинки, тренды, а проще - хочется найти оригинальное решение для поздравления дилеров и партнеров компании с НГ. Подскажите, на какой из выставок я могу найти то, что мне нужно? Заранее благодарю. PS *размышляет* будет странно, если кто-то скажет, что IPSA не стоит посещать... :) |
Ответ: Какую выставку выбрать? Петь. Обе пустые. Года три как. Можно только собрать каталоги сувенирки, остальное полное фуфло. |
Ответ: Какую выставку выбрать? для Page Up: Блин, а как же быть? За каталогами смотаться... разве что... |
Ответ: Какую выставку выбрать? Петь, я был на прошлых - новогодние шарики и всякая дребедень. |
Ответ: Какую выставку выбрать? Ясно((( Спасибо. Тогда в ЦДХ завтра смотаюсь, каталоги посмотрю. На нее хоть пригласительный есть, не покупать жн билет на бестолковую выставку... |
Ответ: Какую выставку выбрать? Петя, а что тебе нужно-то? Какова цель посещения выставки? |
Ответ: Какую выставку выбрать? для Kubrat: Петя, скажи ему, что ты любишь поп-корн и халявное пиво! Иначе получишь 29 страниц флуда. |
Ответ: Какую выставку выбрать? ПА, ну почему вы читаете только начало и конец поста?)) |
Ответ: Какую выставку выбрать? А почему ты сразу не сказал, что на выставках халявное пиво и попкорн? Это же меняет дело! |
Ответ: Какую выставку выбрать? Потому, что ты обычно всякую фигню пишешь :) Что касается ИПСА, то посетить - можно, выставки вообще стали менее интересными по понятным причинам, ИПСА - в том числе, но что-нибудь интересное все равно находится |
Ответ: Какую выставку выбрать? для Kubrat: Петя, конечно, иди. Однозначно. Каталоги-то все-равно обновляются, артиклы меняются, но даже не в этом дело. Хоть живьем посмотришь на сувениры и на людей, с которыми, возможно будешь работать в дальнейшем. :) Я так понимаю, что ты идешь первый раз на такую выставку. Это мы уже избалованные, зажравшиеся сувенирщики и у нас есть с чем сравнить... На IPSA у меня наверняка будут пригласительные. Могу поделиться. :) |
Ответ: Какую выставку выбрать? Например - Кубики трансформеры... |
Ответ: Какую выставку выбрать? Заказываю 21 штуку. Иван принес твое детище в сад и вся группа сказала - ХОЧУ! |
Ответ: Какую выставку выбрать? ПА, давайте определимся так: если я вдруг (маловероятно, но чем черт не шутит) захочу (а главное !смогу!) написать что-нибудь кроме "всякой фигни" (то есть что-то необычное для себя), то вы сделаете на этом моем сообщении специальную модераторскую метку "Проверено. Не фигня". :) |
Ответ: Какую выставку выбрать? для Irene: Ира, спасибо. Именно впервые иду. За пару-тройку пригласительных на IPSA буду благодарен (я не наглею?). для AMGrafix: для Page Up: Что такое кубики-трансформеры? Детям-то нравится, а взрослым дядям? А если они трезвые? |
Ответ: Какую выставку выбрать? для Kubrat: Петя, это такой трансформер - куб. Андрей для него дизигн (хороший) у Иры заказывает. Детвора в восторге. Взрослые в ауте. Они не понимают, как Ето устроено:))) |
Ответ: Какую выставку выбрать? Без проблем, Петенька :) PS: Если еще кому-нибудь нужны пригласительные, говорите. |
Ответ: Какую выставку выбрать? для Kubrat:На ИПСА сможешь посетить стенд ПТ :) |
Ответ: Какую выставку выбрать? А не будет ли для взрослых лучшим подарком рассказ о том, как "Ето" устроено?) Где у него кнопка? |
Ответ: Какую выставку выбрать? Что там на стенде? Фигня всякая, как обычно? :) |
Ответ: Какую выставку выбрать? |
Ответ: Какую выставку выбрать? Андрей, Ира, у кого из вас можно раздобыть 21-25 штук? Можно бренндированных. За денюжку! |
Ответ: Какую выставку выбрать? Эту штуку надо в руках подержать... Так, а еще что нового_интересного_необычного можно предложить (раз уж вы, ребята, на этих выставках постоянно, да и вообще в теме, в отличии от некоторых) |
Ответ: Какую выставку выбрать? для Page Up, для Kubrat: Ребята, а давайте вместе пойдем. На месте всё и обсудим. :) |
Ответ: Какую выставку выбрать? Стёп, поговорим после выставки))) ... Всё будет зависеть от агрессивного настроя наших представителей поспамить кубиками... |
Ответ: Какую выставку выбрать? для Kubrat: Петь, если тебе сувенирка нужна, звякни Анюте. Она сейчас этим занимается. Тел. скину. |
