![]() |
Новое созвездие. Простой сибирский астроном Поликарп Авакумыч обнаружил созвездие «Большого Медведя». Открытие века! Под таким заголовком вышли все ведущие ленты новостей, передает агентство «Имперфакс». «Орбитальный телескоп Траббл, не смог обнаружить появление уникального созвездия, которое является, практически полным галактическим отражением созвездия «Большая Медведица». Ученые Великобритании, впервые признали, что пропустили событие, которое способно изменить весь галоперфенестичесский путь развития нашей цивилизации и всего течения планетарного сообщения, за последние полторы тысячи лет. - Это созвездие, говорит Перл Хабборт, является той недостающей частью, даже не частью, а звеном, без которого всё представление о раннем мироздании, нам казалось неизбежно недостаточным. Созвездие «Большой Медведь, которое открыл сибирский астроном, по всем признакам напоминает известную «Медведицу», но отличается от нее первичными полиграфическими признаками», говорит Пёрл. - Странно то, что отличие «Медведицы» и «Медведя» лежат не только в спектричесском измерении оценки созвездий ЦМИК, но и в брутальном проявлении. У «Медведя, 13 сентября вырастает ствол! Это необъяснимое явление «прорастания», как утверждает Поликарп Авакумыч, приурочено к тому, что один из демиургов созвездия был одновременно и полиграфистом и танкистом. ЦМИКовые пристрастия у него стали наработанными рефлексами, а подъем ствола и поворот башни – постоянной функцией жизнедеятельностью системы . Британские ученые прибывают в полном недоумении и требуют объяснений от ведущих ПТ (полиграфических танкистов) РФ.» Ссылка битая, бил сам: cmotrit ccilku-tot durak^)) |
Ответ: Новое созвездие. |
Ответ: Новое созвездие. Майор, это Вы к чему? |
Ответ: Новое созвездие. Не понял новость. |
Ответ: Новое созвездие. Вкл. "Маяк". |
Ответ: Новое созвездие. А еще майор! Это Степа так нас-танкистов поздравил с праздником! |
Ответ: Новое созвездие. В Питере "Газетный комплекс" в прошлый кризис как-то совсем зашатался и тогда руководить им поставили полковника-танкиста в отставке, который замом взял своего однополчанина. Свою беседу со мной он начал словами: Мы - танкисты-полиграфисты... PS ГК жив до сих пор. И вроде ничего так. Хотя переход гражданской типографии на военные рельсы был со стороны очень прикольный. К примеру всему ИТРу выдали малиновые пиджаки. |
Ответ: Новое созвездие. Насчет пинжаков - идея, не знаешь, где по-дешевке можно сукнецо купить? Кстати, лет 10 назад я купил сукно, чтобы пошить униформу для работников салонов. Потом что-то отвлекся, сукно куда-то задевалось... |
Ответ: Новое созвездие. Мой друг танкист, полиграфист Он самый лучший оптимист! Он не чекист, не … (живет с красавицей женой) А ща узнал, что он портной!!! |
Ответ: Новое созвездие. Сыровато, Степ! Смотри, пару фраз переставить, убрать лишнее — насколько напористее, энергичнее, убедительнее получается: Я думал — он не ... (Живет с красавицей женой), Мой друг танкист-полиграфист... И, вдруг, узнал, что он — стилист! |
Ответ: Новое созвездие. :shock::shock: Я не знал! |
Ответ: Новое созвездие. Так! |
Ответ: Новое созвездие. Что "Так!" ??? Так и есть? Не так? или Таааак! Ща всем тут.... |
Ответ: Новое созвездие. Во-во! |
Ответ: Новое созвездие. Полковник-танкист-полиграфист это что-то. Был один такой. Работал начальником службы безопасности. Устроил в фирме армейские порядки: утром строил всех охранников, точь-в-точь как в армии, планерка, совещание. Ходил частенько пьяный, на чем в итоге и погорел. А скорее всего впросто сех задолбал своими попытками строить не только охрану, но и "гражданских" специалистов.:twisted: P.S. Те кто был с ним ближе знаком, говорили, что жена у него — красавица. Какое совпадение.:) |
Ответ: Новое созвездие. для Rjak: Так, за танкиста каждая хочет выйти. |
Ответ: Новое созвездие. Да как сказать... Раньше вон какие песни сочиняли: :twisted: |
Ответ: Новое созвездие. и ошибались |
Ответ: Новое созвездие. Думаю, прорезать себе в кабинете, в столе люк... |
Ответ: Новое созвездие. А, то неудобно из-под стола вылезать? |
Ответ: Новое созвездие. То, что Кирилл неудачно пошутил - понятно... даже простительно, человеку, который делает нам коктейли и закуски многое прощается. А вот одобрение Магнето - удручает... совершенно непонятное и ошибочное заблуждение, предполагать, что я поленюсь в Питер заехать :) |
Ответ: Новое созвездие. я так понимаю - на столе заедете? |
Ответ: Новое созвездие. ХМУЙ, очень удачно пошутил Кирилл! Видимо, Вы устали к концу дня люк выпиливать, да и сантехники достали, вот и не втыкаете. |
Ответ: Новое созвездие. для Page Up:Это Вы про нашего Кирилла написали "ХМУЙ"? Зря Вы так, даже по отношению к Кириллу... |
Ответ: Новое созвездие. Ёжики не бухают, они колются. (с) |
Ответ: Новое созвездие. Дурак не поймет, а умный промолчит (с) |
Ответ: Новое созвездие. Хотите, так понимаю, отведать, чем я до перестройки занимался? :) ПыСы У вас стол литой, или сварной? |
Ответ: Новое созвездие. Черт! А чем Вы занимались??? Предупреждать надо... |
Ответ: Новое созвездие. Долго думал, зачем в столе люк? Ничего подходящего не придумывается.:twisted: |
Ответ: Новое созвездие. для Rjak: Какой ты нафиг танкист?! (с) |
Ответ: Новое созвездие. Даже Календарь, иногда, рожает гениальные вещи! ПАша, я съел шляпу! |
Ответ: Новое созвездие. Летчик, а не танкист! Смотрим внимательнее на форму.:twisted: Или фильм вспоминаем. |
Ответ: Новое созвездие. для Rjak:Никуда не смотрим, ничего не вспоминаем... кроме того, что здесь празднуется День Танкиста! Ах, да... мы, танкисты. издревле летунов не любим, бо страдаем от них в бою... |
Ответ: Новое созвездие. Да, Стёпа, надо признать. Естественно, он не нарошно - случайно описался... Случайно, конечно, но факт есть факт. |
Ответ: Новое созвездие. для ...всё врут календари...:Уйдите из темы, Вы, тыловая крыса!!! |
Ответ: Новое созвездие. "Мы, танкисты, завсегда горючее на вкус пробуем!" © "Освобождение". :) |
Ответ: Новое созвездие. ... с фаустпатроном... |
Текущее время: 19:47. Часовой пояс GMT +4. |