Ответ: Какую выставку выбрать? для AMGrafix: Тебе нужен спам? :))))))))))))) У меня в рукаве еще вирус:)))) |
Ответ: Какую выставку выбрать? На IPSA? С удовольствием! Вот я и думаю, есть смысл мне завтра в ЦДХ идти? Времени не хватает катастрофически, если там будет то же самое, что и на IPSA, только меньше, тогда я займусь более полезными делами. Просто в ЦДХ завтра последний день, поэтому надо определиться. |
Ответ: Какую выставку выбрать? для Kubrat: Петь, в последний день там точно делать нечего :) Все уже собираются, сувениры все розданы, каталоги тоже. |
Ответ: Какую выставку выбрать? ЦДХ то же стоит сходить... это как никак отраслевая выставка, проводится раз в пол года... Да и потом будет с чем сравнивать... Только не стоит от этих выставок ожидать НЕЧТО такое что способно перевернуть весь мир... всё как всегда... (ну, кроме кубиков трансформеров разумеется)... Мне например, очень интересна тема развития светодиодной рекламы... ТАМ ТАКОЙ еще неопробированый КАЛАНДАЙК... |
Ответ: Какую выставку выбрать? Кстати, Ирина Павловна... тут у меня выставка на носу... а материалов практически нет... подсабишь? |
Ответ: Какую выставку выбрать? В последний день? :shock: А что там делать? Спокойно не походишь, не поговоришь, всем уже не до тебя. И, тем более, она работает до 16.00 в последний день. PS: Петенька, я, конечно, не отговариваю, это ИМХО. Мне просто жаль твоего времени, тем более на ИПСА будет всё тоже самое. |
Ответ: Какую выставку выбрать? Клондайк, Андрюша... Клондайк...:) |
Ответ: Какую выставку выбрать? Спасибо, Ириш! Не пойду я туда завтра. Жду пригласительных, сходим вместе в IPSA. |
Ответ: Какую выставку выбрать? для AMGrafix: А по светодиодам кто-то уже у меня интересовался)) Правда не знаю, нашли что-то или нет |
Ответ: Какую выставку выбрать? для Kubrat: Петя, не морочь голову, позвони Татьяне. Она этих сувениров за последние несколько лет для поздравлений сделала столько.... По крайней мере добрый совет даст точно :) |
Ответ: Какую выставку выбрать? для Arsenij: Арсений, я сувениркой занимаюсь больше 10 лет. Как ты думаешь, я могу подсказать и дать хороший совет? :) Пусть человек всё увидит своими глазами. На выставке очень много поставщиков сувенирной продукции, что и требуется. |
Ответ: Какую выставку выбрать? Надеюсь ты не будешь как Дима тупить? В каждой теме про кубики))) |
Ответ: Какую выставку выбрать? А у меня до сих пор нет кубика-трансформера. Вот. |
Ответ: Какую выставку выбрать? Мда... IPSA с каждым годом мельчает и мельчает... Зал полупустой, одни и те же игроки, практически одни и те же сувениры... Когда, наконец-то, станут выпускать электронные каталоги, чтобы руки не оттягивались ниже колен, а? Больше сказать нечего. Единственная радость - я себе, наконец-то, купила так давно желанного Чижика-Пыжика на счастье, которого в Питере днем с огнем не нашла, когда там была. :) PS: Ах, да... Стенд любимого ПТ с любимым логотипом тоже видела. Потом фотку выложу, правда, с мобильника. :) |
Ответ: Какую выставку выбрать? А кто у ПТ любимый? |
Ответ: Какую выставку выбрать? Не логотип же. |
Ответ: Какую выставку выбрать? для ...всё врут календари...: для Irene: Неужели... подпись? |
Ответ: Какую выставку выбрать? (завис) |
Ответ: Какую выставку выбрать? Да-да, я тоже видел. Какой-то веселый человек место для стенда выбирал)) Место номер 13, да еще и с буквой Х (буква русская, самая русская). |
Ответ: Какую выставку выбрать? хм, и у меня нет его! а участникам данного форума возможны подарки в виде такого трансформера? можно даже макет прислать. и схему сборки))) я уж как-нибудь сам распечатаю))):) |
Ответ: Какую выставку выбрать? И у меня нет кубика-трасформера... зато сегодня, когда я мирно дремал в кабинете, раздался стук в дверь, дверь открылась и в кабинет вошел Сам Великий Производитель кубиков-трансформеров |
Ответ: Какую выставку выбрать? тоже не дал кубиков?:) |
Ответ: Какую выставку выбрать? Ага... он специально заехал, чтобы ДАТЬ, да? А не стырить чего-нить... |
Ответ: Какую выставку выбрать? дайте отгадаю. взял блоков, пообещав отгрузить кубики |
Текущее время: 03:42. Часовой пояс GMT +4. |